越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

ケンレイ2008さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ケンレイ2008さん [40代/男性] 2014年03月31日 10:24:00

3月29日に家族(大人2子供2幼児1)
で2009年3月以来3回目の宿泊で
利用しました。
館内はリニューアルされていて、
大きな変化は越路亭が無くなって
その場所にテイクアウトの軽食を
販売するコーナーが出来た様です
キッズコーナーだった場所には、
卓球ルームがあり新しいキッズ
コーナーはロービーに移設されて
います。(規模は縮小の様です)
展示コーナーにはディケイド、
W、キバのバイクが展示されて
おり子供も私も初めて見たので
感激しました。石の森漫画館や
ライダー展でもこの3台は見た
覚えは無いと思います。
客室もVODが導入され楽しめます

越路亭のおやじさんは退職で
しょうか?とても気さくな方で
確か2009年3月から系列店から
越路亭に来たと聞いていました
ラーメンが美味しかった記憶が
あります。

4年程お邪魔するのに時間が空き
ました。毎年湯沢には多いと、
年4回程宿泊していました。
他に良い宿を見つけてしまった
からです。

今回、ダウンヒル大会に子供達
が出場する為、立地で選びました

バイキング会場の受付のおじさん
やテイクアウトのお兄さん等、
とても楽しく気さくな方々が居り
サービスはとても良いです。

ただ、バイキングの内容の弱さ、
館内の展示やイベントや企画に
東映をもっと前面に出した何か
インパクトが欲しいです。
新潟の石の森漫画館を目指す様な
大きなインパクトがあれば、
何度でも来たいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年04月05日 11:10:50

久々のご来館で館内も様変わりし、幾分戸惑われたかと存じますが、立地や接客サービスに関しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご存じの通り、湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデに隣接しており、スラローム大会、ダウンヒルレース開催時には多くの参加の方からご利用いただいております。

また今回ご利用いただきました和室の他にも東映キャラクタールームの「仮面ライダー鎧武/ガイムルーム」、「ハピネスチャージ!プリキュアルーム」をはじめ、靴を脱いで上がって寛げる、新感覚の洋室デラックスツインルームは 和室10畳と同じ広さでお客様から好評を いただいておりますので、次回ご検討くださいませ。
この他にも用途に応じたお部屋や夕食付のプランをご用意しております。

ご滞在中は週末の混雑もあり、何かとご不便をおかけしたかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げます。
また昔ながらの良い点は残しながらも不要なサービスを廃して投資を集中させ、コストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努めています。

次回も、当館をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 荒川

【すべっ得】【ゲレンデ隣接】 スキーシーズン週末限定!ソフトドリンク飲み放題のホリデーバイキング♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

DOGLEGさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

DOGLEGさん [50代/男性] 2014年03月31日 00:40:51

この数年で宿泊したホテルの中で一番料理が美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年04月05日 10:23:16

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。又ご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではお食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

今回【夜カフェ♪】 サーロインステーキ&ジャングルサラダ~最大300gまでのステーキフリーカットプラン♪をご利用いただきましたが、ジューシーで食べごたえ満点のサーロインステーキは、200g、250g、300gの3種類の中から選べ、見た目もクールで豪快なジャングルサラダ付、リーズナブル&ワイルドに楽しめる内容となっており好評をいただいております。

また当館ではお客様のニーズにあわせ、ビジネス泊の方からファミリーまでお気軽に温泉リゾートはお楽しみ頂けますよう豊富なメニューを取り揃えております。今回ご利用いただいた和室の他にも昨年リニュ-アル致しました靴を脱いで上がっ て寛げる、新感覚のデラックススツインルームなど用途に応じたお部屋や素泊り、朝食付のプランをご用意しております。

ご滞在中は、何かとご不便をおかけしたかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月30日 12:50:05

スキー場に行く為、前泊しました。
仕事終わってからのチェックインで、少し遅くなってしまいましたが、柔軟に対応して頂きました。
部屋も広く、冬期でも広い露天風呂に入れて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年03月31日 19:37:08

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋や露天風呂につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今回はお仕事を終えてからのご来館との事で、わずかなご滞在時間ではございましたがお気に召していただけたご様子で深く感謝を申し上げます。
当館は素泊りをはじめ、一泊朝食付き、2食付のプランなどあらゆるシーンに合わせてお選びいただけるよう多数用意しております。
また、和室の他にもお子様に大人気のキャラクタールーム(仮面ライダー鎧武、ハピネスチャージプリキュア!)や靴を脱いで上がって寛げる新感覚の洋室、デラックスツインルームもございますので次回はこちらもご検討くださいませ。

隣接の湯沢高原スキー場の営業は3月31日をもって終了いたします。この後、メンテナンス期間を経て、ゴールデンウィークにはまた営業を再開いたしますので是非、グリーンシーズンにもお越しいただき、皆様で湯沢高原もお楽しみいただければと思います。

今後もご滞在でのひと時をご満喫いただけますよう、 サービスのご提供に努めてまいりますので、是非、当館のリピーターになって頂き、ご愛顧いただきますことをお願い申し上げます。

支配人 荒川

【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで温泉旅行を気ままに楽しむフリープラン♪
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2014年03月30日 00:06:29

3/27に宿泊しました。毎年、春休みに春スキーに来ています。ゲレンデは目の前ですし、夜は東映のビデオが見放題ですし、食事は美味しいし、最高です!和牛はもう少し量が少ない方が私たちには良かったです。また来年もお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年03月31日 17:33:27

日頃から格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも皆様に喜んでいただいたとのご様子で深く感謝を申し上げますと共に、楽しいご旅行の思い出づくりのお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
「また来年もお世話になりたいと・・・」というお言葉ほど、私どもにとって嬉しいことはございません。お子様連れのお客様が安心してご利用いただき、ご満足いただける事が何よりの喜びでありますので今後もスタッフ一丸となって、接客に励んで参りたいと思います。

春スキーの雪質は1月頃とは比べ物になりませんが、春間近の緩い気候で過ごしやすく、お子様やビギナーの皆様にはお勧めの時期と思います。また、【美味発掘便】山古志産にいがた和牛のステーキ会席♪プランにおきましても昨年の12月から販売を開始しグルメファンのみならず多くのお客様から好評をいただいております。

至らぬ点もあったかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げ、これからもエンターテイメント&サプライズを基軸にユニークなリゾートホテルを創造してまいります。
お子様のご成長に合わせ、冬休みのご計画も是非ご検討下さいませ。
来年も、当館をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 荒川

【ポイント10倍】【美味発掘便】 山古志産にいがた和牛のステーキ会席♪

ぽぬぞーさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ぽぬぞーさん [40代/男性] 2014年03月22日 08:02:42

昨年のウィザードルームに続き、今年も鎧武ルームでお世話になりました。
プレゼントの鎧武グッズは必要数に落ち着き、その分、大人にはリフト券が付くようになったのは、とてもありがたいです。
また、昨年、要望を申し上げた露天風呂への階段も、すごく滑る石が取られ、滑り止めのシートが敷かれているなど、顧客の声を反映したと思われる点はとても嬉しいです。
食事は昨年同様、目と口の両方で楽しめる素晴らしいコンセプトディナーで、大満足でした。昨年のエンゲージリングもビックリしましたが、今年の龍玄にもビックリしました。
3人揃ってスキー初心者の我が家にとって、目の前に初心者向けゲレンデと子供向けスノーパークがあるのは、とても利便性が高く、来年もまた行きたい、いや行こうと思うには十分な環境です。
強いていえば、改善をお願いしたいこととして、夕方の駅までの送迎バスが30分おきというのは、いささか間が空きすぎな気がします。駅から徒歩8分とはいえ、大きな荷物を抱えて雪道を歩くのは大変ですので、せめて15~20分おきにして頂けるととても助かります。
また、ホテルではないのですが、スノーパークの大人料金800円といういうのはやや高いと思います。東京近郊の子供向け施設では、あくまでメインは子供なので、子供料金の方が高く、大人はつきそい程度の料金のケースが見られます。リフト1日券にスノーパークの割引券をつけてもいいと思います。
来年も行きますので、この点、布場・湯沢高原全体のこととして、改善されていると嬉しいです。
長文駄文、恐縮でございますが、昨年同様、大満足の冬の思い出ができましたので、また来年、お世話になります。よろしくお願いします。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年03月25日 20:53:01

昨年の仮面ライダーウィザードルームに引き続きのご利用をいただき誠にありがとうございます。この度のご滞在も、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。
今回キャラクタールーム特典も、オープン時期にあわせて内容を吟味し、スキーバージョンにいたしましたがお気に召していただき感謝申し上げます。
プレミアムディナーも鎧武のイメージを反映させつつ、リピーターのお客様に飽きられないように細心の注意を払い完成させました。私共のコンセプトをこのように喜んでいただき感謝に堪えません。

また、昨年ご指摘をいただきました露天風呂の滑り止め対策にもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
その反面、送迎バスダイヤにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見は、今後のサービス、ご案内の変更の際の参考にさせていただきます。

来る4月26日には烈車戦隊トッキュウジャーショー&春の晩餐会が開催されます。スペシャルバイキングとトッキュウジャーショウーを是非お楽しみいただきたいと存じます。

今後ともより快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、また来年も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 荒川

【ポイント10倍】【ゲレンデ隣接】 仮面ライダー鎧武/ガイムルーム★☆彡 〔スペシャルステイ〕
【仮面ライダー鎧武/ガイムルーム(禁煙室)】

hanshin-katta_Vさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2014年03月14日 13:28:50

銀幕亭のオードブルとっても美味しかったです。ご馳走様。
露天風呂も人が少なくゆっくり入れました。
温泉最高です!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年03月17日 16:46:35

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
この度もまたご滞在にご満足いただいたとのご報告を受けまして、たいへん嬉しく存じます。またお食事や温泉施設につきましてお褒めの言葉を頂き、深く感謝を申し上げます

今回は短い滞在時間ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?多忙を極める毎日のお仕事の中、わずかではございますが心と体が休まるひとときをご提供できればと日頃より努めております。
今回のご利用は【朝食付ダブル特典】★ロケBENTOシリーズ★二段重に六種類! 銀幕亭オードブルも差し上げます!でしたが、当館はお客様の利用シーンに合わせてお選びいただける宿泊プランを多数ご用意しております。もちろんレストランでゆっくりとご夕食という選択もございますので、2食付等の宿泊プランも多数取り揃えております。

いただきましたご感想を励みに今後とも、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見を賜りますようお願い申し上げます。
いつものご愛顧に感謝申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 荒川

【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2014年03月02日 09:43:52

お世話になりました。とても綺麗で広いお部屋で感激しました。お部屋からの眺めも良かったです。館内に平成ライダーのバイクが3台展示してあり、それにも感激でした。時間帯が良かったのか、大浴場と露天風呂も貸切状態で気分良かったです。また泊まりに行きたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします。一つ要望なのですが、館内にカップ麺の自販機があると、レストラン営業時間外の食料調達に助かります。

2014年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年03月06日 10:51:26

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り御礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。またお部屋や温泉施設につきましてお褒めの言葉を頂き、深く感謝を申し上げます。
ご指摘の自動販売機につきましては当館には設置がなく、テイクアウトストア銀幕亭で、飲み物や軽食も多数取り揃えておりますが、営業時間に限りもありご不便をお掛け致しました。頂きましたご意見は今後の営業や改善に役立ててまいりたいと存じます。次回以降のご宿泊にご満足いただけますよう、サービス向上のための努力を続けて参ります。
また当館ではお客様の利用シーンに合わせてお選びいただける宿泊プランを多数ご用意しております。館内でご夕食という選択もございますので、2食付の宿泊プランもございますので次回はご検討くださいませ。
いただいたご感想を励みに今後とも、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、ご 遠慮なくご意見を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 荒川

ぬーぼー0615さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ぬーぼー0615さん [50代/男性] 2014年02月12日 17:01:14

ゲレンデに隣接していてとても便利でした。
チェックアウト後にも入浴ができて、とてもよかったです。
レンタルスキーやリフト券の割引などもあり、スキーをするにはとても快適なホテルです。
ホテルのロビー、レンタルスキーのスタッフの方々にも親切に対応していただきました。

2014年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年02月22日 13:44:10

ご滞在ではゲレンデ隣接立地やレンタルスキー特典等に関しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘の隣接の湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデは当館を一歩踏み出したところにあり、小さいお子様や初心者の皆様に安心安全でお楽しみいただけ、ご宿泊のお客様からは好評をいただいております。
また、先日、女の子に大人気の「ハピネスチャージプリキュア!」ルームが完成いたしました。プレミアムディナー付のプランを始め、豪華10大特典付きでご家族の楽しい思い出作りやサプライズプレゼントに最適なお部屋でございます。他にも東映キャラクタールーム「仮面ライダー鎧武ルーム」、やデラックスツイン等、用途に応じたお部屋もご用意しておりますので、次回ご検討くださいませ。
至らぬ点も多々あったかとは存じますが、スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 荒川

【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで旅行を楽しむ朝食付フリープラン♪
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

ママちゃ(^。^)さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ママちゃ(^。^)さん [40代/女性] 2014年02月11日 12:30:33

車が入口前に直接付けられないのが残念です。
家族5人分の荷物を持って階段の上り下りはちょっと大変でした。
ホテルから直接ゲレンデに出られるのはすごく良かったです。
お部屋は綺麗で広さも十分でした。
お風呂も熱過ぎず、子供には丁度良かったです。
広い露天風呂で大喜びでした。
食事はバイキング形式でしたが我が家には充分な内容でした。
美味しかったのですが、全体的に味が濃かったです。
ロープウェイ乗り場が近いので夏にも行ってみたいと思いました

2014年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年02月19日 08:35:05

ご滞在ではお部屋やお食事・温泉施設に関しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘の隣接の湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデは当館を一歩踏み出したところにあり、小さいお子様や初心者の皆様に安心安全でお楽しみいただけ、 ご宿泊のお客様からは好評をいただいております。グリーンシーズンでも湯沢高原アルプの里として、大自然を満喫できる観光スポットとして大勢の方から来場を頂いております。お子様も楽しめるレジャー施設もありますので、夏休みのお出かけに是非ご利用下さいませ。
またバイキングにつきましては、日々お客様のご意見を元に調理スタッフやホールスタッフで内容を検討し て、中味・量ともご満足頂けますように、絶えず改善・工夫を行ってまいりたいと存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後もより一層魅力あるリゾートホテルをめざし、日々努力して参ります。
是非、当館のリピーターになって頂き、引き続きご愛顧いただきま すことをお願い申し上げます。

支配人 荒川

【すべっ得】【ゲレンデ隣接×2食】 あこがれのスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスツイン(禁煙室/最大4名様まで))】

投稿者さん 2014年02月06日 15:13:18

Very GOOD!!

投稿者さん 2014年02月06日 15:11:48

VERY GOOD!!

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年02月13日 22:56:05

Dear sir

We hope you will come again.
Sincerely yours

【すべっ得】【ゲレンデ隣接】 あこがれのスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画も見放題♪

アルビ2003さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

アルビ2003さん [50代/男性] 2014年02月02日 15:32:26

1月下旬の平日に2泊しました。
数年前に利用した時に気に入ってしまい(露天風呂・ゲレンデ近・価格等)、その後、湯沢に行く時は必ず東映ホテルを利用しています。
しかし、今回は2点ほど指摘させていただきます。
1点目は、聞かれても、希望もしていないのに禁煙室でした。
部屋に入ると灰皿がないので、持って来てもらう為にフロントに電話したところ、「7階はすべて禁煙室です。」と言われ始めて気が付きました。
又、喫煙室は空いていないとの事でしたが、喫煙出来る階の一部は中学生の団体だったので、予め調整出来たのでは?
煙草を吸う友人は、そのたびに2階の喫煙ルームに行っていました。
2点目は、2日目の夕食についてです。
予約の時点では2日間ともステーキプランでしたが、メールにて2日目の夕食は他の物と変更可能か問い合わせをしました。
返信には同料金のチキンソテーと変更可能であり、1日目の夕食後の判断で良いとの事でした。
フロントに2日目の夕食変更を申し出た所、何故か「和食になっています。」と言われました。
1日目と違うものが食べたかったので、和食でもよかったのですが、こちらの確認なしで決まっていたことに驚きました。
以上、2点ともこちらが知らないまま決まっていたことが評価点を低くしてしまいました。
しかし、早めに到着したので時間前(20分くらい)なのにチェックインさせていただけたり、どの従業員さんも親切丁寧であり、好きな宿の一つには変わりないので、次回利用する時は改善されていることを期待します。

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年02月07日 20:42:05

今回ご利用いただきました【夜カフェ♪】 サーロインステーキ&ジャングルサラダ~最大300gまでのステーキフリーカットプラン♪ではお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました禁煙室、夕食につきましては、ご不便と不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

禁煙ルームにつきましては、学生団体のフロアー貸切の為、当日は禁煙ルームしかご用意できなかったにもかかわらず、事前連絡も無く、更にチェックイン時も確認せず、禁煙室にご案内をしてしまいました事、また2泊目の夕食メニューにつきましても、お客様からのメッセージの確認を怠った上に勝手に別メニュー変更をしてしまったものと判明いたしました。

早速、宿泊スタッフ責任者に再発防止に努めるよう厳重に指導致しました。当館では日頃より、心の こもったサービスのご提供を心がけておりますが、行き届かず、サービスの基本ができておりませんでしたこと、指導不足と深く反省致すところでございます。
今回頂戴いたしました ご意見を真摯に受け止め、お客様が心からお寛ぎいただけますよう、改善に向け努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
又、今一 度基本に忠実なサービス業を目指し、居心地の良い宿だったと感じて頂けますよう、スタッフ一丸となって接客に励んで参ります。

ご滞在中は至らぬ点が多々あったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げます。
これに懲りませず、またの機会にご用命賜れますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月31日 00:21:21

2度目の利用です。1月下旬に親子3人で、和室に1泊させていただきました。お部屋のタバコ臭さが気になった以外は、快適でした。バイキングもよかったです。湯沢高原スキー場に隣接していて、何より便利でした。

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年02月03日 05:18:50

ご滞在中は、至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げます。
今回は【すべっ得】【当館に隣接したスキー場!】 《布場スノーランド入場券付》家族で雪遊びパック♪で和室10畳タイプをご利用いただきましたが、当館の和室は禁煙タイプと通常タイプがございます。
お部屋の煙草のにおいにつきましてはお客様に対してご配慮が足らなかったことを痛感致しました次第でございます。早速、客室責任者に伝え、消臭対応の件も含めましてご満足頂けま すように、改善・工夫を行うよう指導致しました。
これからも、新プランの開発、工夫を重ね、サービス、お料理、温泉どれをとっても居心地の良い宿だったと感じていただけますよう、接客に励んで参りますのでお気づきの点がござい ましたら、ご遠慮なくご意見を賜りますようお願い申し上げます。
今回頂戴致しました貴重なご意見、ご感想を無駄にすることなく、愛され親しまれるリゾート ホテルを目指し努力致しますので、またのご利用どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月29日 11:37:55

1月2日から2泊致しました。お正月の為、豪華な花やたる酒が振る舞われていました。雰囲気も良かったです。子供が新幹線好きなので、お部屋から駅と新幹線が観れて喜んでいました。バイキング会場はテーブル席と座敷席があり、小さい子供のいる方は座敷席で食べている方が多かったです。お風呂では一泊目は雪が降る中露天風呂に入りました、とても雰囲気が良かったです。ただ、立地条件減点は、スキー場から、スキーロッカーに戻るのが階段を登って、下りてなので、、、ちょっと、最後の頑張りでした。スキーロッカーでの対応等は良かったし設備も問題は無かったですよ。また、ぜひ次回利用したいと思います。スキーの後の温泉は、子供も大人ものんびりできますから。お世話になりました。

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年02月01日 10:38:23

ご家族皆様のお正月・スキー旅行に当館をお選び頂きまして、たいへん光栄でございます。
ご滞在の年末年始は混みあい、何かとご不便をおかけしたかとは存じますが、お部屋や、お食事、温泉施設でご満足いただけるひとときをご提供できましたご様子で、私共もたいへん嬉しく存じます。
今シーズンは程よい降雪により、アクセス、ゲレンデコンデションとも最高の状態となっております。(湯沢高原スキー場は3月末日まで営業予定)
また、当館も毎週末はホリデーイバイキングの開催日となっており、来たる3月1日は布場ゲレンデ特設会場におきまして「湯沢温泉雪まつり」のイベントもございますので、是非またご来館頂ければと存じます。
今後も、皆様への思い出に残るご旅行を演出できますよう、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

もなぱぱさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

もなぱぱさん [30代/男性] 2014年01月27日 14:14:44

娘がプリキュアルームに泊まりたいって言っていたので泊まりました

一緒にスキー場で遊べるのは良かったです

でも親的にはちょっとゲレンデは別の場所に行けば良かったなぁって思いました笑

部屋は良かったし料理も旨かったんで宿には満足してます♪

子供が楽しんだんで良かった♪

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年01月30日 21:33:27

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、お子様にも喜んでいただけましたご様子で大変うれしく思っております。
お陰様でドキドキ!プリキュアルームは 大勢のお客様から絶大な支持を得まして、大盛況のうちに今月末で終了させて頂くことになりました。また宿泊者限定のプレミアムディナーも高評価を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。
この後予定の「ハピネスチャージプリキュア!ルーム」オープンの準備も着々と進んでおりますので、次回もご検討いただければ幸いです。

またご指摘の隣接の湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデは当館を一歩踏み出したところにあり、小さいお子様や初心者の皆様、ファミリー層のお客様からも好評をいただいております。
当館ではお客様のニーズにあわせ、お得なリフト1日券付の宿泊プランを始め、種類豊富なプランをご用意させて頂いております。お部屋もキャラクタールームの他にもゆったりと寛げる和室や、リニューアル致しましたデラックスツインルームは靴を脱いで上がって寛げる、新感覚の洋室もございますので、こちらもご利用くださいませ。

今後ともより快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、次回も是非、ご来館いただきますようお願い申し上げます。

支配人 荒川

【スペシャルステイ】ドキドキ!プリキュアルーム♪ ~ドキドキ!プリキュアのプレミアムディナー付~
【 ドキドキ!プリキュアルーム(禁煙室)】

メリーピーターさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

メリーピーターさん [40代/女性] 2014年01月12日 23:33:57

4歳児の息子と二人で宿泊しました。
フロント、売店、テイクアウトコーナー、お布団敷きの方、皆さんとても優しくて、温かい気持ちで過ごせました。

目の前が布場スノーランドと、ロープウェイの入り口という立地の良さにも大満足でした。
駅からは少し離れてますが、行きは無料シャトルバス、帰りはホテルのバスで送って頂いたので、まったく不便は感じませんでした。

清潔で、二人ではもったいない程広いお部屋は、暖房もよく効いていて、「雪国だから寒くて眠れないかも」と、心配して来て、損しました(笑)。
ビデオも、子供は特撮、子供が眠った後は1人でゆっくりコメディー映画を堪能できました♪

子供は、プレイルームが気に入ったようです。次回はガイムルームと言っているので、今度は家族で伺いたいです。本当にお世話になりました!

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年01月14日 08:03:27

ご滞在中はお子様と水入らずの時間をゆったりお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。
またスタッフやVODにもお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。私共にとりましてお客様に安心してご利用いただき、ご満足いただける事が何よりの喜びでありますので今後もスタッフ一丸となって、接客に励んで参りたいと思います。
今シーズン、越後湯沢のスキー場の積雪は順調でゲレンデコンデションも最高です。隣接の湯沢高原スキー場との好立地は特にファミリーのお客様からは大変喜ばれております。
次回は仮面ライダー鎧武/ガイムルームにてご家族様をお迎えし、楽しいご旅行の思い出づくりのお役に立てれば幸いでございます。
是非、当館のリピーターになっていただき、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒川

【新春特売♪】 2014福袋 ★朝食付で¥6,300均一★ ~ゲレンデ隣接の温泉宿♪~

パソコンアシスト0950さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

パソコンアシスト0950さん [50代/男性] 2014年01月07日 11:37:56

まあ、満足しています。
土曜日だったので料金が高かったので
1万円なら十分満足です。
部屋等はきれいです。
無駄な案内等がなくてよいと思います。
風呂が広くてぬるめなので子供が遊ぶのによいと思います。
映画は大したタイトルがありません。
テレビは小さいです。26?

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年01月10日 11:04:11

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました【すべっ得】【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画も見放題♪ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデまで0分(裏手より一歩踏み出したところはもうゲレンデ!)という好立地で初心者から上級者までお楽しみいただけ、多くのお客様から好評をいただいております。今年のお正月の初滑りのゲレンデコンデションにも恵まれ、多くのお客様で賑わいました。
また、頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の営業や改善に役立ててまいりたいと存じます。次回以降のご宿泊にご満足いただけますよう、サービス向上のための努力を続けて参ります。
これからもエンターテイメント&サプライズを基軸にユニークなリゾートホテルを創造してまいります。ご滞在でのひと時をご満喫いただけますよう、サービス のご提供に努めてまいりますので、是非次回もお越しいただき、ご家族様で楽しんでいただければ幸いでございます。

支配人 荒川

hockerさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

hockerさん [30代/男性] 2013年12月29日 19:21:35

ガイムルームに宿泊。
エクストラベッドを2台入れて宿泊しましたが大きさ的には問題ないです。
子供達は大喜び。VODで戦隊ものや仮面ライダーの映画を見放題で喜んでみていました。

食事は、バイキング形式だったのですが、食事はまぁこんな物かなという感じ。
今回は食事というより、雪遊びと温泉目当てなので想定内。

チュイ店としては、夕飯の会場はテーブルと椅子なのですが子供向けの配慮は0です。
子供向けプランで宿泊しているにもかかわらず、椅子すらないと言われました。
※朝食会場のレストランはありました。

小さい子供連れの方は注意して下さい。
ベビーカーや自前の椅子が必要です。

温泉は、好いていたので貸し切り状態。
とにかく大きくて、露天も気持ちいいです。

目の前がゲレンデなので、子供と雪遊びするにはちょうど良いです。

2013年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年12月30日 15:48:09

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在では仮面ライダー鎧武ルームやVODをお子様に気に入っていただいたご様子で大変うれしく存じます。また、温泉施設におきましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただいた反面、夕食時の杜撰な対応につきまして大変申し訳ございませんでした。
当館では、昨年より東映ヒーローキャラクターを取り入れたプランを発売しております。テレビ、映画でおなじみのキャラクターを間近で感じる臨場感を味わっていただき、お子様連れのお客様には好評を頂いているところでございます。
ご滞在では思い出に残るご家族での旅行のお手伝いをさせていただき、お子様の喜んでいただけるご様子が、私共の何よりの喜びでございます。
何よりもお子様を大事になさる親御様にご心配をお掛け致しました事は弁明の余地もございません。
料飲スタッフ責任者に厳重に注意するとともにより一層の教育・指導を行ってまいりますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指して、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
当館はこれからもエンターテインメント&サプライズを基軸にユニークなリゾートホテルを創造してまいります。次回のご利用の際は、大人からお子様まで安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービスのご提供に努めてまいります。スキーシーズンも、ご家族様で楽しんでいただければ幸いでございます。

支配人 荒川

【冬得】【謝恩企画】 サンタのクリスマス晩餐会2013★☆彡 ~コスパ全開!アフタースキーも充実♪~
【仮面ライダー鎧武/ガイムルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月23日 22:14:39

1歳の子と3歳の子どもを連れて泊まりに行きました。まだ3歳の子どもはあまり食べないのですが、バイキングを食べる場合はお金をとるということをはじめに確認したので、3歳の子どもは5000円近く払って泊りましたが、やはりほとんどたべず、もとはとれなかったかなと思います。ゲレンデは目の前で立地条件はとてもよかったです。

2013年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年12月27日 20:02:55

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました【冬得】12/21~23|★ 温泉と味覚のホリデーバイキング♪ ~コスパ全開!アフタースキーも充実!はご宿泊いただきました22日にはドキドキ!プリキュアショーが開催される、コスパと内容に特化した特別プランとなっておりました。

ご指摘の食事のみのお子様におかれましては誠に残念な思いでございます。
今シーズンから毎週末はファミリーの皆様から大変好評をいただいておりますバイキングスタイルに変更させて頂いております。
今回お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も「エンターテインメント&サプライズ」を合言葉に、ユニークな旅館運営を展開して参ります。ご家族の皆様に喜んでいただける企画を続々と発表いたしますのでご期待ください。
年末から順調に雪も降り、最高のコンデションとなりそうですので、是非次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月22日 20:39:55

駅から歩ける距離ですが、アップダウンがあるので天候の悪い時期はなかなか大変でしたので,送迎バスがあったらいいなと思いました。
「上越一の露天風呂」と銘打っていたので期待していましたが,う~ん。でも,上越地方では一番広いのでしょうね。東北・北海道の広々した露天風呂に慣れていると普通の感じでした。
朝食の御飯はさすが新潟,美味しかったです。

2013年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年12月25日 20:08:47

この度ご利用いただきました【観光×出張】 【Suicaでピッ!/朝食付】 Suica ポイントもたまるトク旅キャンペーン♪はリーズナブルに、スピーディに、更にポイントも付いたビジネス利用のお客様には三拍子そろったプランで好評をいただいております。
また、ご朝食についてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。

しかしながら、送迎バス、露天風呂につきましてはご期待に副えず残念な思いでございます。
送迎バスにつきましては朝8:00から21:00までは、駅にご到着時にご一報いただきますとお迎えに上がるシステムがございますが、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。
また露天風呂におきましても上越エリア最大級の大きさをセールスポイントに、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができますので、ご宿泊のお客様からは好評をいただいております。

今回頂戴致しましたお客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にすることなく、愛され親しまれるリゾートホテルを目指し努力致しますので、またのご利用どうぞ宜しくお願い申し上げます。