越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月05日 18:08:14

スキー場の真横で、スキーには最適。映画が観放題なのもよかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月07日 18:16:55

過日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族旅行でご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お気づきのように当館は湯沢高原スキー場ファミリーゲレンデまでは徒歩0分となっており、特にスキーのみのゲレンデとしておりますので安心してご利用いただけますのでお子様連れのご家族には大変好評を頂いております。
また当館では全室VODシステム搭載のテレビになっており、400アイテムの映画を無料視聴頂いております。

今後もサービス向上に努めて参りますので是非またの機会にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年02月18日 09:26:02

風呂は大浴場と露天風呂は広く満足でした。夕食はのどぐろと鍋でしたがおかずが少なく貧弱
でした。朝のバイキングは良かった

2017年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月22日 16:13:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご家族旅行で温泉施設や朝食のバイキングにおきまして、ご満足いただけましたご報告を頂き嬉しく思います。
当館一番の売りであります男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。四季を通じて花見、星空、紅葉、雪見露天としまして、お楽しみ頂くことが出来ます。

その反面、のど黒バラエティー会席におきましてはご期待に副えず残念な思いでございます。
頂きました貴重なご意見はあ今後の営業の参考にさせて頂きます。

至らぬ点もあったかと存じますが今後もお客様の満足度向上にお応えできますようスタッフ一同努力して参りますのでどうか次回にご期待頂きまして、またのご利用を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年01月11日 09:10:38

お部屋はきれいで広めですが、簡易ベッドがギシギシいってとても寝にくかったです。
温泉は広くてとても気持ちがよく、子供たちもとても喜んでいました。
食事はたくさんの種類のバイキングでしたが、一つ一つの味がいまいちでした。
新潟県はお米どころなのにお米の美味しさが感じられず残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月13日 17:25:49

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お正月のご家族旅行でのご滞在ではお部屋や温泉施設におきましてお褒めの言葉を頂きまたお子様にも喜んで頂きまして嬉しく思います。

その反面、エキストラベッドにおきましては行き届かず申し訳ございませんでした。またお食事に関しましては年末年始特別バイキングとして料理長が特に吟味したものをご提供させて頂いておりましたがご期待に副えずの残念な思いでございます。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませずどうか次回にご期待頂き、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.117] 【年末年始限定】 部屋タイプおまかせ!2食付プラン♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

maki5417さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

maki5417さん [60代/男性] 2016年11月05日 13:50:20

10月29日(土)604号室に1泊させていただきました。
【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪と越後湯沢エリア最大級の露天大岩風呂!の文句につられて予約させていただきました。
1.立地  アクセスがわかりにくいとあったので注意しましたが、暗かったのと看板が道路の反対側だったので、スルーしてしまいました。眺望自慢!とありますが、ゲレンデをはさんでリゾートマンションが見えるだけです。
2.部屋  部屋はリニューアルされてきれいでした。ただ6階のフロアーはとてもたばこ臭かったです。
3.夕食  案内が遅いのでみんな戸惑っていました。テーブルにセットされた料理を見た感想は、「これだけ?」でした。お酒、ご飯、そばはセルフサービスです。手が回らないのか品切れ気味で、テーブルが汚れていました。
肝心ののど黒塩焼きは、なんと干物でした。干物で、「ふわっとした食感と脂の甘み...絶品です」は、ないと思いました。
フロアーマネジャーに話したら、こちらのほうがおいしいと言ってとりつくしまがありません。
総じてホスピタリティに欠ける対応でした。
4.朝食  2階のレストランでバイキングでした。混み合い待たされましたが、ホテルも心得ていて待合のロビーにコーヒーとジュースが用意されていました。バイキングは種類も多く、料理の補充もちゃんとしていました。のっぺいなどローカル色があったのは良かったです。従業員の対応も笑顔があってよかったです。
5.風呂  かけ流しで、やわらかなとても良いお湯でした。露天風呂は一部紅葉していました。入れ替え制ではなく、女性用は小さそうです。
夜間露天風呂入り口のライトのガラスが割れて掃除していたのが、残念でした。
6.無料のVODは、東映映画だけでなく洋画や成人映画もありました。もう少し大きなテレビだといいです。
7.フロントの対応は、素朴な感じでしたがよかったです。
PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月09日 10:48:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では折角当館をお選びいただきましたがご期待に副えず残念な思いでございます。
お気づきの通り、当館は不要なサービスを廃して投資を集中させ、全館無線LAN接続をはじめ、VODでの無料視聴やチェックアウト後の入浴無料などコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
今回ご利用いただきましたプランの他にも和牛すき焼きや雪室熟成牛のステーキプランをはじめビジネスプランの多数取り揃えております。
また男女別露天大岩風呂の規模は越後湯沢温泉はもとより中越地区のなかでは最大級を誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。ご宿泊のお客様からも好評を頂いている所でございます。

至らぬ点もあったかと存じますが今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませず次回にご期待頂きまして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月26日 16:33:19

先日は、ありがとうございました。チェックイン前に荷物を駅まで取りに来ていただき、身軽に観光する事ができました。お風呂は良かったけれど、露天風呂に葉っぱがいっぱいあり、直ぐ内風呂に入りなおしました。食事は安いプランを選んだので値段相応だと思います。

2016年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年06月28日 08:06:36

ご滞在では【出張応援】 ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ プランをご利用いただき、コトパフォーマンスを重視した内容にご賛同いただけましたようで大変うれしく思います。
当館では越後湯沢駅までの無料送迎(8:00~21:00)を行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またこのプランは元々ビジネスマン用に考案されましたが、レジャーや気ままに一人旅を楽しまれるお客様にも十分対応できる内容となっておりますので、リピーターのお客様からも好評を頂いております。

その反面、露天風呂の落ち葉に関しましては不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃の責任者に改善するように指示いたしました。

至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、今後もお客様にご満足頂けますように、接客に励んで参りたいと思いますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.19] 【出張応援】 ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~

投稿者さん 2015年12月09日 18:07:33

朝食の時間が7時からだったので、素泊まりにしました。せめてあと30分早いと、ありがたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年12月12日 15:00:47

先頃は湯沢東映ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきましたように当館のご朝食時間は7:00~9:30とさせて頂いております。ご滞在ではご期待に副えず残念な思いでございます。
当館では朝食は1日の始まりをささえる重要なものとして、内容にもこだわり皆様に満足いただけますようにと考えております。
スタッフの勤務時間都合で早い時間の対応が出来かねますが、朝食代わりのテイクアウトおにぎり等(期間限定)も承っておりますのでご相談くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.15] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪

ゆきいえ9442さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2015年08月12日 14:01:36

イベントの後泊として利用しました。
チェックイン時間が遅くなる可能性があったため夕食は付けず、おむすびや地酒がいただけるお店が館内にあるとの事で、利用するつもりでした。しかし、残念ながら当日はお休みでした。店先やその他にもそのような案内がなかったので、急遽外へ出掛けることに。掲示するなり、チェックイン時に案内されていれば良かったのですが。まぁ、外の居酒屋で美味しい物をいただけたので、結果オーライでしたが。
その他は、施設は少々古めかしいものの綺麗に清掃されていて快適でしたし。お風呂も広くて良かったです。
朝食は品数こそ少な目ですが、美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月14日 12:18:18

今回≪男女カップル限定×女性半額!≫ 二人のスタイルで旅行を楽しむ朝食付フリープラン♪をご利用いただき、ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子で、また温泉施設やお食事につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思っております。

その反面、越後の地酒&おにぎり処 銀幕亭につきましてはご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。急な営業時間の変更が発生いたしましたがお客様へのご案内が行き届かなかったと思われます。
料飲スタッフ責任者には再度ご案内を徹底するように厳重に注意致しました。

今回お客様の貴重な予定プランを狂わせてしまいましたこと、深く反省しております。温泉通りの飲食店に高評価をいただいたのがせめてもの救いでございます。
これに懲りませず、どうか次回にご期待をいただきまして、またのご来館をいただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.05] ≪男女カップル限定×女性半額!≫ 二人のスタイルで旅行を楽しむ朝食付フリープラン♪
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

carameliserさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

carameliserさん [40代/女性] 2015年07月29日 23:53:45

浴場は露天、内湯ともにひろびろしていたのでゆっくりできました。ただ泉質はとくに色、匂いのない特徴のないお湯でした。サウナがあればなお良かったです。

夕食は食べる前からテンションが下がってしまう感じの内容(メインが豚しゃぶ?)で、これなら湯沢の食事処で好きなものを食べたほうが良かったとがっかりしてしまいました。朝食はバイキングで普通でした。

チェックアウト後に外湯の山の湯に行きましたが、硫黄の香りがする素晴らしい温泉で感激しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月07日 17:35:24

過日は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館自慢のお風呂でゆったりとお寛ぎいただけましたご様子で大変うれしく思っております。当館の最大の売りであります露天風呂は越後湯沢エリア最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。
天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができますので、リフレッシュ効果も高いとされています。
ご指摘をいただきました泉質につきましては、越後湯沢温泉は弱アルカリ性単純温泉、弱アルカリ性ナトリウム・カルシウム塩化物泉、アルカリ性単純硫黄泉の3つの泉質に分かれ、当館は弱アルカリ性ナトリウム・カルシウム塩化物泉を源泉としております。体にやさしく、刺激が少ないので高齢者やお子様にも安心してご入浴いただいております。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉をいただきました事に感謝申し上げ、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【一泊2食】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2015年07月29日 10:51:50

車で伺いましたが、ホテルへの入り口が看板等がなく迷ってしまいました。露天風呂は広くて大変良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月04日 09:50:44

過日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は日頃の疲れを当館自慢の露天大岩風呂でリフレッシュ出来ましたご様子で大変うれしく思っております。当館の最大の売りであります、天井のないオープンな男女別露天大岩風呂では、自然や星空を眺めることができます。丁度、日中は緑が鮮やかに、夜は星空露天でお楽しみ頂けたかと存じます。

その反面、温泉街からの道案内看板等が分かり辛くご不便をお掛け致しました。電光看板は温泉通りの当館入口路地付近に1か所あり、更に夜は見通しの影響もあったかと存じます。

頂きました貴重なご意見は、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も多種多様なプランを販売して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月29日 02:01:58

ちょっと老朽化しているような感じですが、リフォーム済みの部屋もあり良いと思います。フロントが不慣れなのかチェックインに30分程度時間がかかった。信じられない。それと露天風呂場あまりにもぬる過ぎて内湯にもどったところ内湯もぬるい。寒かったです。

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年04月03日 10:40:57

過日は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
さて今回、ご宿泊いただきましたが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。お部屋につきましては傷みの激しいところから順次、改修しておりましたがご理解をいただきありがとうございます。当館では和室の他にもリニューアル致しましたデラックスツインルームは靴を脱いで上がって寛げる、新感覚の洋室もございますので、次回ご検討くださいませ。

スタッフの対応につきましてはチェックインをお待たせいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スムーズな対応ができますように指導・徹底を責任者に指示しました。
また温泉施設におきましても温度調節が上手く行っていなかったようでご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後はホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指しお客様が安心してご利用頂けますよう、接客に取り組んで参りたいと思います。
これに懲りませず、次回もご利用いただきます様お願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[T.01] ≪ゲレンデ隣接×朝食≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2014年11月26日 03:19:52

感想・情報か、苦情か、迷いましたが…
先日、洋室タイプの部屋に泊まりましたが、食事とお風呂は概ねOKでしたが。
部屋がリニューアルオープン後、間もないとのことでしたが、正直、がっかりでした。
広いだけで、ビジネスホテルか ? と思いました。(宿泊費相応ってこと?)
それと、「これは無いでしょ」と思ったのがソファとTVの位置関係でした。
TVのインチサイズが32インチでこの距離では文字が小さくて読めません。
このソファーとテレビの距離感を家庭で例えれば、10畳間の長手方向の端っこにテレビがあり反対の壁際に人間がいてテレビを見ている距離です。この距離で32インチのテレビは
無いと思います。
ミニテーブルとイスをTVの前に移動して観ましたが、イスではリラックスした格好は出来ません。
夕食のときの給仕係の方の丁寧さなど良いところもありましたので、部屋のことだけが残念です。

2014年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年11月27日 05:23:00

この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

さて今回、≪ポイント10倍≫ にいがたフードブランド指定! にいがた和牛バラエティ会席プラン♪でご宿泊いただきましたが、お部屋につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
昨年、和室からリニューアルし、靴を脱いで上がる新感覚、広々としたスペースをお客様にご提供させて頂き好評をいただいておりましたが、細部に亘る配慮が足らなかったことと深く反省をしております。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の際の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後はホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指し、お客様が安心してご利用頂けますよう、接客に取り組んで参りたいと思います。

至らぬ点がありましたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴致しましたことに厚く感謝申し上げます。
これに懲りませず、どうか次回にご期待をいただき、ご来館頂きますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[N.12] ≪ポイント10倍≫ にいがたフードブランド指定! にいがた和牛バラエティ会席プラン♪

パソコンアシスト0950さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

パソコンアシスト0950さん [50代/男性] 2014年01月07日 11:37:56

まあ、満足しています。
土曜日だったので料金が高かったので
1万円なら十分満足です。
部屋等はきれいです。
無駄な案内等がなくてよいと思います。
風呂が広くてぬるめなので子供が遊ぶのによいと思います。
映画は大したタイトルがありません。
テレビは小さいです。26?

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年01月10日 11:04:11

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました【すべっ得】【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画も見放題♪ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデまで0分(裏手より一歩踏み出したところはもうゲレンデ!)という好立地で初心者から上級者までお楽しみいただけ、多くのお客様から好評をいただいております。今年のお正月の初滑りのゲレンデコンデションにも恵まれ、多くのお客様で賑わいました。
また、頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の営業や改善に役立ててまいりたいと存じます。次回以降のご宿泊にご満足いただけますよう、サービス向上のための努力を続けて参ります。
これからもエンターテイメント&サプライズを基軸にユニークなリゾートホテルを創造してまいります。ご滞在でのひと時をご満喫いただけますよう、サービス のご提供に努めてまいりますので、是非次回もお越しいただき、ご家族様で楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年12月22日 20:39:55

駅から歩ける距離ですが、アップダウンがあるので天候の悪い時期はなかなか大変でしたので,送迎バスがあったらいいなと思いました。
「上越一の露天風呂」と銘打っていたので期待していましたが,う~ん。でも,上越地方では一番広いのでしょうね。東北・北海道の広々した露天風呂に慣れていると普通の感じでした。
朝食の御飯はさすが新潟,美味しかったです。

2013年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年12月25日 20:08:47

この度ご利用いただきました【観光×出張】 【Suicaでピッ!/朝食付】 Suica ポイントもたまるトク旅キャンペーン♪はリーズナブルに、スピーディに、更にポイントも付いたビジネス利用のお客様には三拍子そろったプランで好評をいただいております。
また、ご朝食についてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。

しかしながら、送迎バス、露天風呂につきましてはご期待に副えず残念な思いでございます。
送迎バスにつきましては朝8:00から21:00までは、駅にご到着時にご一報いただきますとお迎えに上がるシステムがございますが、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。
また露天風呂におきましても上越エリア最大級の大きさをセールスポイントに、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができますので、ご宿泊のお客様からは好評をいただいております。

今回頂戴致しましたお客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にすることなく、愛され親しまれるリゾートホテルを目指し努力致しますので、またのご利用どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 荒川

rascal_mahaさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

rascal_mahaさん [40代/男性] 2013年07月26日 18:00:24

部屋はリニューアルしているので綺麗でいいのですが、トイレ、洗面所はそのままなので掃除は行き届いていても古い感じが否めないですね。
食事は夕朝ともにフットワークの良いスタッフの方々が気持ちよく美味しい食事を楽しませてくれました。バイキングの補充や食器も常に目を配ってタイミング良く整えて下さっていたのが印象的でした。
テイクアウトの珈琲や部屋にペットボトル水のサービスがありソフト面のサービスは良かったですが、デラックスに期待していた水回りの部分で上質のくつろぎまでたどり着けませんでした。
食事内容やフロントのスタッフの方々の対応も素晴らしかったので、和室などの全面リニューアルなどがあればもう一度訪れたいですが。

2013年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年07月30日 23:39:35

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度はお食事やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、深く感謝を申し上げます。
しかしながら、せっかくお褒めいただいたにも拘わらず、お客様のご期待に副えず、残念な気持ちでいっぱいでございます。先頃、予てよりお客様からの洋室増室のリクエストにお応えし、従来の5階和室をデラックスツインルームとしてリニューアルオープンを致しました。広々とした空間に、落ち着いた雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけますよう準備させて頂きましたが、細部への配慮が足らず申し訳ありませんでした。頂いた貴重なご意見は、今後の改装や設備変更の際の参考にさせていただきます。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
次回にご期待を頂けますことをお願い申し上げますとともに、また のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 荒川

【地産地消】 寿しを食わずして新潟の食は語れない!。。。日本海の特上にぎり寿し会席プラン♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスツイン(禁煙室/最大4名様まで))】

ハチキュウさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ハチキュウさん [50代/女性] 2012年08月14日 17:26:43

夕食のステーキは食べ応えがあり、肉好きにはうれしい。御飯は美味しいのに、いつまでも空っぽになったままの炊飯器が交換されず茶碗もなく、みんなガッカリしていましたよ。冷水が色んな場所にあり良かった。大浴場と露天風呂の浴槽は段差がありすぎて手すりがあっても上がり下がりがきつかった…3~4段になっていたら出入りがしやすいと思った。でも、従業員さんの感じもよくまた宿泊したいと思う。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年08月15日 18:21:40

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、有難うございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
夏真っ盛りの越後湯沢、温泉旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご夕食のステーキは地元ブランドの越後牛サーロインを使用、お一人様250gの大ボリュームでご提供しております。発売以来、皆様よりご好評を頂戴しております。
料理について、お褒めの言葉を頂戴いたしました一方で、私共のサービスが全体に行き届かず、ご不便をおかけいたしました。

「空っぽの炊飯器が交換されないまま、茶碗も無 く・・・」
といった状況につきまして、混み合っていた時間帯ではありましたが、配慮が足りず、このようなご指摘を受ける結果となりましたことを深くお詫び申し上げま す。
再度、サービス体制について見直し、このようなことのないよう努めてまいります。
大浴場と露天風呂のご感想につきましては、今後の課題とさせていただきます。

当館では8月13日より、VOD(ビデオオンデマンド)の見放題サービスを始めました。東映映画やアニメをはじめ、400タイトル以上の映像コンテンツをお好きなタイミングで、客室TVにてご鑑賞いただけます。テイクアウトの銀幕亭では、おつまみも販売しておりますので、テレビのお伴にご利用頂ければと存じます。

どうぞまた、紅葉シーズンなどご家族様でご利用下さいませ。秋の湯沢東映ホテルは、たいへん人気がございますのでおすすめです。

支配人代理 松樹

【夏得】【男女カップル限定×女性半額!】 越後牛サーロインステーキ250g会席プラン♪
【【女性半額!】和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

マナちゃん5178さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

マナちゃん5178さん [50代/女性] 2012年01月31日 00:20:59

夕食のすき焼きは口こみどおりとても美味しかったです。量も沢山で食べきれないほどでした。若者は喜ぶと思います。ご飯、味噌汁、ドリンク、お蕎麦が御代わり自由なのもとても良いです。デザートもとても美味しくいただきました。朝食のバイキングに海苔とかタラコとかご飯にかけるものがほしかったです。好き嫌いの多い子供には必要アイテムかな?ごはんは抜群に美味しいです。露天風呂が最高に良いです。雪が降る中の露天風呂最高!!残念なのは部屋が古くて民宿のような感じ。壁にクラックがあったり、壁紙がはがれていたことです。
掃除は行届いていました。

2012年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年02月02日 15:29:05

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。口コミをみてお越しになられ、期待を裏切る事なくより良いおもてなしができました事、まずはホッと胸をなでおろしています。

お食事にご満足いただきまして大変嬉しく思います。当館は国際観光旅館ですので、外国のお客様もお見えになりますが、越後牛のすき焼きに「ワンダフル」連発でございます。厳選された越後牛を使用し、和食シェフの秘伝のタレがよく合いましてクチコミ評価も高い商品です。

また、温泉施設に満点をいただきましてありがとうございます。エリア最大級の露天大岩風呂は、男性風呂には鳥海山の大岩を、婦人風呂には日本名山の八海山の大岩を使用しています。山の温泉に入浴しているような気分で温泉の醍醐味を感じていただけます。今年は雪が多く、少し寒かったとは思いますが、雪見露天をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

客室につきましては傷みの激しい部分から少しずつですがリニューアルさせていただいておりますが、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったことは、深くお詫び申し上げます。

この度はご投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるサービスを提供いたして参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ山﨑

【当館人気】口の中でとろける旨味!越後牛すき焼き会席♪ ※クチコミ絶賛の味、関西風もOK!

しん0614さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2012年01月01日 20:23:10

最終新幹線での着にもかかわらず快い対応ありがとうございました。
朝のコーヒーありがたかったです。

2011年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年01月03日 12:54:59

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館では楽天トラベルよりご予約いただきましたお客様にプレミアムコーヒーチケットをサービスしています。創立50年の老舗ブランド、M.M.C(三本コーヒー株式会社)と提携していますので、温泉旅館で本格的なコーヒーをお楽しみいただけるほか、ドーナツ(1個100円)などのスイーツも一緒に販売しています。テイクアウトもできますので次回も是非、ご利用ください。

当館は最先端のテクノロジーとホスピタリティを融合したリゾート旅館の創造に努めています。全館どこでもインターネット(高速無線LAN)の達成、湯沢町の温泉旅館で唯一 Suica(JR東日本の電子マネー)が使える施設として多くのお客様に認知されました。デジタルサイネージを導入し、スキー情報をリアルタイムでお客様にお知らせできるよう準備を進めています。コンシェルジュデスクではタブレット端末を使用してお客様のご相談に応えています。温泉の湯温自動調整システム、最先端の濾過システムで温泉利用時間の延長を実現するなどテクノロジーの採用に積極的な反面、昔から変わることのないホスピタリティ(おもてなしの心)を大切にしています。

これからもお客様のニーズに応えたユニークな宿泊プランを展開していきます。東映関連の展示(ポスター、チラシ、新作映画の上映、スーパー戦隊関連の展示)のみならず、新潟県の流行も積極的に紹介し、ローカルヒーローの超耕21ガッター(当館はTV放送に協力しています)をはじめとした地域色の濃いレアな商品も売店にて取り揃えて皆様のお越しをお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊スタッフ山﨑

『聯合艦隊司令長官 山本五十六』 映画鑑賞券付 5600宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年11月13日 12:23:55

普通にゆったりできました。但し、プールのような風呂はどうも関心しません。ただ広いだけで、温泉らしくなにか工夫(たとえば滝とか、小さくても木の浴槽とか)があってもいいのではないでしょうか。
メインの客はスキーヤーでしょうから今のままでいいのかもしれませんが・・・

2011年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年11月13日 20:48:16

お客様に当日ご利用いただきましたプランは【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200★彡 ※お一人さまステイも楽しめる人気のプラン!でございます。出張や観光のお客様に大変ご好評いただいております。

また、当ホテルは様々な宿泊プラン、イベントにも力を入れております。ビジネスのお客様から家族旅行のお客様まで様々なお客様にご満足いただけますようご用意いたしております。今月17日にはボジョレー解禁プランがスタートいたします。たくさんのお客様にご来館いただきます。今回お客様よりいただきました貴重なご意見を担当各所に伝えさせていただきましてよりよいホテルを目指して参ります。
この度はご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月29日 14:23:54

家族3人初めての新潟旅行でした。キッズコーナーで娘は楽しそうに遊んでました。露天風呂、内風呂、とても気持ち良く入れました。料理は普通だったかな…。

2011年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年10月30日 17:34:14

この度は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

初めての新潟旅行を当宿でお過ごしいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は楽しく過されたご様子で嬉しく思います。

お嬢様もお気に召していただいた『キッズコーナー』には大きなお家、数々の絵本、玩具などご用意しており多くのお子様連れのお客様からご好評をいただいております。『キッズコーナー』脇には、撮影で実際に使われた世界に一つしかない仮面ライダーのバイクなど展示いたしております。現在はスーパー戦隊シリーズの巨大ロボット、スーパー戦隊シリーズ最後の貴重なバイクを展示しております。最近ではお子様よりお父様、お母様、大人様に喜ばれております(笑)3ヶ月周期で貴重な展示物を入れ替えなどしておりますので、コチラもご期待いただければと存じます。

お子様連れのお客様に喜ばれるのが、スキーシーズンでの当宿のご利用です。隣接したスキー場は『布場ファミリーゲレンデ』ですのでお子様のスキーデビューに最適なコースになっております。ボードは滑走禁止になっておりソリ遊びは専用コーナーがございますので安全快適にお過ごしいただけるかと思います。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ山﨑

【ポイント8倍】 お国自慢のにいがた和牛 バラエティ会席プラン♪ ※11月30日までの限定商品です!

投稿者さん 2011年08月12日 19:26:42

部屋に設置されていたエアコン(空調)が旧式のせいか、全体を冷やせなかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年08月13日 13:35:26

当館ではエアコンとしてファンコイルユニット(冷暖房機)を室内に設置しております。ファンコイルユニットはテレビの下に置いてありまして、スイッチを入れていただきますと冷風(弱・中・強で調整可)がお部屋に入るようになっております。この度は私共のご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

8月に入って寒暖の差が激しく、日中はエアコンを「強」にしても暑く感じる場合がございますので、機械室の空調設備のオーバーホールにすぐに取り掛かりました。現在はパワフルに稼動しています。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、連泊でのお泊り誠にありがとうございました。また、二日目は御子息様も御一緒にお泊り頂きまして重ねて御礼申し上げます。
皆様の思い出に残るご旅行になりましたでしょうか?

今後ともご利用の皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿にお時間を割いて頂き、改めましてありがとうございました。
次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ山﨑

【男女カップル限定】 女性半額&にぎり寿し40貫会席♪ ※コストパフォーマンスの高さで話題の商品!
【【女性半額!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】