越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆうたん0308さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆうたん0308さん [40代/男性] 2021年11月16日 10:41:21

「部屋グレードUP可(無料)」とあったので、Web予約記事に「モダンルームへのUPグレード(無料)希望 」と書いたのですが、実際のところ当日、UPグレードなしでした。フロントに聞いたところ、事前にホテルに連絡が必要だったとのこと。そんなこと、どこにも書いていませんし、それなりの前もっての予約だったので、少々期待をしていたのですが・・・

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 19:05:50

さて、ご滞在では折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度、お選びいただきましたプランはワクチン接種完了の方向けの特別プランでございました。
当プランでは特典のうちの一つとして各お部屋タイプがフラット価格で予約出来るというものでお客様の画面から予約時に同額で全部屋タイプからご利用出来るという趣旨の物でしたが当方の説明不足もあり、ご不便をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後このような事がないよう、案内等改善案を検討して参りますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

かずなお9316さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かずなお9316さん [60代/男性] 2021年05月02日 16:00:42

今回の夕食はバイキングスタイルでしたが品数が少なく寂しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年05月03日 12:43:30

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事に関しましては、至らぬ点がありましたようで誠に申し訳ございません。
コロナ禍においてのバイキングスタイルでの提供のため、今まではお客様自身でとっていただけるよう大皿盛りでしたが個別に盛ってある皿を取っていただける様提供の仕方を変えておりましたので種類・品数が少なく見えてしまったかと思います。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、内容改善と共に提供スタイルの改善を図り今後の課題として取り組んで参る所存でございますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
宿泊スタッフ

N60S【シニア・ご夫婦割プラン】平日夕食は個室”創業60周年”2500円引<建物まるごと抗菌>
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

困ったこまさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

困ったこまさんさん [60代/男性] 2021年04月28日 18:37:49

徒歩7分となっていたので歩いて行ったが10分以上かかった。送迎を頼むべき。露天風呂は広く気持ちがいい。ただ、部屋は広いのはいいが、たんに広いだけで、ベットとソファが置かれていただけで(これでいいのだが・・・)何か無駄に広い、という印象で落ち着かなかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月28日 19:10:12

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねれて御礼申し上げます。
滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの露天風呂は男性=鳥海山の大岩、女性=八海山の大岩を使った露天大岩風呂となりますので数多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
まだまだ大変な時期が続きますが、体調等崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 12:43:49

40年ぶりに利用させて頂きました。清掃・スタッフの対応は良かったです。露天風呂は想像していたより小さかったですが、気持ちよく入浴させていただきました。肝心の食事ですが、中途半端な創作料理って感じがして、あまり好みではありませんでした。特に刺身のしゃぶしゃぶ。刺身は刺身で出して欲しかったですね。何よりも酒類の値段が高すぎです。それと大広間での夕食でしたが、目の前や横が子連れの家族で、一人には場違いで落ち着いて食事が出来ませんでした。一人客は端や隅に席を設けるなどの配慮が欲しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月27日 12:56:49

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
清掃・スタッフの対応につきましてお褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、お食事の際は、席配置等細部の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後の食事提供時の改善課題とさせていただきます。
至らぬ点もあったかと存じますが、サービス向上に努めてまいりますので
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

Nカニ【料理重視!海の幸いちおし♪ズワイ蟹付】夕食は個室”創業60周年2000円引<建物まるごと抗菌
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

kin0110さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kin0110さん [60代/男性] 2021年04月08日 12:09:07

4月1日から宿泊しましたが、レンタルスキーのホテル利用割引は3月いっぱいで終了。結局スキー場の高いレンタルが高くてビックリ!!
それにしても私たちの帰る4月3日はホテルのレンタル割引が復活しているのでまたまたビックリ!!
この辺のサービスはどうかな???

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月10日 19:31:39

ご指摘のレンタルスキーにつきましては、当ホテルのレンタルスキーは通常3月31日で営業終了、となっておりましたが4月の第1週の土曜日が満室に近い状態となり、スキーニーズのお客様も多いことから特別に縮小ではありますがオープンさせていただいておりました。
この度は、ご案内不足のために、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いように十分注意して参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 16:16:21

これから、毎年の冬の常宿になる予定です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月04日 14:51:48

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
またお客様から頂戴しました『これから、毎年の冬の常宿になる予定です。』の一言にはサービス業に携わる者として何より嬉しいお声でございます。
ウィンターシーズンはもちろん、グリーンシーズンも川遊びや登山、フィッシングなど遊びが盛り沢山となっておりますのでぜひ、お出かけくださいませ。

【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年11月08日 14:36:42

ホテル前に坂があるので、歩くのが辛い方は送迎バスの利用をオススメします。
部屋にフェイスタオルと歯ブラシがなかったので、フロントに貰いにいきました。聞いたら置き忘れのようでした。
浴衣の上に羽織るものもなかったですが、元から用意がないのかもしれません。

夕食の際ですが、宿泊が団体客と被っていた為にスタッフが大宴会場にかかりきりなのか、中宴会場の方には、お料理が運ばれてこない。飲み物のメニューも、全部大宴会場に持っていってしまって無いとのこと。
値段もわからないまま日本酒を頼みました。スタッフもこちらが席を立って呼びに行かないとこないといった状況で非常に残念でした。
同じ部屋で食事をしていたのは4組ほどでしたが、それぞれが机の上のお品書きを見ながら、これがまだ来てないから言ってくる、といった感じで落ち着きませんでした。
温かいものも少なく、それぞれのテーブルから不満も聞こえ、夕食は非常に残念でした。
翌日の朝食は美味しかったですが、連れの分のご飯が炊けておらず、時間の管理がちゃんとしてないのかと思いました。

雨だったので、部屋でVODで映画がみれて良かったです。
部屋で軽食などのサービスはなく、売店は品数少なめなので、少し歩いてコンビニかお土産屋さんに寄ると良いかと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年11月28日 12:01:37

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当日は、お部屋セットの不備、お食事の際の不手際もありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご叱責は、早速各担当セクション責任者に申し伝え改善を促させていただきました。
至らぬ点があったにもかかわらず、総合3点の暖かい評価をいただきました事に御礼申し上げますとともに
今一度初心に立ち返りサービスの向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りませずお引立て頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

[N10YK]【1泊2食】標高1,000m雲の上のへ♪お花いっぱいの『湯沢高原ロープウェー往復券付』

投稿者さん 2020年10月24日 21:26:30

全体的に質素な感じの旅館だと思います。お風呂はリニューアルされて広くて綺麗。食事は、味は悪くないが寂しくて、腹が膨れなかったです。温泉街も寂しい感じで、越後湯沢駅のcocolo湯沢があって本当に良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 13:58:56

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またこの度は、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お食事の内容が合わず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、料理長へお伝えさせていただき今後の食事メニューのボリューム等検討課題とさせていただきます。
今年はコロナウイルス感染症の影響もあり、例年よりも人出が少ない年とのこともあってか、やや物寂しい雰囲気となってしまったのかと思われます。
一刻も早いコロナウイルス感染症の収束を願うとともに数多くのお客様のお越しをお待ちしております。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゲレンデ側 リニューアル!モダン和室10畳】

投稿者さん 2020年10月20日 22:33:09

この時期だけだと思いますが、夕食がバイキングだと思っていたのが懐石?だったのですが、朝食の半分くらいの量でご飯のお替りし放題とありましたがおかずが無いのでできませんでした。結局もう一度外の焼肉屋さんへ食べに行きました。食堂も寒くて全部出るのに1時間かかりました。夕食の改善が必要だと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 13:43:01

頂戴しましたご意見は、料理長へお伝えさせていただき今後の食事メニュー変更の際の改善検討課題とさせていただきます。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年10月09日 19:42:21

お部屋のお風呂が壊れてた 古い
おつまみの自動販売機がない お腹が空いても何もない

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月20日 14:27:10

また折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様のニーズに沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂に関しましては、係に点検・整備を指示し、修繕を行わせていただきました。
またおつまみにつきましては、売店のラインナップもコロナ禍において品揃えが多くなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後は、いただきましたご意見を元に商品の種類等検討させていただきます。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ

[S77]【 素泊 /出張ビジネス専用】◆室数限定◆お風呂リニューアルサウナ付温泉満喫

投稿者さん 2020年01月27日 18:38:23

スキープランを申し込んだのに、それもプラン名に【ゲレンデ0分】とあるのに雪が少なくて到着した日からリフトはストップでゲレンデ閉鎖。いくら暖冬のせいとはいえ、全く初めてスキーをする小学生とスキーをしない孫の付き添いの婆さんと母親の五人連れで滑走可能なスキー場探しで右往左往。参りました。1時間に1本のシャトルバス乗り場まで板を担いで歩き、滑る前に疲れてヘトヘト。
どうしてもスキーをしたい孫の願いを叶えるために計画した今回のスキーでしたが散々でした。何とか離れたスキー場で滑れたことで孫は大喜びで目的は達成出来ましたが、【ゲレンデ0分】とはほど遠いのですから心身共に疲れました。暖冬だから仕方ないのですが、ホテルには柔軟な対応をして欲しかったです。こちらからは言えませんでしたが、希望のスキー場までに臨時送迎して欲しかったです。
申込み時にはホテル隣のゲレンデで孫がスキーをして、それをホテル内から婆さんと母親が微笑ましく眺めるといったイメージがあっただけに残念ですし、22,000円の宿泊代もこのためならばと納得して予約したのですから。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月13日 09:40:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご滞在では、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今年は異例の小雪で当ホテル隣接の湯沢高原スキー場もロープウェイで上がった高原エリアのみの営業となっており、お客様にはご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
(2月13日現在は雪も降り積もり、布場ファミリー、布場ゲレンデ、スノーランドも含めオールオープンとなっております。)
今後はお客様にご満足頂けますよう精進して参る所存でございますので、どうかこれに懲りませずお引立て頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[N01]【ゲレンデ0分】スキー&スノボードの宿★1泊2食×スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン♪
【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年10月27日 16:38:18

お風呂はとても良かったです。お部屋も良かったのですが、川の流れが意外と気になる。
早く出発した為、残念ながら朝食を食べれませんでしたので食事は評価不能ですが、夕食は近くの居酒屋がとてもリーズナブルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月13日 21:11:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夏にリニューアルした大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘のように当館の脇には1年中かれることなく川が流れております。
街側の客室では天候によって水量が増すと音が大きくなることがございます。
ご朝食におきましては当日は素泊りプランを販売しておらずリクエストにお答え出来ず申し訳ございませんでした。
食事処に関しまして駅から徒歩圏内の飲食店街はビジネスの方や地元住民も良く利用しており好評をいただいている所でございますがお気に召して頂き大変嬉しく思います。
至らぬ点もあったかと存じますが、またのご来館をお待ちしております。

宿泊スタッフ

[T02] 【1泊朝付】大浴場リニューアル♪サウナ付温泉満喫プラン~ビジネス・出張・観光応援~
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年08月06日 09:10:53

駅からも近く、便利でした
部屋は広く気持ちよかったです

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月07日 15:42:31

お褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでのご利用でしたが
期間によりましてはビジネスのお客様応援の
夕、朝食付きプランも販売しております。
また、洋室タイプの他に和室タイプもございますので越後湯沢にお越しいただいた際には引き続き
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[S09]1泊素泊【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張・観光応援プラン~@4,860~

やんはまさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年06月17日 16:39:39

何度か利用していたホテルですが
今回大浴場のリニューアルということで
一つの大浴場を時間割で男女が利用することでした。
到着してから分かった感じだったので非常に残念でした。
もう少し大きく広告してほしかったです。
私は入浴できましたが妻は入浴できませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月17日 18:03:09

また、日頃より格別なお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では温泉施設工事のご案内が不十分でご不便とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お申込みの際に画面上のプラン説明の中の記載がわかり辛かったようで、奥様におかれましては折角の温泉旅行のご期待に添えず深く反省するところでございます。
いつもご愛顧いただいているにもかかわらず、このような結果となりました事を真摯に受けとめ、今後の営業の参考にさせて頂き、改善を図って参りたいと存じます。

温泉施設のリニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので是非ご期待頂きたいと存じます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T09] 1泊朝食【部屋数限定】~ビジネス出張応援プラン~ @5,940~

投稿者さん 2019年03月18日 19:07:47

湯沢でスキーのため家族で3月週末に1泊しました。夕食のバイキングですが一泊一人約2万円にしてはガックリです。①肉料理がない②天ぷらをその場で揚げてくれるが、具材は、マイタケとカボチャとゲソだけ③刺身はサーモンのみ。朝食のバイキングも原価低減しています。風呂はほかの方のコメント通りゆるいです。風呂は5月GW後に改装するそうで期待しましょう。良かった点はレンタルスキーのための宿泊客用のロッカーが大きくまた更衣室も完備されているところかな。スタッフの皆さん感じがよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月23日 16:21:36

この度はご家族でのスキー旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお食事は朝夕共にバイキングでのご提供でございましたが、ご期待に添えず残念な思いでございます。
また温泉施設におきましてはホームページでも告知をしてございますが、5月からのリニューアル工事が決定いたしましたので、ご期待頂きたいと存じます。
その反面、レンタルルームやスタッフの対応におきましてはお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02]【スキー&スノボードの宿】★1泊2食×春スキー♪★旅の雪見露天風呂&VODシアター無料
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

ken19498863さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ken19498863さん [60代/男性] 2018年11月06日 14:27:45

概ね普通に満足でしたが。風呂の洗い場シュエ—ビングクリームの
準備が無く残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年11月06日 19:00:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お1人旅でのご利用ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。

その反面、大浴場でのシェービングクリームにおきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。カミソリは置いてはありましたが、細部に亘る配慮が足らなかったと反省する次第でございます。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後はお客様のニーズに合わせ工夫を重ねて参りたいと存じますので、どうかこれに懲りませず、またのご来館を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.55] 【東映肉フェス!】 牛肉&豚肉&鶏肉のトリプルミート! にいがた肉三昧会席♪

投稿者さん 2018年02月28日 18:44:47

夕食は外で食べた方が良いです。朝食は合格点かな?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年03月04日 20:40:31

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では週末の夕食バイキングをお召し上がりいただきましたがご期待に添えず残念な思いでございます。当館ではスキーシーズンの週末は繁忙日の為、全て統一のプランとなっており、お食事付や夕食無しなどのプランをご遠慮いただいておりましたが、細部への配慮が足りず反省するところでございます。

今後はお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

aquamanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2018年02月01日 17:21:36

1泊で利用させてもらいました。宿に着くなり、玄関が2階になっていて、びっくりしました。ホテルの人は誰も迎えてくれず、荷物はセルフで2階まで持ち上げる必要がありました。玄関と車の間を何度か行き来しましたが、ホテルのスタッフさんらしき人とすれ違いましたが、挨拶もなく無視されてて、歓迎ムードなし。フロントにいる方はロビーでははきはきしていましたが、敷地内は貴殿の戦場ではないのでしょうか?
部屋・食事・風呂はどれも良かったです。和室の部屋などもお客様の食事中に布団なども敷いていましたが、到着時や荷物の出し入れに対するサポートに問題を残している気もしましたし、改善があっていいように思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年02月04日 18:33:50

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお部屋・お食事・温泉施設におきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。その反面、ご到着時のサービスにおきましてはご期待に添えず残念な思いでございます。
お気づきのように当館は建物などは新しくはありませんが客室係のお部屋までのご案内やお茶出しサービスを廃しするなど、その分投資を集中させお食事のプランの幅を広げたり、VODでの無料視聴やコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように営業スタイルも工夫を重ねて参りました。
接客におきましても派手さはございませんがお客様の身になってのアットホ-ムな対応を心掛けておりましたが、今回は行き届かず申し訳なく思っております。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。
今後はお客様のニーズに合ったサービスに努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年12月24日 21:04:29

南魚沼にはビジネス向きのホテルが少ないうえ、禁煙を条件に加えるとさらに1/3以下に減ってしまうため長岡に泊まることが多かったのですが、今回手ごろなプランがあったので初めて宿泊しました。建物は古いですが部屋、朝食共ビジネスホテルよりは良いので機会があればまた利用します。
ただ大浴場は脱衣所に暖房がなく寒かったうえ、内風呂の淵がつるつるで滑りひやっとしました。いずれもヒートショックや転倒による骨折など重大な危害につながるだけに早急な改善が必要と思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年12月28日 17:32:11

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はご指摘の通り建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなどに努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
ご滞在ではお食事や温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

その反面、大浴場の設備におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

行き届かぬ点もあったかと存じますが、今後はサービス向上に努めて参りますのでこれに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥6480~¥7560★客室VOD無料♪

ねこちゃん3122さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ねこちゃん3122さん [60代/男性] 2017年11月16日 19:03:53

のどぐろの焼き物が、美味しかったが、他の料理が出てくるのが、遅かった。
温泉は、大満足。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年11月19日 15:46:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティ会席♪プランではのどぐろの焼物がお気に召していただけたようで、また温泉におきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

その反面、夕食におきましてはサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。折角お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、細部への配慮が足りなかったと反省するところでございます。
料飲スタッフ責任者にはサービスのスキルアップを図るよう指導致しました。

至らぬ点もあったかと存じますが、今後はサービス向上に努めて参りますのでこれに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティ会席♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】