越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

TranpFatukさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

TranpFatukさん [40代/男性] 2017年04月20日 23:03:01

僕らの時代は良い車に乗って彼女と西湖バイパスから用賀から東名へ入り、
不思議と海老名PAでここにしかないものに感動し日本屈指の規模を誇る
「ウェルネスの杜伊東」というコンドミニアムへ行く事と財布と相談して箱根宮下へ行く2拓だった。彼女が妻になり強電関係の仕事をすると24歳から40歳までは、転勤が2年毎に訪れ地元の桜美しき高田へは凱旋どころか新潟県とは疎遠になっていくばかりだった。

1990年代から20010年にかけ、読売新聞社の日本の宿BEST100は当然の事ながら、
日本の本当の温泉街といえる有名な場所から、標高2400mのウニモグで登山のような
立地にある雲の上の温泉、はたやマニアックな世界で6番目に広い海を持つ日本の島々の
西の端から東の端、更には富山湾から北アルプス・中央アルプス・南アルプスを得て駿河湾に抜ける間に点在する標高3000mの山々の湯まで制覇したが、
ほんの最近まで「湯沢は交通の通過点でインターを下りたのは昨年が初めてだった」
井この上げたホテルを2010年以降定期的に回るようになった。ここでは越後湯沢東映ホテルの素晴らしさを毎回定期的に上げていたらきりがないが、今回は文明の利器の時代でも絶対に忘れては行けない「トリプルA」に関し、

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月22日 17:21:16

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます

今回はボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランをご利用いただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
また連泊のご滞在では何かと至らないこともあったかと存じます。そんな中、このような最高評価を頂きました事はこの上なく光栄でございます。

今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同精進を重ねて参る所存ですので引き続きご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

おさむ0611さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2017年03月31日 20:12:14

3月最終週末に宿泊しました
場所良く、お湯良く、食事良く、ゲレンデ目の前で子連れには最適です
2回目の利用ですが非常に満足してます
機会があればまた利用しようと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月05日 20:35:14

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【すべっ得】 湯沢高原スキー場1日リフト券付きスキープラン★当館に隣接のスキー場♪プランはその名の通り、湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデは当館客室から顔の表情までわかるくらいの近距離の立地にリピーターのお客様からは好評を頂いております。またスノーボードは入れないスキーだけのエリアはお子様や初心者にも安心です。

>機会があればまた利用しようと思います。
頂きました温かいお言葉と最高評価を励みに今後もお客様のニーズにお応えできますよう努力して参りたいと存じます。
是非来年もご来館いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.35] 【すべっ得】 湯沢高原スキー場1日リフト券付きスキープラン★当館に隣接のスキー場♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

おさむ0611さん [50代/男性] 2017年03月31日 20:10:48

3月最終週末に宿泊しました
場所良く、お湯良く、食事良く、ゲレンデ目の前
2回目の利用ですが非常に満足してます
機会があればまた利用しようと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月05日 19:46:02

ご滞在では2回目のご利用ということでしたがご家族皆様の春休み旅行をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
当日はゲレンデコンデションはこの時期特有の春の雪ではございましたが天候はまずまずでしたので、思い出作りのお役に立てたかと存じます。
またご用意させて頂きましたお食事の朝夕バイキングや、温泉施設におきましてもご満足いただけましたようで光栄でございます。

>2回目の利用ですが非常に満足してます。

至らぬ点もあったかと存じますが頂きました温かいお言葉に感謝申し上げ、今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月29日 14:25:42

6歳の息子のために、初めて東映ホテルを利用させてもらいました。部屋は、仮面ライダーエグゼイド使用になっており、子供たちは大喜びでした。宿泊得点の、エグゼイド特典も色々なグッズが入っており、とても満足だったそうです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月05日 13:59:50

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお子様との思い出作りに仮面ライダーエグゼイドルームをご利用いただき、ご満足いただけましたようで光栄でございます。また宿泊特典のキャラクターグッズ詰め合わせにおきましてもお子様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
当館ではこの他にも東映キャラクター「プリキュア」をモチーフ致しましたお部屋やがあり、今回は夕食無しのプランをご利用いただきましたが、それぞれにプレミアムディナー付の1泊2食のプランもございますので次回ご検討くださいませ。

今回お子様に喜んで頂けましたことはとてもありがたく、従事する者にとりましては何より励みになります。
今後もお子様に安心安全なサービスでお迎えできますよう精進して参りたいと存じますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.11] ≪ポイント10倍≫ 仮面ライダーエグゼイドルーム ☆ホテル自慢の朝食&グッズ特典付♪
【仮面ライダーエグゼイドルーム(禁煙室)】

tuyo1010さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tuyo1010さん [40代/男性] 2017年02月28日 10:56:12

2年前に宿泊した時より、バイキングの食事が良くなったように思います。
特に、目の前で焼いてくれるステーキは絶品でした(そればかり食べてました)
子供は、チョコフォンデュに大喜びでした(子供はそればかり食べてました)
子供が滑るには丁度いいゲレンデが目の前にあって便利だし、お風呂も大きいのでとてもいいです。
土曜の宿泊でしたが、ホテル内もスキー場もそれほど混んでいるという印象はなく思う存分楽しむことができました
多少古さは感じられますが、総じて良いホテルだと思いました。

…評価には関係ないですが、子供が女の子なので仮面ライダー部屋はいらなかったな~

2017年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月04日 15:18:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、更には最高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族旅行でご利用いただき、ご満足いただけましたようで、また夕食のバイキングや温泉施設におきましてもお気に召していただき嬉しく思います。

今シーズンの金・土曜の夕食はバイキングでご提供させて頂いております。調理スタッフによる実演コーナーを設けお客様に出来立てをお召し上がり頂いておりましたが、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。またお子様にも飽きられませぬように工夫を重ねておりましたがお子様にも喜んでいただけたご様子でホッとしております。

当館はお気づきのように建物は新しくございませんが、今後もお客様の満足度向上にお応えできますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【仮面ライダーエグゼイドルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2017年02月07日 11:43:36

ありがとうございました。又、利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月08日 20:02:13

過日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では年末のご家族旅行2連泊でゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。

年末はまとまった降雪もなく隣のファミリーゲレンデの積雪も綱渡り状態で大変ご心配をお掛け致しました。その後は順調に降雪もあり現在は例年通りの積雪となり各スキー場も賑わいを見せております。また当日は年末年始のプランで館内のお客様も多く何かと慌ただしさもあったりと満足のゆくおもてなしもできない中、このような温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後もお客様の満足度を上げられますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01] 【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

俊夏&優輔さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

俊夏&優輔さん [50代/男性] 2017年01月30日 20:33:26

昔から、立地・部屋・風呂には満足していたのですが、今回朝食のみですが、バイキングの味・質・種類の豊富さ大満足でした。また、平日限定の晩酌セットにも朝食同様に大満足+値段にも驚かされました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月04日 06:23:59

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃よりご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では1泊朝食付のプランをご利用いただき、ご満足いただけましたようで温かいお言葉を頂きまして嬉しく思います。
また晩酌セットにおきましてもお気に召していただき光栄でございます。当館では出張応援のテイクアウトメニューと致しまして新潟の銘酒3種を利き酒できる晩酌セットを販売しております。
温泉街までの上り酒の時間が無かったり、VODを見ながらリラックスタイムを過ごしたいお客様の為に考案され、お部屋でゆっくお過ごしいただけ、リーズナブルな料金も好評を頂いております。

今回は夕食は付いておりませんでしたが、ニーズに合わせ多種多様のプランをご用意させて頂いておりますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年01月14日 19:09:50

年末年始、母子4人でお世話になりました。
目の前のゲレンデ、大きなお風呂、好きな物だけ食べられるバイキング、どれも最高でした。特にステーキは絶品♪
スキーレンタルの所にいらっしゃったスタッフの方々にはとても親切にして頂きました。
6年生のお兄さんの卒業祝旅行でまた3月にお世話になります。宜しくお願いします~

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月19日 20:50:29

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

年末年始のご家族旅行ではご満足いただけましたようでうれしく思います。またゲレンデまでの立地や温泉施設、お食事におきましてもお気に召していただき光栄でございます。
スキーレンタルのスタッフにおきましては、初心者やファミリーが多い当館ではアットホームな対応を心掛けておりましたが、気にかけて頂き嬉しく思います。温かいお言葉ほどありがたく、スタッフには何より励みとなりますので早速スタッフに伝えさせて頂きました。

また今回は既に3月のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。今年は雪も例年通りたっぷりとあると思いますので、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01C] ≪カード決済専用≫ 【ゲレンデ隣接×雪見露天】 年末年始のスキープラン!

投稿者さん 2016年12月23日 19:52:22

実に素晴らしいの一言でリピーターになっているほどです。
こちらの計画性の無さから、年末年始も3泊ほど希望でしたが、
来年の年末年始に再度チャレンジ致します。

露天風呂圧巻で2泊で7回(笑

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月29日 22:46:26

先日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今年度も多数のご利用を頂き、またお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
おかげさまで年末年始も多くのお客様からご予約を頂いております。
お気に召し頂いております露天風呂は丁度、雪見露天としてお客様の思い出作りに一役買っておるところでございます。

どうぞ来年も良い年でありますよう心よりお祈り申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

kumasan_21sさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kumasan_21sさん [40代/男性] 2016年12月23日 15:26:42

前略
3泊希望でしたが、さすがの人気ホテル23日~年末年始は繁忙期で忙しそうでした。
2017年も平日プランでご利用させて頂きます。
非常に文句のない東映グループのホテルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月29日 22:14:07

ご滞在ではご満足いただけましたようでまたお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。おかげさまで念願の雪も降り慌ただしい年末年始に突入できそうです。
今年度は温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、次年度も引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

どうぞ良い年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年12月17日 16:40:27

本当にリラックスしてプライベートの大切な時間を、
素晴らしい環境・サービスながらホテル側のコンプライアンスが素晴らしく、
日本の歴史ある温泉とはいえ、昨今の都市型ライフスタイルに対応してる、
本当の非日常的プライバシーに配慮された素晴らしいホテル。

ドリンクバーの種類の多さは圧巻

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月18日 18:59:40

また4件に亘る最高評価を頂きましたこと、感謝に堪えません。

頂きました励ましや温かいお言葉は私ども従事する者にとってこれほどありがたく、また何よりの励みになります。頂きましたお言葉を肝に銘じ、今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精一杯努力して参る所存でございますので、今後ともご支援くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 02:06:26

露天風呂は地上波で放送されただけあり、文句なしのホテルの顔でした!!!
隣のゴンドラとオープン前の雪化粧の山肌に良き日本の原風景を感じました!!!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月18日 18:29:48

今回お褒めの言葉を頂きました男女別露天大岩風呂は当館の最大の売りでございます。最新設備の温泉施設がひしめく中、昔ながらのシンプルな大きなお風呂ではございますがお客様のおかげをもちまして好評を頂いておりますことに心より感謝申し上げます。
また丁度ご覧いただけましたこの時期の雪景色は雪国以外のお客様はもちろん、我々地元民でも身心共に冬の始まりを感じるくらいに神聖なものでございます。
4月まで安心安全な営業ができますよう精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2016年12月17日 01:59:03

まずは、17日にかけて湯沢各地で随時スキー場がオープンするにあたり、
15日~17日にかけての恵みの雪でスキー・スノボーのスキー場がオープン出来る、
2016~2017シーズンの恵みの雪が日常生活に支障のないスキー場にとって死活問題を、
回避出来る降雪になった事をお喜び申し上げます。

12月の学生の冬休み前。料金的に最後の割安期間に宿泊出来ました事を感謝致します。

この湯沢東映ホテルは、積極的に露天風呂を県内外・海外に自信を持ってPRするべき、
草津・鬼怒川・箱根・熱海・稲取・湯河原などと比較してもトップレベルの、
社会資源とも言えるべき自慢出来る大浴場・露天風呂です。

露天風呂の温度が外気温-1~2℃という環境下でお湯の温度は熱くなく温くなく、
外は寒いが長風呂が出来る本当の源泉からの露天風呂で、その後に大浴場の少し熱めの
温泉に入れるという自然が生んだ環境に人間が入れるという恵まれた滞在で、
2泊3日で、9回も客室から温泉に入ってしまうほど、完全に温泉は全国トップレベルです。

日本広きと言えど、雪の舞う中で甲信越屈指の広さを誇る露天風呂は、
ぜひとも皆さんにお勧めしたいです。

年末年始は、観光客で賑わうと思われますが、
繁忙期前に訪れた事も東映様には申し訳ないですが人目を気にせず、
ゆっくりと滞在出来て感謝しております。

また、ドリンクバーの種類の多さは都会のネットカフェのような充実度で感激しました。
湯沢の街で夜食を食しましたが、この街は人も温かく一度訪れたらリピーターになる、
エリアですが、PR不足なのか風評で箱根・熱海などと充分競争出来る資源・ホテルの格でありながら、穴場となってしまっているのが残念で、PR方法を東京・埼玉・神奈川・千葉へ、
積極的に月岡温泉のようにPRすれば湯沢の突出した温泉の素晴らしさ・ホテルレベルの高さ
ホテルスタッフのコンプラ意識の高さが素晴らしいのに年末~スキー繁忙期だけに偏るのは、
絶対に勿体ないと思いました。私も宣伝したいと思う東映ホテルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月18日 18:04:50

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また今スキーシーズンの営業事情におきましては当ホテルへのお気遣いを頂き心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂きました男女別露天大岩風呂の規模は越後湯沢温泉はもとより中越地区のなかでは最大級を誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。一年を通して四季折々の表情を花見、星空、紅葉、雪見露天としまして、肌で感じることが出来ます。
当日は丁度、雪も降り雪見露天をお楽しみ頂けましたようで、特にスキーシーズンはすぐ隣の湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデまで徒歩0分の好立地にあり、ご家族連れのリピーター様にも好評を頂いておりますのでこちらもあわせてご紹介いただければ幸いでございます。

温かい励ましのお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

kumasan_21sさん [40代/男性] 2016年12月16日 05:48:53

前略
1990年代のスキーバブルとは昨今状況が変わりましたが、
東映グループのホテルだけありまして、フロントの対応、
昨今の時代に対応した接客の変化など宿泊客と適度な距離が取れており、
様々なプランを企画して時代に対応しているホテルの努力が感じられる
湯沢ではなく新潟県を代表するホテルの模範的モデルだと感じました。

特に素晴らしいのは3つありました、夕食の「焼肉ジュージュープラン」と、
上越最大規模の「露天風呂&粉雪の師走の一時」
最後に「我々宿泊客がネットに依存せず仕事仲間・家族・友人に素晴らしさを伝えたい
と思うホテルの努力」

私達は、宿泊客として素晴らしいホテルは、いつの時代も人から人へ、
伝えていく使命を感じる素晴らしい施設でした。

ここでの滞在は、2泊でしたが、あっという間の時間の流れで、
3泊は滞在したいと感じました。布団の質が全国のホテル・旅館100施設以上利用して
おりますが、高級布団と専門家ではありませんが、分かるほど素晴らしい布団で、
腰が痛くなく感激しました。

唯一の贅沢な要望ですが、2Fのお風呂に繋がる通路の間にある、
おにぎり・日本酒のコーナーを随時営業して頂ければ、
深夜の小腹が空いた時に利用したいなーと思いましたが営業してないのが、
スキーシーズン前の関係なのか利用したいと感じました。

おせちを購入しますので、宜しくお願いします。

露天風呂は全国でも屈指のホテルの自慢として積極的にPRして欲しい素晴らしい
施設です。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月18日 17:13:28

ご出張でのご滞在ではリフレッシュ頂けましたご様子で、また当館の営業スタイルにもご賛同いただき嬉しく思います。
当館は建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、観光からビジネスまで幅広いお客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
またご指摘の銀幕亭におきましてはタイミング悪くクローズをしており、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉と最高評価に恥ぬよう今後もお客様のニーズにお応えできますように努力して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 00:12:21

総じてよいホテルでした。
岩のお風呂がある温泉は気持ちよいし、部屋は数匹虫がでたハプニングをのぞけば、広くて快適。
食事はこしひかりが想像以上に美味しくて、普段では考えられないくらいお米を食べました。
またそのうち行きたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月14日 18:35:08

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では大切な方とのひとときをお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
当日は紅葉も終半に差し掛かり、彩りには今一だったかと思いますが、温かいご感想を頂きホッとしております。(その2日後には高い山に雪が降り、落葉の山肌を覆い地元民もまれな絶景があらわれました。ご覧いただけないのが残念でございます。)
時節柄、越冬に入る昆虫たちもも多く、さぞ驚かれたかと思いますが当地魚沼や湯沢では珍しくありません。
現在湯沢では、平野部にも積雪があり冬本番となり、17日(土)のスキー場のオープンを待つばかりとなりました。
至らぬ点もあったかと存じますが、最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、次回はスキーと雪見露天風呂でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.14] 【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪

tomosuzu0209さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tomosuzu0209さん [50代/男性] 2016年11月12日 23:54:35

越後湯沢駅についてから迎えの車を頼んだら、直ぐに来てくれた。夕食、朝食ともにおいしかった。まだそれほど寒くはなかったので、暖房をつけたら少し暑かったが、夜は暖房なしが丁度良いくらい。
お茶用にペットボトルがおいてあった。しかし、新潟の水は水道でもおいしいはずなのに、と不思議に思った。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月18日 13:47:53

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では晩秋の越後路のご旅行を満喫いただけましたようで、またお食事につきましてもご満足いただき大変うれしく思います。
今の時期は日中の気温も安定せず、暖房との相性も今一の悩ましい季節でございます。当館の空調設備では細部まで行き届かずご不便をお掛け致している所でございます。

また、ご指摘のミネラルウォーターはご宿泊のお客様お1人につき1本の標準備品となっております。当館では客室係のお茶出しサービスを省いており、またお茶が苦手なお客様やお持ち帰りもできますように備付けおります。もちろん館内の水道水もおいしく頂けますのでご安心くださいませ。

至らぬ点もあったかと存じますが最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.19] 【出張応援】 ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ コスパ抜群の人気プラン

投稿者さん 2016年10月19日 19:47:18

母と2人で初めて利用させていただきました。スタッフさんがとてもかんじよくて、食事もおいしくて、お天気もよく、大満足の旅行でした。電話での対応も、フロントでも、送迎の時も、食事のときも、ほんとうに感謝しています。露天風呂もちょうど他のお客さまと重ならなかったようで、1人で入れました。きもちよかったです。また利用したいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月22日 19:30:17

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
またスタッフや食事につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当館では派手さはございませんが、お客様の身になってアットホームなサービスを心掛けるよう指導しておりましたが、温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。私共にとりましてこれほどありがたく、また何よりの励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけますよう精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.57] 【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪

444744さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

444744さん [40代/女性] 2016年10月04日 07:15:19

今回急遽当日予約にて宿泊しました。数年前にも宿泊した事があったのですが改めてとても良いホテルだと再認識しました。朝夕の食事も量質共に満足、大浴場も露天も綺麗で広くて良いです。今回デラックスルームだったのですが広くて清潔な上、ベッドが最高でした!良く眠れました。コスパかなり良いです!!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月10日 14:38:05

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。また、お食事や温泉施設につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは昨年、和室をリニューアルし、靴を脱いであげる新感覚の洋室でございます。ご指摘のベッドは宮内庁御用達の日本ベッド社製のセミダブルサイズをご用意させて頂いておりましたがぐっすりとお休みいただけたとのご報告を頂き光栄でございます。

当館ではスタンダードな温泉旅館スタイルからコストパフォーマンスに優れたビジネスプランまで幅広い層のお客様のニーズに合わせたプラン造りを心掛けておりますので、引き続きお愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【2食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

bunbunchanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunbunchanさん [50代/男性] 2016年09月23日 11:48:00

ネット予約でチェックイン前の駐車の有無を確認したのですが即電話で返答してもらいました。対応は超迅速です。当日も丁寧な対応をして頂きサービスの質の高さを感じました。
 焼肉膳はボリューム満点。何よりご飯が美味しいのなんのです。ご飯とお新香が美味すぎてお酒が入らないぐらい。朝食はおかずが別で配膳されたので和定食という物だったのでしょうか?それでも十二分に満足出来ました。 温泉は言う事なしの大満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年09月23日 18:38:24

ご滞在では、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。またスタッフ対応やお食事につきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館では2輪車用の駐車スペースを完備しております。バイクで10台程ではありますが、大切な愛車を雨や夜露にさらさずに駐車することができます。

またお褒めの言葉を頂きましたご飯は南魚沼しおざわ産コシヒカリの新米として、今週からご提供させて頂いておりました。おかずいらずと言われる由来をご堪能いただけましたでしょうか。

朝晩は涼しくなってまいりましたが、紅葉で目にも鮮やかな良い気候になりますので、近いうちにまたお出掛けいただきますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

socks.jeanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

socks.jeanさん [30代/女性] 2016年09月17日 13:18:58

The reception is very kind.

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年09月19日 16:03:13

Thank you very much.
I hope you will come again soon.

Yuzawa toei Hotel reservations
Senior Manager

[T.15] 【早得】 素泊価格で朝食無料 SUPER MAX♪ ~客室VODで映画見放題♪~