越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月03日 19:48:55

フロント・従業員の方々の対応は感じが良かったです。
お料理も満足できました。3世代で行きましたが、それぞれの好みの物がそろっていました。
スキーを家族でしたのですが、レンタルスキーの割引、リフト代の割引、ゲレンデが目の前、条件は最高でした。

1つ残念だった事は、露天風呂の温度が低過ぎて寒くて入れませんでした。

2010年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年01月04日 12:43:29

この度は、湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、何よりの励みとなります。
露天風呂の温度の件ですが、温度調整はさせて頂いておりましたが当日、雪が降っていた為に行き届かなかった面もございましたかと思います。
担当者の方に、伝えさせて頂きまして温度調整をさせて頂きました。
まだまだ、寒い日が続くかと思いますが、お体壊されぬ様ご自愛くださいませ。
また越後湯沢にお越しの際は是非、湯沢東映ホテルをご利用賜ります様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・゜`★
   『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

冬得割 【楽天限定枠】 年末年始のスペシャルプラン♪ -年越し&お正月 -
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2009年12月22日 15:01:33

今年の3月に引き続き利用させて頂きました。

今回気になった点を申せば
・駐車場の除雪が雑で、残った雪+散水により水が溜まり、足がずぶ濡れ。。。
 かつ私を含め他のお客様が車を掘り出している際も反応無しで寂しかった。

・湯上りドリンクについて、意図が掴めなかった。
 本当にサービスなら缶ビール等でも良いし、客寄せならばおつまみとかを
 置いてみてはどうか(もちろん有料で)。

・露天風呂まで行く階段が、積雪のため通れず。
 いや、強行すれば行けたかも知れないが、根性が無かった。
 スコップでも置いてあれば良いかなと。

まあ設備は清潔で、食事も美味しく、総じて満足しているので、また利用させて頂きます。

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月22日 19:17:43

ご投稿誠にありがとうございました。
この度のご滞在ではお褒めのお言葉をいただいた反面、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同反省しております。大変申し訳ございませんでした。
除雪の件につきましては、甲信越地方の突然の大雪により対応が遅れてしまいました。
スノーブラシ・スコップ等による貸し出しも遅れ、ご迷惑をお掛けしました。現在は除雪機二機を同時稼動させ、積雪に対処しています。

露天風呂の件につきましては清掃時や巡回時に除雪を行っておりますが、お湯のオーバーフロー不足で、結果として雪が通路を塞いでしまいました。大雪が理由とはいえ、深くお詫び申し上げます。
湯上りドリンクにつきましては今後の営業の参考とさせて頂きます。
今後もお客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にすることなく、愛され親しまれるホテルを目指し努力致しますので、またのご利用どうぞよろしくお願い申し上げます。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【楽天限定 しゃら得プラン】 ビジネスにレジャーに朝食付でGo!
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

naochama19671013さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

naochama19671013さん [40代/男性] 2009年12月20日 15:50:39

約30年ぶりに泊まりました。さすがに当時とは変わっていました。お安いプランなのに、全体的にとても満足しました。お風呂は、露天もあり、広く清潔で気持ちよかったです。お部屋も広く、満足でした。ただ、湯上りドリンクサービスの提供をしているラーメン屋さんの従業員がそっけなく、ちょっと残念でした。他のお客さんもそう感じたと思います。ぜひ、また泊まりたいです。ありがとうございました。

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月21日 12:39:14

この度は、お忙しい中湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、滞在中の御感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
早速、頂きましたお褒めの言葉を清掃担当者に伝えさせて頂きました。
また、夜食コーナーの従業員にもお客様より頂きました感想を伝えさせて頂き注意を促しました。
これから、年末年始となり、より一層寒さが増していきますが風邪など引かれない様お体ご自愛下さいませ。
また越後湯沢にお越しの際は、是非湯沢東映ホテルのご利用賜ります様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【特選すき焼き】 越後牛と旬の味覚採れたてプラン♪

カフェ俺♂さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

カフェ俺♂さん [20代/男性] 2009年12月20日 14:17:12

19日から1泊1名で、お世話になりました。20日から苗場スキー場周辺で、3月末までリゾートバイトをする為、束の間の休息で今回利用させて頂きました。お風呂が大きくて気持ち良かったんです。露天風呂が温い点と部屋の暖房を点けると暑すぎて、止める寒い点だけが残念でしたが、全体的に満足です。
また3月末になったら、利用したいと思います。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月21日 12:33:57

この度は、お忙しい中湯沢東映ホテルをご利用賜わりまして誠にありがとうございました。
また、滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴致しました反面、ご満足頂けなかった点もありました事、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂の湯温の件と部屋の暖房の件、合わせて担当者に伝え点検調整をさせて頂きました。
また越後湯沢にお越し頂きました際には、是非湯沢東映ホテルをご利用賜ります様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月19日 08:16:23

12月13日から3泊しました。お風呂が大きく露天風呂も気持ちよかったです。
素泊まりでしたが夕食はホテルから越後湯沢駅間の周辺にある魚料理のお店・とんかつのお店等で食事も楽しめました。ゲレンデが目の前なので雪が降り滑れるようになったら家族でお世話になろうと思います。

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月20日 12:40:12

この度は、お忙しい中湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、滞在中の御感想まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました露天風呂でございますが、当館自慢の大岩露天風呂となっております。ちょうど、雪も降り積もりましたので絶景の雪見露天がお楽しみ頂けるかと思います。
また、12/19より隣の湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデもオープン致しましたのでスキーも当館でレンタルして戴いた後すぐ楽しめる様になっております。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、是非湯沢東映ホテルをご利用賜わります様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、またお目にかかれる事を心より楽しみにお待ちしております。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡

aoshi1326さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

aoshi1326さん [50代/男性] 2009年12月15日 14:15:42

風呂が広くて気持ちよかった。特に露天風呂が広くて、木と空を見ながら久しぶりに長湯をしました。連れは、風呂も空いてて良かったと言っていました。はしゃぎすぎて脱衣所で転んで怪我してしまいました。
 女性半額でとても安く泊まれて良かったです。

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月16日 13:51:09

また、滞在中はご満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めを頂いております露天風呂でございますが、当館自慢の大岩風呂となっております。
また徐々に雪が降っておりますので雪見をしながらゆったりと露天風呂に浸かっていただく事が出来たかと思います。
また、脱衣所の方で転んで怪我をされたとの事ですが、お怪我の具合いかがでしょうか?
今後、その様な事が無い様に担当者に伝え点検させましたので御安心下さいませ。
越後湯沢にまたお越しの際は、是非湯沢東映ホテルのご利用賜ります様宜しくお願い致します。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【男女カップル限定】 女性半額&1泊朝食付♪

投稿者さん 2009年12月06日 13:32:55

当日の予約でしたが、心地よく過ごすことができました。
温泉も広くて快適でした。

朝食の時間帯に人が大勢いて、並ばなければならず、
少し時間をずらせばよかったかなあと感じました。

2009年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月06日 15:08:32

この度は、湯沢東映ホテルにご来館頂きまして」誠に有難うございました。
また、滞在中の御感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
朝食の時間のご案内ですが、団体様がご宿泊の際はお時間が重ならないようご案内させて頂いております。
この度は、朝食会場が混み合っていた様で御迷惑をお掛け致しました。
また、お褒め頂きました温泉でございますが上越随一の大岩露天風呂となっており湯温等細かな部分もお客様皆様にご満足頂ける様に調整させて頂いております。
これから、雪が降りますと1階の卓球コーナーがレンタルスキーコーナーとなりますので当ホテルでレンタルして頂いた後にお隣の湯沢高原スキー場、または無料シャトルバスにて各スキー場へのアクセスが可能となっておりますのでお好きなスキー場でスキーをお楽しみいただけます。
また、越後湯沢にお越しの際は是非、湯沢東映ホテルを御用命頂けます様宜しくお願い致します。

【気軽に温泉宿】 1泊朝食付き ビジネス出張・観光プラン♪

こうちん777さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

こうちん777さん [30代/女性] 2009年12月01日 21:37:42

お客様を大切にしてる気持ちが伝わってきてよかったです。料理も美味しくて、サービス料理も出てきて大満足でした。量もたくさんあるのですが、味もよくそれをつまみについ日本酒がすすんでしまいました。そして、子供料理も味付けが子供好みになっており食べやすそうでしたし、なんと言ってもメインの料理は大人と一緒でそれプラス子供料理という贅沢さ!特に小学生でも満足できる料理だと思います。
お風呂は月を見ながらゆっくりでき、お湯も柔らかい感じでした。無料もマッサージ機も気持ちよかったです。サービスの湯上りドリンクも温泉旅行を楽しめた理由の一つです。
立地は駅から近く送迎もしてくれるようですが、途中の道も楽しいのでお散歩もおススメです。次の日には昼食でどこで食べようか迷いました。雨が降ったのですが駅前に無料の傘があり、楽しく街散歩出来ました。
そして、なんと言ってもお部屋から見えるロープーウェイ(子供は大喜び!)、リフト、ゲレンデ、、、絶対にスキーにまた来ようと家族で話しています。
予約の件で、いろいろご迷惑をお掛けしたのですが、こころよい対応をしていただきありがとうございました。

2009年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月02日 15:39:27

この度は、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用に関しましてお褒めの言葉、そして満点評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お子様も楽しくお過ごしいただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく思います。

当館では、お食事のみならず、館内施設、客室におきましても、お子様連れのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。今後もやさしく思いやりのあるホテルを目指し、更なる努力を続けたいと存じます。

雪が積もりますと、湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデと直結することになり、当館より、すぐにスキーをお楽しみいただけます。また、上越最大級の露天風呂からの雪見等、風情あるご入浴もお楽しみ頂ける様になります。12月1日より、会席料理のメニューを変更したほか、すき焼き・鮟鱇鍋・お寿司などご家族でお楽しみいただけるユニークな料理も多数取り揃えております。

またご家族揃ってお出掛けの際は、湯沢東映ホテルにお越し頂けます様宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【秋得プラン】一番人気!親子や友人で温泉旅行を楽しむプラン♪

はせぴぃ45さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はせぴぃ45さん [40代/男性] 2009年12月01日 13:55:00

上越への出張。出発直前に予約しました。お風呂はただただ広い!大きなお風呂にゆっくり入ることができて癒されました。とてもおすすめできます。

2009年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月01日 18:02:42

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜わり誠に有難うございました。
滞在中の御感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
また大浴場、露天風呂でございますが当館自慢のお風呂となっており、ご利用戴いたお客様より数々のお褒めの言葉を頂いております。
これからのシーズンは、雪を見ながら温泉、と風情あるご入浴をお楽しみいただけるかと思いますので御期待下さいませ。
また越後湯沢に、お立ち寄りの際は是非、湯沢東映ホテルにご来館頂けますよう宜しくお願い致します。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡

sakura-B777さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

sakura-B777さん [20代/男性] 2009年11月23日 02:03:45

夜遅くに到着でしたが部屋に行ってびっくりです。正直値段なりかなと思っていたのですが素晴らしい広い部屋。お風呂に行っても素晴らしい。もっと早い時間に到着できればと後悔です。というわけで絶対にもう一回行きます。

2009年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月25日 08:44:38

この度は、湯沢東映ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、滞在中のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、素泊りのお客様にもご満足頂ける様、他のお客様と変わらぬおもてなしを提供させて頂いております。
また大浴場でございますが、内風呂から露天へと繋がっており、露天風呂では季節ごとに違った景色をお楽しみ頂けたかと思います。
これから冬に向けて、寒くなってまいりますので体調を崩されぬ様、何卒お身体ご自愛下さいませ。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、湯沢東映ホテルをご利用賜ります様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、またお目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡

阿蘇噴火2006さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

阿蘇噴火2006さん [30代/男性] 2009年11月18日 18:54:33

温泉が気持ちよかった.
部屋もきれいでゆっくりできました.
また,宿泊したいホテルです.

2009年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月18日 20:20:49

滞在中は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これから、冬に向けて寒くなってまいりますのでお身体ご自愛下さいませ。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、是非、湯沢東映ホテルをご利用頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月14日 20:13:54

部屋も広くてきれいだった。温泉も堪能でき、露天風呂が最高に気持ちよく3回も入りました。朝食も美味しく出張の宿としては贅沢な気分です。
ただ、トイレのごみ箱に前の人のゴミが残っていました。

2009年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月18日 20:12:54

この度は、湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、滞在中の御感想まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴致しました露天風呂でございますが、越後湯沢随一の深さと広さを誇る露天風呂となっており、肩までゆっくり浸かって頂く事が出来たかと思います。
これから、寒くなってまいりますのでお身体ご自愛下さいませ。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、是非、湯沢東映ホテルを御用命頂きます様宜しくお願い致します。
またのお越しを湯沢東映ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【気軽に温泉宿】 1泊朝食付き ビジネス出張・観光プラン♪

arashi4126さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

arashi4126さん [30代/男性] 2009年11月13日 13:26:40

少々古いイメージを持ちましたが、広くきれいな部屋に安く泊まれて大満足です。
露天風呂も広く、すいていたのでとてものんびりと入れました。

2009年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月14日 11:47:56

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜わり、誠に有難うございました。
お褒め頂きました、露天風呂でございますが、ちょうど紅葉のシーズンのご利用でございましたので、紅葉に浸りながらゆっくりとご入浴頂けたのではないかと思います。
これから、冬にかけての雪見風呂も風情がございますので、また越後湯沢にお立ち寄りの際は是非、湯沢東映ホテルをご利用賜わりますよう宜しくお願い致します。
またのお越しを湯沢東映ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡

ponponitaiさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ponponitaiさん [50代/女性] 2009年11月11日 16:07:55

大変満足でした。普通は温泉宿というとなかなか一人では泊めていただけないのですが、今回は一人で広いお部屋に泊めていただきました。フロントの方、お布団をしきに来て下さった方、みなさまテキパキとしていらして気持ちよかったです。朝食バイキングも夕食のようにメニューが豊富でおいしかったです。今度はお友達と来ますね。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

2009年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月14日 11:41:31

この度は、湯沢東映ホテルにご来館頂き誠に有難うございました。
またスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、何よりの励みとなります。
このお褒めの言葉に満足する事無く、日々精進してまいりますので今後とも変わらぬ愛顧を賜わりますよう宜しくお願い致します。
またこれから、冬にかけて寒くなってまいりますのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【気軽に温泉宿】 1泊朝食付き ビジネス出張・観光プラン♪

grovemasaさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

grovemasaさん [40代/男性] 2009年11月11日 07:18:17

お風呂も大きく風情がありこれ(素泊まり)で4000円台は安い。
部屋のドアが開閉時ギーっという音がするので(隣室もそうだった)、油でも注した方がよいかも。

2009年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月14日 11:25:05

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜わりまして、誠に有難うございました。
また、滞在時の御感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場ですが、源泉所有者ならではの豊富な湯量となっており、肩までゆっくり浸かることが出来たかと思います。
またこれから、冬になりますと露天風呂から雪見をしながら風情のあるご入浴が楽しめますので御期待下さいませ。
お部屋のドアでございますが、お客様より頂戴しましたご意見を担当者のほうに伝え、点検させて頂きました。
また越後湯沢にお越しの際は、是非湯沢東映ホテルにお越し頂きます様宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡

kkawamuraさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kkawamuraさん [50代/男性] 2009年11月02日 03:25:22

コストパフォーマンスが良いと思います。

2009年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月08日 18:41:14

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中は楽しくお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。
ちょうど今の時期は山々が紅く染まっていた頃なので、綺麗だった事だと思います。紅葉シーズンが終わり、これからはスキーシーズンです。
季節が移り変わるごとに景色も変わっていく姿は、とても素敵です。是非、一面が真っ白な景色も堪能してみて下さい。
みなさまへの思い出に残るご旅行を演出できるよう、魅力あるプランのご提供、従業員のレベルアップを図って、ご期待に沿うように頑張ってまいりたいと存じます。
又のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 福崎

【感動発見】 高山植物園アルプの里を体験しよう!

tina1221さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tina1221さん [40代/女性] 2009年11月01日 04:02:40

連泊したかったので安めの所を探していたところ、連休にしては金額がリーズナブルで露天風呂もあるのでこちら行きました。
建物や部屋の中は古いですが、洗面所とトイレはリフォームされて綺麗でウォシュレットもついていました。潔癖性の私が特に嫌な気持ちにならないくらい清掃が行き届いていました。
温泉旅館やホテルは多数行きましたが、内湯も露天も今までで一番広く、改装したてなのか綺麗で、シャワーの出も勢いが大変よく、特に露天風呂は木々に囲まれ新緑の匂いがしてとても気持ちの良いものでした。
食事は和洋が混ざって出てくるので少し違和感がありましたが一品づつ工夫はされており、料金の割りには思ったより品数はたくさんありました。味の方は可もなく不可もなくと言った感じでしたが、鮮度も悪くなく、熱いものは熱いうちに出て、老若男女に対応できるメニュー内容でした。6人で個室食事会場で落ち着いて朝晩いただけ、仲居さんも専用に一人付いてくださるのは大変よかったです。
ロケーションは町側は本当に戸建が並ぶ景色でゲレンデ側はスキーシーズンはロープウェイに乗る人が並んでいる場所のような平坦な土地で、向こうに別ホテルがそびえるという景色で山の景色を楽しむ感じではありませんでした。
総合的には標準ですが内容密度の高い標準です。
なかなかもう一度行こうという気を起こさせる宿がない中、ここはリピーターになっちゃうかも。
次に行くまでにひとつ欲を言うと、私がリピーターになる所の条件は、大浴場にいつ行っても洗面所の床に髪の毛が落ちていない事です。
東映さんはその点、○でした。◎を目指していただけると嬉しいです。
すてきなお風呂を持っているのですから頑張ってください。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月08日 20:24:07

この度はホテルをお選び頂けました事大変嬉しく思います。
ご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
また数々の温かいお言葉を賜わり、心より感謝いたしております。
お客様のご満足をいつも心にとどめ、
明るいご挨拶と思いやりのある態度で今後も努力させて頂きます。
何かと行き届かぬことがあったかとは存じますが、
スタッフの応対をお気に召していただけ、幸いでございます。
この度のご夕食は、新潟フードブランドを中心に、
県内各地の名産品を一度にお楽しみいただける
「自慢の会席シリーズ」をご用意させて頂きました
この為、和洋会席膳でのご提供となりましたが
当館のフードブランドは旬に合わせて内容を替えさせていただき
12月以降は大幅なメニューチェンジと新商品をご用意致します。
今後も魅力ある料理内容、商品づくりを心がけてまいります。
次回のご利用の際も湯沢東映ホテルでの
ひと時をご満喫いただけますようスタッフ一同サービスのご提供に努めてまいります。
尚、ご来館の際は大浴場の掃除に○ではなく
◎をもらえるように日々精進致します。
スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 福崎

POLO6Nさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

POLO6Nさん [40代/男性] 2009年10月29日 21:09:20

ビジネス利用でした。コストパフォーマンスはいいですね。

お部屋もとてもきれいに清掃されていました。

朝食に駅弁を用意いただけるサービスは面白いですね!
ただ、事前に希望したお弁当ではありませんでした。
けどおいしくいただきました。

気づいた点は、バスタオル。
かなりゴワゴワしてました。足用のマットみたいでした。
これは見直したほうがいいですね

2009年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月02日 20:51:20

この度は、湯沢東映ホテルを御利用賜り誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
この度お選び頂きました『1泊駅弁付き ビジネス出張・観光プラン♪』 でございますが、コシヒカリの地元であるこちら南魚沼市に会社を設立されている「川岳軒」さんとのコラボレーションプランとなっております。
また、ご指摘を頂きましたバスタオルの件でございますが、スタッフミーティングにて改善に向けてご検討させて頂きますので御安心下さいませ。
今後とも、魅力のあるホテルを目指して精進してまいりますので変わらぬ愛顧の程お願い致します。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【気軽に温泉宿】 1泊駅弁付き ビジネス出張・観光プラン♪

房総賊さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

房総賊さん [40代/男性] 2009年10月25日 21:47:08

2度目の宿泊でしたが今回もゆっくり過ごせました。やっぱり大露天風呂は気持ちがいいですね。朝食バイキングは、今回も種類が多く食べ過ぎてしまいました。
今回は、天気が良かったのでアルプの里へロープウェイで上がって紅葉を満喫できました。2時間ぐらい帰りに余裕がある時にぴったりのコースでした。また、利用させていただきます。

2009年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月02日 20:28:37

この度は、湯沢東映ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
また滞在時の御感想も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の露天風呂でございますが、源泉所有者ならではの豊富な湯量となっておりまして肩までゆっくりと浸かって頂ける露天風呂となっております。
また、お隣のアルプの里ロープウェーへ行かれたとの事で紅葉も真っ盛りの中、高原から見える雄大なパノラマをお楽しみいただけたかと思います。
今後とも、魅力のあるホテル造りを目指してまいりますので変わらぬ愛顧の程、お願い申し上げます。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あかさ田奈さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2009年10月25日 21:43:12

だんなさんの出張で予約。20年くらい前に宿泊したことがあったので、古いイメージがあったのですが、リニューアルされていて、部屋も、お風呂も、快適だったとのことです。夜遅くにもかかわらず、フロントに人がいて、スムーズにチェックインできたそうです。

2009年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月01日 17:09:33

湯沢東映ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただいたとのご報告を受けまして
深く感謝を申し上げますとともに、大変嬉しく存じ上げております。
並びに夜間のスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
当館では最終の新幹線24:00まではフロントに常駐し
夜遅くのチェックINも対応しております。

20年前の古いイメージあるとしたら別館(3階)建ての建物でしょうか?
こちらの建物も中々風情ある建物でしたが老朽化に伴い
中越地震前の平成16年4月に建て壊しを致しました。
今の建物「本館」は昭和62年にOPENを致しまして現在に至っております。
この間、何度か内装のリニューアルをして
快適な空間を提供させていただいております。

きめ細やかなお部屋の掃除をし今後もソフト面でのサービスの拡充を図って参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。