越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 21:55:52

朝チェックアウトしたのに、夕方駅まで送っていただき感謝。
立地も食事も最高でした。
ただ今回ゲレンデまでの階段(20~30段)に手すりがなく、スキー靴をはいたままの乗り降りりが怖かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月12日 12:44:32

誠にありがとうございました。
ご多忙の中、滞在時のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点があったにも関わらず、温かいお言葉を頂きました事に感謝を申し上げサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

宿泊スタッフ

[N01]【ゲレンデ0分】スキー&スノボードの宿★1泊2食×スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン♪
【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年11月12日 23:02:56

駅からの送迎は電話をしたら、すぐ来ていただいたり、食事のリザーブも素晴らしく、ホテルのスタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
ホテルの裏手がロープウェイの入り口でとても便利でした。
食事は量控え目プランとありましたが、ご飯とへぎそば、豚汁が食べ放題で食べきれないほどでした。揚げたての天ぷら、ステーキが後から出てきた時はこれのどこが量控え目なんだ?と思いました。食事もデザートもとても美味しかったです。
安く宿泊しているので、まぁ仕方ないかとは思いますが部屋の臭いは気になりました。リセッシュが有ったので助かりました。
浴衣のサイズは大より中の方が長かったりとサイズの基準が不明でした。が、値段と照らし合わせたら凄くお値打ちでした。
一緒に泊まった友人達も皆、こんなに安い金額で申し訳ないね。と、恐縮していました。
大変満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月27日 17:33:31

誠にありがとうございました。
ご滞在では、立地、サービスと大変ご満足いただけましたようでなによりでございます。
またお部屋につきましては、配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず最高評価をいただきまして評価に恥じぬよう、お客様からの期待を胸に精進して参りますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[N50]【温泉リニューアル記念】爛漫湯旅♪~季節の彩り高原会席膳~お値打ち価格♪量控え目プラン
【【禁煙】和室12畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年11月01日 15:04:14

10月11日台風のため宿泊しました。駅に近いのでビジネスホテルかな?と思いましたが、
朝食のサイドメニューが充実していたのでとても良かったです。新幹線が大好きな子供も一緒だったのですが、部屋と朝食のレストランから新幹線がよく見えたのも思いがけないプレゼントでした。遅いチェックインにもかかわらず気持ちよく対応してくださったスタッフの皆様にも感謝です。また行きたいです!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月24日 16:01:06

誠にありがとうございました。
また滞在中のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰られます通り当ホテルのレストランからは新幹線が通る様や冬のゲレンデなどが一望でき、他のゲスト様よりも数々のお褒めの言葉を頂戴しております。
また越後湯沢へお出かけの際にも、当ホテルをご用命いただけます様変わらぬご愛顧の程お願い致します。

宿泊スタッフ

[T02] 【1泊朝付】大浴場リニューアル♪サウナ付温泉満喫プラン~ビジネス・出張・観光応援~
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2019年09月20日 17:29:50

立地も良くて外食に出かけるにも便利です。
部屋も広くて清潔、川音が心地良かったです。
スパルタンレース参加で宿泊しましたが、
送迎やお風呂の利用などサービスに感謝します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月29日 18:36:23

スパルタンレースの際はお疲れ様でございました。
ご滞在ではご満足していただけましたようで、またお部屋におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄で
ございます。
お気に召していただいた川音は当館を正面から見て左手の山を上っていただくと不動滝という滝を源流とする滝沢川のもので雪解け水の為、一年中涸れることはございません。
また、湯沢の地では初のスパルタンレースの開催でレースに参加されるお客様にGALA湯沢まで
お送りするサービスもご利用いただけましたようで嬉しく思います。
今回、朝食付きプランでご利用頂きましたが
夕食付きプランも多数ございますので冬のシーズンではご検討くださいませ。
今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

【楽天☆スパルタンレース】 ポイント5倍!出場者&観覧者応援!1泊素泊♪☆客室VODシアター無料☆

雷おじさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

雷おじさんさん [40代/男性] 2019年08月28日 09:42:23

大浴場が改装中のため、1つの浴場を1時間毎に男女入れ替えで対応してました。着いてから知ったので 不満です。

夕食のバイキングは、その場で揚げる天ぷら、ステーキ&ハンバーグは目の前の鉄板で焼くという、値段の割に高レベルなことは変わらずでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月02日 17:03:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に
大浴場工事のご案内が不十分によりご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
大浴場リニューアル工事期間中は各サイトに
男女入替制であることを記載しておりましたが
見落とされるお客様も少なくなく、工事中にご利用いただいたお客様にはとても不都合であったと思います。
現在はリニューアルオープンし、サウナ、ジャクジーが増え、ご好評をいただいております。
又、お食事について、お客様の前でステーキなどを焼いたり、天ぷらを揚げたりするのは期間やプラン限定のエンターテイメントでございますので
お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

[NUM] 【料理長監修】 夏の高原会席&ハーフブッフェ♪ 夏のスペシャルプラン!
【【リニューアルルーム】モダン和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 10:08:14

まず一点。和室でした。
フェス中の滞在で帰って寝るだけでしたので気になりませんでしたが、帰宅後にそういえば予約画面でベッドの字を見た気がする?と気になりプランを確認したら確かに洋室プラン。
繁忙期ですし多少のあれこれは仕方ないと思いますが、閑散期とは違う金額払ってる訳ですし足腰悪い客なら困るでしょ、と思い星一つマイナスです。
こういう時期なら部屋の種類確約しない様プラン名も濁しちゃえばいいのに、と思いました。

その他はとても良かったです。
フェス客の遅い到着にあわせて入浴時間の延長して頂いたり。豪雨で体冷えてたのでありがたかったです。クレンジングオイルもあって便利。
露天風呂はややぬるめかな?ジャグジーが気持ちよかったです。
朝食も種類豊富で野菜もたくさん。朝食終了時間間際でも補充してくれる優しさ。
部屋は清潔でトイレも綺麗。
お世話になりました。また泊まりたいと思えるお宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月07日 15:47:42

この度は当館をご利用いただきまして、
お部屋タイプのご案内間違いの件、
大変申し訳ありませんでした。
我々スタッフの確認不足により
お客様にご案内するはずだったお部屋を
他のお客様にご案内をしてしまう
失態をしてしまいました。
お客様がコメントをくださるまで、気がつかなかったこと、又、十分なお詫びも出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたのにも関わらず
リニューアルしたてのお風呂、朝食、お部屋への
お褒めのお言葉大変ありがたく思います。
また、泊まりたいとおっしゃっていただけたことも大変嬉しく思います。
今後このようなことがないようスタッフ一同確認を怠らず努めて参りますので
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[FJ]【1泊朝食】苗場・ロック・フェス&長岡花火プラン♪ ★エリア最大級の露天&Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年06月25日 18:58:46

コスパが大変良く、満足しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月30日 12:22:16

この度は当館ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に続きご利用していただきまして大変嬉しく思います。
期間限定のプランではございますが、またお客様に当館をお選びいただけますよう
様々なプランを順次販売していく予定でございます。
次回もご満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[T09] 1泊朝食【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張応援プラン~@5,940~

こきすずさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

こきすずさん [30代/女性] 2019年06月18日 21:30:32

ぽんしゅ館目的に安く泊まれるところを探してこちらを利用させていただきました。予想以上によく、また泊まりたいと思いました。
お風呂が自由に入れない事が残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月22日 12:15:45

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在ではご期待に添えましたようで大変嬉しく思います。
その反面、温泉施設の改修工事では男女入替え制のご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。皆様からのご協力を頂き男子大浴場は完成いたしましたので、7月19日完成予定の女子大浴場を待つばかりとなりました。リニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので、是非ご期待頂きまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

TAK725さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

TAK725さん [40代/男性] 2019年06月18日 21:26:20

朝食は、美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月19日 01:54:42

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご朝食におきまして最高評価を頂き光栄でございます。
当館では1日の始まりの活力源として、早くから朝食に力を入れておりました。県内の温泉旅館組合の共同企画である『朝ごはんプロジェクト』にも参加し、郷土料理も取り入れ、朝カレーやごはんんのお供も充実させるように工夫を重ねております。
至らぬ点もあったかと思いますが、お食事の最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、次回は夕食付のプランでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T09] 1泊朝食【部屋数限定】~ビジネス出張応援プラン~ @5,940~

投稿者さん 2019年06月02日 23:20:39

駅から近く立地条件はいいです。

食事も夜、朝ともにバイキングスタイルなので色々な品が楽しめて良かったです。

ただ温泉ですが、入った後に「この温泉は〇〇に効果があります」みたいな表示がなく、また温泉というと硫黄の臭いがすると思っていましたが全く臭いがせず温泉なのかな?とちょっと思ってしまいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月09日 17:07:59

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークのご家族旅行ではご満足いただけましたようで、バイキングのお食事におきましてもお気に召していただき、嬉しく思います。
ご指摘の温泉におきましては、当館の泉質は単純泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で無色、無臭でございます。東映源泉を所有しておりますので豊富な湯量と大きな浴槽が皆様から好評を頂いております。
適応症としては神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、打ち身、くじき、慢性消化器病、痔疾、冷え症、疲労回復、健康増進などがあります。湯沢温泉成分表を脱衣所に掲示しておりましたが、分かり辛くご不便をお掛け致しました。

今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[GW1]【子供半額50%OFF】新潟の旬の味覚!~鉄板ステーキ・天麩羅など豪華ファミリーバイキング
【【眺望自慢】和室10畳+広縁(3畳)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年05月28日 21:59:19

朝食はおかずの種類も豊富だし、味も美味しくて満足しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月29日 13:49:48

また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのご利用ではご満足いただき、朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では1日の始まりの活力源として、朝食を重要視しております。地元温泉旅館の共同企画である朝ごはんプロジェクトにも参加し、郷土料理も取り入れ、朝カレーやごはんんのお供も充実させるように工夫を重ねております。

至らぬ点もあったかと思いますが、最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 20:36:36

何度か宿泊してますが、今回初めて街側の部屋でした。
街側の眺望も良かったのですが、ホテルの真横を流れる川の音が窓を閉めても気になりよく眠れなかったです。
おまかせプランを選択した当方に責任はありますが、これからはゲレンデ側を指定して宿泊したいと思います。
夏頃新しくなる大浴場にも期待です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月22日 17:40:51

また、日頃より格別なお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では川の音が大きく安眠の妨げになりました事、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、雪解け水で増水しておりますので、通常時より大きくなっていたかと思います。
予約状況にもよりますが、ご指摘のようにゲレンデ側をリクエストいただけますと回避することも可能でございます。

また、当日は温泉施設の改修工事によりご不便をお掛け致しましたが、これに懲りませずリニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので是非ご期待頂きたいと存じます。

【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

はあぁぁーんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2019年05月19日 09:24:20

駅からは遠いほうだが、温泉街歩きを楽しめるので問題ない。ロープウェイのそばなので景色に開放感がある。サービスや朝食もすばらしいものを感じた。
大浴場が改修工事とのことで、入浴時間に制限があったが、素敵に生まれ変わるためならばやむを得ない。機会があれば、リニューアルされたらまた行ってみたいとも思う。
気兼ねなく過ごしやすいホテルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月22日 14:15:42

また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

おひとり旅行でのご利用ではご満足いただき、スタッフサービスや朝食におきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また、丁度温泉施設の改修工事におきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

>気兼ねなく過ごしやすいホテルでした。
頂きました温かいお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、温泉施設のリニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので是非ご期待頂きたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月06日 16:04:20

子供が大好きな仮面ライダーの部屋でとても喜んでいました。変身ベルトの貸出しやスタッフの対応など大満足です。食事もバイキングで好きな物を食べれるのも子連れには嬉しいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月10日 14:50:41

この度はゴールデンウィークのご家族旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました仮面ライダージオウ&ビルドルームにおきましたは、お子様にとても喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います。
今回はバイキングでのご提供でしたが、キャラクターをモチーフにしたプレミアムディナーでのプランも好評いただいておりますので、次回にご検討くださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【仮面ライダージオウ&ビルドルーム(禁煙洋室)】

投稿者さん 2019年04月06日 20:10:52

ゴージャスな部屋、素晴らしい!スキーには最適、出来れば仕事を早く終えた後、夕方2時間程度、安価にスキーレンタルしてくれるプランが欲しい!!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年04月13日 13:52:30

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在ではご満足いただけましたようで最高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は靴を脱いで上がる洋室、デラックスツイン【禁煙タイプ】でございましたが、和室をリニューアルしておりますので広々とした空間はスキーウェアーなどかさばる荷物を広げても狭く感じさせません。
またご指摘のレンタルスキーにおきましては、当館にも備え付けのレンタルスキーセットは1日半の設定はございますが、短時間でのプランはございませんので今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

今回頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.81]【指定日限定!】出張ビジネス応援プラン♪1泊2食 生ビール付 1名9,720円

投稿者さん 2019年03月19日 22:43:52

ゲレンデが目の前で便利。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月23日 17:28:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また日頃より格別のお引立てを頂き重ねて御礼申し上げます。

今シーズンは昨年より少雪と心配されましたが、何処のスキー場も順調な営業をすることができました。当館のゲレンデ側の出入り口の階段は最高は2段でしたが、現在は10段と積雪も減ってきております。

至らぬ点もあったかと存じますが、頂きました最高評価に恥じぬようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF[N02] スキー&スノボの宿★1泊2食×冬旅★雪見露天風呂
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

boxerdog39さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

boxerdog39さん [40代/女性] 2019年03月11日 19:01:35

子供が大学合格祝いにスキーに行きたいと言うので伺いました。初めての新潟県、初めての泊まりのスキー旅行で分からない事ばかりだったので事前に問い合わせた際には丁寧に教えていただきました。
年の差兄弟のため両方が満足できる事は難しいのですが、スキー場は高原エリアでも初心者が滑れるので一緒に出来る事を喜んでいました。
また、お布団敷きの方の気持ち良い挨拶や他の従業員の方々にも色々な場面で声をかけていただき、とても楽しい旅行になりました。
帰りの送迎も待っていてくれたのかスムーズで有り難かったです。
食事はバイキング形式でご飯に合うお料理はどれも本当に美味しかったです。お米はもちろん、鰆をその場でさばいたお刺身とけんちん汁、お蕎麦が特に気に入りました。また伺いたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月14日 13:13:37

先日は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
お子様の合格祝いのスキー旅行では初めてということで何かとご心配だったかと存じますが、お役に立てましたようで嬉しく思います。

またスタッフやお食事におきましてもお気に召していただき感謝申し上げます。

>とても楽しい旅行になりました。
>また伺いたいです。

頂きました温かいお言葉は私共にとりまして、何よりありがたく、また励みになりますので更に精進を重ねて参りたいと存じます。

最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.37]【リフト券付+1泊2食】ゲレンデ隣接 春スキー♪すべりめぐりプラン★選べる8つのスキー場

投稿者さん 2019年02月10日 15:31:28

子供を連れてのスキーでしたのでゲレンデに隣接でとても便利。食事も良かったです。また利用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年02月14日 08:20:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様とのスキー旅行ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

ご存じの通り、スキーシーズンでの当館最大の売りであるゲレンデまで徒歩0分は多くのお客様に好評を頂いております。特にファミリーゲレンデは全面スキー滑走のみ(スノーボード滑走不可)で初心者やお子様連れのお客様にとても安心です。
また当日は週末の為、朝夕食ともブッフェスタイルではございましたが、出来立てをお召し上がりいただく調理スタッフの実演コーナーを設けておりましたが、お気に召していただき感謝申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02]【スキー&スノボードの宿】★1泊2食×冬旅プラン♪★雪見露天風呂&VODシアター無料
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

yasu1tさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yasu1tさん [40代/男性] 2019年01月04日 21:59:58

12月31日から2泊しました、2度目の宿泊です。部屋も館内も清掃が行き届いており、とても綺麗でした。食事はバイキングで品数は多くはなかったですが、美味しかったです。特に和牛のステーキや揚げたての天ぷら、その場で捌いた刺身は絶品でした。正月なので朝食では雑煮やおせち料理もあり大満足です。温泉は広く、温度はぬるめなので子供たちもゆっくり入ることができました。スキーのレンタルでは順番を飛ばされたり、手際の悪さに少し苛立ちましたが全体的には満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年01月11日 08:31:25

この度は年末年始のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
清掃やお食事につきましてはお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

年末年始は夕食・朝食共にバイキングでのご提供となりましたが、メニューによっては調理スタッフが会場で調理し出来立てを召し上がっていただいておりました。おかげさまでお客様からは好評を頂戴しておりました。

その反面、レンタルスキーにおきましてはスタッフの不手際により不愉快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
申込みが殺到し、混乱してしまったものと思われますが、再発防止に十分注意するよう厳しく指導致しましたので、どうかご容赦の程お願い申し上げます。

至らぬ点があったにも関わらず高評価を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01C] ≪カード決済専用≫ 【ゲレンデ隣接×雪見露天】 年末年始のスキープラン!

投稿者さん 2019年01月04日 15:11:25

スキー場に行っているので仕方が無いのですが、雪が多くて駐車増のどの位置に駐めて良いのかがわかりにくかった。車に雪が積もるのは仕方がないが、駐車場のどの位置に駐めると良いのか誘導して欲しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年01月07日 09:18:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、折しも全国的な寒波で、大雪の中のご滞在を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のお車のご案内につきましては、行き届かずご心配とご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は消雪パイプを使っての融雪設備を完備しておりましたが、当日は降雪量が勝り、消雪が困難な状況と更にスタッフの誘導もなくご不便をお掛けしてしまったようでございます。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の営業に反映させ快適なご宿泊を頂けますよう精進して参りますので、これに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げております。