越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

チャオ1998さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

チャオ1998さん [50代/男性] 2020年08月04日 16:24:28

孫娘がプリキュアROOMに大喜びでした。
お風呂もリニューアル済みで大満足です。
又、予約して伺います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月07日 15:03:16

プリキュアルームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
重ねて総合評価最高得点をいただきましたこと誠にありがとうございます。
またお越しいただけるとのことで是非、次回の御宿泊も満足していただけるよう精進いたします。
お待ちしております。

宿泊スタッフ

【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

すてぃっち45さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2020年08月04日 05:31:07

急遽部屋の変更を希望したところ、空きがあるとのことで変更していただけました。いろいろ親切に対応していただき、また家族で泊まらせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月04日 13:59:02

誠にありがとうございました。
また宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
変更後のお部屋は、お子様にご堪能いただけましたでしょうか?
ご満足いただけましたら、何よりでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参りますので、また次回越後湯沢へお出掛けの際にもご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月23日 17:59:51

プリキュア大好きな娘達と、1年ぶり、2度目の宿泊でした。
昨年はロープウェイ側、今年は小川側でした。

総合的に大満足です^^
昨年は夕食付きでしたが、好き嫌いが多めの娘なので^^;今年は朝食のみでお世話になりました。
昨年気付かなかったのですが、レンジ&製氷機もありました。
部屋でゆっくりコスチュームを楽しませていただきました。
コスチュームが借りられるのが、何より有難くて…☆プレゼントも嬉しいです^^
もちろん部屋もかわいく、とても広くて綺麗で、本当にお気に入りです^^
色々着替えて、写真撮りまくりです(笑)

お風呂もきれいで、他の方もありましたが、内湯は少々熱いので、広い露天でゆっくりしました。
私は内湯も露天も、本当に久しぶりの大きなお風呂を楽しませていただきました^^

ひとつリクエストは、子供の朝食、洋食か和食が選べたらうれしいです。
朝からチキンライス&フライは。。。うちは無理でした。
白米がとても美味しいので、白いご飯がよかったです。

こんな時期に、本当に色々と大変だと思います。
安いプランでしかご協力できなくて申し訳ないのですが、娘たちも大好きなホテルなので、またお邪魔させていただければと思います☆
楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月03日 11:08:31

誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多々頂きました反面、お食事に関しましては至らなかった点があり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただきましたご意見は担当部署へお伝えさせていただき、今後の食事提供の課題とさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをご用命いただけます様、邁進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊スタッフ

[T02]早得28<1,100円割引>【1泊朝食】◆寛ぎの朝付プラン◆越後湯沢温泉 山の幸を堪能

youbun3923さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

youbun3923さん [50代/男性] 2020年07月17日 18:56:21

夕食のスタイル変更の為、プランに表記されていた「ソフトドリンクバー無料」が無く残念だった。
ワンドリンクサービスがありましたが、できれば食後にコーヒーが付けば嬉しいです。
大浴場も露天風呂も広いのですが、温泉好きとしては、小さくてもいいので、1つだけでも源泉100%の浴槽があればいいと思います。
フロントでロープウェイの割引販売があるので、また是非お伺いしたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年07月29日 23:32:03

誠にありがとうございました。
また宿泊時のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は至らぬ点がありましたにも関わらず、総合評価4つ星を頂戴しました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回、ご来館の際は5つ星を頂戴出来ます様、今後とも励んでまいりますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

【つなぐ、にいがた】 新潟県民応援♪ 和食フレンチディナー「里山の味わい」 ☆旬の味覚を堪能♪
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

投稿者さん 2020年06月30日 22:03:29

4? 5? 年前に1度宿泊、今回2回目です。 建物は古いけど、お風呂が新しくなっていました。ここの露天風呂、おちつきます。お部屋もお掃除がきちんとされ、気持ちよくすごせました。
コロナの影響で、夕食が個室。なんだか贅沢な気分でした。夕食の「里山の味わい」見た目もきれいで、とても美味しかったです。
また機会があったら、行きたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年07月02日 14:56:45

誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴しました事、ホテル業に携わる者として一番の励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをご用命いただけます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊スタッフ

[N10]【1泊2食】寛ぎの基本プラン♪料理リニューアル!夕食は和フレンチ創作料理『里山の味わい』

投稿者さん 2020年04月07日 14:26:51

3月29日に家族4人で宿泊しました。
今回はかぐらスキー場へ春スキー目的で出かけました。
巷では、新型コロナウイルスで大騒ぎしている中
しっかりと対策もしていて家族みんなで安心して旅行が楽しめました。
主人が楽しみにしていた食事も私たち家族には満足のいく味付けでした。
温泉では、子供が露天・ジャグジー・内風呂と広いお風呂に大喜び♪
他の方のレビューにもあったように行ってよかったと思える宿でした。
また新型ウイルスが収まったら、家族で伺いたいと思います。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年04月18日 15:59:14

誠にありがとうございました。
またこのような時期にご宿泊いただきました事、さらにお褒めの言葉まで頂戴しました事は感無量にございます。
また事態が収束いたしました際には改めてご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[NC55]≪新型コロナ対策しております≫1泊2食限定【夕食個室確約】ゆったり春旅&春スキープラン♪
【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年03月23日 21:43:56

子ども達に内緒にして、プリキュアルームに宿泊しました。
部屋の扉から驚きましたが、部屋もプリキュアだらけで子ども達は大はしゃぎでした。
フロントの方々もスタッフの方々も大変よくしていただき、大変良い時間を過ごせました。
スキー場に直結なので、今度は雪のあるときに行こうと思います。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月24日 14:43:15

この度は当館をご利用いただきまして誠に
東映ならではのキャラクタールームに
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
時期は未定ですが今作のプリキュアも今後お部屋の壁紙などに追加されますのでご期待くださいませ。
積雪不足で雪遊びなどが満足にできなかったと
存じますが、来シーズンも是非お待ち申し上げて
おります。

宿泊スタッフ

[N.PD]【プレミア】スター☆トゥインクルプリキュア ディナー&グッズ特典付!

投稿者さん 2020年03月23日 20:31:20

子どもをスキーに連れてきました。また利用させていただきます。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月25日 15:20:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
またご宿泊の感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
越後湯沢エリアには、湯沢高原スキー場をはじめ、ガーラ湯沢スキー場、岩原スキー場、神立スノーリゾートなど数々のスキー場があり多種多様なニーズに合わせてご利用いただけます。
当ホテルでリフト券付のプランや、割引販売もしているスキー場もありますので来シーズンご利用の際にもぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[T88]【早割】【直前割】【限定SALE】ビジネス・出張応援■お風呂リニューアル♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月23日 20:29:45

夜遅くの到着でも丁寧に対応くださって助かりました。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月25日 15:16:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
また宿泊のご感想までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご家族での旅行やビジネスシーンでのご利用など幅広くお客様に安心してお使いいただけますよう努めておりますので
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも、お選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[TC55]ビジネス応援!【朝食付】≪新型コロナ対策しております≫寛ぎのお部屋&温泉リニューアル
【【禁煙】和室12畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年03月23日 20:26:53

ゲレンデが目の前でとても便利!また利用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月25日 15:11:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
お客様の仰る通り当ホテルは、隣に湯沢高原スキー場が面しており、スキー・スノボをお楽しみの方には好立地となっております。
今年は、例年にないほどの異常な小雪でスキー・スノボをお楽しみの方には満足のいく量ではなかったかと思いますが来年度は従来通りたくさんの雪が降る事を願ってまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[N05IM]世界最新のリフト【石打丸山スキー場リフト券付】1泊2食★スキー&スノボプラン♪

投稿者さん 2020年03月23日 15:41:13

3月21日に恋人と利用させていただきました。
いい宿だと思いました。

フロントさんも給仕さんもマスクをして対応されていて安心してお食事を楽しむことができました。
一番の楽しみにしていた温泉は、ジャグジーの深さもあり
背の高い私でもゆったりと浸かる事ができました。

今回はスキー利用ではなかったため、翌日の予定を迷っていると
様々なおすすめをされ、突発的に連れと出かけた身としてはありがたかったです。
※結局翌日は、おすすめされたぽんしゅ館にいって日本酒を数本買って帰ったので
帰りは荷物が重かったです(笑)

春(フロントはGWの頃かな~?と言ってましたが)はロープウェーが楽しめるそうなので、また連れと予定が合えば出かけてみたいです。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月23日 16:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
また滞在中のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

>>クチコミを見ての利用だったのですが、私たちには結構使い勝手もよく
いい宿だと思いました。
>ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

>>今回選んだプランが、新型コロナ対策のプランで個室の夕食だったのですが
>当ホテルでは感染症予防のため、共用部分の殺菌・消毒清掃、館内各所に消毒液の設置、フロント及び各スタッフのマスク着用の徹底を対策として行っており、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。

>>フロントから「いちご狩り」「ぽんしゅ館の日本酒めぐり」などなど
帰りは荷物が重かったです(笑)
>ぽんしゅ館へお立ち寄りになってお帰りとの事、お気に入りの一本は見つかりましたでしょうか?
当ホテルでもお出ししている銘柄もありますし、お嫌いでなければ鶴齢の梅酒(当ホテルでももちろんご提供中です)は絶品ですのでぜひ、機会がありましたらご賞味ください。

また越後湯沢へお出掛けの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けます様
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 14:14:23

3月1日に出張で利用しました。
夜遅くの到着にも関わらず、丁寧に案内してくれたホテルスタッフに感謝です。
また一番の期待していたお風呂、ジャグジーもあり
日頃の仕事の疲れを癒すことが出来ました!
夕食は食べていないので評価不能ですが、朝食に関しては
色々なメニューに、フリーソフトドリンクもあり朝一からお腹いっぱい食べすぎて
辛かったです(笑)
また新潟方面で出張の機会があれば、ぜひとも使いたい宿です。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月20日 12:51:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
またスタッフの対応、お風呂、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はお仕事でのご利用との事でしたが、ご家族・ご友人でのご旅行など様々なシーンでご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 10:09:35

ゲレンデに近くて便利。
朝食は期待しておりませんでしたが
バイキングで思った以上に良かったです。
スキーシーズン中またりようしたい思える宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月13日 16:45:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
またお褒めの言葉も頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、当日の人数により
バイキングまたは和定食(ホテルおまかせ)とさせていただいておりましたが
お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して邁進して参りますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

[T01]ゲレンデ0分【スキー&スノボードの宿】◆1泊朝食×スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン♪

投稿者さん 2020年02月07日 12:40:58

朝御飯のバイキングが少し寂しい

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月13日 09:43:15

誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は担当セクションに申し伝え、今後のサービスの検討課題とさせていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、温かいお言葉を頂きました事に感謝を申し上げサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★[N01]【ゲレンデ0分】1泊2食×スキー&冬旅プラン♪
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

ゆこにゃん1209さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆこにゃん1209さん [30代/女性] 2020年01月18日 22:58:59

予定到着時刻より二時間も遅れてしまい大丈夫だろうか?!と心配していたが、フロントの方が優しく対応して下さいました。
15年前に家族で宿泊したことがあったけど覚えておらず…どんな部屋なのか恐る恐るって感じでしたが、かなり広くて驚いた。窓からは新幹線が見え、子供(男児)はおおはしゃぎ\(^o^)/ 部屋に皿と割り箸が置いてあるのが助かった、近くのコンビニで買い出ししたけど箸が人数分足りなかったから。

お風呂はすっごくキレイだった!けど露天はぬるくて…雪も降ってたので寒くて内風呂へ避難(笑)

東映とゆうこともあって仮面ライダーゼロワンのポスターとか貼ってあって子供には大好きなのでめちゃくちゃ良かったと思う。

また利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月12日 12:52:38

誠にありがとうございました。
滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
またお褒めの言葉を頂戴しました反面、露天風呂の温度設定の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

宿泊スタッフ

[S02]【素泊】大浴場リニューアル♪サウナ付温泉満喫プラン~ビジネス・出張・観光応援~
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

bunbunchanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunbunchanさん [50代/男性] 2019年10月16日 19:06:36

10/14に宿泊しました。お風呂がニューリアルしたと言うことで少し楽しみにしていたのですが新設したサウナの12分計が止まっていました。室内も電灯がついていないようで暗いしなんだかなと。ジャクジーは良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月13日 20:42:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたサウナの時計につきましてご不便をおかけ致して申し訳ありませんでした。
早速、修理を致しましたので現在は通常通り動いております。
また、サウナの営業時間は10時終了となっておりますのでそれ以降は消灯させて頂いております。
至らぬ点もあったかと思いますが引き続きご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月20日 17:29:50

立地も良くて外食に出かけるにも便利です。
部屋も広くて清潔、川音が心地良かったです。
スパルタンレース参加で宿泊しましたが、
送迎やお風呂の利用などサービスに感謝します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月29日 18:36:23

スパルタンレースの際はお疲れ様でございました。
ご滞在ではご満足していただけましたようで、またお部屋におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄で
ございます。
お気に召していただいた川音は当館を正面から見て左手の山を上っていただくと不動滝という滝を源流とする滝沢川のもので雪解け水の為、一年中涸れることはございません。
また、湯沢の地では初のスパルタンレースの開催でレースに参加されるお客様にGALA湯沢まで
お送りするサービスもご利用いただけましたようで嬉しく思います。
今回、朝食付きプランでご利用頂きましたが
夕食付きプランも多数ございますので冬のシーズンではご検討くださいませ。
今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

【楽天☆スパルタンレース】 ポイント5倍!出場者&観覧者応援!1泊素泊♪☆客室VODシアター無料☆
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

ベアとタコスとデリアさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ベアとタコスとデリアさん [40代/男性] 2019年09月09日 13:17:28

前の晩にお願いしたプランが「部屋はお任せ」のインターネット直前割りプラン。
当日の午前中に宿から電話「和室でもなく溶質でもない、キャラ室。仮面ライダーの装飾がされているんです」。
オッケーばっちこーい!
ホテルは駅前案内図の一番端。とは言っても歩いて15分くらい。
部屋は「ジオウ」と「ビルド」が一緒に寝てくれる豪華な部屋。
V3世代としてはチンプンカンプンだが、妙にテンションが上がる。
晩飯は仕出し弁当。どれが何だかわからない。汁物が無く、味も・・・。いっそ来る途中のホルモン屋に行けば良かった。
お風呂は広い内湯と露天風呂。どちらも微妙に深く、170cmの私が、ぎりぎりお尻をつけて浸かる事が出来ない。特に内風呂は、せっかく広いのに真ん中にいる事が出来ずに残念。
朝ご飯はヘルシー系で好感が持てるが、サラダが千キャベなのは理解しがたいところ。
部屋の水差しには氷水が用意されていて、発見した時は嬉しかった。机の上に出しておいてくれれば、4時間も放置しなかったのに。残念。
値段次第では再訪もありかな。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月14日 16:25:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました
お部屋おまかせではございますがキャラクタールームを快諾頂きご満足をしていただけたようで大変嬉しく思います。
その反面、お食事がお客様のご希望に添えず残念な思いでございます。
ご利用プランのお弁当につきましては内容が分かるよう今後、改善致します。
又、大浴場については越後湯沢エリア1広く水位が70cmぐらいと深めになっておりますので、ゆっくりと浸かりたい方には少し不便だと思われます。
その件に置かれましても今後、水位のご案内を掲載させて頂きます。
今回ご利用頂きましたプランはビジネスの方向けのお手頃なお値段で夕食と朝食をご利用できる期間限定になっておりますがこの他にも様々なプランをご用意しておりますので次回ご検討下さいませ。

宿泊スタッフ

[N09]1泊2食【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張応援プラン~お得な@7,236~泊まれます♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

AEG1231さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年09月02日 23:46:20

ここの露天風呂はお気に入りです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月11日 11:02:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の大浴場、露天風呂はエリア最大級の大きさを誇り、お客様方に大変ご好評いただいております。
屋根をつけず、四季折々の景色を感じられますのも当館の特徴でございます。
秋になりますと紅葉の浮かぶ露天風呂はまた格別になりますので
越後湯沢にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

宿泊スタッフ

[S09]1泊素泊【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張・観光応援プラン~@4,860~

雷おじさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

雷おじさんさん [40代/男性] 2019年08月28日 09:42:23

大浴場が改装中のため、1つの浴場を1時間毎に男女入れ替えで対応してました。着いてから知ったので 不満です。

夕食のバイキングは、その場で揚げる天ぷら、ステーキ&ハンバーグは目の前の鉄板で焼くという、値段の割に高レベルなことは変わらずでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月02日 17:03:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に
大浴場工事のご案内が不十分によりご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
大浴場リニューアル工事期間中は各サイトに
男女入替制であることを記載しておりましたが
見落とされるお客様も少なくなく、工事中にご利用いただいたお客様にはとても不都合であったと思います。
現在はリニューアルオープンし、サウナ、ジャクジーが増え、ご好評をいただいております。
又、お食事について、お客様の前でステーキなどを焼いたり、天ぷらを揚げたりするのは期間やプラン限定のエンターテイメントでございますので
お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

[NUM] 【料理長監修】 夏の高原会席&ハーフブッフェ♪ 夏のスペシャルプラン!
【【リニューアルルーム】モダン和室10畳(禁煙)】