越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月20日 23:29:23

子供がとっても喜びました。帰りたくない・住みたいといってました。バイキングも美味しかったです。すぐロープウェイにのれて、子連れには助かりました。チェックアウト後に温泉に入れたのもよかったです。おかげでたっぷり遊んで帰れました。ホテルの方もとても親切せした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年09月30日 08:47:56

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回はハピネスチャージ!プリキュアルームのご利用頂き、お子様にも大変喜んでいただけたご様子でご家族旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。
朝晩も涼しくなり、温泉入浴もゆったりと楽しめる気候になって参りました。
間もなくもみじが浮かぶ紅葉露天、その後は越後湯沢のトップシーズン雪見露天 の季節がやって参ります。大人は温泉、お子様はスキーとご家族様一緒にお楽しみいただけますので次回ご検討いただきたいと存じます。
至らぬ点も多々あった かと存じますが頂戴した温かいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、精進して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 荒川

【No.62】 アルプの里ロープウェイ往復乗車券付&ドリンクバー無料 週末ホリデーバイキングプラン♪
【ハピネスチャージプリキュア!ルーム(禁煙室)】

たっくん123さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

たっくん123さん [30代/女性] 2014年09月16日 20:48:52

今まで湯沢へは日帰りで遊びに行っていましたが、今回初めて宿泊で、湯沢温泉の多くの旅館・ホテルの中から比較的評価の良かったこちらを利用しました。
部屋は6Fで、ロープーウェイや越後湯沢駅を出る新幹線、関越道、真下の駐車場にはたまたま野猿が出たり…と眺めは良かったです。
宿泊した日は夕食・朝食ともにバイキングの設定日で、実はあまり期待していなかったのですが、和洋中そろっていて食べきれないほど種類も豊富、味も美味しかったです。
お膳では残してしまう子供(小学生)達も、お腹いっぱい食べて満足していました。
お部屋もお風呂も広くて、従業員さんの対応も満足。また利用したい宿ではありますが、改善して欲しい点が…。
露天風呂のお湯がぬるく、湯の中で腰をかける場所が入り口の階段部分と大人が2人腰掛けられるくらいの大きさの岩のみでゆったり出来ない。
お部屋(和室)の壁紙が、剥がれてはいないもののボロボロで、あまりキレイな部屋とは思えず気になった。
VOD搭載TVで客室がシネマルームに!(400作品以上、視聴無料)…とあったが、結局は視聴の仕方が分からなかった。
以上3点は改善を望みますが、全体的にはまたお世話になりたいお宿ではありました。
お世話になりました☆

2014年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年09月17日 18:47:41

ご滞在中はご家族様でご満足いただけましたご様子で、また食事やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

当日は丁度ホリデーバイキングでご用意させて頂いておりましたが、お子様にも喜んでいただき感謝申し上げます。
またお部屋からのご覧いただけました真下の駐車場はスキーシーズンには湯沢高原スキー場のゲレンデに変わり、ホテルから徒歩0分の好立地となり、リピーターのお客様から好評を頂いております。是非スキーシーズンもご検討いただければ幸いです。

その反面、客室におきましては傷みの激しいところから順次、改修しておりましたが、行き届かず申し訳ございませんでした。また、VODシステムにつきましては、お部屋に備付けの館内インフォメーションに視聴方法を入れてございましたが、説明が足らずご不便をお掛け致しました。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業に参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点もあったとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたことに厚く感謝申し上げ、今後もスタッフ一丸となって接客に励んで参りたいと思います。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

【No.101】【温泉三昧】夏たびファミリープラン★湯沢高原ロープウェイ隣接&エリア最大級の星空露天
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

アナタガチュキダカラさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

アナタガチュキダカラさん [30代/男性] 2014年09月13日 16:19:10

やっぱり、アブは怖いです。

2014年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年09月17日 13:32:17

ご滞在中は当館の売りの一つであります男女別露天大岩風呂でゆったりとお過ごしいただき、日頃の疲れをとっていただきたかったのですが、アブの為に誠に残念な思いでいっぱいでございます。

当館の露天風呂は越後湯沢エリア最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられ、天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空 を眺めることができ、皆様から好評をいただいております。時期的に昆虫もおりますが飛び回るものに対しては防ぎ様がなく、何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますように、絶えず改善・工夫を行い、接客に励んで参りたいと思います。
次回にご期待頂き、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

【素泊】【お買い得】☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

タム玉さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

タム玉さん [40代/男性] 2014年09月10日 17:59:59

夏休みの家族5人旅行で利用しました。東映ホテルということで皆でビデオを楽しみました。たまたまでしょうがトンボが飛び交う中で露天風呂に入り日常から離れたほっとした気分を味わえました。良いホテルだと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年09月11日 11:36:33

またご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は夏休みのご家族水入らずのひとときをゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。
また露天風呂におかれましては丁度トンボが思い出作りに一役かってくれたようで私共も安堵しております。当館の露天風呂は四季折々の雰囲気を体感できるほどの大きさがあり、お客様から好評を頂いております。

間もなく南魚沼地区も収穫の秋が訪れ、味覚、視覚を楽しませてくれることと思います。次回、紅葉の露天風呂に入り、コシヒカリの新米を召し上がったいただければ幸いです。
今後ともより快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 荒川

【No.102】 《楽天限定受賞記念》夏たびファミリープラン♪ 早期予約で大人1名1080円引き!

投稿者さん 2014年09月02日 12:09:50

夏休みに二泊しました。

初日夜は台風の影響で露天風呂に入れず。翌朝確認したら、前日の強風で男女を分ける垣根が壊れて今夜も無理とのこと。
露天風呂を楽しみにしていたので、とてもがっかりしました。
しかし夜に大浴場に行ったら、露天風呂も入れました!超特急で垣根を修復した感じで感動しました!広くて、温度も調度良く、とても気持ち良かったです!!

素泊まりのため食事は近くのお店で頂きました。
和食「保よし」、居酒屋「ゆた」ですが、どちらもとっても美味しかったです。
近くの射的も楽しかったし、湯沢駅やコンビニも徒歩圏内で便利です。

スタッフの方々も親切でした。
気になったのは、お部屋の畳がボロボロで異常に汚かったこと。
七階でしたが、窓にストッパーが無く全開になるので、胸の高さにバーがあるとはいえ、もし子供が落ちたら・・・と、少し怖かったです。

湯沢に行くことがあれば、また利用させて頂きたいです!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年09月04日 17:25:00

過日は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で、また、温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当日は台風の影響で露天風呂の垣根が壊れ、ご迷惑とご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中に改修が間に合い、露天風呂をお楽しみいただけました事がせめてもの救いでございました。
また、お部屋の畳のつきましては傷みの激しいところから順次改修をしておりましたが行き届かず申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回いただきましたご意見を参考にさせて頂き、ホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指しお客様が安心してご利用頂けますよう、接客に取り組んで参りたいと思います。

猛暑も和らぎ、爽やかな秋風を感じられる日も多くなってまいりました。これから湯沢は紅葉露天、雪見露天と四季を直接肌で感じながらお楽しみいただくことができます。
至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げ次回にご期待をいただき、心よりご来館お待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

【No.59】【素泊】 21時間滞在(13時IN/10時OUT)の出張×観光プラン♪

雷おじさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

雷おじさんさん [40代/男性] 2014年08月26日 12:36:44

お盆休みにお世話になりました。

夕食(バイキング)は混雑を覚悟してましたが、広い会場で、通路が広く、座席数にもゆとりがありました。ぶつかってヒャッ、な思いはなかったです。

幼児用のイスは何ヶ所にもあり、遠くまで行かずにすみました。

お風呂は広いし、入っている人も少なかったので、のんびり、くつろげました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年08月29日 18:54:16

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また日頃より格別なお引立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゆったりとお寛げいただきましたご様子で、また温泉施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

今回お盆の慌ただしさの中ではございましたが、丁度タイミングも良くスムーズにご利用いただけましたようで私共もホッとしている所でございます。当日はバイキング会場入口にささやかではありますが綿あめ、風船釣りを出店しておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか。

夏休みも終わり、次回は冬休みにお子様とスキーのお泊りプランでご検討いただければ幸いでございます。

今後も大人からお子様まで安心安全でご利用頂けますよう、スタッフ一丸となって、接客に取り組んで参りたいと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 荒川

ajeesanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ajeesanさん [40代/男性] 2014年08月23日 19:53:41

8月21日に一泊お世話になりました。失礼な言い方になりますが、意外とよかったです。
お風呂はとても広くて清潔で、泉質もよくこれだけの施設はなかなかないと思います。
食事は朝食だけでしたが野菜中心で味付けなどが非常によく、何と言っても米が
うまかった。
2階の廊下にはカウンターがあり多数の日本酒や生ビールが売られていて、風呂上りには
一杯飲むことができます。ただ夜9時には閉まってしまうので、これからだって時に
飲めないのはかなり残念。
東映ってあの東映なので、もっと前面に出して宣伝してもいいような気がします。
ホテル内には映画、アニメのポスターが貼ってありましたが、予約サイトとかでも
そこをもっと露出してもいいのでは。英語サイトもあった方がいいですね。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年08月25日 18:41:44

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。

当館は湯沢東映ホテルは東映株式会社のリゾートホテルで最大の売りの一つに、エリア最大級の大きさを誇る男女別露天大岩風呂がございます。
天井のない広々とした入浴スペースは、夜には満天の星空を堪能でき、四季折々の大自然の景色の露天風呂を楽しむことが出来ます。源泉所有者ならではの豊富な湯量で、温泉の醍醐味を肌で感じられるスペースです。

またお部屋は和室の他に東映キャラクターのタイプもあり、現在は仮面ライダー鎧武ルームとハピネスチャージ!プリキュアルームが2部屋ずつあり、ファミリーのお客様に大人気です。他にも不定期ではございますがバイキング付のキャラクターヒーローショーイベント等も開催し、ご宿泊のお客様をはじめ、お日帰りでもお楽しみいただいております。

今回頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にすることなく、愛され親しまれるリゾートホテルを目指し努力致しますので、またのご利用どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

【No.83】《早得》 素泊価格で朝食無料 SUPER MAX♪ ~客室VODで映画見放題♪~

投稿者さん 2014年08月19日 14:57:29

1泊で利用させて戴き満足をしております。
ただ、マイナス1点を付けたのは南魚沼生まれの私にとって食事の白飯が美味しいと言う事が第一の条件なのですが、あまり美味しいと感じる事が出来ませんでした。
白飯以外のメニューはとても美味しく戴きましたが、白飯は炊いてから時間が経っていたのか魚沼産コシヒカリ特有の粘り気とかが感じられず残念でした。
新米の時期にはまだ早いので時期が悪かったのでしょうか....。

それと、お風呂ですが大きな岩風呂が有名なようで楽しみにしていたのですが、夜の暗闇の中電燈が少なくとても暗くて怖いような感じでした。
もう少し明るくした方が良いと思います。

この2点を除けばお部屋からの外の眺めも良く、サービスも良かったので満足しております。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年08月21日 11:42:13

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、ご家族旅行をご満喫いただけましたご様子で大変うれしく思っております。また、お部屋や設備、サービスにつきましてお褒めを頂き、たいへん光栄に存じます。

しかしながら、当館一番の売り物の白ご飯や露天風呂におきましてはご期待に副えず、またご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館では南魚沼しおざわ産コシヒカリを使用し、際立つおいしさをお客様にご提供し好評をいただいておりますが、このような結果となりました事、誠に残念でございます。又、露天風呂の照明につきましては丁度球切れにより、暗くなっていたようです。スタッフが気が付かず、ご不便とご心配をおかけいたしました。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は次回、営業改善の際の参考にさせて頂きたいと存じますので、お気づきの点が ございましたら、ご遠慮なくご意見を賜りますようお願い申し上げます。

今後もスタッフ一丸となって接客に励んで参りたいと思いますので、次回秋の味覚満載の頃、皆様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月17日 17:04:57

当日朝予約を取りました。夕食朝食ともバイキングスタイルは、まずまずでした。ベットも大きく部屋もえらく広々して快適でした。秋口にでもまた泊まりたく思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年08月18日 15:02:05

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
当館のデラックスツインルームは和室をリニューアルし、靴を脱いで上がる新感覚の洋室として広々とした空間をご提供させて頂いておりますが、このようにお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ご利用いただきました日は丁度お盆で、お食事もバイキングスタイルでのご提供でしたが、通常は会席スタイル、また団体、グループ様ではご宴会スタイルで対応させて頂いております。
当館ではお客様のニーズに合わせてお選びいただけるように多種多様なプランを設定させて頂いておりますので、是非リピーターになっていただければ幸いでございます。

支配人代理 荒川

【【上質の寛ぎ】 デラックスツイン(禁煙室/最大4名様まで))】

tani5051さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2014年08月07日 18:16:01

温泉街なので大浴場、露天風呂があるのがよかった。
朝食が7時からで、翌朝の出発が早かったため食べられなかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年08月10日 15:59:19

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でまた、温泉施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
その反面、ご朝食につきましては時間が合わずご不便をお掛け致しました。
当館の朝食時間は7:00から9:30までとなっており、バイキング又は和食定食スタイルでご用意させて頂いております。当日は幾分早めに開場は致しましたが、完全な品揃えにはならなかったようで一日の活力の源を充填していただくことができず残念な思いでございます。

至らぬ点もあったとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げ、今後もスタッフ一丸となって接客に励んで参りたいと思います。次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月15日 20:01:19

ビジネスプランで夕食が一見見た目物足りない感じがしましたが、一品一品が丁寧に作られていたように感じました。満足です。

2014年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年07月18日 09:18:14

この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用の《出張応援》 ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~プランは只今、期間限定で販売しており、多忙を極めるビジネスマンの皆様にしっかりと夕食を召し上がっていただき、翌日の英気を養っていただきたいという願いが込められております。このようにお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

この他にも当館ではお客様のニーズに合わせてお選びいただけるようにビジネスプランを用意しておりますので、是非リピーターになっていただければ幸いでございます。
今後とも、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、次回もご来館頂きますようお待ち申し上げております。

支配人代理 荒川

【No.119】《出張応援》 ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~

投稿者さん 2014年06月30日 20:03:26

良かった点。部屋が広く、清潔だった。悪かった点。お風呂がぬるかった。朝食の時食堂に行く通路がかなりたばこ臭く不愉快だった。その向かいにあるロビーまで臭かった。
総評としては、プラス点が上回り、もう一度行ってみたくなるホテルです。

2014年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年07月01日 13:06:11

ご滞在ではお部屋や設備・サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋は昨年リニューアル致しました靴を脱いで上がる新感覚の洋室デラックスツインルームで、広々としゆったりお寛ぎいただけるとお客様から好評をいただいております。

その反面、温泉の温度設定や通路のタバコ臭につきましてはご不便とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。当館の源泉は57度ですが集中管理システムにより適温に設定しております。また当館の2階フロアは禁煙となっており、以前からゲームコーナー付近に喫煙ブースを設けております。この度は細部に亘ってお客様への配慮が足らず不愉快な思いをさせてしまい深く反省しております。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴致しましたことに厚く感謝申し上げ、今後もスタッフ一丸となって接客に励んで参りたいと思います。次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

【No.58】【朝食付】 21時間滞在の出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!

投稿者さん 2014年06月24日 18:12:03

この値段で2食付き、また利用します。お風呂は大きく楽しめました。1つだけ注目を、露天風呂に出る時の滑止めマットはこの季節には必要無いと思いますが?。従業員の方達の対応は良かったです。

2014年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年06月28日 08:46:29

また、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では温泉施設や接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
今回ご利用の《出張応援》 ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ プランは外食に出掛けられないほどお疲れのお客様にも、しっかり夕食は召しがっていただこうと考案されました、コストパフォーマンスの魅力満載で皆様から好評をいただいております。

頂いた貴重なご意見は、今後の改装や設備変更の際の参考にさせていただきます。
今後とも、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
次回にご期待を頂けますことをお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月20日 09:54:05

夫婦で2回目宿泊しましたが、とっても環境が良く空気も気持ちがいいです。映画が好きな私たちにとっては見放題はありがたいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2014年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年06月22日 11:27:10

過日は、越後湯沢に数ある旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、宿泊のご感想を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
また、映画鑑賞がご趣味ということでお気に召していただきましたのは、当館の売りの一つでありますVOD搭載テレビ(ビデオオンデマンド)での映画・ドラマ見放題は数々のお客様より、嬉しいお言葉を頂戴しております。

また当館の温泉施設の中でも、天井のないオープンな男女別露天大岩風呂は、四季の移ろいを感じながらのご入浴をお楽しみいただけ、こちらも好評をいただいております。

ご滞在の頃は丁度新緑のまぶしい爽やかな季節だったと思われますが、自然豊かな越後湯沢の中で地元民も絶賛するほどの旬の時期でございます。
これから、夏になりますとフィッシングや登山、ホタル観賞など都会では味わえないことが数多くありますので、こちらもお楽しみいただければと思います。
是非次回も湯沢東映ホテルをご用命頂けます様、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人代理  荒川

【No.49】【ミラクルビッグバン!】 直前予約でお一人様¥4050~¥4860★客室VOD無料♪

投稿者さん 2014年06月07日 18:28:29

とても広いお風呂で気持ちよかったです。すぐ裏がスキー場で冬は最高だと思います

2014年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年06月09日 18:46:44

この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在では温泉施設につきましてご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思っております。当館の露天風呂は越後湯沢エリア最大級の大きさを誇り、天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができます。丁度、日中は新緑が鮮やかに、夜は星空露天でお楽しみ頂けたかと存じます。

またご指摘の通り、スキーシーズンは湯沢高原スキー場のゲレンデサイドの好立地となり、多くのお客様から好評をいただいておりますので、是非スキーシーズンもお出掛け下さいませ。

今後ともより快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人代理  荒川

ウォンバット184さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2014年05月25日 23:12:58

必要以上に広い部屋で持て余しました。
VODが無料でしたがこれといった作品は少ないようです。
温泉街なので近隣はスナックが少し営業しているだけでした。
大浴場は露天風呂も含め広かったです。

2014年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年05月30日 09:49:19

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在では温泉施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
当館の温泉施設は東映源泉からの豊富な湯量と源泉滝流しの露天大岩風呂は季節毎に異なった雰囲気をお楽しみいただけ皆様から喜ばれています。丁度、星空露天でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館はエンターテインメント&サプライズを基本姿勢として、世代を超えて皆様ご一緒にお楽しみいただけますよう随所に工夫を凝らし、全館カバーするWi-Fi、VOD(ビデオオンデマンド)無料サービス、電子マネーSuicaの使用可能など最先端技術の導入には 積極的であるほか、昔ながらの良い点は残しながらも不要なサービスを廃して投資を集中させ、コストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努めています。
今後ともお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用の際も、安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

支配人 荒川

タヒチアンブルーさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

タヒチアンブルーさん [40代/女性] 2014年05月19日 15:49:57

主人がお世話になりました。とてもお得な料金設定でしたが、遅い到着にもかかわらず、丁寧に迎えていただきお布団も敷いていただいたと、喜んでいました。建物は古かったようですが、お部屋は広く洗浄便座のついたトイレもあり、機会があれば是非また宿泊したいと話していました。

2014年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年05月25日 11:56:23

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。またお部屋設備につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今回ご主人様がご利用頂きました【ミラクルビッグバン!】 直前予約でお一人様¥4050~¥4860★客室VOD無料♪プランはその名の通り、急な出張でも安心してお部屋が取れるビジネスマン御用達の内容となっております。お泊りいただきました和室の他にも昨年リニューアル致しましたデラックスツインルームは靴を脱いで上がる新感覚のお部屋やお子様に大人気の仮面ライダー鎧武ルーム、ハピネスチャージ!プリキュアルームも好評をいただいております。
また当館自慢の東映源泉からの豊富なな湯量と源泉滝流しの露天大岩風呂は季節毎に異なった雰囲気をお楽しみいただけ皆様から喜ばれています。

次回は是非ご家族様で食事つきのプランと、星空露天を楽しみにお出かけ下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

支配人  荒川

投稿者さん 2014年05月04日 16:31:48

素泊まりで1泊でした。
清潔感があり、何より心遣いに感激した宿でした。

2014年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年05月05日 16:37:21

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。又ご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回は【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで温泉旅を気ままに楽しむフリープラン♪の素泊りでございましたがお気に召していただけたご様子で深く感謝を申し上げます。
当館は素泊りをはじめ、一泊朝食付き、2食付のプランなどあらゆるシーンに合わせてお選びいただけるよう多数用意しております。
また、和室の他にもお子様に大人気のキャラクタールーム(仮面ライダー鎧武、ハピネスチャージプリキュア!)や靴を脱いで上がって寛げる新感覚の洋室、デラックスツインルームもございますので次回はこちらもご検討くださいませ。

ゴールデンウィークもあとわずかとなり、これから豊富な山菜が食卓に並ぶ時期となります。グリーンシーズンの越後湯沢も格別ですので是非、又のご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人 荒川

【No.56】【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで温泉旅を気ままに楽しむフリープラン♪
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

ロッカホリックさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ロッカホリックさん [40代/女性] 2014年04月05日 19:26:50

4歳の娘の為に、プリキュアルームに宿泊。
大好きなプリキュアの部屋に、興奮しすぎたのか娘は熱を出しましたが・・・・
が、元気いっぱいでした。

お部屋のテレビで、プリキュアとか見放題なのかと思ったら違いましたが、
昔懐かしい、昭和のアニメとかが見れて大人も楽しかったです。

お部屋も良かったけど、
プレミアムディナーもとっても良かったです。
スタッフの方も、とっても感じが良かったです。

平日のせいか、お風呂も貸切状態で、ゆっくり、のびのび入れました。
露天は、思ったより狭かったなぁ~

スキーもスノボーもしないんだけど、ゲレンデも良かったですよ。
子どもの遊び場も楽しかったし、
ゴンドラで上まで行ったら、景色も綺麗だったし

この度は、ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年04月07日 00:47:34

またハピネスチャージ!プリキュアルーム並びにプレミアムディナーのご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また、接客サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お子様がとても喜んでいただけたご様子と伺いまして、楽しい思い出つくりのお手伝いができましたこと大変うれしく思います。

また雪遊びができました湯沢高原スキー場はゴールデンウィークに向けて只今点検整備中ですが、湯沢高原パノラマパークとして秋の紅葉シーズンまで営業いたします。

当館では今年も4月26日(土)には「烈車戦隊トッキュウジャーショー」を開催いたします。ゴールデンウィークに先駆けスペシャルショーと豪華バイキングでの宿泊プランを販売中ですので是非こちらもご検討くださいませ。

これからもエンターテインメント&サプライズを基軸にユニークなリゾートホテルを創造してまいります。是非、当館のリピーターになっていただき、引き続きご愛顧いただきますことをお願い申し上げます。

支配人 荒川

【ポイント10倍】【ゲレンデ隣接】 ハピネスチャージプリキュア!ルーム★☆彡 〔プレミアムステイ〕
【ハピネスチャージプリキュア!ルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2014年03月31日 20:13:13

昨年ゴールデンウィークに続き2度目のリピートです。前回ホテル横にゲレンデが有るのを見て今年は春休みを利用し子供はスキー、スノボ(中・高生男子)母とは温泉でのんびり楽しい滞在をさせて頂きました。コスパが非常に良いホテルさんで家族向き。新潟産の食材を取り入れた食事もおいしく頂けましたしスタッフの方のホスピタリティーも感じられる良い滞在でした。また、リピさせて頂きます。良い思い出をありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年04月05日 13:53:56

日頃から格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様のスキー旅行のお手伝いができました事、大変うれしく思います。
また当館の売りの一つでございますコストパフォーマンスをこのようにご評価いただき、お食事や接客サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今回は【シニア割引】 毎日が敬老の日!★三世代温泉タイム♪ ※65歳以上の方がいれば全員ハッピー価格で♪をご利用いただきましたが当館ではお客様のニーズにあわせ、種類豊富なラインナップでコストパフォーマンスを重視した内容でご用意させて頂いております。用途に合わせてプランをお選びいただけ皆様から好評をいただいておりますので急なスケジュールでも安心してご利用いただけます。

また、4月1日から湯沢高原スキー場は湯沢高原パノラマパークとしてゴールデンウィークの営業に向けて着々と準備を進めております。例年、1ヶ月遅れの越後湯沢のお花見も丁度この頃となっておりますので雪国の遅い春をお楽しみいただきますように当館をご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。