越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

saichiさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

saichiさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:29:59

今回は見学ツアーに惹かれて宿泊しました。お部屋も広くお風呂も気持ち良かったです。食事は大宴会場の大きなテーブルでいただきましたが、周りとソーシャルディスタンスが保たれていて良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年01月03日 19:23:16

またご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しい気持ちでクチコミを拝見させていただいておりました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけますよう更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

秋のチル旅!日本三大渓谷「清津峡 渓谷トンネル鑑賞」大地の芸術祭作品!見学ツアー

投稿者さん 2022年10月28日 15:29:44

今回はビジネスで一人での利用でしたが、
次回はスキー旅行で利用してみたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年11月27日 13:12:01

また今回は、お仕事でお立ち寄りだったとの事でお仕事の合間の束の間の息抜きとなりましたら何よりでございます。
当ホテルでは、レジャーでのご旅行はもちろん、ビジネスシーンにおいてもご利用いただけますよう多種多様なプランを揃えております。
また次回は、「スキー旅行」でとの事、機会がございましたらぜひ、またお出かけいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

S1【素泊り/ビジネス&テレワーク応援】Wi-Fi可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

bunbunchanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunbunchanさん [50代/男性] 2022年10月12日 12:08:09

3年ぶりの宿泊、今回は初和室でした。朝食も4階の大宴会場は初めてでした。
部屋にメモやボールペンがなくなったのはちょっとショックというかコロナで色々変わったせいなのでしょうかね。それでも温泉は変わらずなので安定の満足度です。また泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年11月20日 16:44:42

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T1【朝食付/ビジネス&テレワーク応援】WI-FI可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫

投稿者さん 2022年09月23日 10:18:01

スパルタンレースの開催で毎年利用させてもらっています。
送迎もオンデマンドで行ってもらい大変助かります。
多少待っても大丈夫なので、ホテルにあまり負担にならないようにされても良いと思う程。

部屋は広くベッドも快適でよく休めます。
お風呂は大きく混み合ってうるさいこともないので寛げます。
以前よりお気に入りが食事で美味しいです。
レース翌日の朝はたくさん食べてしまいます。

立地は商店街近くで外食にも出て行きやすいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月23日 15:57:34

当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
今回のスパルタンレースでは、会場までの送迎を行わせていただき、お客様によって出走時間やお戻りの時間もまちまちのため、リクエスト便で都度ご用意させていただきました。
またお部屋、お風呂に関しましてもお気に召していただけましたようで何よりでございました。
お食事に関しましては、周辺飲食店はもちろん、当ホテル内でもプランによってはご用意させていただいておりましたので次回ご利用時は併せてご検討くださいませ。
(オプションとしてもお受けしております)
宿泊スタッフ

朝食付【連泊ECO割】2泊以上限定/滞在中の清掃なし~お風呂リニューアルの温泉満喫サウナ&ジャグジー

投稿者さん 2022年09月20日 15:55:51

ギリギリに予約したためか素泊まりで安いプランを予約できました。
部屋は広くて清潔感もあり、また利用したいと思いました!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月23日 15:53:20

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございました。
お客様から頂戴しました「また利用したいと思いました!」の一言は、我々スタッフにとって何よりも代えがたい一言でございます。
本当にありがとうございました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けますよう、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【食事なし/スタンダード】温泉リニューアル!サウナ&ジャグジー新設!滞在を自由にプランニング
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

まるこ1388さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

まるこ1388さん [40代/男性] 2022年09月08日 20:50:14

温泉、立地とても良いです。おもわず2泊してしまいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月11日 12:57:02

またお忙しい所ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当館をお選びいただけますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【夏休みファミリープラン★特典付】お子様料金が通常よりお得!&東映グッズプレゼント♪
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

flat2600さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

flat2600さん [30代/男性] 2022年08月09日 15:54:08

2022年8月に宿泊しました。
スタッフさんが親切でとても良いホテルでした。
さすが東映のホスピタリティを感じました。

温泉が脱衣所も大浴場も広くて、きれいでした。
越後湯沢に来たら、また泊まりたいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月16日 14:18:26

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では当館自慢の温泉施設やスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事とても嬉しく思います。

いただきましたお褒めのお言葉は私共従業員にとりましては何よりありがたく、また励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

【楽天トラベルセール】【2食付/スタンダート】グルメ体験「里山の味わい 夏野菜とお肉をメインに」
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

カマス410さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

カマス410さん [50代/男性] 2022年06月29日 10:03:02

今回、素泊まりプランを選択しましたが、近くに新潟の美味しい食事処がたくさんあって、スタッフもとても親切で、越後湯沢を満喫させて頂きました。立地がスキー場のとなりなので次回はスキーシーズンに是非また利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月12日 18:22:43

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではスタッフの対応におきましてお気に召されたご様子でうれしく思います。

またお気づきの通り、当館は湯沢高原スキー場の隣に位置しており、冬季シーズンではスキーレンタルや更衣室を設けておりますので、ホテルでスキー・スノボのご準備を全て整えることが可能でございます。

温泉街には飲食店や居酒屋が連なっており、徒歩5~10分圏内とアクセスしやすいと好評でございます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月17日 13:46:01

季節外れの平日なのでお客さんも少なく温泉にのんびり入れました
露天風呂は少しぬるめなので、いくらでも入っていられそう
サウナ、ジェットバスと充分な内容です

新幹線の駅も散歩圏内なので立地も良いです

部屋は畳でこれまた広くのんびり過ごせました
WiFiも快適につながります

また利用したいです

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月09日 13:16:05

滞在ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

大浴場はサウナとジャグジーが新設され、脱衣場もリニューアル工事を致しましたので、おかげさまでお客様からは好評をいただいております。

またお気づきの様に越後湯沢駅から温泉街を通り散策がてら徒歩で来館されるお客様も多くいらっしゃいます。(徒歩10分程となっております)

投稿者さん 2022年06月15日 11:01:22

以前お世話になって以降再訪したいと思いながらも機会がなく、今回ようやく訪れることができました。前回は時間の関係で利用できなかった大浴場にも入れてとても快適でした。食事も美味しく、広いお部屋でのびのび快適に過ごすことができました。閉店間際に東映飯店にお願いしたお料理もお気遣い頂き有難かったです。仕事も兼ねての宿泊でしたがテレワークにも使えそうだったのでまたぜひまたお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月09日 11:40:54

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年05月19日 17:16:28

当日の予約にも関わらず食事付きで予約させていただきました。
お値段も控えめで利用しやすいなと感じました。
食事はとても美味しく、バイキング形式で種類もたくさんありました。
お風呂も広く、滝のような量で湧き出していました。
お部屋はキレイにしてあり、快適に過ごせました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月23日 14:41:38

当館自慢のお食事や温浴施設等、お気に召されたご様子で大変うれしく思います。

GW【小学生半額/3歳以下無料♪】GWファミリービュッフェ≪お子様歓迎/三世代オススメ≫
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

nkymacさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

nkymacさん [40代/男性] 2022年05月09日 19:49:43

朝食のみでしたが、野菜を中心としたヘルシーかつボリュームのある美味しい食事でとても満足です。
立地は駅からは少し遠いですが徒歩圏内かつ、車であれば気にならないです。
部屋は普通ですが綺麗めで心地よく、温泉が何より気に入っています。
時期による値段次第で何度も利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月23日 14:28:21

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を多々頂戴したこと感無量でございます。

越後湯沢からホテルまで徒歩10分程となっております。
9:00から18:00の間、随時送迎可能でございますのでぜひご利用下さいませ。

宿泊スタッフ

T02【朝食付/スタンダート】窓際レストランの朝『山ごはん』×温泉<建物まるごと抗菌>
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

merseysiderさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

merseysiderさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:24:28

2泊朝食付きで泊まりました。朝食は期待以上に美味しく、露天風呂が広くて快適でした。
スキーシーズンが終わった後でしたが、板のチューンナップスペースも利用でき、良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年05月29日 15:46:33

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今回、1階スキー室がクローズ期間でしたが
冬季シーズンではスキーレンタルや更衣室を設けており、ゲレンデへ向かう前にホテルで全て準備を整えることが出来ます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際は当ホテルをご用命いただけます様、更なるサービスの向上を図って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2022年02月20日 14:11:22

2月17日から2泊しました。一泊目の夕食を、2月3日と違うメニューにして頂き、嬉しくおもいました。リフト券もフロントで割引料金で買えるので、便利だと思います。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:34:34

前回に引き続いてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、各スキー場のリフト券割引販売をフロントにて行わせていただいておりますのでご予定のスキー場がございましたら、お出かけ前にフロントにてお求めいただけましたら幸いです。
またお食事のメニューにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
早速、調理担当の者に申し伝えさせていただきました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】1泊2食『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2022年02月17日 16:07:48

スキー旅行だったので大満足。お風呂は広いし、露天風呂は雪見風呂だったし、スキー場広いし。
お部屋も、きれいで台拭きがおいてあったり、氷水が用意されてたり気配りを感じました。
コンビニや美味し居酒屋も近くてまた行きます!

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:27:04

過日は、当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
当ホテルは、湯沢高原スキー場隣接でお子様連れのお客様にも好立地となっております。
また周辺の居酒屋・お食事処なども徒歩圏内ですのでお食事なしでご予約いただきましても安心です。
また館内に中華料理の「東映飯店」が昨年12月よりオープンしておりますのでそちらも併せてご検討いただけましたら幸いです。
(ラストオーダー19:30となっております)
宿泊スタッフ

SS【出張・ビジネス・ワーケーション応援☆素泊り】サウナ&ジャグジー新設!雪見露天風呂を楽しむ♪

nana40222さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

nana40222さん [30代/女性] 2022年02月02日 21:04:18

ホテルちょっと古いですが部屋綺麗ですしスタッフ皆優しくて次回また泊まりたいです。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月10日 17:47:23

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの応対態度につきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまた次回も当ホテルをご用命頂けます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

[N01]1泊2食 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

投稿者さん 2022年01月27日 17:56:35

プリキュアルームというのがありプリキュア大好きな娘の為に初めて泊まりました。
衣装もレンタルができて娘が大喜び!色んなグッズもいただけました。
露天風呂も広く、気持ちよかったです。
コロナ禍だからか、お客さんが少なくゲレンデも空いていました。
スノーランドで遊びましたが貸切状態で満喫できました。

一つだけ、残念だったのが夕食の会場がとても寒かったです。
せっかくお風呂に入って行ったのに冷えました。
スタッフの方に伝えたら暖房をつけたばかりだからもうすぐあったまると言われたが、夕食の時間が決まっているのだから早めに部屋を温めておいてもいいのでは。と思いました。
隣のお客さんも寒い寒い言っていたのでみなさん同じ気持ちだと思いました。
あったかい格好でいくのがいいと思います。
それ以外は満足です。
また機会があれば利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年01月30日 14:47:32

プリキュアのキャラクタールームをご利用頂きましたとの事、お子様にもお喜びいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴しました反面、ご夕食の会場に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、会場の暖機が十分ではなく、間に合っていなかった事、弁明の余地もございません。
頂きましたご叱責は、早速ですが、お答えいたします。担当部署へお伝えさせていただき改善を促しましたので何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

[N23SL] 【湯沢高原スキー場/山ろくスノーランド付】小さなお子様に大人気!1泊2食
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

投稿者さん 2021年12月31日 21:52:47

スキー場の目の前の立地なので、とても便利でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年01月11日 20:14:14

またご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
お客様の仰るように私共のすぐ裏手に湯沢高原スキー場の布場ファミリーゲレンデが面しており、お子様連れの皆様にはかなり好アクセスとなっております。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用いただけます様更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】『雪国満喫♪ ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年12月28日 17:16:17

子供と初めてのスキー旅行に利用しました。お部屋はとても広くて子供たちもスキーの後、寛ぐことが出来ました。今回は友人家族と一緒に行ったのですが、二日目の夕食時に席が離れてしまって残念でした。
大浴場はとても広くて綺麗で使いやすかったです。
露天風呂は大雪で子供たちは雪と温泉に大はしゃぎでした。

宿泊時は大雪だったのですがお部屋は暖房もしっかりしていて暖かく過ごせました。ただ乾燥が激しく子供が喉を痛めてしまったので加湿器が予めお部屋に欲しかったです。

ホテル内の自販機が良心的価格だったのはとても有り難かったです。

次回またスキーする際には利用したいと感じました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年01月09日 20:51:09

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。
しかしながら、お食事のお席、お部屋の暖房の件ではご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点がありましたにも関わらず、「次回またスキーする際には利用したい」の一言を賜りました事、感無量でございます。
また次回、越後湯沢にご旅行の際にも当ホテルをお選びいただけますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 16:34:05

夕食会場が個室でゆっくりと頂く事が出来ました。
連泊致しましたが毎日違う料理で美味しく頂きました
露天風呂も広くて、何分でも入っていられる温度でした。
全ての部屋がコロナ対策をして有り相当費用が、かかったた事と思います。
お客様は、コロナ禍でなくとも今の時期お正月が近いので
少ないのは致し方がありませんと思います。
すぐ横がスキー場で大変便利ですね。此れから雪が降れば沢山のお客が
利用をすると思いまさす。
又、時間を作って連泊したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月17日 13:27:20

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
まもなく本格的な冬が到来しますと、当ホテル隣接の湯沢高原スキー場はもちろん、湯沢町内の各スキー場もOPENいたします。
当ホテルからは、各スキー場へのアクセスも良く、またリフト券の割引販売等も予定しておりますのでまた次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

11月12月限定【ワクチン接種者割引】宿泊20%OFF+お部屋グレードUP可+他特典多数≪1泊2食≫