Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 11 22:03:06 JST 2005

とても親切な方々で幸せな時間を過ごすことが出来ました。八丈島は初めて尋ねた場所でしたが、島の紹介や自動車を1日 3,000円という価格で貸していただけて親切なサービスだなと思いました。これも大らかな性格を持った島の人だからなのでしょう。
部屋の事では、フリーに使えるスペースがあり大勢で宿泊するときにはお勧めです。
喫煙者の方が居る場合は、外でタバコを吸うスペースがありますが、冬場はちょっと寒いかも知れません。
でもまたお世話になりたい宿でした。

Kencha Rumah ケンチャ・ルマ <八丈島> Tue Dec 13 11:17:35 JST 2005

ご宿泊ありがとうございました。
ケンチャルマは素泊まりのみのコースになっておりますが、八丈出身のスタッフもおりますので気軽に島に関しての質問、リクエストいただければ出来るだけお答え出来るように心がけております。
また、メールで事前のご質問などありましたらご気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん Fri Oct 28 01:08:19 JST 2005

静かな場所だったので、夜はぐっすりと休めました。
朝は鳥のさえずりと窓から差し込むあたたかい陽射しで、気持ちよく目覚める事のできる宿でした。
時間を忘れてゆったりとできるところがとても良かったです。