越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 17:19:14

広い和室のお部屋で快適に過ごすことができました。チェックイン時間前に到着したのですが、エントランスの電気がついていなかったりレストランも休みだったりしていました。また、浴場は脱衣所が新しいもののお風呂は年季が入っているようにみえました。露天風呂にも入りたかったのですが、ロープウェイが通っていく姿が見え、ハエが多かったため断念しました。なにか対策がされていると更に良いと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:29:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは10時チェックアウト、次のチェックインが15時となっております。
また当ホテルではSDGs、及び環境省が推進するみんなで節電アクション!活動にも協力させていただいておりましたのでロビー・エントランス等の明かりが最小限であった事、ご心配をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

★【素泊り/スタンダート】大浴場リニューアル!サウナ&ジャグジー新設!滞在を自由にプランニング
【【全室禁煙】部屋タイプは和洋ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2023年02月27日 22:09:50

スキー旅行で利用させていただきました。
お風呂はとてもよかったです。
露天風呂は最高でした。
駐車場の数は少な過ぎで、
着いた時に空きもなくどこに
止めて良いかも分からず、
戸惑いました。
荷物を下ろす際に大雪だった為玄関の
近くで荷物を下ろしたかったですが
1番良い場所は、ホテル送迎バスの
発着場になっており、係の人も
いない為車も止めれず
大雪の中駐車場から玄関まで
家族の荷物を何往復もして運びました。
フロントの方の対応も業務的感が
凄いです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:58:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
駐車場に関しましては、大雪だったこともあり、除雪作業が追い付いておらずご不便をお掛けして申し訳ございません。
いただきましたご叱責のお言葉は、今後の課題としてお預かりさせていただきます。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!雪見露天風呂♪
【《喫煙》スタンダード和室10畳+広縁3帖】

miyuchan165さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2023年02月18日 17:46:22

2回お世話になりましたが2回ともお風呂がぬる過ぎました。
2回目はお風呂がぬるいと言ったのですが改善されず、1回入っただけでやめました。
連れは2回入りましたがお風呂上りに寒い!を連発していました。
滑ったあとに冷えた体を温めたいのに残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:54:24

温度調整には気を配り管理しておりましたが、至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

【《喫煙》スタンダード和室10畳+広縁3帖】

投稿者さん 2020年10月09日 19:42:21

お部屋のお風呂が壊れてた 古い
おつまみの自動販売機がない お腹が空いても何もない

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月20日 14:27:10

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様のニーズに沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂に関しましては、係に点検・整備を指示し、修繕を行わせていただきました。
またおつまみにつきましては、売店のラインナップもコロナ禍において品揃えが多くなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後は、いただきましたご意見を元に商品の種類等検討させていただきます。

宿泊スタッフ

[S77]【 素泊 /出張ビジネス専用】◆室数限定◆お風呂リニューアルサウナ付温泉満喫

投稿者さん 2019年10月27日 16:38:18

お風呂はとても良かったです。お部屋も良かったのですが、川の流れが意外と気になる。
早く出発した為、残念ながら朝食を食べれませんでしたので食事は評価不能ですが、夕食は近くの居酒屋がとてもリーズナブルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月13日 21:11:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夏にリニューアルした大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘のように当館の脇には1年中かれることなく川が流れております。
街側の客室では天候によって水量が増すと音が大きくなることがございます。
ご朝食におきましては当日は素泊りプランを販売しておらずリクエストにお答え出来ず申し訳ございませんでした。
食事処に関しまして駅から徒歩圏内の飲食店街はビジネスの方や地元住民も良く利用しており好評をいただいている所でございますがお気に召して頂き大変嬉しく思います。
至らぬ点もあったかと存じますが、またのご来館をお待ちしております。

宿泊スタッフ

[T02] 【1泊朝付】大浴場リニューアル♪サウナ付温泉満喫プラン~ビジネス・出張・観光応援~
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年08月06日 09:10:53

駅からも近く、便利でした
部屋は広く気持ちよかったです

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月07日 15:42:31

お褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでのご利用でしたが
期間によりましてはビジネスのお客様応援の
夕、朝食付きプランも販売しております。
また、洋室タイプの他に和室タイプもございますので越後湯沢にお越しいただいた際には引き続き
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[S09]1泊素泊【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張・観光応援プラン~@4,860~

やんはまさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年06月17日 16:39:39

何度か利用していたホテルですが
今回大浴場のリニューアルということで
一つの大浴場を時間割で男女が利用することでした。
到着してから分かった感じだったので非常に残念でした。
もう少し大きく広告してほしかったです。
私は入浴できましたが妻は入浴できませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月17日 18:03:09

また、日頃より格別なお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では温泉施設工事のご案内が不十分でご不便とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お申込みの際に画面上のプラン説明の中の記載がわかり辛かったようで、奥様におかれましては折角の温泉旅行のご期待に添えず深く反省するところでございます。
いつもご愛顧いただいているにもかかわらず、このような結果となりました事を真摯に受けとめ、今後の営業の参考にさせて頂き、改善を図って参りたいと存じます。

温泉施設のリニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので是非ご期待頂きたいと存じます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T09] 1泊朝食【部屋数限定】~ビジネス出張応援プラン~ @5,940~

投稿者さん 2017年10月22日 11:26:24

駅から歩きますが、途中のコンビニで買い物を済ますことができます。露天風呂が広くてお気に入りです。夜間の仕事での利用ですが、24時間フロントが開いているので助かりました。ただ、大浴場が閉まっている時間なので残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年10月27日 00:32:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は越後湯沢駅西口から徒歩で7・8分の高台に位置しており、温泉施設の営業時間は深夜は2時まで、早朝は5時からのオープンでチェックアウトの10時から12時30分までは清掃時間となっております。
ご指摘の通り、深夜は清掃と危険防止の為クローズさせて頂いておりましたが、お帰りの時間と合わずご不便をお掛け致しましたこと、申し訳なく思います。

至らぬ点もあったかと思いますが、お客様のニーズにお応えできますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥5400~¥6480★客室VOD無料♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2015年12月09日 18:07:33

朝食の時間が7時からだったので、素泊まりにしました。せめてあと30分早いと、ありがたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年12月12日 15:00:47

先頃は湯沢東映ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきましたように当館のご朝食時間は7:00~9:30とさせて頂いております。ご滞在ではご期待に副えず残念な思いでございます。
当館では朝食は1日の始まりをささえる重要なものとして、内容にもこだわり皆様に満足いただけますようにと考えております。
スタッフの勤務時間都合で早い時間の対応が出来かねますが、朝食代わりのテイクアウトおにぎり等(期間限定)も承っておりますのでご相談くださいませ。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.15] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2015年07月29日 10:51:50

車で伺いましたが、ホテルへの入り口が看板等がなく迷ってしまいました。露天風呂は広くて大変良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月04日 09:50:44

過日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は日頃の疲れを当館自慢の露天大岩風呂でリフレッシュ出来ましたご様子で大変うれしく思っております。当館の最大の売りであります、天井のないオープンな男女別露天大岩風呂では、自然や星空を眺めることができます。丁度、日中は緑が鮮やかに、夜は星空露天でお楽しみ頂けたかと存じます。

その反面、温泉街からの道案内看板等が分かり辛くご不便をお掛け致しました。電光看板は温泉通りの当館入口路地付近に1か所あり、更に夜は見通しの影響もあったかと存じます。

頂きました貴重なご意見は、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も多種多様なプランを販売して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

しん0614さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2012年01月01日 20:23:10

最終新幹線での着にもかかわらず快い対応ありがとうございました。
朝のコーヒーありがたかったです。

2011年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年01月03日 12:54:59

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館では楽天トラベルよりご予約いただきましたお客様にプレミアムコーヒーチケットをサービスしています。創立50年の老舗ブランド、M.M.C(三本コーヒー株式会社)と提携していますので、温泉旅館で本格的なコーヒーをお楽しみいただけるほか、ドーナツ(1個100円)などのスイーツも一緒に販売しています。テイクアウトもできますので次回も是非、ご利用ください。

当館は最先端のテクノロジーとホスピタリティを融合したリゾート旅館の創造に努めています。全館どこでもインターネット(高速無線LAN)の達成、湯沢町の温泉旅館で唯一 Suica(JR東日本の電子マネー)が使える施設として多くのお客様に認知されました。デジタルサイネージを導入し、スキー情報をリアルタイムでお客様にお知らせできるよう準備を進めています。コンシェルジュデスクではタブレット端末を使用してお客様のご相談に応えています。温泉の湯温自動調整システム、最先端の濾過システムで温泉利用時間の延長を実現するなどテクノロジーの採用に積極的な反面、昔から変わることのないホスピタリティ(おもてなしの心)を大切にしています。

これからもお客様のニーズに応えたユニークな宿泊プランを展開していきます。東映関連の展示(ポスター、チラシ、新作映画の上映、スーパー戦隊関連の展示)のみならず、新潟県の流行も積極的に紹介し、ローカルヒーローの超耕21ガッター(当館はTV放送に協力しています)をはじめとした地域色の濃いレアな商品も売店にて取り揃えて皆様のお越しをお待ちしております。
この度はご投稿にお時間を割いて頂き、改めましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
   おかげ様で50周年『湯沢東映ホテル』

宿泊スタッフ山﨑

『聯合艦隊司令長官 山本五十六』 映画鑑賞券付 5600宿泊プラン♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2011年11月13日 12:23:55

普通にゆったりできました。但し、プールのような風呂はどうも関心しません。ただ広いだけで、温泉らしくなにか工夫(たとえば滝とか、小さくても木の浴槽とか)があってもいいのではないでしょうか。
メインの客はスキーヤーでしょうから今のままでいいのかもしれませんが・・・

2011年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年11月13日 20:48:16

お客様に当日ご利用いただきましたプランは【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200★彡 ※お一人さまステイも楽しめる人気のプラン!でございます。出張や観光のお客様に大変ご好評いただいております。

また、当ホテルは様々な宿泊プラン、イベントにも力を入れております。ビジネスのお客様から家族旅行のお客様まで様々なお客様にご満足いただけますようご用意いたしております。今月17日にはボジョレー解禁プランがスタートいたします。たくさんのお客様にご来館いただきます。今回お客様よりいただきました貴重なご意見を担当各所に伝えさせていただきましてよりよいホテルを目指して参ります。
この度はご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
   おかげ様で50周年『湯沢東映ホテル』

宿泊スタッフ山﨑