Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 20 07:51:03 JST 2005

キッチンや冷蔵庫などがあり、ユースホステルのような便利さと、ホテルのような個人スペースがしっかりしていて良かったです。バスタオル・シャンプー・石鹸が付いていればなお嬉しいです。また、エアコンも無料だと嬉しいですね。グループで利用されるとより楽しいと思います。建物も新しく綺麗で良かったです。

Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> Tue Dec 20 15:58:35 JST 2005

ご宿泊ありがとうございました。
当ケンチャルマでは、お客様の希望になるべく沿えるような形で施設の充実を図っていきたいと思っております。
様々なニーズのお客様の声になるべく答えられるよう試行錯誤しておりますので今後ともご意見等宜しくお願いいたします。

投稿者さん Mon Dec 12 19:59:17 JST 2005

八丈島では珍しい高速インターネット対応の宿。
極めてシンプルで、宿泊することだけの機能に絞っているのが潔い。これからも利用させていただきます。

Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> Tue Dec 13 11:17:44 JST 2005

ご宿泊ありがとうございました。
八丈島は以前は「近くて遠い島」と言われておりましたが先年高速ネット回線が開通し、情報面では「近い島」になれたかと思っています。気軽に、そしてシンプルに八丈島を楽しんでいただければ幸いです。
宜しくお願いいたします。

投稿者さん Sun Dec 11 22:03:06 JST 2005

とても親切な方々で幸せな時間を過ごすことが出来ました。八丈島は初めて尋ねた場所でしたが、島の紹介や自動車を1日 3,000円という価格で貸していただけて親切なサービスだなと思いました。これも大らかな性格を持った島の人だからなのでしょう。
部屋の事では、フリーに使えるスペースがあり大勢で宿泊するときにはお勧めです。
喫煙者の方が居る場合は、外でタバコを吸うスペースがありますが、冬場はちょっと寒いかも知れません。
でもまたお世話になりたい宿でした。

Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> Tue Dec 13 11:17:35 JST 2005

ご宿泊ありがとうございました。
ケンチャルマは素泊まりのみのコースになっておりますが、八丈出身のスタッフもおりますので気軽に島に関しての質問、リクエストいただければ出来るだけお答え出来るように心がけております。
また、メールで事前のご質問などありましたらご気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん Fri Oct 28 01:08:19 JST 2005

静かな場所だったので、夜はぐっすりと休めました。
朝は鳥のさえずりと窓から差し込むあたたかい陽射しで、気持ちよく目覚める事のできる宿でした。
時間を忘れてゆったりとできるところがとても良かったです。