越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月09日 15:47:41

妻と子供二人で宿泊させていただきました。
花火のサービスや晩ご飯のバイキングでの焼きそば、たこ焼き、とうもろこしや
かき氷、チョコバナナ、綿あめなど縁日を思わせるメニューに子供は大喜びでした。
ソフトドリンクの飲み放題もよかったです。

食事がもう少しあったかいほうがよかったとか、お風呂のシャンプー、
石鹸のレベルを上げてほしいとか、細かく気になった点はありますが、
コストパフォ-マンスはかなり高かったと思います。

小学生ぐらいまでのお子様連れの宿泊なら、絶対におすすめです!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月10日 16:44:10

この度は数ある旅館の中より、当館にお越しくださりありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけるひとときを
ご提供できたとのこと、たいへん嬉しく思っております。
お子様も楽しくお過ごしいただけたご様子でなによりです。

今年の夏は、「お祭りバイキング」というユニークなお食事スタイルで、
皆様ご一緒に楽しんでいただける内容でご提供させていただいております。
今後も皆様に楽しくご滞在いただけるような企画を設けていきたいと考えております。

どうぞ、またご家族さまお揃いでお越し下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

湯沢東映ホテル支配人

【夏の早期割引】 パワー炸裂、後悔しない夏プラン♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2009年08月02日 19:47:51

ゴルフプレーのため前泊したのですが、夜遅くにもかかわらずフロントの方は暖かく迎えてくれました。お風呂の内風呂、露天風呂も大きので気持ちよく浸かるとこができました。
何より素泊まりプランの料金が魅力です。また、利用したいと思っています。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月13日 11:45:58

この度はご投稿につき、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
また、当館自慢の温泉にご満足いただいたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のご希望により、ご利用頂きやすい一泊朝食や素泊りのプランを練っておりますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。
又のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

投稿者さん 2009年07月29日 21:27:55

素泊まりでお世話になりましたが接客や部屋、お風呂など大変満足しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月01日 09:20:04

この度は湯沢東映ホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。
ご宿泊中はご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。
引き続き、従業員一同、皆様に喜ばれるおもてなしをご提供できますよう、努力して参ります。
 是非またゆっくりとしたひとときを弊ホテルでお過ごしいただけたらと存じます。
次回のご利用も湯沢東映ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 21:18:46

越後湯沢初めて下車しました。新幹線の駅前が温泉街っていいですね。
ビジネスホテルの料金で大きい露天風呂を満喫できるとは思いませんでした。
お湯もやわらかく疲れが取れました。自販機も充実していて飲みたい物が
好きなとき帰るし朝食バイキングも大満足でおなかいっぱい食べれました。
また、利用させていただきます。これからも1人のプランを充実させてください。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年07月23日 23:33:56

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
湯沢東映ホテルでは、宣伝の一環として様々な宿泊キャンペーンを展開しております。
国際観光旅館としての恵まれた資産を利用しながら、お客様に快適なご滞在をお約束したいと感じています。
ビジネスプランにつきましては、多くのお客様にご利用いただいております。
ユニークな宿泊プランを順次ご用意いたしますのでご期待ください。
今後ともどうぞ、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月08日 14:31:23

部屋は広く眺めもサイコー!露天風呂もサイコー!

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年07月13日 11:54:09

この度はご投稿にありがとうございました。
客室、温泉共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様へのご旅行を演出できるよう、各スタッフのレベルアップを図って、ご期待に沿うように頑張ってまいりたいと存じます。
また、湯沢にお越しの際は是非湯沢東映ホテルをご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 14:47:47

いつも大変お世話になっております。飲食物の持ち込みがOKなので、お得なプランを見つけて(かつ、主人が東京にいる際に)は、よく利用させていただいております。お風呂がとても大きいので、大変気持ちがよく、子供も大のお気に入りです。
今回「サービス」の評価を4点にさせていただいたのは、毎回の事なのですが、「お布団を上げさせて下さい。」と従業員さんが何度もお部屋に見えることです。お仕事を早めに終わらせたい気持ちはよく分かるのですが、これではお部屋でゆっくりと寛げません。
あと、浴衣を糊付けした際についたものなのでしょうか、ほこりというか、白っぽいものが浴衣のあちこちについており、ちょっと気になりましたので、「設備・アメニティ」を4点にさせていただきました。
また、是非利用させていただきます。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年07月13日 11:39:38

平素より湯沢東映ホテルをご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、冬に引続きのご利用重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただいた反面、今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同反省しております。大変申し訳ございませんでした。
ご叱責を真摯に受け止めております。
早速、担当部署に伝え注意喚起を促しました。
以後、このようなことがないように厳重な注意と改善を行う為の行動を即日中にとらせていただきました。
お子様との楽しいご旅行の想い出作りのお手伝いが、少しでもできましたらのなら、幸いでございます。
これに懲りずに、是非又ご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。