奥秩父 谷津川館 クチコミ・感想・情報

奥秩父 谷津川館のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年12月16日 16:46:40

当家の部屋を担当された方とのコミュニケーションがとても良かったです。館内、室内共に広々していて、のんびりとすごせました。食事の品数も十分で美味しくいただけました。

2024年10月
奥秩父 谷津川館 2025年02月01日 14:56:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりまして、申し訳ありません。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、ありがとうございます。

早速ながら、従業員へのお褒めの言葉をありがとうございます。ご来館頂くお客様が様々いらっしゃるように‥当館従業員も様々でございます。
とはいえ、お客様とコミュニケーションがあいましたようで良かったです。

又、お食事もよろこんで頂け、何よりでございます。冬の秩父は寒さも厳しいですが、冬のみどころ“三大氷柱”もありますので、是非又、機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。
 お会い出来ます日を楽しみにしております。

担当: 千 島

【温泉SALE】【当館人気】 お部屋食&貸切風呂を無料で満喫! スタンダードプラン♪♪
【☆和風館☆ 【踏込み+本間+広縁】多少広さが異なります。】

投稿者さん 2024年11月26日 18:19:31

広いお部屋でゆっくりとくつろげました。
宿の方も大変親切で良かったです。

2024年11月
奥秩父 谷津川館 2024年12月14日 15:31:39

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、ありがとうございます。

又、市内からも離れました山の中の宿を見つけてくださり、ありがとうございました。当館の周囲は山に囲まれております分、雑音・騒音もなく、聞こえてくるのは川の音で・・その静けさが疲れた心身を癒してくれるようだったと思います。
 ごゆっくりできましたようで何よりでした。

どうぞ又、束の間の休日に当館まで足をお運び頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

担当:千 島

【朝夕お部屋食】 ≪書院風造り≫のお部屋でまったり過ごす束の間の休日!!
【書院風造りの緑水亭【踏込み3畳+本間12.5畳+広縁】】

投稿者さん 2024年09月23日 10:34:52

食事は大変美味しくいただきました。
ただ、部屋の匂い、大浴場の脱衣所の室温が涼しくなく、残念でした。

2024年09月
奥秩父 谷津川館 2024年10月02日 13:40:07

まず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 旅は日頃のご褒美であると思います。食事を美味しいとおっしゃって頂けましたように、他の点でもお客様の笑顔がつくれますよう、心がけて参りたいと思います。

これからの季節は紅葉で賑わいを見せてくれます。今回とは違った山模様を見せてくれると思いますので、又是非、秩父へと足をお運び頂ければと思います。ありがとうございました。

担当:千 島

少しでも

【当館おすすめ♪】 “3種” 飲み比べ♪ & ご自由に入れる貸切風呂あり☆☆

• [ 1 | 全 1 ページ ]