越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

アンズハイさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

アンズハイさん [40代/女性] 2022年06月20日 19:26:10

仕事で新潟市内まで行った際に
帰り掛けに2泊しました。

先ずはスタッフの出迎えがない
階段なので駐車場からはカートは
不可能
部屋は6階 エレベーター降りると煙草臭が酷い 喫煙 部屋に入ると臭い臭い こんなに匂いが
する部屋は初めてでベッドや布団も煙草臭がキツくて窓を開けたいが、網戸がなくて開けれない
虫が入ってきても嫌なので、案の定 虫がいて、部屋も暑いので
フロントに電話しました…が
エアコン壊れてて、扇風機お貸ししますって(2泊するのに嫌な気分になりましたね)
最初に言って欲しいですね
部屋に関しては煙草臭が酷いので
マスクをしてました
食事に関しても素材も悪くて
お隣の方も 箸を付けずに
御立腹な空気で食べずに戻って行きましたね
私達も食品ロスしたくなかったですが、ご馳走様でしたと席を離れましたね
朝食も期待ハズレでしたので
2日目の食事も昨夜の残りを
使ってて お肉もスープも
美味しくなくて残念でしたね
お風呂も昼間は入れなくて
こちらも残念でしたね
外壁の工事で、足場があり
昼間のお風呂も工夫して入れるようにしてくれると助かりましたね
バスタオルも硬くて匂いがして
気になりました
今回のホテルは全体的に活気がなくて残念でしたね

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月09日 14:37:46

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル正面玄関は仰る通り階段となっております。外からカート等ご使用の場合、ホテルを正面に右側のバイク駐輪場入口からエレベーターのご案内が可能でございます。
当日ご案内が出来ずご不便をお掛け致しました。

お部屋につきまして、煙草の匂いで不愉快な思いをさせてしまいました事に加え、空調設備が整っておらず大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お食事におきましても、お客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。

この度は様々な問題点があるにもかかわらず、★3と評価いただき、誠に寛大な措置を賜り御礼申し上げます。

今後、お客様に安定したサービスをご提供できますよう努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝食付】新潟の味覚満喫!越後湯沢温泉『里山の味わい』を堪能!
【《喫煙》グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

投稿者さん 2022年06月17日 13:46:01

季節外れの平日なのでお客さんも少なく温泉にのんびり入れました
露天風呂は少しぬるめなので、いくらでも入っていられそう
サウナ、ジェットバスと充分な内容です

新幹線の駅も散歩圏内なので立地も良いです

部屋は畳でこれまた広くのんびり過ごせました
WiFiも快適につながります

また利用したいです

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月09日 13:16:05

滞在ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

大浴場はサウナとジャグジーが新設され、脱衣場もリニューアル工事を致しましたので、おかげさまでお客様からは好評をいただいております。

またお気づきの様に越後湯沢駅から温泉街を通り散策がてら徒歩で来館されるお客様も多くいらっしゃいます。(徒歩10分程となっております)

今後もお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

S1【素泊り/ビジネス&テレワーク応援】Wi-Fi可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

投稿者さん 2022年06月15日 11:01:22

以前お世話になって以降再訪したいと思いながらも機会がなく、今回ようやく訪れることができました。前回は時間の関係で利用できなかった大浴場にも入れてとても快適でした。食事も美味しく、広いお部屋でのびのび快適に過ごすことができました。閉店間際に東映飯店にお願いしたお料理もお気遣い頂き有難かったです。仕事も兼ねての宿泊でしたがテレワークにも使えそうだったのでまたぜひまたお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月09日 11:40:54

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

いただきましたお褒めのお言葉は私共従業員にとりましては何よりありがたく、また励みになります。

宿泊スタッフ

朝食付【連泊ECO割】2泊以上限定/滞在中の清掃なし~お風呂リニューアルの温泉満喫サウナ&ジャグジー

投稿者さん 2022年06月14日 12:03:55

①フロントスタッフの対応はとても良かったです。
②大浴場は比較的清潔で、良かったと思います。露天風呂は特に良かったです。
③設備の古さは否めず、リニューアルなどもされていない模様です。少し不気味かも。
④お部屋内が全体的に暗く、中で過ごすのが少し怖かったです。
⑤大浴場があったので使いませんでしたが、部屋のお風呂が暗く汚かったです。
⑥部屋内はカーペット敷でしたがカーペットに清潔感がなかったです。張り替えとかされていな買ったかも。不快でした。
⑦部屋内にT-falが設置されていましたが、内部が錆びていて、濯ぐと錆水が出てきて不快でした。代わりのものを持ってきていただきましたが、それも少し汚れており残念でした。
⑧送迎バスの依頼方がわからなかった。ホテルに向かうときにバスが欲しかったんですが、バスを都度頼まないとこないタイプだということを何処かに記載していただきたかったです。
⑨朝食を楽しみにしていましたが、とても残念でした。C/IN時に朝食形式について説明していただきたかったです。
⑩朝食が全体的に冷たかった。HPに書いてあることを鵜呑みにして予約しましたが、HPに書いてある正確なことはお米の情報ぐらいかと。しかもお米も冷たかったのでとても残念でした。サラダバーの表記も個別のサラダになっており、残念。温泉卵もなく、残念でした。
⑪部屋は古さのわりに清掃はされていましたが、少し甘いところもありました。ソファー上にとても小さいゴミが落ちていたのは不快でした。
以上の点で、こちらのホテルはお勧めしません。2回目はないかな・・・

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月05日 15:36:32

この度のご滞在では、備品や清掃におきまして不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましてもお客様のご期待に沿えず、公式HP記載内容との相違で大変ご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回、様々な改善点があるにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴しまして感無量でございます。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】6年連続金賞受賞 減農薬栽培米 魚沼産コシヒカリを堪能

投稿者さん 2022年06月12日 22:07:15

色々不満。夕食の白飯がパサパサでつやもなく、甘さ、旨味もなく不味い。関家の金賞受賞米を1番の楽しみに伺ったのに残念すぎる。むしろ本当に関家の米か?こんなに不味い炊き方関家に失礼。
夕食の席も、レストランの他の席がほとんど空いてるのになぜこんなに近くに隣の人を座らせるのか!隣の人が近すぎてゆっくり食事が出来ない。
楽天トラベルで料理が美味しいクチコミ人気宿も受賞♪とあったが、朝食のおかずは業務スーパー的な袋の惣菜が何品かあるが、手作りなのは卵焼きくらい。
閑散期で、バイキングではないので料理に不満しかない。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月28日 14:50:42

お食事につきまして、楽しみにして下さっていたにも関わらずお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事、
またレストランの席配置におきましてもご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見につきましては、担当セクションに申し伝え、今後のサービス向上に努めてまいりますので、どうかこれに懲りませずご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中ご感想をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

あっちゃん8687さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2022年06月03日 22:24:15

(妻と妻の妹が利用し、妻の感想を夫の私が代筆します。)
ゆっくりしたかったので、連泊しました。
お風呂は温度も深さもちょうどよく、ゆったりできたそうです。
長岡出身の2人にとって山菜料理は食べ慣れていたせいか、味にはうるさく、不満な点もあったようですが、2日目はバイキングだったので、それなりに楽しめたようです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月28日 13:11:02

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、不満な点があったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴しました事感無量でございます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

【シニア優待】&春のグルメ体験!「里山の味わい 新緑の山菜をメインに」
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年05月19日 17:16:28

当日の予約にも関わらず食事付きで予約させていただきました。
お値段も控えめで利用しやすいなと感じました。
食事はとても美味しく、バイキング形式で種類もたくさんありました。
お風呂も広く、滝のような量で湧き出していました。
お部屋はキレイにしてあり、快適に過ごせました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月23日 14:41:38

当館自慢のお食事や温浴施設等、お気に召されたご様子で大変うれしく思います。

GW【小学生半額/3歳以下無料♪】GWファミリービュッフェ≪お子様歓迎/三世代オススメ≫
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

nkymacさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

nkymacさん [40代/男性] 2022年05月09日 19:49:43

朝食のみでしたが、野菜を中心としたヘルシーかつボリュームのある美味しい食事でとても満足です。
立地は駅からは少し遠いですが徒歩圏内かつ、車であれば気にならないです。
部屋は普通ですが綺麗めで心地よく、温泉が何より気に入っています。
時期による値段次第で何度も利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月23日 14:28:21

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を多々頂戴したこと感無量でございます。

越後湯沢からホテルまで徒歩10分程となっております。
9:00から18:00の間、随時送迎可能でございますのでぜひご利用下さいませ。

宿泊スタッフ

T02【朝食付/スタンダート】窓際レストランの朝『山ごはん』×温泉<建物まるごと抗菌>
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

bull150さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bull150さん [30代/男性] 2022年05月08日 22:45:19

当日に予約出来て良かった。
温泉はもう少し熱くして欲しい。
サウナが素晴らしかったので、セルフロウリュ可能にして露天風呂に椅子を置けばかなり流行ると思う。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月07日 13:26:25

またご多忙の中、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見につきましては、早速担当セクションに申し伝えます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度のご利用誠にありがとうございます。

宿泊スタッフ

S02【素泊り/スタンダート】温泉×にいがた満喫!滞在を自由にプランニング♪<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2022年05月07日 10:25:12

お気に入りのお宿なので露天風呂やお部屋を満喫しました。(しいて言うなら夕食頃に脱衣場床の清掃が足されると嬉しいです。)

GWだから仕方がないですが、食事は10人以上のグループが多く、里山の味わいプランで予約しているのでバイキングプランの方とは違う会場と思っていました。
山のごはんが好きなので今度はまた落ち着いた平日に泊まりにきたいと思います。

あとは楽しみにしていた東映飯店はやっているのか分からない雰囲気で素泊まりの時やスイーツ等がお部屋で楽しめたら良いのになぁと思います。
朝からやっていれば帰りに新幹線で楽しめるようにお弁当等が買えたら利用しやすいのではないかな?

今回も、お布団敷きと送迎のスタッフさんがとても感じが良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月07日 13:14:45

また「東映飯店」につきまして貴重なご意見と共に、改善案まで頂きまして誠にありがとうございます。
「東映飯店」は主にテイクアウトで承っており、当日ご注文を頂くと調理のお時間を頂戴致しますが、お部屋にお届けも可能でございます。

今回、様々な改善点があるにも関わらずお褒めのお言葉も多々頂戴したこと感無量でございます。

この度のご利用誠にありがとうございます。

宿泊スタッフ

N61【夕朝食付/スタンダート】新潟の味覚満喫!越後湯沢温泉『里山の味わい』を堪能!
【【禁煙】グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

merseysiderさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

merseysiderさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:24:28

2泊朝食付きで泊まりました。朝食は期待以上に美味しく、露天風呂が広くて快適でした。
スキーシーズンが終わった後でしたが、板のチューンナップスペースも利用でき、良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年05月29日 15:46:33

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今回、1階スキー室がクローズ期間でしたが
冬季シーズンではスキーレンタルや更衣室を設けており、ゲレンデへ向かう前にホテルで全て準備を整えることが出来ます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際は当ホテルをご用命いただけます様、更なるサービスの向上を図って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

furuyafamilyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

furuyafamilyさん [50代/男性] 2022年04月30日 21:01:02

露天風呂は広くて綺麗で,素晴らしい。お花も咲いていてリラックスできた。
夜遅くチェックインしたのにきちんと対応してくれました。
東映ホテルの看板に明かりがついていなかったので場所がわからなかった。つけてほしかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月07日 12:28:18

お褒めのお言葉を多々頂戴したこと感無量でございます。

また、看板につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。

【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2022年03月19日 17:22:14

初めて利用しました。
良かった点
子供が居たのでアニメグッツを頂けたので、子供達は大喜びでした。
お風呂も広く綺麗でした。
レンタルやゲレンデの割引があったゲレンデが目の前

悪い点
洋室の部屋でしたが、2人掛けソファーや絨毯が年季が入っていて汚れや歪みなどが気になりました。

アメニティもタオルと歯ブラシのみで少し物足りなさを感じます。子供用の歯ブラシくらいはあって欲しかったです。

食事の種類(量)が少なく感じました。
ご飯のおかずとしてではな無い感じです。メインが何だったのか?と思います。

レンタルしたブーツのメンテナンスがなってなく雪が浸透して足がビチョビチョになりました。

子供用スノボーレンタルがない

冷蔵庫が小さい
部屋の暖房の調節がない
換気扇もあったのか?空気清浄機はあって欲しかった

入浴料もかかり金額に見合ってないサービスな気がします。
総合的に残念な部分が多かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年10月09日 14:22:52

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

[N03YK]【湯沢高原スキー場ALLエリアリフト1日券付】ゲレンデ直結SKI&SNOW!1泊2食

投稿者さん 2022年03月14日 19:49:58

食事の際の感染対策が最悪でした。
・手袋をつけていないのを注意しない
・ドリンクバーは手袋不要なのかと錯覚するほど
・マスクをつけていないのを注意してもつけない客を野放し
・そろそも入り口のチェックが甘い

このご時世、2度と行きません。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年10月09日 14:22:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

[T01]朝食付 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2022年03月08日 17:23:47

まず最初に残念だったのは、事前に駐車場の空きを確認していたにも関わらず着いてみると空きがなく、フロントに言ってお待ちくださいと暫く待たされた。大分待っても何の声もかからないので更に問い合わせると既に空きがあるので止めてどうぞとのこと。何でひと声掛けられないのかと思った。また、今回は素泊まりプランなので、東映飯店の中華をテイクアウト。味は美味しかったものの、ラストオーダーが7時半までは早すぎる。他に売店もないのだからもうちょっと工夫あるべきだと思う。
3度目の利用だが、脱衣所の清掃が全くなされておらず、髪の毛がすごい落ちている。洗面所付近は歩く場所も無いほどひどいさま。定期的に係員が掃除するべきでは??
連泊でも浴衣のサイズが前日と同じ物が用意されていない。
館内マップには売店もあるのに実際にはなかったり、ハーゲンダッツ自販機は故障中のままだったりと。やる気は感じられない。
総合して接客、サービスは最悪。ただ立地や部屋の広さお風呂の広さはとても良く、苗場や上国に比べて空いてて穴場な為なのでまたリピートはするかも。サービスが改善されたら尚利用したい。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:55:53

駐車場のご案内につきましては、私共スタッフ間の情報共有がうまくいっておらず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいました事、また大浴場・脱衣場につきましては、当日、係が小まめにチェックしておりましたが、追い付いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂戴しましたご叱責のお言葉を各担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
宿泊スタッフ

[S01]素泊り 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

たかくん1981さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2022年03月02日 08:27:06

今年も家族4人で宿泊させて頂きました。昨年と変わったのは1階のロビー奥でしょうか。売店の横に卓球台があったり、中華のお店がオープンし紙コップで人数分の飲み物を頂けました。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:37:20

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、中華料理のお店「東映飯店」が2階ロビーの大浴場・露天風呂へ向かう通路に昨年12月よりリニューアルオープンいたしました。
ただ今、オープン記念としてウェルカムドリンクをご提供いたしておりました。
東映飯店では、イートインはもちろん、テイクアウトでもご利用いただけ飯店で注文いただき、テイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
(素泊や朝食のみなどでご予約の際のご夕食代わりにもぜひ、ご利用くださいませ。)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】『雪国満喫♪ ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2022年02月25日 20:36:20

夫婦で利用しました。
お部屋も綺麗でお風呂もリニューアルされて気持ち良く入れました。
食事ですが、魚沼こだわりのコシヒカリのようですが粘りが無くパサパサして・・・どうして?
炊き方か、釜が悪いのか、おいしくありません。朝食も同じくでした。
コロナの対応かわかりませんが、ビールも販売機はすべて売切れ、食事のアルコールの提供も無く売店も無くなっており、部屋で飲めなくスナック菓子もおつまみも無く物足りなさを感じました。
駐車場も雪で狭く、スキー客が前日から翌日の夕方まで止めてあるため、しばらく止められない状況でした。
今後の改善を期待します。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:32:25

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
その反面、お食事のご飯の炊き方、自販機の在庫の管理状況、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
宿泊スタッフ

カップルお勧め!【女性半額】プラン♪高層階ロケーッション選択可能!シニア・ご夫婦でも◎1泊2食

投稿者さん 2022年02月21日 16:35:35

子供のスキーの付き合いのために宿泊。
プリキュアルームにしたところ、とても綺麗な広いお部屋で大満足、プリキュアの衣装も貸し出しがあって子供がとても喜んでました。
以前宿泊した某ホテルのプリキュアルームの何倍も、今回のお部屋は素敵で、親も嬉しかったです。
食事もお風呂もそれほど期待してなかったけれどもどちらも期待以上でした。
お風呂も広く、ジェンバスもあり良かったです。アメニティは、化粧水やメイクアップ落としが置いてないので要持参。
食事はビュッフェの補充がなかなかないものもあったりして、それで星4つですが、昨今のフードロス問題を考えるといた仕方がないのかなとも思われました。
スキー場も目の前で、直接出れてホテル内でレンタルもでき、娘はまた泊まりたい!と言っています。
ホテルの方も皆さん感じが良く、いい滞在になりました。
ありがとうございました!

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:45:24

この度は、当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多々頂戴しました事、感無量でございます。
その反面、大浴場のアメニティ、お食事の補充につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早速、頂戴しましたご意見を担当セクションに申し伝えさせていただき、今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】1泊2食『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

投稿者さん 2022年02月20日 14:11:22

2月17日から2泊しました。一泊目の夕食を、2月3日と違うメニューにして頂き、嬉しくおもいました。リフト券もフロントで割引料金で買えるので、便利だと思います。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:34:34

前回に引き続いてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、各スキー場のリフト券割引販売をフロントにて行わせていただいておりますのでご予定のスキー場がございましたら、お出かけ前にフロントにてお求めいただけましたら幸いです。
またお食事のメニューにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
早速、調理担当の者に申し伝えさせていただきました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 16:07:48

スキー旅行だったので大満足。お風呂は広いし、露天風呂は雪見風呂だったし、スキー場広いし。
お部屋も、きれいで台拭きがおいてあったり、氷水が用意されてたり気配りを感じました。
コンビニや美味し居酒屋も近くてまた行きます!

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:27:04

過日は、当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、湯沢高原スキー場隣接でお子様連れのお客様にも好立地となっております。
また周辺の居酒屋・お食事処なども徒歩圏内ですのでお食事なしでご予約いただきましても安心です。
また館内に中華料理の「東映飯店」が昨年12月よりオープンしておりますのでそちらも併せてご検討いただけましたら幸いです。
(ラストオーダー19:30となっております)
宿泊スタッフ

SS【出張・ビジネス・ワーケーション応援☆素泊り】サウナ&ジャグジー新設!雪見露天風呂を楽しむ♪