越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 11:24:36

食事が美味しいかった

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年02月15日 14:44:01

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事につきまして、ご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際には、当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【GALA湯沢スキー場/場内1日券付】湯沢NO1!極上パウダーの銀世界を攻略/朝夕食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2024年02月15日 07:10:45

スキー場の横で、大変便利でした。
バイキングは、味がどれもイマイチでした。
お刺身は美味しかったです。
お風呂が気持ちよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年02月15日 14:42:15

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事に関しましては、お口に合わず申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を調理担当のものへ申し伝え、今後の改善課題として前向きに検討させていただきます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2食付 ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!12/4-10
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2023年12月15日 13:35:43

立地は駅から離れていて、若干迷った。
食事は普通だったが、グラスワインが信じられないほど不味く、しかも高かった。
しかしリフトのすぐそばで、山の紅葉はキレイだったので、そこは良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年12月15日 16:47:49

またご多忙の中、宿泊の感想までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事の際のワインがお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘のお言葉は、今後の飲料メニュー検討の際の改善課題としてお預かりさせていただきます。
お食事に関しては至らぬ点がございましたが、紅葉の景色をご堪能いただけましたのは幸いでございました。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【60歳シニア優待】良質の温泉と魚沼ごっつぉを満喫!シニアプラン/朝夕食 2食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖】

投稿者さん 2023年10月07日 12:24:10

敷布団が1枚、翌日体が痛かった。風呂は最高でした。季節外れの宿泊だったが、もう少し活気が欲しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年10月07日 15:43:12

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、大浴場・露天風呂をご堪能いただけましたご様子で何よりでございました。
ご利用の時期は、まだ紅葉前の時期で町も静かだったかと思いますがこれから10月後半となりますと紅葉シーズンになり、観光のお客様が大勢いらっしゃるかと思います。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

★【素泊り/スタンダート】大浴場リニューアル!サウナ&ジャグジー新設!滞在を自由にプランニング
【モダン和室10畳<ゲレンデビュー>】

投稿者さん 2023年08月02日 17:19:14

広い和室のお部屋で快適に過ごすことができました。チェックイン時間前に到着したのですが、エントランスの電気がついていなかったりレストランも休みだったりしていました。また、浴場は脱衣所が新しいもののお風呂は年季が入っているようにみえました。露天風呂にも入りたかったのですが、ロープウェイが通っていく姿が見え、ハエが多かったため断念しました。なにか対策がされていると更に良いと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:29:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルでは10時チェックアウト、次のチェックインが15時となっております。
また当ホテルではSDGs、及び環境省が推進するみんなで節電アクション!活動にも協力させていただいておりましたのでロビー・エントランス等の明かりが最小限であった事、ご心配をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。

【【全室禁煙】部屋タイプは和洋ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2023年07月30日 18:27:19

小学生の団体が上の階に泊まっていて足音が凄く気になった。大浴場はタオルが置いて無く露天風呂は温度が低かった。フロントの男性従業員2人は接客態度がイマイチだった。朝食は種類も多く良かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:24:14

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在では露天風呂の温度が低かったとのご指摘、大変失礼いたしました。
頂いたご意見に関しましては今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
快適にお休みいただける環境を提供しなくてはならないはずが、周囲の騒音でごゆっくりお休みいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月27日 22:09:50

スキー旅行で利用させていただきました。
お風呂はとてもよかったです。
露天風呂は最高でした。
駐車場の数は少な過ぎで、
着いた時に空きもなくどこに
止めて良いかも分からず、
戸惑いました。
荷物を下ろす際に大雪だった為玄関の
近くで荷物を下ろしたかったですが
1番良い場所は、ホテル送迎バスの
発着場になっており、係の人も
いない為車も止めれず
大雪の中駐車場から玄関まで
家族の荷物を何往復もして運びました。
フロントの方の対応も業務的感が
凄いです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:58:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
駐車場に関しましては、大雪だったこともあり、除雪作業が追い付いておらずご不便をお掛けして申し訳ございません。
いただきましたご叱責のお言葉は、今後の課題としてお預かりさせていただきます。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!雪見露天風呂♪
【《喫煙》スタンダード和室10畳+広縁3帖】

miyuchan165さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2023年02月18日 17:46:22

2回お世話になりましたが2回ともお風呂がぬる過ぎました。
2回目はお風呂がぬるいと言ったのですが改善されず、1回入っただけでやめました。
連れは2回入りましたがお風呂上りに寒い!を連発していました。
滑ったあとに冷えた体を温めたいのに残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:54:24

温度調整には気を配り管理しておりましたが、至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

【《喫煙》スタンダード和室10畳+広縁3帖】

ねこねこ4011さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ねこねこ4011さん [60代/女性] 2022年12月11日 18:03:51

玄関の階段の手すりがグラグラして危なかったと杖をついている主人が言っていました。
お部屋は広くてきれいでしたが、暖房機の温度調節が出来なくて付ければ厚い、消せば寒いの繰り返しでした。
夕食は口に合いませんでした。しょっぱいお鍋のおつゆにしょっぱい生ハムは合いませんでした。
お肉も硬かったし。でもご飯だけは美味しかったです。朝食は好きな物が頂けてよかったです。
お風呂は脱衣場きれいで、ジャグジー快適でしたが露天風呂ぬるくて温まりませんでした。
ヘアドライヤーがパナソニックのナノケアーは高評価でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 12:33:38

御¥ご夕食の献立と味付けに関しましては、お口に合いませず大変失礼いたしました。
またお部屋の空調器具に関しましても、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りませず、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【シニア優待】大浴場リニューアル!食事は魚沼のごっつぉを堪能!
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

スナフキン999さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

スナフキン999さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:19:33

バイキング形式でしたが、私に合う食事はあまりなかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 12:22:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【2食付/スタンダード】グルメ体験「里山の味わい」
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

ぺチャ7923さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ぺチャ7923さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:00:54

立地は良く、ホテルも全体に清潔感がありましたが、可もなく不可もなくな感じでした。
お風呂も綺麗でしたが、温泉と言う感じのしないごく普通のお風呂でした。
フロントや食事のスタッフも感じは悪くありませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:33:12

周辺には観光スポットや立ち寄り温泉などもございますので、次回ご来館の際のお楽しみにしていただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

鉄男63さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

鉄男63さん [30代/男性] 2022年11月05日 22:58:19

大浴場、部屋、眺めは素敵だった。ただ、過去の気になった映画にエラーが何度も起こり、その度に初めから操作しなければならなかった。
そこが残念だった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:20:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在では、客室・温泉・眺望ともにご堪能いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋のVODに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付/スタンダード】「6年連続金賞受賞 関農園の減農薬栽培米 極上の魚沼産コシヒカリ」を堪能♪

投稿者さん 2022年11月05日 10:54:03

お風呂はきれいで広くて泉質も良かったですが、アメニティ(化粧水・乳液やコットン、ヘアブラシなど)があるともっといいかな?と思います。

朝食会場のテーブルクロスが汚れているのが気になりました。頻繁に交換出来ないのなら、ビニールクロスを掛ける等の対策が必要だと思うのですが。
使い捨て手袋は入り口一箇所にあるだけ。
各テーブルは離れていますが、形ばかりの「感染対策」だと感じました。

部屋にてんとう虫とカメムシがたくさんいました(笑)
捕まえることの出来た数匹を外に逃がすため窓を開けようとしたら、桟に軽く10匹以上の死骸が…。ここまで多量だと気持ち悪い。
虫嫌いの人にはオススメできない宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年07月03日 09:45:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
備品類の汚れやお部屋の細部までのチェックが行き届いておらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、いただきましたご指摘を清掃担当、ホール担当に申し伝え改善を促しました。
また越後湯沢へお出かけの機会がございましたら、挽回のご機会を頂戴できましたら幸いでございます。

T1【朝食付/ビジネス&テレワーク応援】WI-FI可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

サクミユ23さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

サクミユ23さん [60代/女性] 2022年07月27日 18:50:30

温泉はとてもよかったです。特に露天風呂が…。宿泊した7階の自販機のビールが売り切れで、6階まで下りて購入しました。主に、7階に宿泊客がいたようなので、このあたりは、是非、チェックしておいてほしいなと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月12日 15:14:08

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在では当館自慢の温泉施設をお気に召されたようで大変嬉しく思います。

その反面、自動販売機の品切れにつきましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様に安定したサービスをご提供出来る様努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

Sakura2014さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Sakura2014さん [50代/女性] 2022年07月20日 05:36:46

スタッフの方々は皆さん礼儀正しく素晴らしいサービスを提供して下さりました。ホテル自体、古く、部屋が臭いので(古びた匂い)埃アレルギーのある人にはお勧めできません。ベッドと枕も古いのか寝心地が悪かったです。清津峡は行ってとても良かったです。二人だけだったのに、大きな観光バスを手配して下さり、申し訳なかったです。食事とお風呂も良かったです。でもホテルが古臭いのはなんともなりませんからね。。。(汗)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月10日 14:30:19

お気づきの通り建物は古くなっており、この度はお客様には不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

建物自体は難しくとも、枕等改善できる部分は多々あると思いますので、今後の改善点として担当セクションに申し伝えます。

至らない点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉も多くいただきましたことに感謝申し上げ、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

チル旅! 日本三大渓谷「清津峡」と「大地の芸術祭」見学ツアー!

アンズハイさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

アンズハイさん [40代/女性] 2022年06月20日 19:26:10

仕事で新潟市内まで行った際に
帰り掛けに2泊しました。

先ずはスタッフの出迎えがない
階段なので駐車場からはカートは
不可能
部屋は6階 エレベーター降りると煙草臭が酷い 喫煙 部屋に入ると臭い臭い こんなに匂いが
する部屋は初めてでベッドや布団も煙草臭がキツくて窓を開けたいが、網戸がなくて開けれない
虫が入ってきても嫌なので、案の定 虫がいて、部屋も暑いので
フロントに電話しました…が
エアコン壊れてて、扇風機お貸ししますって(2泊するのに嫌な気分になりましたね)
最初に言って欲しいですね
部屋に関しては煙草臭が酷いので
マスクをしてました
食事に関しても素材も悪くて
お隣の方も 箸を付けずに
御立腹な空気で食べずに戻って行きましたね
私達も食品ロスしたくなかったですが、ご馳走様でしたと席を離れましたね
朝食も期待ハズレでしたので
2日目の食事も昨夜の残りを
使ってて お肉もスープも
美味しくなくて残念でしたね
お風呂も昼間は入れなくて
こちらも残念でしたね
外壁の工事で、足場があり
昼間のお風呂も工夫して入れるようにしてくれると助かりましたね
バスタオルも硬くて匂いがして
気になりました
今回のホテルは全体的に活気がなくて残念でしたね

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月09日 14:37:46

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル正面玄関は仰る通り階段となっております。外からカート等ご使用の場合、ホテルを正面に右側のバイク駐輪場入口からエレベーターのご案内が可能でございます。
当日ご案内が出来ずご不便をお掛け致しました。

お部屋につきまして、煙草の匂いで不愉快な思いをさせてしまいました事に加え、空調設備が整っておらず大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お食事におきましても、お客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。

この度は様々な問題点があるにもかかわらず、★3と評価いただき、誠に寛大な措置を賜り御礼申し上げます。

今後、お客様に安定したサービスをご提供できますよう努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝食付】新潟の味覚満喫!越後湯沢温泉『里山の味わい』を堪能!
【《喫煙》グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

furuyafamilyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

furuyafamilyさん [50代/男性] 2022年04月30日 21:01:02

露天風呂は広くて綺麗で,素晴らしい。お花も咲いていてリラックスできた。
夜遅くチェックインしたのにきちんと対応してくれました。
東映ホテルの看板に明かりがついていなかったので場所がわからなかった。つけてほしかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月07日 12:28:18

お褒めのお言葉を多々頂戴したこと感無量でございます。

また、看板につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

T02【朝食付/スタンダート】窓際レストランの朝『山ごはん』×温泉<建物まるごと抗菌>
【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2022年03月19日 17:22:14

初めて利用しました。
良かった点
子供が居たのでアニメグッツを頂けたので、子供達は大喜びでした。
お風呂も広く綺麗でした。
レンタルやゲレンデの割引があったゲレンデが目の前

悪い点
洋室の部屋でしたが、2人掛けソファーや絨毯が年季が入っていて汚れや歪みなどが気になりました。

アメニティもタオルと歯ブラシのみで少し物足りなさを感じます。子供用の歯ブラシくらいはあって欲しかったです。

食事の種類(量)が少なく感じました。
ご飯のおかずとしてではな無い感じです。メインが何だったのか?と思います。

レンタルしたブーツのメンテナンスがなってなく雪が浸透して足がビチョビチョになりました。

子供用スノボーレンタルがない

冷蔵庫が小さい
部屋の暖房の調節がない
換気扇もあったのか?空気清浄機はあって欲しかった

入浴料もかかり金額に見合ってないサービスな気がします。
総合的に残念な部分が多かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年10月09日 14:22:52

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

[N03YK]【湯沢高原スキー場ALLエリアリフト1日券付】ゲレンデ直結SKI&SNOW!1泊2食

投稿者さん 2022年02月25日 20:36:20

夫婦で利用しました。
お部屋も綺麗でお風呂もリニューアルされて気持ち良く入れました。
食事ですが、魚沼こだわりのコシヒカリのようですが粘りが無くパサパサして・・・どうして?
炊き方か、釜が悪いのか、おいしくありません。朝食も同じくでした。
コロナの対応かわかりませんが、ビールも販売機はすべて売切れ、食事のアルコールの提供も無く売店も無くなっており、部屋で飲めなくスナック菓子もおつまみも無く物足りなさを感じました。
駐車場も雪で狭く、スキー客が前日から翌日の夕方まで止めてあるため、しばらく止められない状況でした。
今後の改善を期待します。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:32:25

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
その反面、お食事のご飯の炊き方、自販機の在庫の管理状況、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
宿泊スタッフ

カップルお勧め!【女性半額】プラン♪高層階ロケーッション選択可能!シニア・ご夫婦でも◎1泊2食
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年11月26日 21:53:03

仮面ライダーの最新のおもちゃを貸してくれて、子ども達がとても喜んでいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月27日 14:03:10

またご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用の仮面ライダールーム、変身ベルトの貸出しやグッズのプレゼントなどをお部屋特典としてご提供させていただいておりましたがお子様にお喜びいただけました様子で何よりでございました。
現在は、まだ仮面ライダーセイバーとゼロワンのテーマルームですが間もなくリバイスとセイバーに切替予定ですのでまた機会がありましたらぜひ、お出かけくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]
【【禁煙】仮面ライダーセイバー&ゼロワンROOM(バス/トイレ】