生憎の雨で山の風景は見れませんでしたがお庭の緑が鮮やかで癒して頂きました。温泉のお湯は良かったですがちょい狭い感じです。ただどんどこの湯を無料で楽しめたのでOKです。料理で赤牛のカレーが無かったのが期待してたぶん残念!まぁ概ね満足しました。施設は古いようですが清掃も行き届いて良かったです。
【楽天スーパーSALE】【温泉&夕朝ビュッフェ】どんどこ湯無料!飲み放題付きプラン<夕朝食付>
【和室8畳ベッドタイプ】(禁煙)大雨の予報が発表されている中、折角の旅行でしたので強行しました。アーデン時から2度目の宿泊でした、温泉は変わらず良い泉質で抜群に癒されました。 バイキング方式の料理はまあまあの評価と致します。 飲み放題付きで楽しみにしてましたが、スーパードライの生ビールが無かったのにはガッカリでした。
今年2回目の宿泊です。フロントと食事会場の接客がとても良いです。 皆さんテキパキと動いてらっしゃるし、痒いところに手が届くというか。 温泉も快適でした。で、何より朝夕食がとても美味しいです。種類はそんなに多くはないですがあか牛の焼肉、お寿司、他の料理も手作りで食が進み過ぎま〜す。又すぐ行きたくなる宿でした。
硫酸塩泉のどんどこ湯目当てで宿泊しましたが、あつ湯がとても気もち良かった。また、ホテル大浴場が逆に穴場的に貸切状態でのんびり浸かれました。 夕食朝食共に満足でき、従業員さんの気配りも心地よく、楽しく過ごせました。
外湯のどんどこの湯も良かったけど内湯の方も秘湯感あってよかったです。 3名の宿泊で私は座敷に布団で寝ることになりましたがマットが薄くて眠れないのでフロントにマットの追加をお願いしたら深夜にも関わらずすぐに対応してくださり厚めのマットを持って来てくださいました。おかげ様で熟睡できました。
隣接しているどんどこ湯の露天風呂は 露天風呂に行く時に砂が落ちていて 足の裏に沢山砂がついたままお風呂に入ってくる方達がいて すごく不快でした。 ホテルの夕食は 赤牛のしゃぶしゃぶや焼肉 ステーキやハンバーグ それにお刺身やお寿司とバラエティ沢山のメニューでお腹いっぱいで 大変満足でした! 外国人のスタッフの方も沢山しらっしゃいましたが 皆さん日本語がお上手でとても親切でした。ありがとうございました!
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】飲み放題付き夕朝ビュッフェ<夕朝食付>どんどこ湯無料
【和室8畳】(禁煙)部屋や設備は少し古さを感じましたが、食事、温泉は大変満足でした。
【楽天トラベルサマーSALE】温泉&夕朝ビュ ッフェ◆どんどこ湯無料!飲み放題付きプラン<夕朝食付>
施設は古かったですが、無駄のないシンプルな感じですが、お風呂とご飯がとてもよかった。
【楽天トラベルサマーSALE】温泉&夕朝ビュッフェ◆どんどこ湯無料!飲み放題付きプラン<夕朝食付>
バイキングは食べ飲み放題でコスパ良し。 部屋も築年数を考えると綺麗に感じた。 お風呂は館内より隣接するお風呂の方が楽しめた。
早めに到着しましたが、スタッフの対応もとても良いでした。温泉は熱めです。EV車の充電が1台しかできないので、今後は増設されたらと思います。
初めて宿泊しましたが、食事・お風呂・従業員の対応全てにおいて大満足しました。 また、是非宿泊しますので宜しくお願いします。
【和室8畳ベッドタイプ】(禁煙)3家族で利用しました 温泉にゆっくり浸かり、夕ご飯も美味しく飲み放題の種類も豊富で楽しい旅行になりました
食事会場でのSTAFFはほとんどが外国の方でしたが 丁寧な説明や接客で頑張ってる姿に元気をもらいました 食事も美味しく…客室は古いですが掃除はきちんとされており快適に過ごす事が出来ました
食事はとってもおいしかったです。特にお魚系は久しぶりに美味しい魚でした! スタッフの方も外国の方が多かったのですが丁寧でした! しかし、お部屋が残念でした。古いのはしょうがないと思いますが、ムカデが館内着の上着についてました。びっくりしました。(自然の中なのでしょうがないかもしれませんが、、) そして、冷蔵庫の中には髪の毛、爪楊枝がベッド脇に落ちていて、まさかの電球のとこにしっかりした蜘蛛の巣。えっ?気づかなかったの?いつ掃除したの?という感じでした。 帰りに伝えましたが、外国の方で早口で何を言ってるかわからなかったりでこれは改善されるのか?と心配になりました。ほんと掃除しっかりして欲しいです。
チェックイン時のフロントの方がとても感じが良く、丁寧に対応してくださり好感が持てました。 ロビーラウンジの椅子が座り心地良く、素敵な庭園を眺めながらゆっくりドリンクバーを楽しめました。 隣にあるどんどこ湯は広く解放感があり、ホテル内の温泉はプライベート感と外輪山や湖の眺望があり、どちらも満足です。それぞれ2回ずつ、のんびり入れました。 食事は、これが美味しい!というものがなくあまり印象に残っていませんが、夕食時にあった固めのプリンが個人的に好みで美味しかったです。
宿泊するのに お風呂のロッカーに100円戻り無しの実費は辞めてほしい そんな 宿泊施設は今まで無かった 食事会場のスタッフさんは愛嬌がありよかった。言葉もちゃんと理解してあり 素晴らしい 部屋の係の男性の方が私達がチェックインしているのにマスターキーで空けて入って来られようとして怖かった
【和室8畳】(禁煙)設備の古さは仕方ないですね、料理は朝、夕共に味はいいのですが少しアイテムが少ないように思います、 スタッフは外人さんばっかりですけど 心遣いというかおもてなしが良くできてます、 風呂は昔から変わらず最高のお湯質でした、 庭の手入れが行き届き気持ちが良かったですね、 又機会があれば伺いたいと思います、

友達家族と行きました!ホテルの温泉は少々狭かったですが、隣接するどんどこ湯が広くて十分満足です(^^) 部屋等は古い感じもありましたが、それより夕飯も朝食も想像以上に満足!!スタッフの方もと ても感じが良かったです。夕飯は90分でしたが、その後のアルコールサービスで二次会をゆっくり出来ました。 温泉もご飯も満足です。

私のお誕生日に主人と2人で宿泊しました。 夕食、朝食とても美味しかったし種類も豊富でした。 スタッフ皆さんはとても親切でした。 フリードリンクを夕食後に頂きましたがウェルカムドリンクもあれば尚良かったと思います。 温泉はややぬる湯でしたがゆっくりと堪能できました。 次は両親を連れて行きたいです。 素敵な時間を ありがとうございました♪
【和室8畳ベッドタイプ】(禁煙)Nice room & food, and the price is reasonable.
【和室8畳】(禁煙)