越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

とらいあんぐる817さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

とらいあんぐる817さん [60代/女性] 2011年03月14日 12:54:29

スキーが目的の宿泊でしたが、温泉にも食事にも景色にも癒されました。平日という事もあり、すごく得した気分です。雪見温泉を楽しみ、食事も大変美味しくいただき、雪景色もステキでした。近年には無かった満足度です。サービスも連泊にもかかわらず、2日目も同じようにして頂き、恐縮でした。大変御世話になり、有難う御座いました。

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年03月16日 13:20:51

この度は、湯沢東映ホテルを連泊でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はいたらぬ点ばかりで、ご迷惑を多々おかけいたしましたことと存じますが、過分な評価や温かいお言葉を賜りましたこと厚く感謝申し上げる次第でございます。

ご好評を頂戴しましたお食事は、調理スタッフが旬の食材を用いて「新潟のうまさがぎっしりと詰まった会席料理」を提供しております。お気に召していただき光栄です。
そして・・・お客様のおっしゃる通り、露天風呂には庭園がございますので視覚的にも癒される造りになっております。この時期は雪見をしながら、春は桜、夏は新緑、秋には紅葉と衣替えも忙しく(笑)越後湯沢の四季を感じながらご入浴いただける自慢の「露天大岩風呂」です。

これからもお客様に快適な空間と安らぎのひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

次回のご利用も湯沢東映ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます m( _ _ )m
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ貝瀬

【連泊割×一泊二食】 激安リフト券の購入権(3,400円均一!)付×すべっ得春得プラン♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2011年03月10日 15:02:26

3月5日からの一泊でお世話になりました。ホテル前のファミリーゲレンデは子供も安心して滑れて、子供のスキーデビューにはぴったりでした。夕食・朝食どちらもおいしかったですし温泉も良かったです。また、帰りに新幹線の時間がギリギリだったのですがフロントの方が宅急便の手続きや送迎バスの手配を急いでくださり、間に合いました。心のこもった対応が嬉しかったです。
欲を言えば、お部屋の中で縁側へ行くところの段差が高く、子供が二人とも足を踏み外して痛い思いをしておりましたので、改装されるときには段差を考慮していただけるとより快適になるかと思います。
湯沢雪まつりも楽しかったので、来年も雪まつりに合わせて泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました。

2011年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年03月11日 18:20:52

この度は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

温泉、お食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。合わせてスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております(礼)。お客様のおっしゃる通り 当ホテル直結スキー場「布場ファミリーゲレンデ」は スノーボード滑走禁止とそりも滑走禁止の「お子様スキーデビュー」に最も適した環境ゲレンデになっております(嬉)
※ ソリ遊びは敷地内に専用コースがあります。ボーダーの方は歩いても「すぐ」の所に滑走できるゲレンデがございますので ご安心下さい(♪)
ちょうど 湯沢温泉雪まつりの開催日でございました。こちらもお楽しみいただけたみたいですネ(♪)雪は降っていませんでしたが 相当冷え込みました。(ブル)花火もスゴク良かったですネ。来年もお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご挨拶が後になってしまいましたが、お部屋の方では ご迷惑をお掛けいたしましたこと お詫び申し上げます。次回 改装時には 今回頂戴いたしました貴重なご意見を是非ご対応できるよう努めさせていただきたいと思います。

この度のご利用 ご感想・ご意見 誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ鈴木

【子供50円均一!】 家族の距離が近くなる!お子様大満足の雛祭りプラン♪ ※3/3はポイント10倍!

投稿者さん 2011年03月06日 15:11:22

金曜の夜に泊まらせていただきました。
去年の春スキーで 初めて息子と 泊まりまして
良かったので 今年もまた この宿に。。。素泊まりだけど。。。まず立地がイイです ゲレンデ直結!チビにスキーをやらせるので 母は楽です。露天風呂最高です、広めだし。ゴンドラから見えますが 隠れれば大丈夫ですよ。しょっちゅうこないし(笑)。微妙なのは ホテル内のお食事何処が8時からなこと。こぶつきの素泊まりには 時間が遅いので 外までいかなきゃなりません。お子様連れは 食事付きがオススメ。 私は 近所の有名なうどんすき屋さんまでいきましたが。。。(900円)
スキーの時には 荷物をロッカーに預けるシステムなのですが、 せめて1コだけは クロークで無料で預かって欲しいと思いました。開けたり閉めたり 小銭が結構かかります。 あとは 従業員がフレンドリーだし 丁寧で優しいので 気持ちがいいです!
キッズコーナーもあるし、東映系なので戦体もの関係がやっていたりしました。私は5800円で泊まりました!HOTELでこの値段はお得だと思います。
本当は皆に知られたくないけど 流行ってもっとサービスが良くなってくれたらよいなーって思い投稿します。。。
お世話になり、ありがとうございました。

【一泊素泊】 激安リフト券の購入権(3,400円均一!)付×すべっ得春得プラン♪
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

2011年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年03月08日 09:58:37

昨年に引き続きのご利用 ありがとうございました。お子様もまた大きくなられた様ですネ。(♪)お客様のおっしゃる通り当ホテルはゲレンデ直結、駅は徒歩圏内、しかも温泉街に位置し 最高の立地条件が揃っております。館内のお食事処(夜食処)につきましてはお客様の声を大事に今後の課題(営業時間・メニューetc)にさせていただきます。合わせて ご提案をいただきました お荷物お預かりシステムはお客様の安全・安心を最優先にしておりますのでセキュリティー上現在の形を採らせていただいております。自慢の露天大岩風呂もお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。周りの木々は「癒される」他に皆様の「安全」もしっかり守っているんです(笑)お風呂からロープウェイは見えますがロープウェイからは目えませんのでご安心下さい(♪)木々でのガードもそうですが、ロープウェイ内は死角になっております(実証済)次回は隠れずにご利用して下さい(♪)シーズン中はお子様のご利用も多く東映=日本のヒーロー(今は世界のヒーローにも) っという事で他社様には出来ないサービスも心掛けており実際の撮影に使用されたライダーのバイクの展示や期間によっては仮面ライダーの握手会 撮影会も行っております。※お子様よりお父様お母様に人気があったりもします(笑)
もっと×2 お客様に喜ばれるサービスをご提供してまいりますので 変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用 ご投稿 誠にありがとうございました。
お子様の成長していくご様子 スタッフ一同も楽しみにしてお待ちしております(♪)

宿泊スタッフ鈴木

【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

投稿者さん 2011年03月03日 14:16:54

2週間前も4日間滞在しスキーを愉しみました、今回も3日間スキーを家族と愉しみました、ホテルの食事も良く、大きな露天風呂と充分満足出来ました。
残念なのは上越スキー場の雪質が1月迄、2月下旬以降はベタ雪で25日は春一番の影響でガーラ山頂も雨スキーとなり、早々に戻り大きな風呂でのんびりしました。
これから3月以降の春スキーが上越で出来ないのが残念です。

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年03月04日 09:57:23

今年に入り3回ものご来館 本当にありがとうございます(感謝)。2月に入り天気と雨がつづきました。今月(3月)の春スキーも心配されました・・・がッ ココに来て寒波到来です。ひな祭りの日には30㎝位つもり 今も降り続いております(汗)※前回ご心配いただきましたが 雪下ろしは気を付けますと南雲も言っておりました。合わせてご来館時には お声まで掛けていただきありがとうございました。
3月以降の春スキーがお楽しみいただけるスキー場も湯沢町にはございます(GWまで)お問合せいただければ雪質情報などもご案内させていただいておりますので またのご利用 心よりスタッフ一同 お待ち申し上げております。

宿泊スタッフ鈴木

【連泊割引×二食付】 激安リフト券の購入権(3,400円均一!)付×すべっ得春得プラン♪

こうこ2141さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

こうこ2141さん [40代/男性] 2011年03月02日 10:10:09

3月26日に宿泊しました。スキー場目の前なので、立地はとてもよいです。
夕食は大人はおすすめの会席料理でとてもおいしかったです。
去年の冬にも利用させていただきました。部屋がきれいになり、TVも湯沸かし器(ポット)も新しいものにかわっていました。

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年03月03日 10:21:04

昨年に引き続きのご利用 誠にありがとうございました。合わせて「天王寺東映ホテル」もご利用いただき感謝 致します(礼)

お部屋の方は快適にお過ごしいただける様 清掃はもちろん念入りに、改装も定期的に行っております。ケトル(湯沸かし器ポット)なども お客様よりいただいた声を大事にして、安全性が高く、より便利にご使用いただけるものに代えさせていただきました。日々 あきられない様 努めさせていただいておりますので 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ鈴木

【一泊二食】 激安リフト券の購入権(3,400円均一!)付×すべっ得プラン♪1/15はPt10倍!

投稿者さん 2011年02月25日 14:55:33

駅から徒歩で行ける、ゲレンデは目の前という好立地。
ホテル内にスキーのレンタルサービスもあり、手軽にスキーを楽しむことができました。
スタッフはフロント、スキーレンタルサービス、、全て感じのよい対応をしていただきました。
食事もおいしかったです。

ああ、それなのに!

お風呂の塩素臭が強いです。
あんなに広々としていて素敵な浴場なのに。
今まで温泉から近所の銭湯まで、色々なところに行きましたが、これほどの臭いを感じた経験はありません。プールくらいの感じです。
過去のログでも、塩素臭は指摘されていますね。

それ以外のことが、本当に本当に素晴らしいホテルなので、このことだけが1点の黒いシミのように残念です。

是非、また家族で行きたいです。
改善を期待しています。

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年02月26日 16:38:13

この度の件では大変お騒がせをいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご査収いただけたと存じ上げますが 先般 御案内させていただきました通り 最優先とされるお客様の安全・健康を守る一方 快適にお過ごしいただける様 対応させていただく所存でございますので何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
事後は、巡回も強化いたしまして現在では塩素臭の発生はほとんどございません。どうぞご安心下さいませ。

また、スタッフの対応、お食事などでは ご高評価を頂戴いたしましこと御礼申し上げます。

ご期待に添えるよう日々精進してまいる所存でございますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊 また貴重なお言葉を頂戴致しましたこと深く感謝申し上げます。

支配人 齋藤

【一泊二食】 一日リフト券(8ヶ所から選べる!)付×すべっ得プラン♪♪ 2/21はポイント10倍!

投稿者さん 2011年02月22日 21:47:31

家族スキーで利用しましたが、満足できるものでした。
すき焼きも美味しかったです。
また利用させていただきます。

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年02月25日 13:55:39

ご宿泊中は楽しくお過ごしいただけた ご様子で私共もとても嬉しく思います。
お気に召していただきました「口の中でとろける すき焼きプラン」は おかげ様で大変好評をいただいており 最近では「海外のお客様」のご利用も増えSUKIYAKI×2(♪)と喜ばれたり 個室宴会場を利用される「女子会」や「新年会」などにも利用と大忙しです(感謝)
これからも お客様に喜ばれるプランをドシドシ発信させていただきますので 変わらぬご愛顧 宜しくお願い申し上げます。

この度の ご宿泊、ご投稿 本当にありがとうございました。

宿泊スタッフ鈴木

【すべっ得×冬の特選】 口の中でとろける旨味!越後牛すき焼きと旬の味覚盛合せ♪

投稿者さん 2011年02月10日 13:36:33

夕食のメニューが多種且つ美味しくお酒を飲む方には、最高でしょうね、小生は3泊しました結果、スキーしても2kg太りました。残念ですが量が多過ぎます??
 部屋からのゲレンデ眺めも最高に素敵で、更に温泉風呂も大きくのんびり出来ました。
 スキー後に風呂でさっぱりして帰宅出来るのは、楽で良いシステムですね。

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年02月12日 13:14:49

引き続きのご投稿、感謝いたします。(礼)お客様のおっしゃる通りゲレンデサイドのお部屋は 大変人気がございます。非日常の体験はさることながら 3世代でご利用のお客様からは お孫さんが滑走されているところを お部屋から眺められると大好評です(♪)もちろんビール片手にと(笑)スキー後の入浴(無料システム)も大変 好評をいただいております。私共のおもてなしが 全てにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからもお客様より喜ばれるサービス・プランを発信してまいりますので、引き続きのご愛顧 賜りますようお願い申し上げます。 次回はヘルシープランなども考えます(笑)

宿泊スタッフ鈴木

【2010年当館人気×男女カップル限定】 女性半額&越後牛ステーキ♪ ※2月の宿泊はポイント10倍!
【【二人の距離が近くなる】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2011年02月10日 09:24:21

ステーキが想像以上に美味しかったです、温泉も大きく開放感あり最初に内湯で体温めてから、露天でゆっくり浸かる気持ち良いです。
一部、気になる事は8階屋上のセッピ雪が、露天風呂に落下するのではないか、早く雪下ろしをして頂きたい、落雪事故防止のためにも・・
スキー上も直ぐ前はグレンデでスキー好きにはアクセスが非常に良く、怠け者の小生には
都合良いです。

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年02月12日 15:59:19

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

お食事と温泉、スキーの方も、お楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。お気に召して頂きましたステーキプランは質・ボリュームともに当ホテルでも人気のプランの一つです。温泉も上越随一の大岩露天風呂と広々とした大浴場をご用意しております。またスキーもお客様がおっしゃる通り、徒歩0分でゲレンデに行ける好立地となっております。

また、雪庇の件では大変な不安を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。私共の方でも2月に入ってからも数回除雪をしておりましたが大雪のスピードに間に合わず、結果的にお客様に不安を与えてしまいました。大変申し訳ございませんでした。早速、除雪させて頂きましたので次回お越しの際は、ぜひまたごゆっくりとおくつろぎ頂きたいと思います。

今回のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ 天野

【男女カップル限定】 女性半額&バレンタインデーすべっ得プラン♪ ※2/14はポイント10倍!

投稿者さん 2011年02月09日 16:57:59

2月2日から2泊させていただきました。温泉も食事も素晴らしく、また天気にも恵まれ、大満足のスキー&温泉旅行になりました。

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年02月11日 13:33:35

この度は、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました
当日は、お客様にご満足いただけた様子でスタッフ一同、嬉しい思いでお客様の声を拝見させて頂いております

お客様にお褒めの言葉を頂きました温泉ですが、上越随一を誇る当館自慢のお風呂であり露天風呂では、冬は雪見をしながら入浴、夏は新緑、秋は紅葉を見ながら入浴と大自然の息吹を感じながらご入浴いただける造りとなっております。
当日は天候も良く絶好のスキー日和となり、スキー・スノーボード滑走をお楽しみいただけたかと思います。

越後湯沢では5月のゴールデンウィークまでスキーが楽しめますので、次回の春スキーでのご利用もお待ちしております

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

Webスタッフ 貝瀬

投稿者さん 2011年01月31日 22:47:41

家族スキー旅行で利用しました。
昨年も泊まりましたが、ゲレンデに直結していて便利なことと、お風呂が豪華だったことが気に入り、今年も湯沢東映ホテルさんのリピーターになってしまいました。(^-^)
ホテルの従業員の方々も親切で、不快な思いは一度もしませんでした。
私が気に入っているのは露天風呂です。ちょうど寒波が来て寒かった時期なのに、お湯は適温で本当に快適でした。(子どもと長湯してしまいました)
また利用したいと思います。

2011年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年02月01日 15:33:41

昨年に引き続きのご利用 誠にありがとうございました。(感謝)今回のご旅行も楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。お気に召していただいている「上越随一男女別大岩露天風呂」はタイトルの通り上越一の広さを誇っており、源泉所有者ならではの豊富な湯量、自然の力を感じながら壮大な開放感で癒されます。疲れない泉質ですので日に何度でもご利用いただけるのも特徴でもあり人気のひとつです。快適にお過ごしいただける様、温泉に投資をして湯温を自動で制御するシステムも導入しました。

まだ湯沢町は寒波が続いております。(汗)この積雪があれば春スキーも安心です(♪)ので またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用 ご投稿 誠にありがとうございました。(礼)

宿泊スタッフ鈴木

【すべっ得×一泊二食】 激安リフト券の購入権(3,400円均一!)付×温泉自慢の宿プラン♪

投稿者さん 2011年01月31日 09:16:23

料金は安く、部屋も広く温泉も広く、駅まで送迎付きでとても良かったです。

2010年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年02月01日 12:12:40

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また温かいお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルではお客様のニーズに合わせてリーズナブルな料金設定やお得なプラン、お一人様もご利用頂けますゆったりとした和室10畳一室(定員5名)をご提供させて頂いております。客室はインターネット(無線LAN)無料、東映チャンネルの無料視聴もご好評を頂戴しております。また広々とした大浴場や上越随一の露天大岩風呂も当ホテルの魅力の一つと自負しております。
また今回お客様もご利用頂きました越後湯沢駅までの無料送迎も随時お一人様からでも承っておりますので是非またご利用下さいませ。
またシーズンにより、今回とは違った越後湯沢の景色などご覧頂けますので、ぜひまた越後湯沢にお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊またご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ天野

【タイムセール】 楽天ポイントギフトカード1000pt付・素泊☆出張観光達人プラン♪

投稿者さん 2011年01月15日 20:35:14

従業員の方も丁寧だったし、食事も普通においしかったし、ゲレンデ直結だし、チェックアウトの日の夕方帰る前にお風呂も使えるし、とても良かったです。また使いたいと思っています。

2011年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月16日 13:09:20

ご利用に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。皆様 楽しくお過ごしいただけたご様子でなによりです。
頂戴いたしました数々のお褒めの言葉は、私共スタッフにとりまし大変嬉しく思い、なによりの励みになります。今後とも心のこもったサービスを心掛けて参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。
ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ天野

kan899さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kan899さん [60代/男性] 2011年01月13日 12:33:17

大変快適に過ごさせていただきました。
食事はしませんが、温泉も大変よかったですね。
次回も是非利用したいと思います。

2011年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月13日 20:41:59

いつもご利用ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉 スタッフ一同、嬉しくご投稿を拝見させていただいております。次回は是非「お食事付」プランもご利用下さい(♪)。もっと快適にお過ごしいただけると思います(笑)。新緑の頃とちがう銀世界の湯沢はいかがでございましたでしょうか?お仕事、レジャー色々とお出迎えできる湯沢町と色々なニーズに合わせたプランを発信しております当ホテルがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ご利用本当にありがとございました(礼)。

宿泊スタッフ鈴木

【一泊素泊】 激安リフト券の購入権(3,400円均一!)付×すべっ得プラン♪

投稿者さん 2011年01月07日 18:52:44

両親と3人で初めて宿泊しました。食事もあったかいものはあったかく、冷たいものは冷たく、最新の配慮の上で提供していただいたので、大変良かったです。ありがとうございました。施設的にも幼児や小学生の小さいお子さんがいるご家族が利用するに最適だと思います。

2010年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月07日 21:02:54

ご両親様ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご利用誠にありがとうございました。(礼)お食事でも高評価を頂戴いたしまして恐縮しております。出来立てをお召上がりいただける様 レストランにてお食事をご提供しております。さらに南魚沼産しおざわコシヒカリの御飯や熱々の「名物具沢山のけんちん汁」「へぎそば」が食べ放題。ソフトドリンクは飲み放題とコストパフォーマンスも高く、皆様よりご好評を頂戴しております。
施設では お客様のおっしゃる通り お子様にお楽しみいただけるキッズコーナーや 実際に撮影で使用された「仮面ライダーマシン」を展示しております。※ライダーマシン(バイク)は結構 大人の男性方のほうに人気です。(笑)

色々なニーズ、その季節に合わせたプランを発信しております。次回は違う湯沢の魅力もお楽しみいただき、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ鈴木

【秋得】食王国・新潟! 至福のオールスター会席♪ ※12/22までの宿泊はポイント10倍!

おおだゆうじさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

おおだゆうじさん [40代/男性] 2011年01月05日 21:01:00

大変よいホテルでした。
温泉も最高でした。
また、機会があればよろしくお願いします。

2011年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月07日 17:42:04

この度は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。合せて早速のご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お正月は大変 混み合いご来館のお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようにとスタッフ一同入念なミーティング行い当日はお出迎えさせていただきました。結果、このような心温まるご投稿をいただいたこと感謝の気持ちでいっぱいです。(礼)お客様の2011年、良いお年のスタートを、お手伝いができたこと大変嬉しく思います。
是非 また「機会」をつくっていただき、お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿 本当にありがとうございました。

宿泊スタッフ鈴木

【冬得×楽天トラベル限定枠】 年末年始のスペシャルプラン+開業50周年記念フェスティバル♪

投稿者さん 2011年01月05日 14:27:43

本当に素晴らしいお風呂でした!2泊3日の滞在でしたが何度もお風呂に行かせていただきました。特に露天風呂はマイナスイオンがたっぷりと滝の上から漂っているような気分で、寒い野外でも心も体もリラックスできました。シャンプー&ソープなども種類が豊富で、マッサージチェアコーナーも楽しくてお風呂だけで一つのイベントのようでした。強いて挙げるなら、2泊目夜、お布団を敷いていただけなかったので、ちょっと悲しかったですが、それ以外は本当に居心地の良い2泊3日でした。

今回は主人は仕事の関係で近隣のホテルでの夕飯が決まっていましたので、夕飯なしのパックにしました。子供たちと館内のレストランを利用しようと思っていたのですが(客室にあるパンフレットを読んで5時半までに電話をすればOKなのかと解釈していたのですが)一般での利用は午後2時までとのこと。駅まで散歩をして食事をしました。(越後湯沢の駅もとても楽しく、お土産や試食コーナーで満喫しました!)次回はぜひ夕食込みのプランでリピートさせていただきたいです。
 スキーも楽しめて、お風呂も大満足。良い冬休みになりました。ありがとうございました。

2010年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月07日 13:13:30

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂を何回もご利用頂いたとのことで、広々とした大浴場・上越随一の露天大岩風呂をご堪能頂けましたでしょうか?
またお食事のご案内がうまく伝わらなかったこと、お布団の手配がうまくいかず大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速、担当者に連絡を取りまして対応致しました。
また、越後湯沢駅の構内もリニューアルし雁木通りとなり、ぽんしゅ館など観光バスのコースにもなっておりますのでお楽しみ頂けたかと思います。
また次回はご夕食をとのこと、お越し頂いた際は新潟のうんめぇごっつお(おいしいごちそう)をご用意してお待ち申し上げております。

では次回、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ 天野

《元気ハツラツぅ?》 長曾我部元親の朝寿司プラン♪ 武将級の贅沢な朝食、オロナミンC、21時間滞在!

投稿者さん 2011年01月04日 19:56:10

目の前がファミリーゲレンデなので家族連れに最適だと思います。
イベントで餅つきがあったり、振舞酒があったりと子供も大人も良かったです。
東映ということで仮面ライダー握手会なんてのがありましたが、
ふた昔前の仮面ライダー(電王)だったので、放映中のライダーだったらもっと盛り上がったと思います。
お風呂は中も露天風呂もとても広くてよかったです。

2011年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月07日 08:39:01

当館のお正月各イベントも おかげ様で大盛況のうちに終了いたしました。ご利用ありがとうございました。(礼)お気に召していただいた「上越随一男女別大岩露天風呂」はタイトルの通り上越一の広さを誇っており、源泉所有者ならではの豊富な湯量、自然の力を感じながら壮大な開放感で癒されます。疲れない泉質ですので日に何度でもご利用いただけるのも特徴でもあり人気のひとつです。
ご意見を頂戴いたしました放映中の仮面ライダーはまだ怪人と戦闘中ですので・・・(笑)今年は仮面ライダーも40周年を迎え 春には映画も公開されます。

これからも お客様に喜ばれる イベントを「どしどし」ご用意いたしますので 是非ご期待いただき またのご利用心よりスタッフ一同 お待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ご投稿 本当にありがとうございました。

宿泊スタッフ鈴木

taros3さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

taros3さん [40代/女性] 2011年01月02日 13:34:46

年末の12/30の一泊で家族スキーで利用しました。新幹線で越後湯沢へ移動しましたが、帰省時期と重なり始発しか指定席がとれず、結果的に朝7時半頃越後湯沢に到着。ホテルへ到着した旨連絡すると、快く速やかにバスで迎えにきて頂きました。その後、ロッカールームに案内いただき、スキー機材レンタルと着替えを済まして、ゲレンデへ直行です。
小5の息子は初めてのスキーなのでホテル直結の、当日開業したばかりの布場ファミリーゲレンデでデビューしました。初心者には丁度良い傾斜と広さで、スキースクールも受講して、初日で初心者コースなら普通にボーゲンできるようになりました。
温泉浴場も混雑なくゆったりと入れて、食事のバイキングもとても美味しくてgood。部屋はゲレンデ側の10畳和室で綺麗な部屋で満足でした。また、東洋マッサージで足裏マッサージと整体も受けてリフレッシュでき、とてもよい旅行となりました。

2010年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月07日 02:08:44

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スキー&お食事&館内設備全てでご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からこのようなもったいないお褒めのお言葉を頂き、私共大変恐縮しております。
当ホテルはゲレンデに隣接した立地にも恵まれ、
お部屋からの景観も然ることながら、大迫力の大岩露天風呂、東洋整体や館内施設も充実しております。また、当日はホテル開業50周年イベントの仮面ライダー電王との握手会・撮影会も行っておりました。ご家族でお楽しみ頂けたのではないでしょうか?今回のご旅行が良い思い出となり、また東映ホテルを思い起こして頂ければ幸いです。
ぜひ、また越後湯沢にお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月02日 00:26:44

ホテルのスタッフはみなさん温かい感じで、ホッとした。部屋もお掃除が行き届いてきれいだった。雪の中送迎バスから部屋まで全く荷物運びを手伝ってもらえなかったのは、小さい子供と荷物を抱える身にはしんどかった。スタッフの人数がギリギリかも・・。露天風呂は階段に雪が積もっていてとてもじゃないけど外に出れず。1度も入れませんでした・・。

2010年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月05日 02:14:20

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

またスタッフ及び清掃に関してのお褒めの言葉を頂いた 反面、一部スタッフの心配りが行き届かなかったことや露天風呂の階段の除雪が不十分だったことなど、 ご指摘を頂きましたこと大変残念に思います。
またご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

早速、関係各所・スタッフに連絡をとりまして今後このようなことが無いよう対応させて頂きます。
また当ホテルの露天風呂は上越随一を誇る大岩露天風呂ですので、肩まで浸かり体の心から温まるには十分な広さ・湯量がございます。また他のお客様にもご好評を頂いております。
今回ご指摘頂きましたことを改善し次回こそは気持ち良く露天風呂をご利用頂けるよう努めていく所存でございますので、ぜひまた越後湯沢にお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ 天野

【冬得】 一番人気!親子や友人同士で温泉旅行を楽しむプラン♪ ※12月の宿泊はポイント10倍!