越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月06日 21:39:23

この度はお世話になり有難うございました。少し遅めのチェックインでしたが、心地よい温泉につかり、また清掃が行き届いた部屋でも寛ぐことができました。また、帰りには湯沢駅までの送迎までしていただき、大変満足な宿泊だったです。
また次回もどうぞ、宜しくお願いします。

2010年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年04月07日 12:35:12

今回は数ある旅館の中より、当館にお越しくださりありがとうございました。
またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけるひとときをご提供できたとのこと、たいへん嬉しく思っております。居心地の良いホスピタリティをご提供するのが私共の一番の重要な仕事と考えております。

旅館に対するお客様のニーズも多様化して、食事の時間を気にせずにチェックイン・アウトができる素泊りが人気になっています。外で好きなものを食べたいというニーズもございます。広い客室に温泉という魅力も大きいようです。

当館ではお一人様も快適に過ごしていただきたいと願い、一般客室をご利用いただいております。
旅館によっては部屋が狭かったり、窓の外が壁だったりもするようですが、私共は湯沢東映ホテルを体験していただき、その良さを知っていただきたいと願い、一般客室をキャンペーン特価にてご案内しております。

お陰さまで、MAXシリーズは甲信越を代表する宿泊プランに成長しました。
お友達をご紹介していただいたり、ご家族で遊びに来ていただいたり、とても価値のある商品だと感じています。

今後も何度でもご利用いただき、是非リピーターになっていただければ幸いでございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 菅野

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡 お一人様4,200円のご宿泊キャンペーン!
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

ocelot7さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ocelot7さん [40代/男性] 2010年02月20日 14:40:12

平日の素泊まりと言うことでかなり安くお願いしたプランですが、
10畳の広い和室の満足です。
手入れも丁寧でとても気持ちよく過ごせました。

フロントの対応も丁寧で、こちらの要望にもすぐに応えてもらえました。
次回、湯沢に来る時は真っ先に予約することにします。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月21日 10:28:59

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また滞在時は、ご満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様の仰られる通り当ホテルでは、素泊まりのお客様でも他のお客様と変わり無く、快適に過ごして頂ける様努めております。
お部屋の清掃担当にも、毎日細かくチェックを指示し、ルームセット担当にも同じ様再度確認をさせております。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、是非湯沢東映ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡 国際観光旅館の醍醐味を気軽に体験するチャンス!

投稿者さん 2010年01月15日 23:39:46

部屋やお風呂が、とてもよかったです。露天は、もう少しあつければ、いいです。
従業員の方々が、礼儀正しくて、とてもよかったです。ただ、歯ブラシが、見つけられませんでした。わかりやすい所に置いてほしいです。また利用したいです。

2010年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年01月16日 13:27:47

この度は、湯沢東映ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を無駄にする事無く、今後の課題とさせて頂きより良いホテル造りを目指して精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
まだまだ寒い日が、続くかと思いますが体調を崩されぬ様お体ご自愛くださいませ。

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡

カフェ俺♂さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

カフェ俺♂さん [20代/男性] 2009年12月20日 14:17:12

19日から1泊1名で、お世話になりました。20日から苗場スキー場周辺で、3月末までリゾートバイトをする為、束の間の休息で今回利用させて頂きました。お風呂が大きくて気持ち良かったんです。露天風呂が温い点と部屋の暖房を点けると暑すぎて、止める寒い点だけが残念でしたが、全体的に満足です。
また3月末になったら、利用したいと思います。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月21日 12:33:57

この度は、お忙しい中湯沢東映ホテルをご利用賜わりまして誠にありがとうございました。
また、滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴致しました反面、ご満足頂けなかった点もありました事、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂の湯温の件と部屋の暖房の件、合わせて担当者に伝え点検調整をさせて頂きました。
また越後湯沢にお越し頂きました際には、是非湯沢東映ホテルをご利用賜ります様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡

投稿者さん 2009年10月12日 10:51:49

フロントの方の気配り(お風呂に行く時にも声を掛けてくれ場所を教えてくれる)はとてもうれしく感じた。
この値段で一流ホテルに泊まれて大変良かった、2泊目が取れずに残念だった。
チエックアウト後にお風呂に入れてとても助かった。
機会があればまた宿泊したい。

2009年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年10月12日 15:32:06

この度は、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また滞在中のご感想も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
2泊目は、ご希望に添う事が出来ずに従業員一同申し訳なく思っております。
また越後湯沢にお越しの際は、湯沢東映ホテルをご利用頂きます様宜しくお願い致します。

・:☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・゜`★
   『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【男女カップル限定】 女性半額&1泊朝食付♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2009年09月25日 21:56:59

シルバーウィーク中に予約日を1日間違えて訪れてしまいました。

チェックイン時に発覚した予約日の間違いは完全に落ち度が当方にあり、宿泊できないことを覚悟しました。ですがスタッフの方々が丁寧に対応してくださり、代部屋を用意していただいたどころか部屋以外の部分については全くの同一条件で宿泊させていただくことができました。

心のこもった対応にとても感謝しています。
また機会があればぜひ利用したいです。
どうもありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年09月26日 15:53:30

湯沢東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は最後の一部屋が空いており、部屋タイプは違う形になってしまいましたが
ご満足いただいたようで安心致しました。
お二人仲良く本当に楽しそうにしているお姿が微笑ましく印象的でした。
あの後、別な温泉地にもう1泊と伺っておりましたが楽しいご旅行になりましたか?

また従業員の対応にあたたかいお言葉を賜わり重ねてお礼申し上げます。
これに甘んじる事なくお客様に「また来たい」と思っていただけるような
接客やお手伝が少しでも出来ますよう、頑張ってまいりたいと思います。
また湯沢の地で素敵な笑顔でお会いできますに♪
従業員一同こころよりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 福崎

【秋得プラン】一番人気!親子や友人で温泉旅行を楽しむプラン♪

のんべえ6220さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

のんべえ6220さん [50代/男性] 2016年09月12日 17:50:22

朝食が大変素晴らしい

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年09月18日 10:21:49

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回はお1人旅でのご滞在ではご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。また、ご朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
当館は建物は新しくありませんが食事内容や温泉などお客様のニーズに合わせたプラン作りをし、コストパフォーマンスにも力を入れております。このようにお気に召していただき感謝申し上げます。

夏休みも終わりやや静かな季節でのご利用でしたが、まもなく訪れます山々の鮮やかな紅葉や新米の時期もまた格別でございますので、是非ご来館いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.23] 【出張応援】 直前予約でお一人様¥5940~¥7290 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】