越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 07:10:45

スキー場の横で、大変便利でした。
バイキングは、味がどれもイマイチでした。
お刺身は美味しかったです。
お風呂が気持ちよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年02月15日 14:42:15

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事に関しましては、お口に合わず申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を調理担当のものへ申し伝え、今後の改善課題として前向きに検討させていただきます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2食付 ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!12/4-10
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

Sakura2014さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Sakura2014さん [50代/女性] 2022年07月20日 05:36:46

スタッフの方々は皆さん礼儀正しく素晴らしいサービスを提供して下さりました。ホテル自体、古く、部屋が臭いので(古びた匂い)埃アレルギーのある人にはお勧めできません。ベッドと枕も古いのか寝心地が悪かったです。清津峡は行ってとても良かったです。二人だけだったのに、大きな観光バスを手配して下さり、申し訳なかったです。食事とお風呂も良かったです。でもホテルが古臭いのはなんともなりませんからね。。。(汗)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月10日 14:30:19

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お気づきの通り建物は古くなっており、この度はお客様には不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

建物自体は難しくとも、枕等改善できる部分は多々あると思いますので、今後の改善点として担当セクションに申し伝えます。

至らない点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉も多くいただきましたことに感謝申し上げ、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

チル旅! 日本三大渓谷「清津峡」と「大地の芸術祭」見学ツアー!
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

ゆうたん0308さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆうたん0308さん [40代/男性] 2021年11月16日 10:41:21

「部屋グレードUP可(無料)」とあったので、Web予約記事に「モダンルームへのUPグレード(無料)希望 」と書いたのですが、実際のところ当日、UPグレードなしでした。フロントに聞いたところ、事前にホテルに連絡が必要だったとのこと。そんなこと、どこにも書いていませんし、それなりの前もっての予約だったので、少々期待をしていたのですが・・・

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 19:05:50

さて、ご滞在では折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度、お選びいただきましたプランはワクチン接種完了の方向けの特別プランでございました。
当プランでは特典のうちの一つとして各お部屋タイプがフラット価格で予約出来るというものでお客様の画面から予約時に同額で全部屋タイプからご利用出来るという趣旨の物でしたが当方の説明不足もあり、ご不便をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後このような事がないよう、案内等改善案を検討して参りますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2018年02月28日 18:44:47

夕食は外で食べた方が良いです。朝食は合格点かな?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年03月04日 20:40:31

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では週末の夕食バイキングをお召し上がりいただきましたがご期待に添えず残念な思いでございます。当館ではスキーシーズンの週末は繁忙日の為、全て統一のプランとなっており、お食事付や夕食無しなどのプランをご遠慮いただいておりましたが、細部への配慮が足りず反省するところでございます。

今後はお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

みやーん1978さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

みやーん1978さん [30代/男性] 2017年02月14日 17:53:59

4歳の息子に雪遊びをさせたくて1泊で利用しました。
施設の全体的な印象は昭和のホテルです。
10時からは1Fのロッカーも使えますし、ゲレンデも目の前なのでスキー・スノボを楽しむ条件は揃っています。
温泉も広くて、のんびり入れました。
送迎も頼めば送り迎え共にしてもらえ、雪だったため非常に有り難かったです。
ただそれ以外は特筆な所が少ないです。
夕食で利用したレストラン以外の施設は、売店を除き営業せずに閉まったまま。
ということは、ホテルでお金を使うにもお金を使う場所がない。
チェックイン時に閉店している説明もなかったです。
また子供がいるので布団をお願いしていたのに布団は用意されていなかった。
子供がいることが分かっているのに、子供用の浴衣やスリッパは用意していない。物がないのなら分かるが、フロントに行けばもらえる。それなら客に手間を掛けさせず先に部屋に用意しておけば満足度は上がる。
また広縁の電球が切れているからなのか点灯しない。
夕食も料理は悪くないのに、料理の説明は皆無だったので、価値が伝わっていない。
フロントやレストランも効率化優先になっているためか接客はほぼ事務的。
コスト削減の中でも「当たり前のことを当たり前に行う」、「一手間をかける」ということができていないので、他が良くてもプラスマイナスゼロになって普通止まり。
立地が良いのに非常にもったいない。
今後の改善に期待しています。
2日間ありがとうございます。

2017年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月15日 21:57:48

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお子様との雪遊びの思い出作りのお役に立てましたようでとてもうれしく思います。また立地条件におきましても高評価を頂き感謝申し上げます。

その反面、お子様の寝具や電球切れにつきましてはスタッフの最終確認不足と思われますが、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また館内サービスにおきましてもご期待に副えず残念な思いでございます。

当館はお気付きのように建物を含めハード面は新しくはありませんが、その分昔ながらの良い点は残しながら不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねておりましたが、細部に亘る配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。今後はお客様の満足度向上にお応えできますようスタッフ一同努力して参りますのでどうか次回にご期待頂きまして、またのご利用を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.57] 【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2016年10月17日 16:52:04

ロープウェイが近くてとてもよく景色も最高でした。お風呂も広くて露天風呂も良かったです。部屋が角部屋にして静かに過ごせるかと思いましたが隣のトイレの開け閉めなのか、かなり大きな音が響きました。ということはこちらの音もかなり聞こえていたのかも。
映画も見れて良かったです。
ただ料理がしゃぶしゃぶのお肉は美味しかったのですが野菜に火が完全にとおる前に燃料が切れて半生感がありました。沸騰まではいきませんでした。
あと運ばれて来る料理が天ぷらやステーキが遅くにきたにも関わらず
アツアツではないのがとても残念。
天ぷらは熱く食べたい。ステーキもぬるい。せっかくの料理がなんか残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月19日 16:19:33

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
またお部屋からの眺望や温泉施設につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

その反面、お食事のサービス全般におきましては配慮が足りず、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。お食事時間が集中し、スタッフが混乱したものと思われます。早速料飲スタッフ責任者に再発防止の改善、指導を指示致しました。

今後はサービス業の原点に立ち返り、サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。これに懲りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.14] 【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪
【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのスーペリアツイン♪(禁煙)】

ゴンちゃん8398さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [40代/女性] 2011年05月06日 23:10:49

HINATAのライブは楽しめましたが、お風呂は内風呂と露天の2つで温泉だけを楽しむには貧弱!設備・アメニティは必要最低限とういところです。フロントの人はとても交換の持てる対応でした。時期的なことももあるのでしょうが、値段の割に内容は??です。夫いわくバイキングのから揚げがさめていた・・と新潟らしさがもう少しあればと思います。ご飯はおいしかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年05月07日 08:48:32

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

HINATAのライブを楽しまれたご様子でスタッフの一員と致しまして大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様以外に県内外からライブにお越しいただいたお客様もいらっしゃいまして、大勢の方々からご参加いただくことができました。今後も様々なイベントを企画して、思い出に残るご旅行を演出できるよう努めていきたいと存じます。

私共スタッフに大変にお褒めのお声を頂戴いたしまして心から御礼申し上げます。

食事につきましていただいた貴重なご意見を調理担当者および責任者に申し伝え、内容の改善を図って参ります。

当宿自慢の露天大岩風呂・大浴場共に源泉を所有しており、その豊富な温泉湯量を浴槽の数を増やす方向で利用するのではなく、身長が高めの方でも肩まで浸かっていただきたく、大浴槽を作ったと聞いております。
身体の芯まで温まっていただけたのではないかと思います。

今後ともより快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
   おかげ様で50周年『湯沢東映ホテル』
          丸  山

【直前割】 【5/4 限定】 春の味覚バイキングで満腹&HINATAのライブ!

投稿者さん 2024年05月07日 12:28:57

仮面ライダーベルトと、部屋のライダー達に子供は楽しんでいました。

2024年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年05月11日 14:44:57

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仮面ライダールームにおきましても、お子様は満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天月末セール】【夕朝食付/スタンダード】温泉と新潟の味覚満載 2食付/4/18-4/30
【仮面ライダーガッチャード&ギーツルーム】

投稿者さん 2024年02月15日 11:24:36

食事が美味しいかった

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年02月15日 14:44:01

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事につきまして、ご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際には、当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【GALA湯沢スキー場/場内1日券付】湯沢NO1!極上パウダーの銀世界を攻略/朝夕食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2023年10月07日 12:24:10

敷布団が1枚、翌日体が痛かった。風呂は最高でした。季節外れの宿泊だったが、もう少し活気が欲しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年10月07日 15:43:12

ご滞在では、大浴場・露天風呂をご堪能いただけましたご様子で何よりでございました。
ご利用の時期は、まだ紅葉前の時期で町も静かだったかと思いますがこれから10月後半となりますと紅葉シーズンになり、観光のお客様が大勢いらっしゃるかと思います。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

★【素泊り/スタンダート】大浴場リニューアル!サウナ&ジャグジー新設!滞在を自由にプランニング
【モダン和室10畳<ゲレンデビュー>】

投稿者さん 2023年07月30日 18:27:19

小学生の団体が上の階に泊まっていて足音が凄く気になった。大浴場はタオルが置いて無く露天風呂は温度が低かった。フロントの男性従業員2人は接客態度がイマイチだった。朝食は種類も多く良かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:24:14

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在では露天風呂の温度が低かったとのご指摘、大変失礼いたしました。
頂いたご意見に関しましては今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
快適にお休みいただける環境を提供しなくてはならないはずが、周囲の騒音でごゆっくりお休みいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

miyuchan165さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2023年02月18日 17:46:22

2回お世話になりましたが2回ともお風呂がぬる過ぎました。
2回目はお風呂がぬるいと言ったのですが改善されず、1回入っただけでやめました。
連れは2回入りましたがお風呂上りに寒い!を連発していました。
滑ったあとに冷えた体を温めたいのに残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:54:24

温度調整には気を配り管理しておりましたが、至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

【素泊り/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!雪見露天風呂♪
【《喫煙》スタンダード和室10畳+広縁3帖】

ねこねこ4011さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ねこねこ4011さん [60代/女性] 2022年12月11日 18:03:51

玄関の階段の手すりがグラグラして危なかったと杖をついている主人が言っていました。
お部屋は広くてきれいでしたが、暖房機の温度調節が出来なくて付ければ厚い、消せば寒いの繰り返しでした。
夕食は口に合いませんでした。しょっぱいお鍋のおつゆにしょっぱい生ハムは合いませんでした。
お肉も硬かったし。でもご飯だけは美味しかったです。朝食は好きな物が頂けてよかったです。
お風呂は脱衣場きれいで、ジャグジー快適でしたが露天風呂ぬるくて温まりませんでした。
ヘアドライヤーがパナソニックのナノケアーは高評価でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 12:33:38

御¥ご夕食の献立と味付けに関しましては、お口に合いませず大変失礼いたしました。
またお部屋の空調器具に関しましても、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りませず、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【シニア優待】大浴場リニューアル!食事は魚沼のごっつぉを堪能!
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

ぺチャ7923さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ぺチャ7923さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:00:54

立地は良く、ホテルも全体に清潔感がありましたが、可もなく不可もなくな感じでした。
お風呂も綺麗でしたが、温泉と言う感じのしないごく普通のお風呂でした。
フロントや食事のスタッフも感じは悪くありませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:33:12

周辺には観光スポットや立ち寄り温泉などもございますので、次回ご来館の際のお楽しみにしていただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

鉄男63さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

鉄男63さん [30代/男性] 2022年11月05日 22:58:19

大浴場、部屋、眺めは素敵だった。ただ、過去の気になった映画にエラーが何度も起こり、その度に初めから操作しなければならなかった。
そこが残念だった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:20:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在では、客室・温泉・眺望ともにご堪能いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋のVODに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付/スタンダード】「6年連続金賞受賞 関農園の減農薬栽培米 極上の魚沼産コシヒカリ」を堪能♪

投稿者さん 2022年11月05日 10:54:03

お風呂はきれいで広くて泉質も良かったですが、アメニティ(化粧水・乳液やコットン、ヘアブラシなど)があるともっといいかな?と思います。

朝食会場のテーブルクロスが汚れているのが気になりました。頻繁に交換出来ないのなら、ビニールクロスを掛ける等の対策が必要だと思うのですが。
使い捨て手袋は入り口一箇所にあるだけ。
各テーブルは離れていますが、形ばかりの「感染対策」だと感じました。

部屋にてんとう虫とカメムシがたくさんいました(笑)
捕まえることの出来た数匹を外に逃がすため窓を開けようとしたら、桟に軽く10匹以上の死骸が…。ここまで多量だと気持ち悪い。
虫嫌いの人にはオススメできない宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年07月03日 09:45:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
備品類の汚れやお部屋の細部までのチェックが行き届いておらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、いただきましたご指摘を清掃担当、ホール担当に申し伝え改善を促しました。
また越後湯沢へお出かけの機会がございましたら、挽回のご機会を頂戴できましたら幸いでございます。

T1【朝食付/ビジネス&テレワーク応援】WI-FI可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

投稿者さん 2022年03月19日 17:22:14

初めて利用しました。
良かった点
子供が居たのでアニメグッツを頂けたので、子供達は大喜びでした。
お風呂も広く綺麗でした。
レンタルやゲレンデの割引があったゲレンデが目の前

悪い点
洋室の部屋でしたが、2人掛けソファーや絨毯が年季が入っていて汚れや歪みなどが気になりました。

アメニティもタオルと歯ブラシのみで少し物足りなさを感じます。子供用の歯ブラシくらいはあって欲しかったです。

食事の種類(量)が少なく感じました。
ご飯のおかずとしてではな無い感じです。メインが何だったのか?と思います。

レンタルしたブーツのメンテナンスがなってなく雪が浸透して足がビチョビチョになりました。

子供用スノボーレンタルがない

冷蔵庫が小さい
部屋の暖房の調節がない
換気扇もあったのか?空気清浄機はあって欲しかった

入浴料もかかり金額に見合ってないサービスな気がします。
総合的に残念な部分が多かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年10月09日 14:22:52

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

[N03YK]【湯沢高原スキー場ALLエリアリフト1日券付】ゲレンデ直結SKI&SNOW!1泊2食
【《喫煙》グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

投稿者さん 2022年02月25日 20:36:20

夫婦で利用しました。
お部屋も綺麗でお風呂もリニューアルされて気持ち良く入れました。
食事ですが、魚沼こだわりのコシヒカリのようですが粘りが無くパサパサして・・・どうして?
炊き方か、釜が悪いのか、おいしくありません。朝食も同じくでした。
コロナの対応かわかりませんが、ビールも販売機はすべて売切れ、食事のアルコールの提供も無く売店も無くなっており、部屋で飲めなくスナック菓子もおつまみも無く物足りなさを感じました。
駐車場も雪で狭く、スキー客が前日から翌日の夕方まで止めてあるため、しばらく止められない状況でした。
今後の改善を期待します。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:32:25

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
その反面、お食事のご飯の炊き方、自販機の在庫の管理状況、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

カップルお勧め!【女性半額】プラン♪高層階ロケーッション選択可能!シニア・ご夫婦でも◎1泊2食
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年11月26日 21:53:03

仮面ライダーの最新のおもちゃを貸してくれて、子ども達がとても喜んでいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月27日 14:03:10

またご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用の仮面ライダールーム、変身ベルトの貸出しやグッズのプレゼントなどをお部屋特典としてご提供させていただいておりましたがお子様にお喜びいただけました様子で何よりでございました。
現在は、まだ仮面ライダーセイバーとゼロワンのテーマルームですが間もなくリバイスとセイバーに切替予定ですのでまた機会がありましたらぜひ、お出かけくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【【禁煙】仮面ライダーセイバー&ゼロワンROOM(バス/トイレ】

かずなお9316さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かずなお9316さん [60代/男性] 2021年05月02日 16:00:42

今回の夕食はバイキングスタイルでしたが品数が少なく寂しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年05月03日 12:43:30

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事に関しましては、至らぬ点がありましたようで誠に申し訳ございません。
コロナ禍においてのバイキングスタイルでの提供のため、今まではお客様自身でとっていただけるよう大皿盛りでしたが個別に盛ってある皿を取っていただける様提供の仕方を変えておりましたので種類・品数が少なく見えてしまったかと思います。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、内容改善と共に提供スタイルの改善を図り今後の課題として取り組んで参る所存でございますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
宿泊スタッフ

N60S【シニア・ご夫婦割プラン】平日夕食は個室”創業60周年”2500円引<建物まるごと抗菌>