越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

gari0823さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

gari0823さん [40代/男性] 2012年12月12日 12:50:48

夕飯が凄く美味しかった
どれも手作り感がしあたたかく感じました
特に塩辛が美味しかったです。

お風呂も貸切状態で ゆっくり浸かることができ疲れが癒されました。

ロビーの仮面ライダーオートバイじっくり見ました 懐かしくてうれしかったです。

夕食時の従業員の笑顔がとても素敵でした。

また湯沢に伺うときは是非お願いします。

2012年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年12月13日 11:21:05

この度は数ある温泉旅館の中より、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました「母ちゃんの食堂」は、その名の通り、「おふくろの味」を大切にした家庭の料理をご提供しております。まるで自分の家で食事をしているかのような居心地の良さ、お惣菜(15品)はお替り自由、アルコールを含む飲みものもお替り自由・・・食堂の開店から閉店まで120分という時間の制限はございますが、とても喜んでいただけて光栄です。

当館の温泉は、先日、「FNNスーパーニュース」にて、越後湯沢エリア最大級の露天岩風呂として全国に紹介されました。男性側は鳥海山の大岩、女性側は八海山の大岩で造られたパワースポットでもございますので、癒し効果も抜群です。冬季はエリア最大級の雪見露天になりますので、異なった趣きを楽しみに、是非、ご来館くださいませ。

>また湯沢に伺うときは是非お願いします。

私共、従業員にとり、有難い、また、温かいお言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添うべく、親切・丁寧なサービスを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

支配人代理 松樹

【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

hanshin-katta_Vさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2012年12月05日 23:20:56

東京から富山への移動の途中で、越後湯沢に宿泊しました。
シーズンオフで、10畳の和室にひとりでゆっくりできました。
お風呂も広い大浴場と露天風呂が貸し切り状態で大満足です。
駅への送り迎えもしてもらいました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2012年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年12月06日 15:19:18

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして深く感謝を申し上げますと共に、大変嬉しく存じ上げております。客室テレビはVOD(ビデオオンデマンド)を搭載しておりますので、お好きな映画を無料でお楽しみいただけるほか、高速無線LANでネットサーフィンもストレスがございませんのでビジネス利用のお客様には好評を頂戴しております。

>お風呂も広い大浴場と露天風呂が貸し切り状態で大満足です。

当宿の露天大岩風呂(越後湯沢エリア最大級)は、FNNスーパーニュース(2012年12月5日放送)でも取り上げられた自慢の施設です。大浴場も広く湯量豊富ですので、思う存分に温泉をお楽しみいただけたことと存じます。ご満足されたお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

>また機会があれば是非利用したいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
今回のご利用、誠に有難うございました。

支配人代理 松樹

【観光×出張】 【Suicaでピッ!/朝食付】 Suica ポイントもたまる秋旅キャンペーン♪

zap1さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

zap1さん [40代/男性] 2012年12月05日 20:52:15

コストパフォーマンスが良い素晴らしい宿です。
ただ、ビジネスで連泊していると、毎日同じ朝食でちょっとげんなりしますが、仕方が無いですね。

2012年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年12月06日 14:58:13

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

>コストパフォーマンスが良い素晴らしい宿です。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

当日は、朝食をバイキング営業としていましたが、お寄せいただきましたご意見をもとに、アレンジして参ります。

支配人代理 松樹

【観光×出張】【平日限定】 C/INは午後8時~ですが、翌日の朝食が無料になるハッピープラン♪

てつ1097さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

てつ1097さん [40代/男性] 2012年11月26日 17:14:44

11月24日に宿泊しました。前日に急に思い立ち、評価を頼りに予約しました。三連休の真ん中に予約が取れるなんて・・・失礼ながら正直期待はしていませんでしたが、結果は大満足でした。風呂、客室はそれなりの傷みはありますが、食事を含めどれもコストパフォーマンスは高いと思います。
なにより、従業員の方が皆さん(お会いした方は全員)感じがよく丁寧で好感が持てました。華美ににすることだけがもてなしではないとつくづく感じました。
季節を変えて必ずまた伺いたいと思います。

2012年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年11月27日 12:36:56

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の前日まで、当館では「仮面ライダーイベント」を開催しておりましたので、会場の都合などございまして翌日の販売を直前まで控えておりました。クチコミ評価をみてお越しになられ、期待を裏切る事なくより良いおもてなしができました事、まずはホッと胸をなでおろしております。

>華美ににすることだけがもてなしではないとつくづく感じました。
身に余るほどお誉め頂きましてありがとうございました。お言葉を心から感謝致しております。当館は派手さはございませんが、スタッフ一同でアットホームなおもてなしを心がけております。旅行好きのお客様にこのように喜んでいただき大変うれしく感激しております。

支配人代理 松樹

【男女カップル限定×女性半額!】 越後牛サーロインステーキ250g会席プラン♪
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

ゆきりん1126さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆきりん1126さん [40代/女性] 2012年11月25日 18:41:32

当日、一人追加のお願いをしたのですが、快く対応して頂き、とても気持ちよく旅行することが出来ました。
夕食のすき焼きですが、お肉がとても沢山あり、しかもとてもやわらかくおいしい牛肉でした。こんなに沢山のお肉が出る旅行は初めてでした。
しかも松茸の土瓶蒸しもあり、ご飯&お蕎麦&豚汁&ソフトドリンクは食べ放題。大変大満足でした。
お部屋もキチンと清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごす事ができました。
大浴場のアメニティがとても品質の良いものでした。(シャンプー&リンスがとても気に入り、欲しかったのですが、売店では販売していないようでした)
建物は少々古い感じはしますが、スタッフの方々の対応やお食事等総合的に見て大満足です。
どうもありがとうございました。

2012年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年11月27日 10:34:05

この度は、数ある施設より湯沢東映ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、また光栄に存じます。
今回ご利用のプラン、越後牛のすき焼き会席はたいへんな人気商品で、上質の牛肉(等級A4)は口の中でとけてしまう程の柔らかさです。また魚沼野菜の盛り合せもボリューム満点 で、栄養のバランスもとても良いのです。夕食の標準サービスとして、全国でも有名な南魚沼産の米の中でも一番美味しいと言われる塩沢コシヒカリが食べ放 題、十日町名物のへぎそば、越後もち豚の豚汁も食べ放題。ソフトドリンクも無料・・・湯沢東映ホテルならではのコストパフォーマンスです。

支配人代理 松樹

【地産地消】 口溶けの甘い誘惑、深い味わいにため息。。。新潟の越後牛すき焼き会席プラン♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

ひろやす3932さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ひろやす3932さん [40代/男性] 2012年11月20日 18:13:40

コスパ抜群です!飲み放題に日本酒が無かったのが残念でしたが… 湯沢は数回きていますが東映さんが一番です!また来ますのでよろしくお願いいたします。

2012年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年11月22日 10:00:19

また、お忙しい中、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました、「母ちゃん食堂」におきましては、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

>また来ますのでよろしくお願いいたします。
今回は、ご満足いただけたご様子でホッといたしております。次回お越しの機会にもご満足いただけるよう、日頃よりサービスの向上に心がけてまいります。

投稿者さん 2012年11月11日 12:18:03

Suicaで支払しなくちゃ!と越後湯沢駅へ寄ってからチェックインの予定が
なんと駅ではチャージも利用も出来ない事をしってびっくり!
よくわかんないプランだな(笑)と思いました。

一番のお目当てだったのは近くの『思い出』さん。
お仕事が小国だったので、だいぶ遠回りになりましたが、
スキーシーズン前にリピート出来て大満足でした。

2012年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年11月12日 18:13:04

日頃より、湯沢東映ホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のSuicaですが、駅構内の「CoCoLo 湯沢がんぎどおり」や「NEWDAYS」などでご利用いただけます。湯沢町の旅館でSuicaが利用できるのは唯一、湯沢東映ホテルだけです。湯沢東映ホテルではご宿泊の精算や売店でのお支払いにSuicaを利用できます。またポイント加盟店(当宿は100円につき1ポイント)でもございますので、Suicaポイントクラブに加入しているお客様はSuicaを使う度にポイントも貯まります。チャージに関しては、越後湯沢駅構内のNEWDAYSのみ利用できます。

※ 湯沢東映ホテルで使用できる電子マネー ↓
・Suica(JR東日本)
・PASMO((株)パスモ)
・Kitaca(JR北海道)
・TOICA(JR東海)
・ICOCA(JR西日本)
・SUGOCA(JR九州)
・nimoca((株)ニモカ)
・はやかけん(福岡市交通局)

例えば、これからのスキーシーズンでも、
レンタルスキーの利用や宅配などにもSuicaをご利用いただけるほか、昼のレストランでのお支払いにもピッ!でご清算いただけます。

支配人代理 松樹

クロラブビンゴさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

クロラブビンゴさん [50代/女性] 2012年11月06日 10:25:33

温泉宿なのに、リーズナブルな料金設定がありがたい。静かな場所にあるが、湯沢のインターにも近く、駅へも徒歩圏内。館内にあるテイクアウトショップ
ではホットドッグやコロッケ、クロワッサン、コーヒーなどのメニューがあって、気軽に食べられ、おやつや夜食にも便利です。ロビーのテーブルには個々に小さな生花が飾ってあり、清潔感もありました。お風呂場のマッサージ器も無料で利用できて、ありがたいサービスだと思います。堅苦しくなく、家ですごす様な居心地のよさがありました。

2012年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年11月06日 17:39:29

この度は、多数ある施設より、湯沢東映ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、湯沢IC,湯沢駅どちらにも近く大変便利な立地でございます。
館内には、テイクアウトができる「銀幕亭」があり、ご好評を得ており、お部屋の映画のお供にも是非、ご利用お願いします。
当館の露天大岩風呂は湯沢エリア最大級の大きさを誇り、開放感に満ちた露天となっております。そして大浴場も広く湯量豊富ですので、思う存分温泉をお楽しみいただきたいと思います。湯上りのマッサージも大変好評です。

たくさんお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

支配人代理 松樹

【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで温泉旅行を気ままに楽しむフリープラン♪

投稿者さん 2012年10月28日 21:44:03

良い点:部屋が広い。また風呂は内風呂も露天風呂も大きく、ゆったりしている。映画が見放題なのだが、子供の頃に見たアニメ映画を見ることができたのが、とても懐かしかった。

悪い点:宿提供の地図にのっていない分岐があり、夜道で少し迷った。建物が少し古いためか廊下等の音が漏れ易いように思う。とくにその夜は中高年の団体客が12時を過ぎても騒いでおり(遠くの部屋のように思えたが。。)、うるさくて困った。

2012年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月29日 10:09:21

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

多数あたたかいお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮致しております。
ご利用頂きましたお部屋は、和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付きとなっています。

当宿の露天大岩風呂は湯沢エリア最大級の大きさを誇り、開放感に満ちた露天となっております。そして大浴場も広く湯量豊富ですので、思う存分温泉をお楽しみいただきたいと思います。

同時にお部屋で気軽に召し上がれるお飲み物や、おつまみを2F銀幕亭で販売もございますので是非、映画鑑賞のお供にご 利用くださいませ。

地図の件につきましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2012年10月23日 12:17:11

これから宿泊される方の為に、掲載されている内容で異なる部分なども含めて情報提供させて頂きます。
○軽食コーナーは銀幕亭という名前に変わっていて、フランクやポテトつまみものが数品と食事ものは牛丼のみだったこと(店内は21時迄)

○お部屋の洗面台・トイレの扉はかなり隣や上下から響きますので、静かに過ごしたい方には不向きかもしれません。

○シーツ・座布団・お布団・ソファー・イスなど穴が切れ端が多々あります。ホコリのせいか座布団・畳や布団すべて、かゆくなりました。アレルギーの方はプラン他をオススメします。
(プランが高い程、羽毛など用意されドライヤーなど備えられていますが、私のプランでは羽毛布団ではなくペッタンコの布団でした。布団には前の方の髪の毛や下のヘアーなども多々あり清潔感には欠けますので、神経質な方は特別室の部屋をオススメします)

○お風呂は入浴していた宿泊者の方が、露天は見えるよ!と騒いでいたので入浴している方は1人だけでした。
男湯と露天は隣接して作られているのですが、仕切りが低く上に覗けるような部分があります。上を見上げるとホテルの廊下部分で窓から見えるようです。入浴していた高齢者の方が露天に入浴していた方に教えてました。私もすぐに内湯に移動しました。

○シアター見放題です。が、音は音量を上げても聞こえにくいです。字も小さくて一覧表も目が少しでも悪い方にはストレスかもしれません。

○周りは飲食は居酒屋・スナックが多く、食事するところは…残念ですがないに等しい程でした。おまんじゅうや射的などはあります。

◎冷蔵庫は大きくてたくさん入りました。浴衣やお部屋のお茶・お茶菓子なども良かったです。布巾なども用意されており配慮されておりました。

◎従業員の方の対応やサービスは良かったです。

◎駐車場は広いので安心です。

◎ゲームコーナーはお子様向けです。

以上が、私が宿泊した感想です。参考にして頂ければと思います。

2012年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月23日 17:08:33

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

>軽食コーナーは銀幕亭・・・。
館内に一部訂正できていないところがございました。早急に改善をして参ります。

>シーツ・座布団・お布団・・・。
お客様に大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう確認作業を徹底してまいります。

>お風呂は入浴していた宿泊者の方が・・・。
当館の露天風呂は、セキュリティ上、上の方からは、見えない設計になっており、仕切りも成人が立った状態では見えない高さでございますので、ご安心してご入浴できます。

>シアター見放題です・・・。
8月より全室VODが視聴できるようになりました。今回ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。フロントにご連絡いただければ、対応させていただきます。
>従業員の方の対応やサービスは良かったです。
>駐車場は広いので安心です。
お褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

いただきました貴重なご感想をもとに
今後もお客様のご期待に添うべく、親切・丁寧なサービスを心がけ、ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

又の機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後も変わらぬご愛顧の程、宜しく御願い致します。

【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

midori426さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

midori426さん [30代/男性] 2012年10月19日 12:51:25

夫婦二人で宿泊させていただきました。立ち寄り湯で以前、利用させてもらい、今度は是非宿泊したいと思い、バイキングプランにしましたが、食事の質、品数、大変満足いたしました。今まで私が宿泊した温泉ホテルのバイキングの中でも一位、二位を争えるぐらいでした。翌朝、朝早めの列車でしたが越後湯沢駅まで送迎していただき、改札口に入るところまで、ホテルの方がずっと一礼していただいたのが印象に残りました。是非また、宿泊したいと思います。

2012年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月20日 09:18:29

また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を賜り、非常に恐縮しております。

ご来館頂きましたハロウィンバイキングの期間中は大変多くのお客様にお越し頂きまして混みあい、何かとご不便をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉を頂戴し、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

支配人代理 松樹

【秋得】【男女カップル限定×女性半額!】秋の二大バイキングをリーズナブルなお二人様価格で!

投稿者さん 2012年10月18日 00:14:39

食事もおいしく、お風呂もとてもよかったです。またスタッフの方の対応もとてもよかったです。おかげさまでよい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月18日 11:31:23

この度は、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

多数、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。これからも、更にサービスの向上に励み、よりご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

【シニア割引】 毎日が敬老の日!★三世代温泉タイム♪ ※60歳以上の方がいれば全員ハッピー価格で♪

投稿者さん 2012年10月17日 23:37:01

ゆっくり落ち着いて休むことができたので、全体的に満足しています。
露天風呂がなかなか良い感じでした。
一つ要望としては、朝食に出てくるマーガリンは、バターに変更してほしい。

2012年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月18日 10:09:04

この度は、数ある施設より湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。館内でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。

貴重なご意見を賜りました、朝食のマーガリンの件につきましては、検討させていただきます。

当館では、これからも、よりご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

待望の南魚沼産コシヒカリ新米! 人気の越後牛すき焼き会席を新米入荷の記念価格で♪

投稿者さん 2012年10月16日 13:17:25

両親が宿泊させていただきました。
食事とお風呂にとにかく大満足だった様子で
また来年も行きたいと、とても喜んでいました。

2012年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月17日 08:45:01

また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

食事・お風呂とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

>また来年も行きたいと、とても喜んでいました。
私たちにとり、有難い、また、暖かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添うべく、親切・丁寧なサービスを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

支配人代理 松樹

【秋得】【シニアのご夫婦限定】 奥様半額&紅葉満喫プラン♪ ※60歳以上で得するシニア割&特典♪

クレア~!さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

クレア~!さん [30代/女性] 2012年10月13日 11:41:38

秋のバイキングで宿泊しました。夕食は品数が豊富でとても満足しました。お風呂は内風呂が広く気持ちよかったです。機会があったらまた行きたいです。

2012年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月15日 12:01:40

この度は数ある施設の中より、湯沢東映ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。又ご多用中の所、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
>機会があったらまた行きたいです。
私どもスタッフ一同におきましては至高のお褒めのお言葉でございます。誠にありがとうございます。今後もご期待を裏切らぬ様、精進して参る所存でございます。
これからの越後湯沢は紅葉のシーズンとなり10月後半から11月の初めには見頃となりそうです。12月後半には各スキー場オープンを予定しております。
当館では紅葉狩りには「田代ロープウェー往復乗車券付プラン♪」やスキー、スノボには「あこがれのスキープラン!」など他にもお得なプランをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
   おかげ様で50周年『湯沢東映ホテル』

宿泊スタッフ伊藤

まる酔さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2012年10月07日 11:37:51

大浴場が大きく開放的なのがよかった

2012年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月07日 14:41:00

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場についてお褒めのお言葉を頂きまして、光栄に存じます。

支配人代理 松樹

【素泊り】【お買い得】☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

arnestさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

arnestさん [40代/男性] 2012年10月03日 17:32:14

当日の朝、父と二人「どこかにいこうか?」と検索して、「飲み放題」に惹かれ予約しました。夕食は、品数が少ない気もしましたが、飲み放題でチャラかなと思います。

お風呂も広くて満足でした。ただ湯量が豊富で80才になる父は、浴槽でお尻をつけて座ることができなかったのが、残念です。

でもまた機会があれば利用したいです。

2012年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月04日 09:49:23

また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申しあげます。

当日の朝、当館にご予約を賜り光栄に存じます。
夕食の品数ですが、ご感想を受け、改善・工夫をして参りたいと存じます。

当館の大浴場は、自然に囲まれ開放感あふれる上越最大級の露天大岩風呂と大浴場が自慢となっております。

支配人代理 松樹

【秋得】【母ちゃんの食堂】 営業中は食べ放題、飲み放題の大盤振る舞い! ★開店キャンペーン期間中★

投稿者さん 2012年10月01日 17:56:30

ハーフマラソンに初挑戦。だったら2011全国ランニング大会100撰にも選ばれ、妻の出身県でもある、2012越後湯沢秋桜ハーフマラソンにしました。
 初挑戦だから心配なのか、妻も娘も応援に来てくれると言うことで、宿泊しようと言うことになり湯沢東映ホテル のランナーのための宿泊プラン 9月29日宿泊にしました。地元の方、東映ホテルの方々の応援で無事完走出来ました。
 温泉も非常に良く、特に走り終わってからの温泉は良かったです。たいした筋肉痛にもならなかったのは温泉のおかげだと思います。
 東映ホテルの直ぐ下が折り返し地点でしたので、妻と娘はゆっくりの朝食をとって、温泉たっぷりに入ってからの応援でした。温泉街では、特に沢山の方が応援にでていまして、「頑張れ、がんばれ、がんばって。」の声でつらい後半もいつのまにか走りぬけていました。
 完走温泉後、東映ホテルで走り終えたランナーの為だげでもないでしょうが、その場で作っていただいたおにぎりは美味しかったです。
 また来年も秋桜ハーフマラソンに挑戦するつもりです。家族の応援がありましたら、また宿泊しますので、よろしくお願いいたします。

2012年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月02日 09:37:46

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有うございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、越後湯沢秋桜マラソンに初挑戦、見事無事ご完走「おめでとうございます。」私どもも、大変嬉しく存じます。

温泉に関しましてもお褒めいただき有難うございます。スポーツのあとの温泉は、大変気持ち良く、お疲れも軽減されたことと存じます。
当日は、館内で、今年の新米をお結びとして販売しました。やはり新米はおいしいものですね。

今回のご家族皆様のご利用誠に有難うございました。

支配人代理 松樹

【24時間滞在×朝食付!】 秋桜ハーフマラソンを応援! ランナーのための宿泊プラン♪

友ちゃん9835さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

友ちゃん9835さん [50代/男性] 2012年09月30日 10:04:06

宿泊料金についてコストパフォーマンスは、良かったと思う。露天風呂が広くて、気持ち良かった。

2012年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月01日 09:49:25

また、お忙しい中、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。「母ちゃん食堂」プランは、9月よりスタートいたしました。先日より新米も入荷いたしました。

8月より当館の客室テレビにVOD(ビデオオンデマンド)を搭載し、好きな時に好きなだけ、400タイトル以上の邦画や洋画、ドラマ、アニメ、特撮番組等を見 放題でご利用いただけるようになりました。

これからも、よりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

支配人代理 松樹

heymasajさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

heymasajさん [40代/男性] 2012年09月19日 21:38:43

総合的に満足できました。ロープウェイに近いことや仮面ライダーのバイクなど、子供も喜びました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年09月20日 14:02:27

この度は、湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

>総合的に満足できました。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご家族皆様が、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。

引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
今回のご利用誠に有難うございまいた。

支配人代理 松樹

【夏得】【旅スポ!】 ウォーターアドベンチャー 上越国際プレイランド☆フリーパスチケット付プラン♪