越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

イワさん1978さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

イワさん1978さん [30代/男性] 2015年06月16日 22:00:54

久しぶりに利用させていただきました。部屋がリフォームされており快適に過ごせました。次回も泊まりたいですね。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月18日 21:14:49

過日は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊の感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度は数年ぶりのご利用ということでお役に立てましたご様子で大変うれしく思います。今回お泊りいただきました≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪wa:【訳あり】 眺望なんて気にしない! 外壁改修工事の為眺望△プランは防護ネットに覆われ部屋からの景色が望めないロケーションでお客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しますが、今月末で元通りとなり、この期間限定のプランも終了させて頂きます。

また改修致しました和室の他にも昨年にリニューアル致しました洋室デラックスツインやキャラクタールームもございますので次回ご検討くださいませ。

今後もコストパフォーマンス性に富んだものからスタンダードなプランまで幅広い用途にご満足いただけますように努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.15] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪
【【訳あり】 眺望なんて気にしない! 外壁改修工事の為眺望△】

投稿者さん 2015年06月12日 18:23:00

ツインに宿泊しました
建物が古い割にはきれいにされていました
部屋の広さは申し分ないのですが
ソファー・サイドテーブル・イスはもう少し、改良しては
イスが一脚はダメでしょう
せめて二脚はないと、ツインなんだから

総合的に価格の割には、良いと思います

2015年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月15日 23:00:12

当館はご指摘の通り建物は新しくはありませんが、その分昔ながらの良い点は残しながらも不要なサービスを廃して投資を集中させ、コストパォーマンスを上 げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。

この度は≪朝食付≫ 出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!プランのデラックスツイン(禁煙)タイプをご利用いただきましたが、ソファーセットにつきましては行き届かず大変申し訳ございませんでした。早速担当スタッフ責任者に改善するように指示を致しました。

至らぬ点があったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げ、次回にご期待をいただき心よりご来館お待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.02] ≪朝食付≫ 出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

うらかた@おきらく工房さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

うらかた@おきらく工房さん [40代/男性] 2015年06月09日 21:04:01

6月8日に宿泊いたしました。

部屋の清掃などは流石です。
しかし、洗面台のひび割れは、【急】ならば仕方ないですが、これは...な状況でした。

水漏れがないかもしれませんが、私が宿泊した部屋の洗面台のあのひび割れはないわー
な状況でした。

スタッフの皆様の応対が5つ星なのに、残念です。
こんな陳腐な状況が改善したら、また利用します。

2015年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月10日 19:30:53

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回ビジネスでのご利用をいただき、清掃やスタッフにつきましてはお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフにつきましては、派手さはございませんがアットホームなおもてなしを心がけておりましたが、過分なる評価をいただきに大変恐縮しております。

その反面、洗面台につきましては誠に申し訳ございませんでした。傷みの激しいところから順次改修しておりましたが、細部に気配りが足らずご迷惑をお掛け致しました。

至らぬところも多々あったかと存じますが温かいお言葉をいただきました事に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.23] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥5940~¥7020 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

mikifuさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mikifuさん [40代/女性] 2015年06月09日 19:55:42

初めて夫抜きで子供と旅行をしました。こちらのホテルなら子供たちも慣れているので、今回はドライブルームにしてみました。思ったより子供たちのテンションが低く、食事の際にもスタッフの方が盛り上げてくれたのに反応が悪く申し訳なく思いました。ニンニンジャーのほうが良かったみたいです(笑)
バイクがなくなっていたり、キッズルームが変わってしまったりはありましたが、相変わらず居心地の良いホテルです。アルプの里で念願のソリ遊びができたので大満足でした。
また伺います!

2015年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月10日 16:06:03

過日は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゴールデンウィーク直前のご家族旅行のお役に立てましたご様子で大変うれしく思います。
丁度、メンテナンスが終わったばかりの湯沢高原ロープウェイでは残雪の中、アトラクション盛り沢山でお子様もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。

越後湯沢も間もなくすると梅雨になりますが、その後はアウトドア—が楽しめます夏がやってきます。
アルプの里ではサマーボブスレーやジップラインアドベンチャー、フィッシングパークではニジマスのつかみ取りやバーベキュー、その他にもホタル観賞や野菜の収穫体験など数えきれません。

是非次回もご家族皆様でお越しいただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.31] ≪ポイント10倍≫ 仮面ライダードライブルーム ★ プレミアムディナー&グッズ特典付♪
【仮面ライダードライブ ルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2015年06月08日 16:41:56

良い温泉です。VODの番組が豊富です。

2015年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月10日 10:31:41

ご滞在では温泉施設やVODシステムにつきましてもご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
当館の露天風呂は越後湯沢エリア最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができますので、リフレッシュ効果も 高いとされています。
またVOD(ビデオ・オン・デマンド)は洋画や邦画、アニメ、特撮など400タイトル以上の映像作品を無料でご覧いただけ、大人からお子様まで大変喜ばれております。

これからもご滞在でのひと時をご満喫いただけますよう、サービス のご提供に努めてまいりますので次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.02] ≪素泊≫ 出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!

投稿者さん 2015年06月02日 22:28:01

日曜日から月曜日にかけての一泊。天気も良く夜に駅までぶらぶらしました。
お風呂は古いけど広くて清潔。露天風呂がとても良かったです。
格安プランでの覚悟していた部分はまあこんなもんだね!で気になりませんでした。
のんびり出来て満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月04日 07:23:11

この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。また温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当館の男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇りと山の温泉に入浴しているような醍醐味があり、四季折々の自然を肌で感じることができ、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。

また、1泊2食のスタンダードプランからビジネスプランまで、コストパフォーマンス性を重視した多種多様なナインナップで、お客様にお楽しみいただけますよう随所に工夫を凝らしております。
今回は外壁改修工事の為、防護ネットに覆われ部屋からの景色が望めない訳ありプランをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しますが、どうかご了承いただきます様お願い申し上げます。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ シニアマネージャー

[N.19] ≪出張応援≫ ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~

投稿者さん 2015年05月24日 14:34:05

駅に近く、高速インターにも近い。
お店も周りにたくさんある。
お風呂も広くてよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年05月27日 10:50:05

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館があります越後湯沢温泉は上越新幹線の駅と関越自動車道のインターチェンジからとても近く、アクセスの良さにおいては近隣では例を見ません。
また地元民も多く利用する商店街を有しておりますので訪れたお客様もアットホームなおもてなしを安心して受けることが出来ます。

また当館の温泉施設に置きましてはお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
露天風呂は越後湯沢エリア最大級の大きさを誇り、四季折々に大自然と向き合える醍醐味を味わえ、お客様から好評を頂いております。
今回は新緑青葉のまぶしい季節をご堪能いただけたかと存じますが、満月や星空のサ プライズに遭遇できる夜の露天風呂も格別でございます。

他にもお客様のニーズに合わせて多種多様のプランで、お迎えさせて頂きますので是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 荒川

マリンピアUooさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

マリンピアUooさん [50代/男性] 2015年05月24日 08:45:47

23時過ぎの到着にも快い対応で良かった、広いお風呂はとてもリラックス出来てお勧めです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年05月26日 06:05:36

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご出張での疲れをリフレッシュ出来ましたご様子で大変うれしく思っております。
また、温泉施設やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、更に【訳あり】 眺望なんて気にしない! 外壁改修工事の為眺望△のお部屋タイプにつきましても寛大なご理解をいただきましてありがとうございます。

只今、6月末日までゲレンデ側は工事の為、防護ネットに覆われ部屋からの景色が望めません。
そこでその分を宿泊代に還元させて頂き、遅いチェックインや気になさらないお客様にはお得なプランとして販売しております。

支配人代理 荒川

【朝付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

shige0494さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

shige0494さん [30代/男性] 2015年05月23日 19:34:08

大浴場と和室がとても良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年05月25日 09:45:53

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ではご出張のサポートが出来ましたご様子で大変うれしく思っております。
また、温泉施設や客室につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

今回ご利用のQUOカード 1000円分付♪◇◆くつろぎ温泉&VODシアター見放題でリラックス♪プランは多忙なビジネスマンのお助けアイテムとしてQUOカードをお付けして、皆様から好評をいただいております。
この他にもお部屋タイプや食事付プランなど豊富なラインナップでビジネスマンの皆様をお迎えしておりますので、次回もご検討くださいませ。

>とても良かったです。
の温かいお言葉に恥ぬよう今後もスタッフ一丸となって接客に励んで参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

[S.14] ◆◇QUOカード 1000円分付♪◇◆くつろぎ温泉&VODシアター見放題でリラックス♪

投稿者さん 2015年05月19日 17:53:57

広い部屋でゆっくり過ごしました。ただ、駅から遠いのと、川の流れる音が少し気になりました。朝食のカレーが美味しくて食べ過ぎました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年05月21日 16:42:20

ご滞在中はゴールデンウィークのご旅行でゆったりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思っております。

当館はご指摘の通り越後湯沢駅より徒歩7~8分、湯沢高原ロープウェイのすぐ隣に位置しております。ホテルの前を流れる一級河川滝沢川は大峰山からの沢の水を集め、鮎釣りで有名な魚野川に注ぎます。
時節柄、雪解けで水量も増して大きな音を立てていたかと存じます。初めての方にはちょっと驚かれたかと存じますが夏から秋にかけてはサラサラと癒し効果の高い効果音となり、お客様にも喜ばれております。
また、朝食に用意しておりました「朝カレー」も最近人気があり、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

新緑が鮮やかな越後湯沢ですが、四季を通じ温泉をお楽しみいただけますので、是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 荒川

[T.23] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥5940~¥7020★客室VOD無料♪

ランサーエボ3さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ランサーエボ3さん [40代/男性] 2015年05月12日 20:37:40

5月4日の家族で1泊しました。ホテルの建物は少し古さを感じましたが、中は清潔に保たれ、ホテルの方の対応も良かったです。また、食事のバイキングも子どもたちは喜んでいました。また、次回、利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年05月17日 09:58:04

ご滞在中はゴールデンウィークのご家族旅行でゆったりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思っております。
また、お食事やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、たいへん光栄に存じます。

当館はご指摘の通り建物は新しくはありませんが、その分昔ながらの良い点は残しながらも不要なサービスを廃して投資を集中させ、コストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますよう随所に工夫を凝らしております。

お食事につきましても年末年始、お盆やスキーシーズンの週末など特定日にはバイキングでのご用意とさせて頂いております。それ以外の日は地元食材を使用した和食会席膳をはじめ、ステーキ、すき焼き、寿司などお客様のニーズに合わせ多種多様なプランでマンネリ化せずお客様に感動してもらえ ますように工夫を重ねて参ります。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたことに厚く感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

[N.44] ≪花見露天≫ 春のゴールデンウィーク宿泊プラン! 豪華バイキング&ソフトドリンク無料♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

I・Mさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

I・Mさん [50代/男性] 2015年04月30日 23:59:29

4月25日、夫婦で急に思い立って当日予約で宿泊いたしました。まさか予約はできないと思っていましたが、嬉しかったです。スキー場の大きなホテルなので、イメージではあまり期待はできない(料金も安価でしたので)と思っていました。ところが、古いホテルではありますが、掃除が行き届いていて、お風呂も温めでゆっくりと入れました。そして、朝食のすばらしかったこと!バイキングと思っていて品数を見るとやはり‥‥。とおもっていましたら、細長い重箱に入った和食の膳が来ました。これにはびっくりでした。家内と目を丸くして笑顔でおいしくいただきました。さすがに老舗のホテルと感心しました。また是非利用させていただきます。 ちょっと気になったのは、雪解け水の音でした。今年は雪が多くて仕方がないのかもしれませんが‥‥。

2015年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年05月02日 10:55:15

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましてたいへん光栄に存じます。

当館はバイキングスタイルと和定食の2つのパターンでご用意させていただいておりますが、朝食会場には和定食の時でもサイドテーブルにビュッフェスタイルの料理をいくつか用意してございますので、ボリューム的には見劣りしません。
このように喜んでいただき感謝申し上げます。建物に新しさは感じられませんが、その分をお食事やVOD(ビデオ無料視聴)システム等のサービスで還元し、お客様にご満足いただいております。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉をいただきました事に感謝申し上げ、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

yuquio Aさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yuquio Aさん [50代/男性] 2015年04月30日 00:38:32

出張のついでに途中下車し寄らしてもらいました!
とてもリラックスが出来ました。
なんと言っても露天風呂、温泉が気持よく桜の花ビラがひらひらと舞い
ところどころに残る雪を見ながらの入浴は最高でした!
翌日スキーをかぐらみつまたまで言ったのですがバス停もすぐそこでした。
機会がありましたらまた利用したいと思いました。

2015年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年04月30日 09:05:30

ご滞在では当館自慢の花見露天でリフレッシュができましたご様子で、大変嬉しく存じます。今回ご利用の頂きました≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940★客室VOD無料♪プランはビジネスマンの皆様の手助けができれば・・の思いで考案されましたコストパフォーマンス性を重視した内容となっておりますが、春スキーもお楽しみいただけたとのご報告をいただき大変光栄でございます。

今後も、ビジネスやスポーツ・観光のあとにゆったりと温泉に浸かり、ご旅行をご満喫いただけますようスタッフ一同サービスのご提供に努めてまいります。
是非当館のリピーターになっていただき、引き続きご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[S.15] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940★客室VOD無料♪

投稿者さん 2015年03月29日 02:01:58

ちょっと老朽化しているような感じですが、リフォーム済みの部屋もあり良いと思います。フロントが不慣れなのかチェックインに30分程度時間がかかった。信じられない。それと露天風呂場あまりにもぬる過ぎて内湯にもどったところ内湯もぬるい。寒かったです。

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年04月03日 10:40:57

過日は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
さて今回、ご宿泊いただきましたが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。お部屋につきましては傷みの激しいところから順次、改修しておりましたがご理解をいただきありがとうございます。当館では和室の他にもリニューアル致しましたデラックスツインルームは靴を脱いで上がって寛げる、新感覚の洋室もございますので、次回ご検討くださいませ。

スタッフの対応につきましてはチェックインをお待たせいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スムーズな対応ができますように指導・徹底を責任者に指示しました。
また温泉施設におきましても温度調節が上手く行っていなかったようでご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後はホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指しお客様が安心してご利用頂けますよう、接客に取り組んで参りたいと思います。
これに懲りませず、次回もご利用いただきます様お願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[T.01] ≪ゲレンデ隣接×朝食≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2015年03月15日 20:52:10

当日見つけたこのプラン、夕食、朝食ともにバイキング形式ではなく、素晴らしいものでした。ただし一つだけ不満があるとしたら、お風呂の温度が低かったこと。内湯、露天ともに、あれだけ大きく、素晴らしいお風呂だっただけに残念でした。また、新緑の季節にあの露天風呂を堪能したいと思います。

2015年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年03月17日 12:51:48

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。また温泉施設やお食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今回 、当日の予約状況で不定期に販売される特殊なプランの≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪をご利用いただきましたが、今後もお客様のニーズにあわせ多種多様なプランを提供して参りたいと存じますので、次回もご検討くださいませ。

その反面、お風呂の温度につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
当館は自家源泉を所有し、豊富な湯量で大浴場、露天風呂をまかなっております。
また、大きな浴槽の為、循環式装置で維持管理を行っておりましたが、当日は外気温との温度差に対応ができなかったようで、担当責任者に調整確認を指示いたしました。

至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げますと共に、これからも変わらぬご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

【一泊2食】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2015年03月09日 16:54:44

お風呂が良かった。

2015年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年03月11日 15:12:46

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではご満足いただけましたご様子で、温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

時節柄、降雪も落ち着き、頭に雪を積もらせての雪見露天を楽しむことは難しかったかと存じますが、当館の露天風呂は春から花見露天、夏は星空露天、秋は紅葉露天、冬は雪見露天と四季折々の風情を体感できるとしてお客様から大変好評をいただいております。
また、今年は大雪の影響で例年より積雪も十分あり、湯沢町は賑わいをみせました。
春になるのはまだまだ掛かりますが桜が咲く頃、花見露天にご来館を頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のニーズにお応えできますよう多種多様のラインナップでお迎えして参りますので、当館をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[N.02] 【ゲレンデ隣接×2食】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2015年03月06日 00:34:32

露天風呂が良かった。

2015年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年03月08日 09:37:50

ご滞在中はご満足いただけました様子で大変うれしく思っております。また温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今 回【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪をご利用いただきましたが、その名の通り、当日の予約状況で不定期に販売される特殊プランでございます。タイミングよくお申込みいただけましたようで、嬉しく思います。
当館ではこの他にも食事付のプランは、お子様から大人までお楽しみいただけますように地元食材を取り入れたメニュー がございますので、そちらもご検討くださいませ。
また、時節柄、冬の雪見露天風呂は大変好評をいただいており、先日もテレビタレント参加の「日帰りバスツアー」で来館いただき、ゆったりと温泉を楽しんでいただいた模様がテレビで放映されました。

今後もお客様のニーズに合わせてお選びいただけるように多種多様なプランを設定し、安心してお寛ぎいただけますよう努めて参りたいと存じます。
温かいお言葉をいただきました事に感謝申上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月03日 12:41:22

部屋がリニューアルされていてきれいでした。wifiの電波は部屋では全く入りませんでした。

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年03月07日 13:44:41

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました【当館に隣接したスキー場!】 《布場スノーランド入場券付》家族で雪遊びパック♪プランはゲレンデと布場スノーランド隣接の好立地を生かした、小さいお子様連れには嬉しいお得な内容となっております。

その反面、ご指摘をいただきましたWifiにつきましては館内は無線LANのアクセスポイントを設置してお客様に無料でご利用いただけるようになっておりましたが、当日は客室階で不具合が生じましたようで、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後はサービスの徹底を目指し、お客様が安心してご利用頂けますよう、接客に取り組んで参りたいと思います。
至らぬ点がありましたにも関わらず、寛大なる評価を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
次回にご期待頂き、又のご来館をお待ち申しあげます。

支配人代理 荒川

[N.39] 【当館に隣接したスキー場!】 《布場スノーランド入場券付》家族で雪遊びパック♪

投稿者さん 2015年03月03日 11:21:43

義両親も一緒にスキー旅行に行きました。ママがお兄ちゃんにスキーを教えている間、じじばばは一歳の妹を連れてゴンドラに乗り山頂の山小屋レストランで焼きたてのピザを食べたりスノーランドで孫と遊んで夜は温泉に入りました。駅までの送迎もあり、ゲレンデ直結だし子連れファミリーには立地条件は最高♪部屋も隣同士にしてくれて、大変助かりました♪またみんなで泊まりたいと思います!

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年03月06日 07:10:15

また連泊のご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回は親子3世代でのスキー旅行の思い出作りのお手伝いができましたようで大変うれしく思っております。
当館は、ゲレンデへのアクセスの良さの他にもお子様連れのお客様に安心・安全をモットーに取り組んでおります。派手さはありませんがお客様の立場に立ったサービスを心がけております。このように喜んでいただき大変光栄でございます。

また3月1日に待望の東映キャラクタールーム Go! プリンセスプリキュアルームがオープン致しました。是非、お子様のお誕生日のプレゼントとしてご用命いただければ幸いです。

何かと至らなかった点もあったかと存じますが、温かいお言葉をいただきました事に感謝申し上げ、次回も皆様でご来館いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月03日 11:11:45

子どもがまだ小さいのでゲレンデ直結の宿を探していました。一階でウェアーもスキーもレンタルできて、目の前は初級コースのゲレンデ。今年スキーデビューする息子にはピッタリでした。
着いた時と帰る時は越後湯沢駅まで送迎もしてくれてアクセス抜群!部屋に戻れば大好きなゴジラの映画が観れて息子もパパも大満足だったみたいです!また家族で泊まりたいです☆

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年03月06日 07:08:36

今回はご長男のスキーデビューのお役に立てましたご様子で大変うれしく思っております。
当館は、湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデまで徒歩0分のアクセスの良さから、一般からファミリーのお客様に使い勝手の良さについて好評を頂いております。
また全室VODシステム搭載のテレビで無料視聴ができ、映画ファンにはたまらない装備となっておりましたがお気に召していただき何よりでございます。
今回ご利用いただきましたデラックスツインタイプの他にもゆったり寛げます和室や新幹線が見えるトレインビュールームもございますので是非こちらもご検討くださいませ。

雪はまだまだたくさんありますので、今シーズン中のご来館を心よりお待ち申し上げます。