東横INN大阪船場東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月11日 10:12:20

立地が良くないせいか安くても、綺麗で設備が整っており、大変満足でした。また機会があれば、利用したいと思います。

【楽天独占】楽天スーパーポイント10倍還元ビジネスプラン♪
シングル禁煙

東横INN大阪船場東 2009年01月11日 21:45:43

この度は数ある大阪のホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございました。”大変満足でした”というお声を頂き大変嬉しく思います。
 当ホテルは谷町四丁目の駅から歩いて5分のところにございます。これからも清潔な客室と明るく丁寧な接客を心がけて参ります。
 どうぞまた是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。     東横イン大阪谷町四丁目支配人 山本真喜子

投稿者さん 2009年01月07日 21:45:37

朝ご飯も美味しく、満足でした。部屋もゆったり。
快適な時間を過ごす事ができました。朝ご飯をちゃんと食べる方にはオススメです。

【7日間限定】 めちゃ得プラン! 1月♪
シングル禁煙

東横INN大阪船場東 2009年01月08日 09:39:17

この度は東横イン大阪谷町四丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
 当ホテルの朝ご飯のテーマは「おうちごはん」♪決して豪華ではありませんが、手作りで体にも心にも優しい物を召し上がって頂きたいと思っております。
 これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 11:19:15

駅からはちょっと歩きましたが、コンビニも近くにあるし、設備等を考えると満足出来る価格です。
自分は感じませんでしたが、夜や朝、使用が重なったのでしょう、お風呂のお湯が出にくかった、と別室に宿泊した友人は言ってました。
朝食が、元旦だったということもあったのでしょうけど、お雑煮だったのには
感激しました!まさかビジネスホテルの元旦でお雑煮が食べられるとは思ってなかったです。おにぎりも美味しかったし、朝食に関しては大満足でした。
全室なのかどうか分かりませんが、加湿器が備え付けてあったのも、大変良かったです。この時期の夜は加湿器があると無いでは違いますもんね。
とっても良いサービスだと思います!

【女性限定】嬉しいアメニティ付き★NEW★レディースプラン♪
シングル

東横INN大阪船場東 2009年01月05日 14:25:17

嬉しいお声を頂きありがとうございます。お雑煮を喜んで頂けて大変嬉しく思います。少しでもお正月を感じて頂ければと思い、三が日は紅白なますとお雑煮をお出ししました。「感激した」というお言葉を頂いたことを朝食担当者に伝えましたらとても喜んでおりました。ありがとうございました。
 お湯の件ですが、多分おっしゃるように使用が重なってお湯が出にくくなってしまったお部屋があったものと思われます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 加湿器はこの時期皆様に大変喜んで頂いております。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを考えて参ります。
 風邪が流行ってきているようです。どうぞお気をつけ下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月04日 19:03:25

駅からも近く便利で助かりました。
フロントの方も親切に対応してもらい、嬉しかったです。
また、機会がありましたら使わせてもらいたいです。

ダブルA

東横INN大阪船場東 2009年01月05日 14:03:35

嬉しかったというお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
 これからも皆様に喜んで頂けるよう務めて参ります。また大阪へお越しの際には是非「東横イン大阪谷町四丁目」をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月03日 17:39:12

無理を言い眺めの良い部屋に替えて頂きました。静かでベッドも大きく大変良く寝られました。大きな加湿器が部屋にあり驚きましたが、お陰で快適で体調もよく過ごせました。加湿器は健康には良いですが、カメラなど電子機器には有害で部屋内のカビの原因にもなるようです。私はカメラなどはポリ袋に包み、タンスに入れておきましたが100円ショップにあるような箱でも部屋にあれば助かります。エコから考えると、レンタル電気毛布でもあれば空調や加湿器は不要だから、そういうサービスも欲しいところ。また機会があれば利用します。

【7日間限定】 めちゃ得プラン! 1月♪
シングル禁煙

東横INN大阪船場東 2009年01月05日 13:54:29

快適におやすみ頂けたようで嬉しく思います。全室に設置しております加湿器は皆様に大変喜んで頂いております。ただお客様がおっしゃるように電子機器に直接蒸気がかかるのはよくないかもしれませんね。吹き出し口の向きも変えられますので、有効にご利用頂ければと存じます。電気毛布につきましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
 これからも皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。どうぞまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月22日 14:22:07

部屋の広さときれいなので,良かったです。
駅から少しありますが,金額のことを考えるとまずまずです。

【楽天独占】楽天スーパーポイント10倍還元ビジネスプラン♪
シングル

東横INN大阪船場東 2008年12月23日 17:53:40

この度は「【楽天独占】楽天スーパーポイント10倍還元ビジネスプラン♪」でのご宿泊誠にありがとうございました。
 これからもきれいな客室でお迎えできるようスタッフ一同努力して参ります。
 大阪へお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月17日 17:23:19

近くに安い駐車場があってよかったが、駐車場をもう少し確保してほしい。

【お得な7日間♪12月5・8・12・15・19・22・27日】S4,800円 WA6,300円♪
シングル禁煙

東横INN大阪船場東 2008年12月18日 22:09:38

当ホテルには駐車場が2台しかないため、ご予約ですぐにいっぱいになってしまいます。近くに契約駐車場をと探しておりましたがございませんで、皆様にご迷惑をおかけしておりました。
 そこで近隣の駐車場をご利用頂いた方に500円のキャッシュバックキャンペーンを実施することに致しました。
 ホテルの隣と裏にコインパーキングがございまして、24時間最大で2,000円となっております。領収書をお持ち頂ければ500円をキャッシュバック致しておりますので是非ご利用下さいませ。
 これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。どうぞまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年12月16日 17:30:19

お得な7日間に日程が合い使ってみました。
また企画してください

シングル

東横INN大阪船場東 2008年12月18日 21:56:36

この度は【お得な7日間♪】プランでのご利用誠にありがとうございました。
 皆様のご要望にお応えし、1月も【お得な7日間♪】プランを実施することに致しました。近日中にアップ致しますので是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月09日 22:24:27

大阪名物たこ焼き付プランだったのですが、たこ焼きが美味しかったです。
枕が柔らかすぎて少し首が痛くなりました。枕が選べるとうれしいです。
朝ご飯のパンがあったのですが、バターとかが欲しかったです。

【大阪名物たこ焼き付】お得なカップルプラン♪
ダブルA

東横INN大阪船場東 2008年12月10日 21:31:52

大阪名物の【たこ昌】さんのたこ焼きを美味しく食べて頂けて嬉しく思います。朝食のパンはクロワッサンやチョコパン、マヨネーズロール、シュガーロールなどバターをつけないでもそのまま食べて頂ける物をご用意しております。しかし今回ご意見を頂きましたので今後はお好みでお使い頂けるよう考えて参ります。
 また枕の件は全店共通の企画となっておりますので今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
 これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力致して参ります。どうぞまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月29日 15:59:02

1点苦情ですが、シャワー・カランがAir溜まりが有り当分出さないとすんなり出ませんでした。熱湯を先に出すと火傷する可能性が有りますので、ルームサービス時にチェックする様御願いします。

【日経新聞付】ビジネスプラン♪
シングル

東横INN大阪船場東 2008年11月29日 23:42:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。せっかくご利用頂きましたのにご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
 早急に原因を調べ今後はこのようなことがないように注意して参ります。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 どうぞこれにお懲りなくまたご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月30日 14:33:43

二泊お世話になりました。家族四人で泊まりましたが、やや部屋は狭かったですが、値段が安いのでそこは仕方ないかなと。でも、部屋も清潔で、ゆっくりすることができました。
子供がまだ小さいので朝食のおにぎりとパンだけ部屋へ持ってあがらせていただきたくお願いしましたが、無理でした。 ならば、小さい子でも安心して座れるような椅子があると良いと思います。あの椅子では、高すぎて危ないです。
子連れの勝手な言い分だとは思いますが、その辺の配慮をお考えいただけたらと思いました。

【大阪名物たこ焼き付】お得なカップルプラン♪
ダブルA

東横INN大阪船場東 2008年10月30日 16:32:39

この度は東横イン大阪谷町四丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくり過ごして頂けたとお聞きし安堵致しております。
 せっかくご利用頂きましたのに、朝食の際にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。衛生上、皆様にはロビーで召し上がって頂いておりますが、臨機応変に対応することも接客業としてはとても大事なことでございます。私の指導が足りなく反省致します。スタッフ全員に話し、今後はお客様に合った対応ができるよう指導して参ります。
 また奥のミーティングルームには会議用ではございますが低いテーブルとイスもございますので、お子様連れの方やお年寄りの方にはそちらをご案内させて頂いております。ご案内も徹底できるように指導して参ります。
 ビジネスホテルではありますが、ビジネスの方だけでなく、お子様連れの方にもご満足頂けるよう努力して参ります。どうぞまた是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。ご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月29日 12:46:06

お世話になりました。ありがとうございました。応対、設備等に不満はなく快適に過ごさせてもらいました。でも、立地(駅に近い)と食事は近くのアパヴィラの方がいいかな。

【京都に紅葉を見に行こう】ミネラルウォーター付きプラン♪
シングル禁煙

東横INN大阪船場東 2008年10月29日 19:38:35

この度は東横イン大阪谷町四丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 当ホテルは駅から徒歩5分のところにございます。立地を変えることはできませんので、それ以外のところで努力しお客様にご満足頂きたいと日々努めております。
 これまでは無料の朝食サービスはおにぎり・お味噌汁・お漬物・コーヒーでしたが、27日月曜から、朝食をバージョンアップ致しました。パンもご用意し、手作りの一品もお出ししております。お客様にお泊り頂いたのが23日でしたので、残念ながら旧バージョンの朝食でございました。申し訳ございません。
 たによんのテーマは「おうちごはん」。シティホテルのような豪華な朝食ではありませんが、心を込めてお作りし、体にも心にも優しいものをと思っております。
 スタートして本日で3日目。これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。新しい朝食を食べにどうぞまた是非いらして下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月13日 13:25:18

心地よく過ごさせて頂きました。フロント対応も良く、満足しています。ただ「朝食サービス」で改善をされたら…と思うことがありました。

1 子ども用のイスを用意してあげること
2 混雑時にホテル備え付けの新聞を読み、知らぬ顔のビジネスマンへの対 応
3 チェックアウトと朝食の人が入り交じり、大きな荷物を持っての移動は 大変そう…

朝食ありは有難いですが、緊急時には大変なことになると思いました。また宿泊したいホテルであるだけに、改善をされたらい良いと思います。

【140センチ幅ベッド】を独り占め♪作りたてのおにぎり朝食付プラン
シングル

東横INN大阪船場東 2008年10月15日 23:44:41

この度は東横イン大阪谷町四丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また有難いお言葉と貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
 東横インはレストランや会議室を持たない日常型ホテルという形をとっております。そのため無料の朝食サービスはロビーにて行っております。確かにチェックアウトの方たちと重なりますと混み合ってしまいます。日にもよるのですが、通常はチェックアウトは10時ですので10時前にご出発の方が多く、朝食は7時から9時半までのサービスとなっており、さほど混み合うことはございません。お客様にお泊り頂きましたのが11日で、ちょうど連休の初日でしたので家族連れの方も多く、普段より混み合ってしまったのだと思われます。建物の構造を変えることはできませんので、今後はそのような日には朝食時間を長くするなど工夫して少しでもゆっくり召し上がって頂けるようにして参りたいと存じます。
 またご意見を頂きましたお子様用のイスの件ですが、奥のミーティングルームを朝食時には開放し、お子様連れの方やお年寄りの方にはそちらをご案内させて頂いております。こちらのイスとテーブルは低くなっておりますのでお子様にもお座り頂きやすいと存じます。
 温かいご意見を本当にありがとうございました。またお気づきの点がございましたらどうぞお聞かせ下さいませ。
 これからもより良いホテルになるよう、スタッフ全員で努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月07日 00:06:12

受け付けをしてくれた方が、どんなに忙しい時も笑顔を絶やさず、とても感じがよかった
出張の疲れがあったが、おかげで気持ち良く滞在できた

【日にち限定格安プラン】シングル4,800円♪ ダブルA6,300円♪
シングル

東横INN大阪船場東 2008年10月07日 10:18:07

この度は東横イン大阪谷町四丁目をご利用頂き誠にありがとうございました。有難いお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 お客様にお泊り頂きました4日に勤務しておりましたフロント二人が、ちょうど今ここにおります。内容を話しましたらとても嬉しそうに喜んでおります。このペアが本日の担当でございます。
 当ホテルにはフロントは全部で8人おります。8人全員がどんなに忙しい時でも笑顔を絶やさず、皆様にお気持ち良くお過ごし頂けるように、みんなで努力して参ります。
 どうぞまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月26日 23:24:59

9月23日にチェックインをし、9月25日の朝にチェックアウトをしました。駅からの距離も苦になりませんでした。と、いうより、駅構内の方がむしろ歩いた距離が長く感じるほどでした。また、チェックインの時に楽天の予約回答メールを印刷したのを出したのですが、それを「敢えて」参考にされず、名前の確認をされた事は良かったと思います。
(「一応、お名前のご確認をさせて頂きます。」とおっしゃると更に良かったとは思います・・・・)
部屋も清潔でしたし、また利用させて頂きたいと思います。

シングル禁煙

東横INN大阪船場東 2008年09月30日 12:08:48

当ホテルは谷町四丁目の8番出口を出て頂き、まっすぐ徒歩5分のところにございます。梅田から谷町線でいらっしゃる時には一番前に乗って頂くと8番出口はすぐなのですが、もし一番後ろに乗られるとホームを端から端まで歩いて頂くことになりますので長く感じられたのだと思われます。今後ご案内にひと工夫し、お越し頂き易いようにして参りたいと存じます。
 また、フロントの対応につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。おっしゃる通りでございます。今朝朝礼で話を致しました。今後はより良い対応ができるよう全員で努めて参ります。
 ご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月14日 00:43:36

部屋が臭い ベッドのシーツに髪の毛が

金券を使って泊まろう!ちゃっかりプラン♪
シングル

東横INN大阪船場東 2008年09月14日 19:52:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのに清掃の不行き届きからお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
臭いや髪の毛は毎日特に気をつけてチェックするようにしておりますが、今回徹底できていなかったようで誠に申し訳なく存じます。
今後はこのようなことがないようにチェックを徹底して参ります。また、お部屋に空きがございましたらお部屋を変わって頂くこともできますので、お気づきの際にはご遠慮なくお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。どうぞこれにお懲りなくまたご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月27日 18:43:44

谷四の駅から少し歩きますが、夜は少し涼しくなったこともあり、とくに気にはなりませんでした。他の東横インさんと同様、落ち着いて過ごすことができました。
野菜ジュース、おいしかったですよ。またよろしくお願いします。

健康志向のあなたに!野菜ジュース付きヘルシープラン♪
シングル

東横INN大阪船場東 2008年08月27日 23:32:07

野菜ジュース付きヘルシープランでのご利用誠にありがとうございました。おいしく飲んで頂けて嬉しく思います。8月31日はや・さ・いの日だということです。これからもお体に気をつけて頂きどうぞお元気にお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人 山本真喜子

投稿者さん 2008年08月25日 14:47:41

家族3人(大2小1)で利用させてもらいました。
宿代は押さえて食べたり見て回る方に使いたかったからダブルAの部屋で少々手狭ではありましたが特別、不自由なくすごせました。
スタッフの方々も親切で有り難かったです。

大阪名物「たこ昌」のたこ焼き付き!お得なカップルプラン♪
ダブルA

東横INN大阪船場東 2008年08月25日 22:17:16

この度は東横イン大阪谷町四丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございました。決して広いお部屋ではございませんが小学生以下のお子様の添い寝は無料となっておりますので、宿代を抑えたい方にはピッタリのプランでございます。大阪には楽しい場所、美味しい物がたくさんございます。どうぞまた是非お越し下さいませ。 支配人 山本真喜子

投稿者さん 2008年08月23日 10:46:51

リーズナブルな料金で、朝食の無料サービス。大変ありがたいです。
また深夜となったチェックインですが、気持ちよく迎えてくれました。

シングル

東横INN大阪船場東 2008年08月23日 13:46:04

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。喜んで頂けて大変嬉しく存じます。24時間笑顔で皆様をお迎えすることが私どもの使命でございます。これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。どうぞまた是非ご利用下さいませ。 支配人 山本真喜子

投稿者さん 2008年08月22日 00:39:33

初めて宿泊しました。値段も安く、期待はしていなかったのですが、部屋もきれいでよかったです。朝もおにぎりとみそ汁のサービスがありたすかりました。私が妊娠していたこともあり、駅からちょっと遠く感じました

夏限定♪ おひとり3,025円のカップルプラン♪
ダブルA

東横INN大阪船場東 2008年08月23日 13:36:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。私ども品質方針は「もっと清潔に 安心感と値ごろ感」でございます。これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また是非ご利用下さいませ。どうぞお体をお大事に。元気な赤ちゃんのお誕生を心よりお祈り致しております。 支配人 山本真喜子