越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

AEG1231さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年09月02日 23:46:20

ここの露天風呂はお気に入りです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月11日 11:02:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の大浴場、露天風呂はエリア最大級の大きさを誇り、お客様方に大変ご好評いただいております。
屋根をつけず、四季折々の景色を感じられますのも当館の特徴でございます。
秋になりますと紅葉の浮かぶ露天風呂はまた格別になりますので
越後湯沢にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

宿泊スタッフ

[S09]1泊素泊【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張・観光応援プラン~@4,860~
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2019年05月28日 21:59:19

朝食はおかずの種類も豊富だし、味も美味しくて満足しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月29日 13:49:48

また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのご利用ではご満足いただき、朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では1日の始まりの活力源として、朝食を重要視しております。地元温泉旅館の共同企画である朝ごはんプロジェクトにも参加し、郷土料理も取り入れ、朝カレーやごはんんのお供も充実させるように工夫を重ねております。

至らぬ点もあったかと思いますが、最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T09] 1泊朝食【部屋数限定】~ビジネス出張応援プラン~ @5,940~
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2017年11月26日 13:13:41

11月14日に宿泊しました。お部屋がリフォームされていたのか2年前に宿泊したときより、きれいになっていた気がしました。とても清潔感があるお部屋で広さも申し分なく、気持ちよく過ごすことができました。大浴場はとても広く、露天風呂も広いため、混雑時でも気にせず、お風呂を利用できました。駅から近く、美味しい居酒屋界隈にも徒歩でいけるので、また利用させていただきたいと思います。おすすめのお宿です!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年11月27日 08:51:39

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

2年ぶりのご滞在ではご満足いただきましたようで、またお部屋におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今回ご利用いただきましたお部屋はモダン和室としてリニューアル致しましたので従来の広縁や応接セットや段差を廃止した分、広々と感じさせ好評を頂いております。

また越後湯沢駅からホテルまでの温泉通りは飲食店が立ち並びビジネスから観光まで、幅広い層のお客さまに安心してお楽しみ頂ける雰囲気となっております。

今回頂きました温かいお言葉と最高評価に恥じぬよう、サービスの向上に努力して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.05] 【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで温泉旅を気ままに楽しむフリープラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2011年12月23日 18:16:11

平日のとても安い素泊まりのプランを利用させていただきました。
部屋は清潔で広さも十分。
お風呂はとても広く清潔で、シャワーの出も良かったです。
雪が降っていたため雪見露天となりました。
近くに飲食店があるので食事には困りません。

2011年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年12月23日 20:52:46

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当宿ではカップルのお客様を対象とした「男女カップル限定 女性半額シリーズ」を販売しています。女性の室料を半額にしていますので、たいへんにお得です。なかでも「越後牛のサーロインステーキ250g」「日本海のにぎり寿し40貫」はコストパフォーマンスの高い人気商品です。その他「越後もち豚のハンバーグ300g」「チキンステーキ」等、種類豊富に取り揃えています。スキーシーズン中も販売を継続していますので機会がございましたら是非、ご検討くださいませ。

今年は雪に恵まれ、隣接の湯沢高原スキー場は予定より1週間早い12月17日にオープンし、当宿とゲレンデは一体化しました。同時にレンタルスキー、割引リフト券の販売、ランチのレストラン営業(休前日・休日)も始めました。

お陰さまで当宿自慢の露天大岩風呂も、エリア最大級の雪見露天に早変わり!
シャワーはエコに配慮した装置を採用していますが水の勢いが増す工夫をしていて、お客様にストレスを全く感じさせません。私共は随所でこのように相反する条件を克服するアクロバットに近い工夫を日夜重ねていますが、シャワーを褒められましたのは初めてで、エンジニアもたいへん喜んでいます。ありがとうございます♪

当宿は様々な宿泊プラン、イベントにも力を入れています。ビジネスのお客様から家族旅行のお客様まで様々なお客様にご満足いただけますよう様々なタイプの商品をご用意しておりますので是非またご利用ください。今後もお客様の満足とサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿にお時間を割いて頂き、改めましてありがとうございました。
次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
   おかげ様で50周年『湯沢東映ホテル』

宿泊スタッフ山﨑

【一泊素泊】 1年間の感謝を込めてダイナミックバーゲン! 東映ホテルの年末謝恩ディ♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2011年02月22日 21:47:31

家族スキーで利用しましたが、満足できるものでした。
すき焼きも美味しかったです。
また利用させていただきます。

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年02月25日 13:55:39

この度は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は楽しくお過ごしいただけた ご様子で私共もとても嬉しく思います。
お気に召していただきました「口の中でとろける すき焼きプラン」は おかげ様で大変好評をいただいており 最近では「海外のお客様」のご利用も増えSUKIYAKI×2(♪)と喜ばれたり 個室宴会場を利用される「女子会」や「新年会」などにも利用と大忙しです(感謝)
これからも お客様に喜ばれるプランをドシドシ発信させていただきますので 変わらぬご愛顧 宜しくお願い申し上げます。

この度の ご宿泊、ご投稿 本当にありがとうございました。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
   おかげ様で50周年『湯沢東映ホテル』
         宿泊スタッフ鈴木

【すべっ得×冬の特選】 口の中でとろける旨味!越後牛すき焼きと旬の味覚盛合せ♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

ぽっち0434さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ぽっち0434さん [40代/男性] 2010年09月03日 06:01:49

お風呂が最高に気持ち良かったです。
部屋も広くゆったりできました。

ひとつ要望ですが、部屋のトイレで若干のアンモニア臭がしましたので、
消臭剤等を設置していただければいいかと思います。

また行く機会がありましたら活用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年09月03日 08:44:19

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。合せてこの度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのこと お仕事お疲れ様でした。ご滞在中は ゆったりとお寛ぎいただけた ご様子で私共も大変嬉しく思います。

お気に召していただいた露天大岩風呂と大浴場は 湯量が豊富で泉質的にも疲れない温泉です。何度でもご利用いただけますので、お仕事の疲れを癒していただければと存じます。

貴重なご意見(ご要望)ありがとうございました。早速スタッフミーティングを行い検討させていただいております。お客様がより一層快適にお過ごしいただける様 努めてまいりたいと思います。

湯沢東映ホテルは ビジネス・レジャー・湯治 など色々な目的をお持ちのお客様を お迎えさせていただいております。新潟にお越しの際は 是非 またのご利用をお待ちしております。

今回のお仕事の良い結果がありますように(祈)

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・゜`★
   『湯沢東映ホテル』 宿泊スタッフ 鈴木

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡 お一人様~ 上越最大級の露天風呂に癒される♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

投稿者さん 2013年02月06日 13:05:18

湯沢高原スキー場を利用するため宿泊しました。レンタルスキーの非常に安くて助かりました。5歳の息子は「コーカイジャー」の映画が部屋で見られて感激。お部屋、食事、お風呂も良かったです。残念なのが2点。①お風呂に備え付けの「リンスインシャンプー」。髪がバリバリになって家族3人困りました。他の湯沢周辺ホテルには馬油シャンプーなど自宅で使うのより高品質なシャンプーがあったのに比べると…。カプセルホテルのようなシャンプーは如何なものかと。②駅の送迎ですが、大した距離じゃないし、臨機応変に希望時間に送って頂きたいです。到着時も時間外と言われ、帰路も1時間おきの時間指定で、新幹線の発着時刻とまったくリンクしてません。繁忙曜日ならいざ知らず、平日で閑散とした時間帯だったのに残念です。グランドホテルやニューオータニはいつでも希望時間に快く送ってもらえましたよ。文句になっちゃいましたが、とてもいいホテルでまた利用したいので、敢えて書き込みました。

2013年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年02月07日 17:54:56

この度は、ご家族でのスキー旅行に湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のレンタルスキーをご利用いただきましてありがとうございます。当館ではご宿泊特典として割引価格にてレンタルいただけます。ゲレンデ隣接の宿ということもございまして、当館の運営によるスキー室がございまして、更衣室、乾燥室、ロッカーなど内容も充実しております。またチェックアウト後のご入浴無料(12:30~18:00)もご好評を頂戴しております。

>残念なのが2点。

ご不便・ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
早速お客様の貴重なご意見を参考に改善を検討いたしました。

① シャンプーの件・・・順次用意ができましたものから、別なものと入れ替える手配をいたしました。

② 送迎の件・・・30分間隔での運行を実施しておりますが、スタッフの配置、予約状況、等もありますが、可能な限りは、ご希望にお応えできるよう心掛けてまいります。

>とてもいいホテルでまた利用したいので、・・・。

温かいお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。また、スタッフ一同何よりも今後の励みになります。
次回も是非、ご家族様の思い出の1ページに当館を加えて頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 松樹

【すべっ得】【当館に隣接したスキー場!】 湯沢高原スキー場1日リフト券付きスキープラン♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】