越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月22日 20:34:23

6泊させて頂き、スキー三昧楽しく過ごしました。
スキーレンタルのスタッフさんも親切でした。
連泊だと、夕食をつけるには、一泊ずつ予約せねばならず、一泊だけは取り敢えず別に予約しました。
部屋の広縁からの眺めもよかったですし、荷物も置けるので活用出来ました。
コインランドリーがあると良いなあ、と思いました。

映画もほぼ毎晩たのしみました。
温泉も広々で家族皆ご機嫌でした。
またお世話になりたいです。

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年02月25日 12:04:58

この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はスキーのベース基地としてお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。
当館は湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデに面した好立地、また町内のスキー場への無料シャトルバスの停留所にも近いのでお客様に大変好評を頂いております。
またスタッフや温泉施設、VODシステムにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

その反面、ご指摘のランドリーにつきましては館内には備え付けが無く、長期滞在のお客様にはとりましてはご不便をお掛け致しております。

>家族皆ご機嫌でした。またお世話になりたいです。
頂戴いたしました温かいお言葉に恥じぬように今後も、皆様への思い出に残るご旅行を演出できますよう、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人代理 荒川

[T.01] ≪ゲレンデ隣接×朝食≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2015年02月12日 20:36:33

部屋は広かったが、テレビが小さい。26インチ?番組表の時が読めなった。VODもあるのに、インチ数が小さいのはもったいない。
牛カットステーキの夕食だったが、品書きがあるとよかった。メインの後に何か出てくるのかどうかわからず帰ろうとしたら、デザートがあることがわかった。
他の料理の席には漬物があったので、ステーキのコースにも漬物は付けてほしかった。ご飯を食べるのですから。
洗面所の水道で、お湯が出なかった。隣の浴室はお湯が出たのでそちらを利用しました。

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年02月15日 12:57:42

この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

さて今回、≪夜カフェ♪≫ 生ビール付!鉄板バチバチ! 越後牛カットステーキ&越の鶏グリルチキンでご利用いただきましたが、ご指摘をいただきましたお品書き、漬物につきましては、細部に亘る配慮が足りませんでしたことと反省するところでございます。
また、洗面所のお湯につきましては湯量の調節に不具合があったようで、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、調整の指示を致しました。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたことを厚く感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

[N.16U] ≪夜カフェ♪≫ 生ビール付!鉄板バチバチ! 越後牛カットステーキ&越の鶏グリルチキン
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2015年02月12日 08:43:52

部屋のwifiが繋がらなかった。

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年02月13日 15:48:57

さて今回、≪ゲレンデ隣接×朝食≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪でご利用いただきましたが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきましたWifiにつきましては当館では無線LANのアクセスポイントを設置してお客様に無料でご利用いただけるようになっておりましたが、当日は客室階で不具合が生じましたようで、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後はホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指し、お客様が安心してご利用頂けますよう、接客に取り組んで参りたいと思います。
至らぬ点がありましたにも関わらず、寛大なる評価を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。これに懲りませず、どうか次回にご期待をいただき、ご来館頂きますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

なっちゃんLALAさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

なっちゃんLALAさん [50代/男性] 2015年02月09日 09:13:43

ここを利用するのは3度目です。
今回は、今まで利用していた銀幕亭のロケ弁付がなかったので、リフト券付プランにしました。できればロケ弁付プランが復活したいただけると、金曜夜に仕事の後、新幹線で飲みながら来て、入浴後、再び飲むぞーという時の酒のつまみになって最高だったのですが・・・・。
7時の新幹線で、湯沢に9時についても、なにもないので、、、復活を望みます。

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年02月12日 10:19:18

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。

当館では昨年お客様から好評を頂きましたロケ弁シリーズは現在スキーシーズンの間、お休みさせて頂いております。今回はご希望が叶わず申し訳ありませんでした。
現在、銀幕亭では地酒・おにぎり処(営業時間22:00まで)として新潟の銘酒と酒の肴各種や南魚沼産コシヒカリのおにぎりの他にお酒の〆のお茶漬けはもちろん、半ラーメンも醤油と豚骨味で取り揃え、皆様のご来場をお待ちしておりますので是非、こちらもご検討下さいませ。

頂きましたご意見は今後の営業の参考にさせていただきたいと存じます。
日頃のご愛顧に感謝申し上げ、是非次回も当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[T.24] 【すべっ得】 湯沢高原スキー場1日リフト券付 GoGo朝食プラン★当館隣接のスキー場♪

投稿者さん 2015年02月05日 21:29:06

家族でお邪魔しました。
部屋は清潔な印象で、気持ちよく過ごすことができました。
夕食はバイキングでしたが、豪華で、とてもおいしくいただきました。子供たちも寿司、カニ、へぎそば、ステーキと大満足でした。
朝食も同様においしくレベルが高いと感じました。
温泉も広く、ゆったり過ごすことができました。
数年ぶりにお邪魔しましたが、以前より施設やスタッフのレベルが上がったように思いました。
またお邪魔させていただきます。

2015年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年02月09日 09:38:06

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、ご家族皆様でご満足いただけました様子で大変うれしく思っております。またお食事や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今回週末のバイキングスタイルでご利用いただきましたご夕食は、お子様から大人までお楽しみいただけますように地元食材を取り入れた和洋中華メニュー でしたが、担当シェフによる作り立てをお客様に召し上がっていただく握り寿司・ステーキコーナーをお気に召していただけたようで何よりでございます。

また、時節柄、冬の雪見露天風呂は大変好評をいただいており、先日もテレビタレント参加の「日帰りバスツアー」で来館いただき、ゆったりと温泉を楽しんでいただいた模様がテレビで放映されました。

今後もお客様のニーズに合わせてお選びいただけるように多種多様なプランを設定し、安心してお寛ぎいただけますよう努めて参りたいと存じます。
温かいお言葉をいただきました事に感謝申上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 荒川

[N.02] 【ゲレンデ隣接×2食】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

猛獣王麒麟さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

猛獣王麒麟さん [40代/男性] 2015年01月26日 00:11:57

昨年から雪の時期になると利用させてもらってるお気に入りの宿のひとつです。今回、何点か気になった事を書かせていただきます。
まずお部屋ですが、今まで和室ばかりでしたが今回初めて洋室に泊まりました。和洋室ともに広くて清掃も行き届いていて綺麗でしたが、今回の洋室は隣か上の階かは分かりませんでしたが、ドスンドスンと音が凄かったです。お風呂に行ったり酒飲んだりして紛らわしてたら、23時頃に音が消えそれから寝ました。
無線LANも繋がらず不便でした。
後、前回までロビーに置いてあった仮面ライダーや特撮シリーズのバイクが置いてなくて東映っぽさが無かったかな。
次回の泊まりに期待してます。

2015年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年01月27日 14:38:37

今回のご滞在では昨年リニューアル致しましたデラックスツインルーム(禁煙)をご利用いただき、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

その反面、夜の騒音につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当日は学生団体が上の階に宿泊しており、消灯時間までの間、音が漏れたようでございます。
また無線LANの不具合につきましても誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘の仮面ライダーバイク展示は昨年12月をもって終了いたしました。現在は鉄道ファンには好評のHOゲージの展示とさせて頂いており、デモ走行や有料での自動列車運転システム操作も行っております。

ご滞在中は至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げますと共に、お客様が安心してご利用頂けますようスタッフ一丸となって、接客に取り組んで参りたいと存じます。
次回にご期待をいただき、心よりご来館お待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

【朝付】【お買い得】☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2014年12月23日 13:01:33

駅から近く、ゲレンデ側にも出入り口があり、子連れには最高の立地条件!で、満足していたら、スタッフさんみんな目配り気配りのきく方ばかりで、予想以上に心地よく過ごせました。ホテルの一歩外に出るとファミリーゲレンデです。初級コースで傾斜がなだらか。スノーボード禁止地区なので、小さな子供も安心です。行きも帰りもマイクロバスで送っていただけたので、雪道の足元を気にせずにすみました。ありがとうございました♪

2014年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年12月31日 19:12:40

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族様でファミリーゲレンデをお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましてたいへん光栄でございます。

当館は湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデに隣接し、スノーボード滑走禁止ゲレンデを下ると166人乗りのロープウェー乗り場から7分で雪質抜群の山頂に到着します。小さいお子様から大人まで、初心者から上級者まで幅広い層の皆様からお楽しみ頂いており、フロントでは1日券の割引販売も行っておりますので是非ご利用くださいませ。

また、新幹線でお越しのお客様には朝8時から夜9時まで無料送迎バスを運行しておりますのでご到着、お帰りの際はその都度ご用命下さいませ。

更には今までご来館のお客様の目をくぎ付けにしてきましたテレビ撮影に使用した仮面ライダーバイクの展示に変わり、新しく「レールクラブ千葉 湯沢東映支部」としてHOゲージが展示されております。お正月期間はデモ走行を予定しておりますが、その後には有料でご宿泊のお客様に運転していただけるサービスがありますのでこちらもご期待くださいませ。

温かいお言葉をいただきました事に感謝申上げ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

[N.04U] ≪越後味楽≫ 口溶けの甘い誘惑、深い味わいにため息。。新潟の越後牛すき焼き会席プラン

投稿者さん 2014年12月13日 11:27:00

かぐらスキー場へ行くため、2泊宿泊。初利用。
チェックイン時刻が22時頃と遅くなったにも関わらず、フロントの方の対応が心地よく、感じも良かった。
部屋は洋室タイプを選択したが、これがかなり広く、ゆっくりと寛ぐことができた。トイレと浴室が別れてたのもなお良し。
大浴場はその名の通り大きく、湯量も多く満足。ただ、もう少し熱い方が良かったかも。
ロビー周りには、あの東映が経営してるだけあって、東映上映映画のポスター、ライダー系?のバイクの展示、売店では普通の商品に加え、それらの関連商品も売っていたりして、雰囲気も良かった。
チェックアウト後には、こちらから特に頼まずとも、駅までの無料送迎を提案してくれるなど、スタッフの目配りと心遣いがとても嬉しく、気持ちよく帰路につくことができた。
今度はご飯付きプランで宿泊しようと思います。

2014年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年12月14日 10:24:19

ご滞在ではご満足いただけましたご様子で、温泉施設やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館は東映株式会社直営のリゾート旅館ですので、エンターテインメント&サプライズを機軸に旅館運営を心掛けております。ロビーのステージでは実際の撮影に使用された貴重な仮面ライダーバイクや上映映画のポスターを展示しての雰囲気つくりも欠かしません。

また大浴場と露天風呂は越後湯沢エリアでは最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。特にこれからの雪見露天は好評をいただいております。

またスタッフにおきましてはお客様の立場になり、派手さはありませんが小さな気配りを心がけるように努めておりましたがお気に召していただき感謝申し上げます。

次回のご利用の際もご満喫いただけますようスタッフ一同サービスのご提供に努めて参ります。是非、当館のリピーターになっていただき、またのご来館をお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[S.15] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥5130~¥6480★客室VOD無料♪

投稿者さん 2014年11月26日 03:19:52

感想・情報か、苦情か、迷いましたが…
先日、洋室タイプの部屋に泊まりましたが、食事とお風呂は概ねOKでしたが。
部屋がリニューアルオープン後、間もないとのことでしたが、正直、がっかりでした。
広いだけで、ビジネスホテルか ? と思いました。(宿泊費相応ってこと?)
それと、「これは無いでしょ」と思ったのがソファとTVの位置関係でした。
TVのインチサイズが32インチでこの距離では文字が小さくて読めません。
このソファーとテレビの距離感を家庭で例えれば、10畳間の長手方向の端っこにテレビがあり反対の壁際に人間がいてテレビを見ている距離です。この距離で32インチのテレビは
無いと思います。
ミニテーブルとイスをTVの前に移動して観ましたが、イスではリラックスした格好は出来ません。
夕食のときの給仕係の方の丁寧さなど良いところもありましたので、部屋のことだけが残念です。

2014年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年11月27日 05:23:00

さて今回、≪ポイント10倍≫ にいがたフードブランド指定! にいがた和牛バラエティ会席プラン♪でご宿泊いただきましたが、お部屋につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
昨年、和室からリニューアルし、靴を脱いで上がる新感覚、広々としたスペースをお客様にご提供させて頂き好評をいただいておりましたが、細部に亘る配慮が足らなかったことと深く反省をしております。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の際の参考にさせて頂きたいと存じます。

至らぬ点がありましたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴致しましたことに厚く感謝申し上げます。

支配人代理 荒川

[N.12] ≪ポイント10倍≫ にいがたフードブランド指定! にいがた和牛バラエティ会席プラン♪

投稿者さん 2014年11月16日 10:01:01

たまに洋室ビジネスホテルではなく、和室の温泉宿に泊まろうと思い立ち利用させて頂きました。
泳げそうなくらい広々とした大浴場にゆっくり浸かり
東映ならでは映画配信サービスのある和室で、気持ちよく宿泊できました。

2014年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年11月16日 20:13:34

過日は湯沢東映ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

ご滞在ではご満足いただけましたご様子で、また温泉施設やVOD搭載テレビにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当 館の露天風呂は越後湯沢では最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。丁度、紅葉の始まる直前でしたので、もみじの浮かぶ紅葉露天風呂はお楽しみ頂けなかったのが残念でございました。
また昨日湯沢に初雪も降り、もう少し致しますと真っ白な雪に覆われる越後湯沢のトップシーズンがやって参ります。
雪見露天風呂は一生の思い出となるほどの雰囲気がございますので、ビジネスはもとよりご家族とのご旅行にも是非ご利用いただきたいと存じます。

至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げ、是非当館のリピーターになっていただき次回もご用命頂きますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

【素泊】【お買い得】☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2014年11月13日 20:15:26

朝食が珍しくバイキングだった!
スノーシーズンは予約取りにくそうなので、また来年お願い致します。

2014年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年11月16日 15:30:42

日頃から格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました≪11月出張応援≫ 直前予約でお一人様¥6210~¥7290★客室VOD無料♪プランは当館の最大の売りであるコストパフォーマンスを前面に打出しました内容 となっております。出張応援シリーズのプランは通年でのご提供がございますが、スキーシーズンにおきましてはお客様のニーズも変わる為、若干プラン数が絞り込まれ、予約状況でその都度プラン設定が変更されますのでタイミングをお見逃しにならないようにお願い申し上げます。
今後も当館の営業スタイルをご理解頂き、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[T.23] ≪11月出張応援≫ 直前予約でお一人様¥6210~¥7290★客室VOD無料♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで))】

投稿者さん 2014年11月08日 09:46:23

出張で利用させて頂きました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。川が近くて、雨も降ったせいか、部屋で川の音がいつも聞こえて日常とは違う感じもよかったです。

2014年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年11月11日 07:34:32

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で、スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館は湯沢の町並みが見渡せる高台に位置し、湯沢町滝ノ沢という地名の通りすぐ脇には川があり、鮎釣りでは名が通った魚野川へ合流します。川沿いに整備された遊歩道は夏は涼を求めた観光客の皆様からも好評をいただいております。
当日は生憎の天候の影響で水量もあり、せせらぎの音も幾分大きく癒しの効果があったかと存じます。

至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げ是非次回もご用命頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月04日 21:25:25

3連休の11/2に宿泊しました。
施設全体的に清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。
7階客室からの眺望も素晴らしく、窓辺で飲むビールがいつも以上に美味しく感じました。
紅葉を見ながらの露天風呂も最高!
とてもCPの高い宿だと思います。
次回はスキー旅行で利用させていただきます。

2014年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年11月08日 21:08:44

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご満足いただけましたご様子で、また温泉施設やロケーションにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当館の露天風呂は越後湯沢では最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。朝晩はめっきり涼しくなり、温泉入浴もゆったりと楽しめる気候になって参りました。丁度もみじが浮かぶ紅葉露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。もう少し致しますと真っ白な雪に覆われる越後湯沢のトップシーズン、雪見露天の季節がやって参ります。
リフト1日券付のプランをはじめコストパフォーマンス性に富んだ多種多様な内容でお迎えさせて頂きたいと存じますので、是非ともスキー旅行にもおでかけくださいますようお願い申し上げます。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後もビジネスからお家族旅行まで幅広い層の皆様に喜んでいただけますよう努めて参りますので、是非リピーターになっていただき、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[N.03] 秋の旬を満喫~ふるさと自慢の会席★湯沢高原ロープウェイ隣接&エリア最大級の紅葉露天

五月雨2さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

五月雨2さん [30代/男性] 2014年10月26日 17:14:44

2歳の子供と妻と私の3人でお世話になりました。
子供が初めての温泉で心配していましたが、ホテルの方々から大変よくして頂きました。
特に夕食時に寝てしまった子供のために、ロビーのイスでベットを作っていただいたことが大変ありがたく、小さい子供がいても安心して泊まれるホテルだと感じました。
周りの子持ち家族にもお勧めしようと思います。
絶対また利用したいホテルです。

2014年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年11月01日 13:14:07

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在ではお子様の温泉デビューも無事に、またご満足いただいたとのご報告を受けまして深く感謝を申し上げますと共に、楽しいご旅行の 思い出つくりのお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
またスタッフにつきましては、派手さはございませんがアットホームなおもてなしを心がけております。このように喜んでいただき大変感激しております。

至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げ、今後も安心・安全で居心地の良い宿だったと感じていただけますよう、スタッフ一丸となって接客に励んで参ります。

また、11月7日(土)には「仮面ライダードライブ ルーム」もオープンする予定でございますので、是非スキーシーズンにもお越しいただき、楽しんでいただければ幸いでございます。

支配人代理 荒川

【No.10】【越後味楽】口溶けの甘い誘惑、深い味わいにため息。。。新潟の越後牛すき焼き会席プラン♪

タマネギ42号さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

タマネギ42号さん [40代/男性] 2014年10月08日 23:34:39

風呂が広くて気持ちがよかった。
部屋も広くてよかった。
ロープウエイがすぐ隣で便利。
また利用したいです。

2014年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年10月13日 09:56:29

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で、お部屋や温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当館は湯沢高原パノラマパークに隣接し、グリーンシーズンの湯沢高原ロープウェー、スキーシーズンの湯沢高原スキー場への移動が大変便利な立地となっております。これから紅葉も見ごろを迎え、大勢の皆様が越後湯沢に来場され合わせて、秋の味覚もご堪能いただくことと存じます。

また、「また利用したいです」というお言葉ほど、私どもにとって嬉しいことはございません。引続きご愛顧のほどお願い申し上げ、次回のご利用の際もご満喫いただけますようスタッフ一同サービスのご提供に努めて参ります。

支配人代理 荒川

【No.119】《出張応援》 ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~

Ric1964さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Ric1964さん [50代/男性] 2014年10月08日 21:01:57

親子3代家族旅行で利用させていただきました。8月にこの価格、CP大満足です。旅館の定番の刺身などに少々飽きていたので、ステーキを選択できたのも良かったです。
米どころだけあってごはんもおいしくいただきました。
温泉もゆったりとして素晴らしかったです。とにかく価格を考慮すると、総合的に満足度が高かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年10月11日 20:25:34

過日は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました【夜カフェ♪】 生ビール付!鉄板バチバチ! 越後牛カットステーキ&越の鶏グリルチキン♪プランにおきましてはシリーズ中で一番人気の商品で、生ビール片手に、熱い鉄板でパチパチと肉汁が弾ける越後牛カットステーキをお召し上がりいただき、皆様から好評をいただいております。ご指摘のように「旅館の料理はちょっと・・・。」というお言葉にお答えして考案され、かつビジネスマンのお財布にも嬉しいコストパフォーマンスを重視した内容となっております。
この度はご家族様3世代でのご利用でもご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
今後ともより快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、是非リピーターになっていただき、次回もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

【No.65】【夜カフェ♪】 生ビール付!鉄板バチバチ! 越後牛カットステーキ&越の鶏グリルチキン♪

なぐらせさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

なぐらせさん [30代/男性] 2014年10月06日 22:34:40

当日限定の食事なしプランでしたが、翌日が早く、夜は繁華街までも近く
全く不満は感じませんでした。
都市部のビジネスホテル感覚の値段で温泉に入れるのはとてもありがたかったです。

新幹線駅から徒歩圏内なのもよかったです。

次は仕事でなく静養に行きたいと思います。

2014年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年10月09日 09:42:41

ご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけ、ビジネス利用としてもご満足いただけましたご様子で大変光栄に存じます。
今回ご利用いただきました≪10月出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940★客室VOD無料♪プランシリーズはビジネスマンの皆様から好評をいただいており、数多くの温かいお言葉を頂戴している所でございます。

当館ではこの他にもお客様の用途に合わせた多種多様なプラン造りをしておりますので、是非、次回はご静養にお出掛けいただきたいと存じます。

支配人代理 荒川

[S.09] ≪10月出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940★客室VOD無料♪

投稿者さん 2014年10月06日 11:35:11

これまで宿泊したリーズナブルクラスのホテルでは最高でした。
フロント、レストランともスタッフの対応が素晴らしい。
大浴場(内湯、露天)は驚くほど広大で、のびのびリラックスできました。
今回は出張応援プランでしたが、食事は十分過ぎるほど。へぎそば、ソフトドリンク、コーヒー、朝は牛乳(これが実に美味い)がフリーなのがうれしい。
室内は清潔で完璧に清掃されていました。
ただ一つ、WiFiの電波が弱く入り口近くでドアを少し開けて利用したが、それでも途切れてしまいほとんど使えなかった。(504号室)

観光なしでもわざわざ出掛けて泊まりたいホテルでした。

2014年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年10月08日 10:20:27

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃から格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、またスタッフや温泉施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

ご利用いただきました《出張応援》 ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~プランは当館の最大の売りであるコストパフォーマンスを前面に打出しました内容となっております。また温泉施設におきましては、皆様から好評をいただいております露天大岩風呂は効能的、視覚的にもリラックス効果があるとされております。

その反面、WiFi設備におきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、施設担当者に改善するように指示を致しました。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしました事に感謝申上げ、今後もスタッフ一丸となって接客に励んで参りたいと思います。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

まる酔さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2014年10月06日 10:03:38

大きい露天風呂がとてもよいです。

2014年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年10月07日 10:41:52

ご滞在では露天風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
当館の温泉施設は東映源泉からの豊富な湯量と源泉滝流しの露天大岩風呂は季節毎に異なった雰囲気をお楽しみいただけ皆様から喜ばれています。丁度、星空露天でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
間もなく越後湯沢の山々も色づき始め、当館の露天風呂のもみじも日に日に変わってまいります。

今回は素泊りのプランをご利用いただきましたが、次回はお食事つきでゆっくりと紅葉露天をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月04日 08:43:50

温泉も近くの昭和なホルモン屋も大満足でしたが、早朝トレッキングに出かけて採って来たあまんだれとなめこが最高のおみやげになりました。
きのこのシーズン中にもう一度利用したいです(笑)

2014年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年10月07日 09:27:34

ご滞在では夜の湯沢温泉街をご満喫いただけましたご様子で、また周りを自然に囲まれた立地でのトレッキングもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
澄みきった空気の中での早朝トレッキングは体験者だけにしかわからない至福のひとときと思われます。
稲の刈入れもひと段落し、紅葉ときのこの季節となりました。視覚、味覚と楽しみが多い秋の行楽シーズンはお客様からも大変喜ばれております。当館では秋の味覚を存分に味わっていただくプランを用意してございますので、是非とも近いうちにご来館いただきますよう心よりお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

【No.126】《10月出張応援》 直前予約でお一人様¥5940~¥7020★客室VOD無料♪