東横INN大阪船場東のクチコミ・お客さまの声

RYU2222さんの 東横INN大阪船場東 のクチコミ

RYU2222さん [40代/男性] 2013年10月31日 09:33:55

コストパフォーマンスは普通ですが、お部屋は綺麗で快適でした。

2013年10月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年04月15日 18:25:24

値段からしたらこんなものかな・・・。

2013年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年02月16日 18:07:33

駅からは少し歩きました。 朝食、新聞サービスがうれしいですね。

2013年02月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルA】

投稿者さん 2012年12月03日 11:55:03

船場の東横インと勘違いして取りました。
この点に予約者の注意が必要ですね。
(どちらかとい言うと谷町筋のほうが歩道橋をわたらずアクセスが良い)

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA

投稿者さん 2012年12月03日 11:53:16

船場の東横インと勘違いして取りました。
従って、立地が不便ではありました(仕事場へのアクセスなので個人的名点ですが)
ちょっと注意が必要です。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA

投稿者さん 2012年10月03日 20:50:33

\4,980のコストパフォーマンスは◎、しかし部屋のスペースは価格なりで少し残念。\3,980くらいで☆5つと言える空間です。

★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルA】

投稿者さん 2012年09月16日 22:15:19

入ったときすぐにベッドという感じで、狭く感じたが、きれいだったのでよかった。

2012年07月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルA

pulse-aさんの 東横INN大阪船場東 のクチコミ

pulse-aさん [30代/男性] 2012年05月08日 09:16:26

ベッド以外のスペースが少なく、部屋が狭いと感じました。
ドアを開けると目の前にユニットバスへのドアがあり、余計に狭く感じました。

大きな荷物はベッドの下に置けるようになっていましたが、
他のホテルの価格と比較すると、コストパフォーマンスは今ひとつかもしれません。

2012年05月
★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年01月03日 11:50:10

部屋の扉を入ってすぐに、ユニットバスとベットと少し狭かったですが、クリスマスのこの時期に安い値段で泊まれたので良かったです。

2011年12月
東横INN大阪船場東 2012年02月17日 15:08:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂きましたダブルのお部屋は、クイーンサイズ(ベッド幅160cm)の
ベッドを設置したお部屋でございます。

ベッドが大きい分お部屋が狭く感じられたかと思いますが、
おひとりあたり3,490円というお値段ですので、
『宿泊費を抑えた分、観光やお買物にまわせる』と好評を頂いております。

大阪へお越しの際は、またのご利用をお待ち致しております。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2011年11月28日 12:35:29

朝食が付いて、駅から近いこの値段はお勧めです。

深夜でのチエックインでも、対応も親切でしたので、出張で遅い場合でも

問題なく泊まれます。

2011年11月
東横INN大阪船場東 2011年12月01日 19:37:31

当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、
チェックイン時間が予定を過ぎる場合でも、ご連絡いただければ何時でもお待ちいたします。

朝食のお味はいかがでしたか?
次回ご利用頂いた際は、ぜひ感想をお聞かせ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年11月02日 01:01:43

こちらの東横イン大阪堺筋本町中央大通は初めて利用しました。東横インホテルは、他地域でも何度か宿泊しているので、安心して宿泊することができました。
早朝チェックアウトしたため、無料朝食はいただきませんでしたが、チェックアウト時にフロント前の食事スペースにあふれんばかりの人が食事をしていたのには驚きました。

2011年10月
東横INN大阪船場東 2011年11月14日 16:50:02

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。 次回ご宿泊の際は、ぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年08月15日 23:53:27

東横インは、とてもリーズナブルな価格で、安心して利用できる良いホテルと思います。玄関ロビーにAEDも設置されていている半面、ひげそり等のアメニティで、必ず必要では無い物はセルフサービス、部屋の設備も何ら過剰でないが、必要なものは揃っている事など、大変合理的で好感が持てます。
エレベータも2台併設されていて、待つ事も無く快適に利用できました。朝ごはんも過度に期待される方には、どうかとは思いますが、私には十分と感じました。
ひとつだけ気になる事は、トイレの流す音が、配管と共鳴してか、グウォーンと大きな音が響き、深夜には利用をはばかるほどでした。あれは何とかならないものかと思いました。

東横INN大阪船場東 2011年11月14日 19:09:46

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

東横インは宿泊に特化しておりますので、
過剰なサービスができない分、真心を込めた対応を心がけております。

設備の件に関しましては、ご迷惑をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりおくつろぎいただける様、今後の検討課題とさせて頂きます。

どうぞ、またのお越しをお待ちいたしております。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

はまちゃん5407さんの 東横INN大阪船場東 のクチコミ

はまちゃん5407さん [30代/男性] 2011年04月15日 20:45:53

東横イン 初めて泊まりました。
こんなものでしょうか。 ただ、ネットが出来て印刷が無料というのはうれいしです。

2011年03月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル】

shin463さんの 東横INN大阪船場東 のクチコミ

shin463さん [40代/男性] 2010年01月31日 02:11:21

概ね問題なく、全国均一のサービスを受けられました。周辺に同ホテルが他にもあり
タクシーの運転手さんが間違えていたのが気になりました。

2010年01月
東横INN大阪船場東 2010年02月03日 18:44:38

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。当ホテルにお越しいただきます際にご迷惑をおかけし申し訳ございません。誠に勝手を申しますが、タクシーご利用の際には、どうぞ「農人橋交差点」の東横インとご説明いただきますようお願いいたします。又ご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               支配人より

【ダブルA】

投稿者さん 2009年12月30日 22:01:28

前回一週前に宿泊が急遽決まり、同じこちらを利用させていただきました。
前回書きましたコメントをしっかり読んでいただいており、名前を告げるとまずはお詫びから入られてしまい、とても恐縮しました。確かに書いていることが感想・情報ならぬ苦情になっており、家内にも怒られました。従業員さんスミマセン。

今回はチェックインが遅くなり23時近かったと思いますが、両となりか向かい側の利用客が遅くまでうるさかったのが残念でした。部屋の行き来やドア越しにされる会話は迷惑ですよね。ちょっとこちらのホテルでは私の運がない感じです。お部屋もきれいですし、リーズナブルなんですが。。。

2009年12月
東横INN大阪船場東 2009年12月31日 15:18:17

二度目のご利用誠にありがとうございました。ご予約は頂いていたものの、厳しいご意見を頂いておりましたので本当に来て下さるか正直不安でございました。またお越し頂き、こうして再びご意見も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 今回は他のお客様のお声でご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳なく思っております。24日はグループの方が多かったようでございます。フロントにご連絡頂ければ、静かにして頂けるようにお話させて頂きますのでお申し付け下さいませ。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 3度目の正直と申します。次回こそ問題なく快適にお過ごし頂きたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 東横イン大阪谷町四丁目支配人 山本真喜子

【商品券やテレカが使える】金券プラン♪
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2009年12月21日 02:06:04

初めて利用しました。駅を出るとすぐ同じホテルで「谷町四丁目交差点」という別の店舗があり、間違えてしまいました。
こちらのホテルはちょっと離れたところにあり、さらに入口がわかりにくい感じです。まぁ特に気にする程度でもないのですが。(特徴だけ)
フロントは丁寧に接客してもらいましたが、ちょっと事務的過ぎる?マニュアルどおりですか?朝食の時間も6時からと説明をうけましたが、正しくは6時からはパンだけ、おにぎりと味噌汁は7時からでした。朝早く出発だったので食事をしっかりとってチェックアウトできると思い早起きしましたが、あてが外れました。もう少し正確に教えてもらえると良かったです。部屋はきれいでベッドも広いのですが、如何せん狭いです。
テレホンカードなどを使用してもいいプランに泊まったのですが、こちらから言うまで何も言ってくれなかったのもちょっと。。。総合的にはサービスイマイチの感が拭えません。これは運営システムの問題か、ソフト(人)の問題でしょうか?

2009年12月
東横INN大阪船場東 2009年12月24日 18:30:22

この度は「東横イン大阪谷町四丁目」をご利用頂き誠にありがとうございました。朝食のご案内が足りず、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
 通常東横インでは朝食は7時から9時半まで、ロビーにて「おにぎり・お味噌汁・お漬物・日替わりおかず・パン・コーヒー」をご用意致しております。そして当店では朝早いご出発のお客様のために、6時からパンとコーヒーをお出しすることに致しました。できるなら6時から全てお出ししたいのですが、おにぎりなど手作りの物は間に合いませんので、せめてパンとコーヒーだけでもお出ししようと始めたことでございます。チェックインの際にしっかりご案内するようにしておりますが、今回ご案内が足りなくお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように指導を徹底して参ります。
 またフロントの対応につきましては、今後このようなお声を頂くことがないように全員で努めて参ります。がっかりさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
 お客様には24日のご予約を頂いておりますので、今度こそご満足頂けるような接客をさせて頂きます。ご意見をありがとうございました。本日のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 東横イン大阪谷町四丁目支配人 山本真喜子

【商品券やテレカが使える】金券プラン♪
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2009年07月30日 09:34:51

東横インさんは、ビジネスホテルの中ではベットが広めで、支払いにテレカや金券類が使えるなど、使い勝手が良いので出張にはよく利用しており、今回も真っ先に探しました。通常の東横インでは、朝食はおにぎりと味噌汁・漬物のみが多いのですが、こちらではパンやちょっとした煮物も出ていて、お得感ありました。ただ、残念なのはどの
東横インでも実施している映画鑑賞ですが、エレベーター横に案内があったのに、
チャンネルを合わしても上映されていなかったことです。

2009年07月
東横INN大阪船場東 2009年08月03日 02:24:16

いつも東横インをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋でご覧頂いておりますDVDが時間通りに上映されなかったようで誠に申し訳ございませんでした。フロントでタイマーをかけ、上映時間になったらスイッチを入れておりますが、時間がずれてしまったようでございます。ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように気をつけて参ります。
 東横インでは全店で朝食はおにぎり・お味噌汁・お漬物・コーヒー以外に一品やパンをお出しするようになりました。内容は店舗によってさまざまですが、どの店舗も皆様に少しでもご満足頂けるように工夫しております。
 これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。どうぞ今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
 東横イン大阪谷町四丁目支配人 山本真喜子

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元ビジネスプラン♪

投稿者さん 2009年06月19日 20:44:27

6月に宿泊しました。季節的に羽毛布団は必要ないと思います。またエアコンの風が直に当たるところにクーラーの噴出し口がありのどが、ひりひりして寝れずまた、ベットと枕のバランスが悪く寝違えて2-3日首が痛かった。朝食サービスは形だけで食べるものは食べつくされて何もなく、おむすびが少しあるだけでコーヒーだけ飲みました。もう利用することはないでしょう。

2009年06月
東横INN大阪船場東 2009年06月22日 16:56:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのにご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
 当ホテルでは朝食無料サービスは朝7時から9時半までとなっております。時間中は切らさないように致しておりますが、今回徹底できていなかったようで大変申し訳なく存じます。今後はそのようなことがないように気をつけて参ります。どうぞご容赦下さいませ。
 羽毛布団につきましては薄手の物でございまして、全店共通で通年の使用とさせて頂いております。ご理解頂けますようお願い致します。
 まだまだ至らぬ私どもではございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう務めて参ります。どうぞこれにお懲りなくまた是非ご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【140センチ幅ベッド】を独り占め♪作りたてのおにぎり朝食付プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月02日 22:20:28

他の東横インに比べると、食事の内容がいまひとつかも・・・

シングル

2009年04月
東横INN大阪船場東 2009年05月03日 09:18:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食の件でご期待を裏切ってしまったようでお詫び申し上げます。
 昨年12月までは全国のどこの店舗もおにぎり、お味噌汁、お漬物、コーヒーと決まっておりましたが、現在は副菜もお出しするようになり、内容は店舗ごとで考えた物になっております。ロビーの広さや店舗の諸事情もありまして、品数やメニューはそれぞれの店舗に任されており、それぞれが工夫した物をお出ししております。
 私どもでは配膳場所が限られているため、副菜の品数をたくさん並べることができませんので、副菜は手作りにこだわり、パンも近所のパン屋さんから取り寄せ、体にも心にも優しい物をお出ししております。
 先日から副菜をもう1品増やしましたので、是非またお越し頂ければと存じます。そして、これからも工夫を重ね、お客様に少しでもご満足頂けるように努力を重ねて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月25日 21:54:18

部屋のドアが手前に引くタイプなのはホテルでは初めて。

風呂に湯を入れてたら湯気が浴室内に換気扇が付いてるが充満。換気扇が小さくてあまり機能してないような気がした。

部屋の湿度を上げるための蒸気発生装置が、湯沸し器兼用のものと専用のスチーム器の2台あって良かった。
空気清浄機があればなお良かったと思う。

アメニティでは化粧水などがセットになったものがあったのが良かった。特に、女性に喜ばれる。

朝食は無料で、部屋にも持ち帰りできるのが良い。品数は無料なので少ないが、おにぎりが種類が多いのは良かった。

喫煙の部屋だったが、タバコ臭は全く無く良かった。

東横INN大阪船場東 2022年12月26日 08:38:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、ユニットバスの換気扇の件では、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、より良いサービスをご提供できる様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【喫煙シングル】