越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 19:42:32

子供入れて家族5人で宿泊しました。
部屋でトイ・ストーリーなどアニメを無料で見る事ができ子供も喜んでいました。
子供3人で、その内1歳の子は布団は頼まず食事だけにしましたが、そのせいかその子の浴衣の用意はありませんでした。宿泊記念に浴衣を着せたかったのですが着せてあげれなくて残念です。また、コロナの影響か夕食は大部屋でしたが、小さい子が動き回って大変でしたのでできれば部屋食が良かったです。
ですが、部屋からの景色は良く、各階に製氷機と自販機があって助かりましたし、部屋もきれいで広くて快適でした!
また行きたいとパパは大喜びで、子供へのサービスも充実してたので大満足した旅行でした!ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月04日 13:59:13

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、お部屋の景観等数多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
お客様よりの「また行きたいとパパは大喜びで、子供へのサービスも充実してたので大満足した旅行でした!」の一言には何にも替え難い喜びがあります。ありがとうございます。
しかし反面、お子様のアメニティやお食事に関しましてはご不便をお掛けした点もあり、申し訳ございませんでした。
また次回も当ホテルをご用命頂けます様、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

11月12月限定【ワクチン接種者割引】宿泊20%OFF+お部屋グレードUP可+他特典多数≪1泊2食≫
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

BMW1407さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

BMW1407さん [50代/女性] 2021年11月24日 20:49:52

お部屋が広くて静かで落ち着いて過ごすことが出来、ぐっすり眠れました。大浴場も期待どおりでした。食事も美味しかったです。直ぐ横が湯沢高原パノラマパーク ロープウェイ乗場があるので便利です。また、近頃インスタで人気スポットの清津峡トンネルも車で16km(約23分)です。越後湯沢観光にお勧めのホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月24日 20:55:50

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍でのおもてなしの中、滞在中は、ごゆっくいとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは湯沢高原パノラマパーク隣接でインスタ映えで話題の清津峡も当ホテルからは好アクセスです。
またこれから冬期間となりますと、湯沢高原スキー場はもちろん、湯沢町内の各スキー場までお出かけいただく際の拠点としてもぜひ、ご利用いただけましたら幸いです。
宿泊スタッフ

1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

ゆうたん0308さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆうたん0308さん [40代/男性] 2021年11月16日 10:41:21

「部屋グレードUP可(無料)」とあったので、Web予約記事に「モダンルームへのUPグレード(無料)希望 」と書いたのですが、実際のところ当日、UPグレードなしでした。フロントに聞いたところ、事前にホテルに連絡が必要だったとのこと。そんなこと、どこにも書いていませんし、それなりの前もっての予約だったので、少々期待をしていたのですが・・・

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 19:05:50

さて、ご滞在では折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度、お選びいただきましたプランはワクチン接種完了の方向けの特別プランでございました。
当プランでは特典のうちの一つとして各お部屋タイプがフラット価格で予約出来るというものでお客様の画面から予約時に同額で全部屋タイプからご利用出来るという趣旨の物でしたが当方の説明不足もあり、ご不便をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後このような事がないよう、案内等改善案を検討して参りますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ピアソロコさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ピアソロコさん [70代/男性] 2021年10月29日 22:43:38

10月27日に妻とふたりで宿泊しました。コロナ過になって、ず~っと自粛していた旅。ちょっと早めの紅葉見物と、大好物のりんごを買いに沼田に行く楽しみもあって、超久々に車で出掛けました。後期高齢者になったばかりとはいっても、スキューバダイビングや登山で鍛えた体はまだまだ長距離ドライブにも対応できます。もちろん安全運転のため、しっかり途中休憩は取って疲れを癒やしながらですけれど。
とても分かりやすい立地。駐車場に小さな段差のあるせせらぎが流れ、山間に来た雰囲気を醸し出し盛り上げてくれます。夕食の個室は広く、他のお客様とは接触が無いので安心して食事を楽しめます。メニューは分かりやすいイラストを渡され、係の丁寧な説明もありますから、あれこれ食材の話しもしながら心底くつろげます。ちょうどいい量と、豊富な品数。ついついビールを3本も頼んでほろ酔い!いい気分になりました。お風呂は少し酔いが醒めてから入りましたが、ほぼほぼ貸し切り状態で、ジャグジーは独り占めでした。朝食は品数も豊富で、何よりなのは広い会場でゆったりと席を確保できるのと、開放的に空気の入れ替えが出来る状態を保っているので、個室同様安心感があります。翌朝、部屋の窓から見える高原ロープウェイを割引価格で乗れるチケットをフロントで購入し、湿原の木道を歩き、深まる秋を散策できたのは何よりの想い出です。丁寧な対応と、ひたむきに頑張る接客はとても好感が持て、このコロナ過で、明るく元気な宿泊施設にこちらがとてもうれしくなりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:41:04

またお褒めの言葉を多々いただきまして恐悦至極でございます。
コロナ禍でのご利用との事もあり、お客様に不自由をお掛けしてしまうのではないかと懸念しておりましたがスタッフ一同、ホッと胸をなでおろす気持ちで拝見させていただいております。
これから冬を迎えますと、ウィンターレジャーが活発となり当館も湯沢高原スキー場が隣接しておりますので拠点としても最適な立地でございます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをお選びいただけます様、いただきましたお言葉に甘んじる事なく、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

O.M 777さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2021年10月10日 13:14:50

部屋もゆったりしており、食事も秋らしい風情あるもので、楽しめました。

特に、露天風呂は、広く、清潔で、最高でした。

全てにおいて満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月10日 19:39:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました露天風呂は、当ホテルの一番の売りであり、天井のないオープンスペースな造りで春は花見露天、夏は星空露天、秋は紅葉露天、冬は雪見露天と四季折々の愉しみがございます。
また越後湯沢にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけます様、邁進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

N60S【シニア優待】1泊2食「湯治と郷土ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」
【【禁煙】グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

購入者99977210さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

購入者99977210さん [40代/男性] 2021年09月30日 18:16:44

バイクで素泊まりでしたが、屋根付き駐輪場があり、部屋もキレイでまた利用したいとおもいます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月01日 13:14:23

またお褒めの言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではバイクでのご利用の方向けに雨風凌げる所をご提供させていただいており、数多くのバイカーの皆様にお喜びいただいております。
さて、越後湯沢ではこれから徐々に紅葉の季節を迎えます。
当ホテル隣接の湯沢高原パノラマパーク、苗場のドラゴンドラ、清津峡などなど数多くの紅葉スポットがありますのでまた機会がございましたらぜひ、お出かけ頂けましたら幸いです。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX】2階建新幹線ラストラン/ クーポン利用で→「MAX4400円素泊プラン」

投稿者さん 2021年09月23日 23:19:23

一人ではもったいないくらい広いお部屋で、大浴場もとてもきれいで快適に過ごせました。ガーラ湯沢まで送迎もして頂き、翌日の日帰り入浴も無料で利用させていただき、とても助かりました。大浴場のアメニティに化粧水やフェイスウォッシュがあれば満点でした。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月01日 13:00:42

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
お褒めの言葉を多々頂戴しました反面、至らぬ点もありましたようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題として有難く頂戴させていただきます。
今後もお客様に喜ばれるようなホテルを目指しレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX!】2階建ての新幹線ラストラン/超絶!超特価「MAX4400円素泊りプラン」

投稿者さん 2021年09月21日 16:03:23

二年前のスパルタンレースの時に利用させてもらい、今年も必ずココと決めていました。

部屋の広さ、ベッドの寝心地がとても良い。
温泉は広くて混み合わず気持ち良く入浴できます。

夜は外に出ても商店街、駅にも近いです。
朝食はこちら取らせてもらうのですが大変美味しいです。種類も多いし食べ過ぎ注意。

あと、
スパルタンレースは泥だらけになるのですが、
靴やウェアを水洗いできるよう玄関先にバケツ等を用意してくれて助かります。
ガーラ湯沢までの送迎といい、サービスの良さは特筆です。

来年も必ず利用したいです。
スパルタンレースでなくても、です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 10:43:30

この度は、前回に引き続いてのご利用誠にありがとうございます。
2年振りのご利用ということで当時と環境等変わっている部分もあり、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるか少し不安な部分もございましたがいただきました口コミを拝見し今はホッと胸をなでおろしております。
お客様より「来年も必ず利用したいです。スパルタンレースでなくても、です。」のお言葉を頂きました事は恐悦至極でございます。
また次回のスパルタンレース開催時はもちろん、それ以外のシーンでも機会がありましたらぜひ、気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
宿泊スタッフ

素泊り【楽天スパルタンレース応援~GALA送迎付】エリア最大の露天大岩風呂/SPARTAN RACE

投稿者さん 2021年09月21日 15:40:53

9月18日から20日までの2泊3日で、スパルタンレース参加のために、こちらのホテルに宿泊しました。
駅⇔ホテル⇔ガーラ湯沢までの無料送迎が自分の好きなタイミングでお願いできたのはとてもありがたかったです。
お風呂も、リニューアルされたとのことで、とても綺麗な大浴場と露天風呂でした。
すこし残念だったのは、部屋の空調が温度で設定するものではなく、風量で調整するタイプのものでしたので、部屋の温度調節が難しかったことと、夕食に出てきた、お米が新米だとのことでしたが、あまり美味しくありませんでした(少し芯が残っているような炊き方でした)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 09:33:34

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想までいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今回のスパルタンレース参加者向けのプランでは、越後湯沢駅とGALA湯沢までの送迎を7時~18時の間でお受けしており、お客様によって出走時間が違う為、フロントへお声がけいただいてからその都度会場までお送りするという形でご用意させていただいておりましたがご都合に添えましたようで何よりでございます。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、お部屋の空調、夕食の際のお米につきましてはご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂きましたご意見を調理担当の者に伝え、今一度炊き方等確認するよう促しました。
この度は、至らぬ点がありましたにもかかわらず温かいお言葉を頂戴しました事に感謝を申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

2食付【楽天スパルタンレース応援~GALA送迎付】エリア最大の露天大岩風呂/SPARTAN RACE
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

はせうなぎさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年09月19日 22:17:44

大浴場が露天も含めとても清潔で広くて気持ち良かったです
食事も大満足です
又利用します

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 08:31:38

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴しました「又利用します」のお言葉には接客業に携わる者としまして何にも代え難いものでございます。
これから越後湯沢では、10月後半を目途に紅葉が控えております。
紅葉が楽しめるスポットが盛り沢山でございますのでぜひ、またお出かけ頂けましたら幸いです。
宿泊スタッフ

N60A[創業60周年記念]【2食付スタンダード】~たくさんのありがとう~  基本料金の2000円引

投稿者さん 2021年09月16日 20:06:34

お値段を考慮すると満足です!建物は古いですが、清潔感がありますし、
お風呂リニューアルしたみたいで綺麗でよかったです。
流石米どころ新潟!朝食の白飯が上手かった♪
駅からそれほど遠いわけではなく便利なので、今度は家族を連れてまた利用したいと思います!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月22日 18:48:20

この度は、当ホテルへお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
サービス業に携わる者として何よりの励みとなります。

>>今度は家族を連れてまた利用したいと思います!
何よりも嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
これから10月後半となると、紅葉が楽しめ本格的なレジャーシーズンを迎えます。
当ホテルは湯沢高原パノラマパークに隣接しており、その他レジャー施設にも好アクセスとなっておりますのでぜひ、またお出かけくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2021年09月12日 23:15:18

全体的にキレイでとても過ごしやすかったです。お風呂が特にキレイでしたが折角のサウナがコロナの影響により営業していなくて残念。朝食の釜飯しコシヒカリが炊き立てで素晴らしく旨かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月22日 18:28:36

またご多忙の所、ご利用の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

>>朝食の釜飯しコシヒカリが炊き立てで素晴らしく旨かった。
お口に合いましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでお出ししておりますお米は、石打の「関農園」様のお米をお出ししております。
※普段も美味しいですが現在は、新米ですので非常においしいです・・!!
また関農園様のお米は売店でも販売しておりますのでお気に召しましたら、併せてご利用いただけましたら幸いです。

>>お風呂が特にキレイでしたが折角のサウナがコロナの影響により営業していなくて残念

只今、コロナ禍での営業に伴い、感染症予防の一環から現在サウナは停止させていただいております。
状況が改善されましたら、また営業再開となっておりますのでもうしばらくお待ちいただけます様お願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
また越後湯沢へお出かけの際にもぜひ、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

chopperManさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

chopperManさん [40代/女性] 2021年09月01日 23:22:15

高齢の母が1人で宿泊しました。
シニア優待で予約しましたが、特典のアニバーサリーグッズも、乾杯酒の純米吟醸ももらえなかったとのこと。
チェックインとアウトの時間のみの特典だったそうです。
食事の場所以外は概ね満足だったようですが、なんだかな。という感じです。予約した私も損した気分になりました。コロナ禍で大変なのは理解できますが、出来ないなら書かないで欲しい。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月04日 10:24:17

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました「宿泊プランの特典」につきまして、私共の言葉が足らずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この場を借りて改めてご説明させていただきます。
アニバーサリーグッズにつきましては、ただ今対象プランをご利用のお客様にチェックイン時、抗菌マスクケースを進呈させて頂いております。
また乾杯酒(上善如水 純米吟醸)に関しましては、ご夕食の際にご提供させて頂いておりました。
今後、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上を図って参りますのでこれに懲りませず挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

宿泊スタッフ

【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

投稿者さん 2021年07月30日 15:32:01

2度目の宿泊、今回は3泊利用させて頂きました。
施設、お食事、サービスすべてにおいて大満足でとても楽しい旅行となりました。

お部屋も清潔で、快適に過ごすことができましたし、特に温泉は、露天風呂が木々に囲まれ心地よい時間が過ごせました。脱衣室も温泉内も新しくとても綺麗でした。

お食事は3泊ともそれほど内容は変わらないのかな、と思っていたのですが、毎日違ったテイストのお料理が並び、どれもとても美味しくいただきました。
朝食の炊き立てご飯、焼きたての厚焼き卵焼きも家族の楽しみとなっていました。

最後に、トラブルやいくつかの質問、要望にも快く明るくご対応頂けましたこと、感謝致します。また宿泊したいね、と家族で話しています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年08月01日 12:38:31

前回に引き続き当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉をいただき、最高評価まで頂戴しました事、感無量でございます。
お客様からの「また宿泊したいね」のお一言は、サービス業に携わる者として何にも代えがたいお言葉でございます。
まだまだ暑さが続きますが、お身体等崩されませぬようご自愛くださいませ。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

1泊2食「湯治と郷土ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」湯ったり♪じょんのびエリア最大級の露天大岩風呂

投稿者さん 2021年07月25日 05:15:38

立地・サービスが良く、遅い時間にチェックアウトできたので仕事後にも気楽に行けました!
部屋のエアコン設備等が少し古かったのが残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年07月25日 13:27:52

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。
しかし、お部屋のエアコン設備に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は、今後の改善課題として頂戴させていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、総合4点の温かいご評価をいただきました事に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T02【朝食付スタンダード】窓際レストランで食べる新潟満喫!「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>
【【喫煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

ガンダムファミリーさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ガンダムファミリーさん [40代/女性] 2021年07月05日 16:29:49

数年振りのプリキュアルームでしたが数年前よりお部屋のデザインがプリキュア3シリーズになっていたり、お借り出来る衣装も3シリーズで子供達はとても喜んでいました!夕食は別の階のお部屋で家族のみで食事が出来て今の時期は安心してゆっくり食事が出来ました。温泉もシャワー等間隔をあけるように表示されていたり館内も含めて感染予防対策はしっかりされているので安心しました。朝の温泉時間がもう少し長く入れたら嬉しかったです。
スタッフの方々も皆さん親切で子供に優しく良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年07月05日 16:59:31

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご滞在ではプリキュアプリティルームをご利用いただきましたがごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を多々頂戴しました反面、温泉の利用時間につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ大変な時期が続きますが、お身体等ご自愛くださいませ。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【新緑の越後湯沢】「湯治と山菜ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」1泊2食~エリア最大級の露天大岩風呂
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

四季の移ろいさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

四季の移ろいさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:12:46

館内はリフォームされている上に清掃が行き届き清潔感を感じました。
館内のいたるところに消毒液が置かれ新型コロナ感染対策が徹底されている様子で安心して利用出来ました。
温泉は大浴場、露天風呂とも広くて特に露天風呂は空を眺めながら開放感満点でした。
あいにくの曇天で星空が見られなかったのが残念でした。
開業60周年とのこと、おめでとうございます。このコロナ禍でご苦労も多いかと思いますが、100周年へ向けて頑張ってください。

2021年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年06月07日 20:52:54

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
露天大岩風呂での景色が、曇天で今一つご堪能いただけなかった点は残念でございました。
当ホテルの露天大岩風呂は、天井のないオープンスペースがウリとなっており晴天の夜ですと星空を愉しみながらご入浴いただける造りとなっております。
まだまだ、大変な時期が続きますが、また次回当ホテルへお立ち寄りの際には良い空模様が鑑賞出来ることを祈っております。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月04日 23:51:47

何回か宿泊させていただいてますが、今回は初めて2泊させていただきました。
リニューアルしたお部屋は綺麗で満足でしたが、ルームキーは2つあると便利だなと思いました。加湿器もあると嬉しいです。
2日目のルームクリーニングがされていなかったのが残念でした。
食事は、大人の食事は美味しかったですが、子どものプレートは量は多かったですが、味の質があまり良くなかったです。量は多くなくて良いので、質をあげて貰いたいなと思いました。あと、ドリンクバーのドリンクの炭酸が抜けていたり、味が薄かったりしたのでメンテナンスをした方が良いと思います。
お風呂の床はこまめに掃除していただけるとより快適だと思います。
スタッフさんの対応はとても良かったです。欲を言えばリフト券の説明はもう少し詳しく教えていただけると助かります。

来年も2泊で利用させていただきたいなと思っているので、改善を願って辛口コメントさせていただきました。

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年03月13日 19:00:38

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の所、ご宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
お部屋の掃除に関しまして2日目のルームクリーニングがされていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常ですと、滞在のお客様のお部屋もお客様より掃除不要と伺わない限りは掃除をしておりました所を清掃担当のものがオーダーミスをしてしまったようでございます。
お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お風呂の床に関しても、日頃清掃をしておりましたがお客様のご意見もございましたのでより一層に気を付けるよう注意させていただきました。
またお食事会場のドリンクバーにつきましてもサービス担当に伝え、商品管理を徹底するよう指示させていただきました。
この度は、至らぬ点も多々ありましたにもかかわらず、総合4点の温かい評価を頂きました事に感謝申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【建物まるごと抗菌】2泊以上で1泊につき≪2,200円OFF≫冬の限定!連泊プラン♪[N/ SP2]

投稿者さん 2021年02月22日 16:53:31

部屋とお風呂はきれいで最高でした。
スキー旅行であったので、ゲレンデ直結は大変ありがたいです。
チェックイン前の休憩室があると尚良いと思います。

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月22日 19:42:40

また利用時のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックイン前の休憩室が特にご用意がなくご不便をお掛け致しました。
チェックイン前のお客様に関しましてロビーまたは大浴場の手前にあります銀幕亭を休憩所代わりに13時からにはなりますが開放しております。
また次回も、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』[N01WS]
【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

Megmummyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Megmummyさん [30代/女性] 2021年02月21日 01:05:55

幼児連れ雪遊び旅行(平日)

ゲレンデに直結しているので、雪遊びには最適でした。
立地は、駅から徒歩圏内ですが、急な坂の上にあるため、駅からの無料送迎サービスを使うのをおすすめします。

コロナ対策万全でした!平日という事もあって、人は少なめ。夕飯は宴会室を使ってグループごとに個室で食事を取る形式でした。朝食もビュッフェではなく、間隔を取ったテーブル席で、決められた時間内に食事を取る形式でした。飲み物のみセルフサービスでした。

プリキュアルームを利用したのですが、娘達が大喜び!お持ち帰り用のグッズがたくさん部屋に置いてある上に、レセプション前で追加でグッズを頂きました。また、プリキュアのコスプレ衣装も貸し出していて、お風呂と食事、就寝時以外は常に着ていました(笑)

無料サービスでついてくる動画視聴サービスには女児向けのものはアナ雪しかなく残念でしたが、大満足の滞在でした!

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月21日 19:26:28

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お子様もプリキュアルームにご満悦いただけた様子で何よりです。
当ホテルのプリキュアルームは3作品をコンセプトとしたお部屋になっており、次週から新しいプリキュアが始まりますので
それに伴い、当ホテルのプリキュアルームの仕様変更も予定しております。
(早ければ3月中旬くらいには変わる予定です)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。