松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月25日 16:21:15

平成30年1月24日に宿泊しました。
とてもきれいなお部屋でした。
8階の女性限定フロアでしたが、ナノイー消臭設備や空気清浄機、備品も十分そろっていて、窓からは松江駅が見えました。
フロントスタッフの方もとても親切で、大雪の日に手を尽くしてタクシーを手配してくださり、本当に助かりました。
素泊まりでしたが、駅中のお店やコンビニも近く、言うことなしの便利な立地です。
お値段以上の満足です。
おすすめです。

松江エクセルホテル東急 2018年01月25日 18:17:55

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見ご感想をありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
特に客室やスタッフの対応等お褒め頂きありがとうございます。
私どもスタッフもそのように仰っていただき励みになります。
生憎の大雪でタクシーの予約が取れず、ご迷惑をお掛けいたしました。

次回のご宿泊もお待ちしております。

CS担当

インターネット割引プラン☆全室禁煙(素泊まり)

おばんの旦那さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

おばんの旦那さん [60代/男性] 2017年11月23日 09:58:28

部屋はとてもきれいで、ホテルの方の対応もよい。
何回も泊っているせいもありますが、朝食のバリエーション、特色が少ないように
感じます。

松江エクセルホテル東急 2017年11月24日 19:25:46

さらには、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。

いつもご利用を頂きありがとうございます。
特に客室やスタッフの対応についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のメニューについての参考にさせていただきます。

次回のご予約もお待ちしております。

CS担当

インターネット割引プラン☆全室禁煙(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月23日 00:42:44

ホテルにも関わらずお風呂がユニットバスではなく、湯船も洗い場もあったので年配の母親を連れての宿泊でも気兼ねなく過ごせました。
特にレストランスタッフのきめ細かなお心遣いには感謝いたします。
到着した時刻が遅かったのでラストオーダーの時刻に掛かってしまい、飲酒を堪能できなかったのは残念ですが、ぜひまた宿泊したいと思います。
きめ細かなサービスを提供していただき、どうもありがとうございました。

松江エクセルホテル東急 2017年11月24日 19:20:17

さらには貴重なご意見ご感想をありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして特に客室・レストランでのスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回はぜひ、今回お召し上がり頂けなかったレストランでのお酒をお楽しみ頂けることを願っております。

次のご利用もお待ちしております。

CS担当

広くてお得! ポイントUPプラン(朝食付)
【スーペリアツイン(禁煙)】

flindersstさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2017年09月22日 19:34:02

エクセルホテル東急らしい品の良さで,見た目も素敵。
リニューアルされたとかで,部屋も綺麗で,ベッドもしっかりしていてぐっすり眠れました。
フロントの人が風邪気味だったようでちょっと心配。
今回は,インターネット割引キャンペーン中だったので,宿泊代が予算内に収まってラッキー。

松江エクセルホテル東急 2017年09月24日 13:32:17

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございます。
さらには貴重なご感想をありがとうございます。

お客様がぐっすりお休みになれたとのことで大変嬉しく思います。
また、私どもスタッフのご心配までしていただき、恐縮でございます。

次回のご利用もぜひお待ちしております。

CS担当

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
【モデレートシングル(禁煙)】

ますだたかさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ますだたかさん [60代/男性] 2017年09月13日 17:18:50

リニューアルして綺麗で心地よかったまた宿泊します。

松江エクセルホテル東急 2017年09月24日 13:22:49

特に客室についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 22:26:28

島根に住む娘に会うため利用させていただきました。年に数回、松江に宿泊しますが、なぜ今まで利用しなかったのか、後悔するほど良かったです。立地は最高、駅(シャミネ)も近く、平面駐車場も便利、朝食は品数豊富で味も良し。特に、お米が美味しかったと妻が感動していました。次回の島根宿泊も利用したいと思います。

松江エクセルホテル東急 2017年08月30日 17:40:23

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご予約頂きありがとうございました。
さらには貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
特に立地・レストラン等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
奥様に感動していただける様な食事が提供できましたこと私どもスタッフも誇りに思います。
ぜひ次回のレストランご利用もお待ちしております。

CS担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFインターネット割引プラン☆全室禁煙(朝食付き)
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月22日 22:46:44

前泊で別途予約をしたが、すでに予約の2泊とあわせて、同じ部屋を用意して下さり、快適な3泊4日間でした。

松江エクセルホテル東急 2017年08月30日 17:32:41

さらにはご感想を頂きありがとうございます。
今回は調整を致しまして、同じお部屋で事前にご用意することができました。お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひ、次回のご利用もお待ちしております。

CS担当

♪女性専用♪インターネット割引プラン☆全室禁煙(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月22日 22:45:17

適度な広さ、広々とした寝心地のよいベッド、女性にとってありがたい数々のアメニティ、おいしいミネラルウォーターのサービス、眺めのよさ、リニューアルしたての快適さ、女性フロアのセキュリティの高さ、地元海産物や特産品の豊かな朝食、合理的かつホスピタリティにあふれたサービスで、非常に満足しました。スタッフの方々の笑顔は最高です。

松江エクセルホテル東急 2017年08月30日 17:29:30

客室・レストラン・スタッフの対応等たくさんのご意見ご感想をありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

CS担当

♪女性専用♪インターネット割引プラン☆全室禁煙(朝食付き)

ちーさとさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ちーさとさん [40代/女性] 2017年08月17日 20:42:38

お盆の時期に出雲大社と境港の水木しげるロードにいくために予約しました。自家用車でいきましたが、初日は隣のパーキングになり、狭い。。。出入りするとき普通車では冷や冷やしました。翌日はホテルの敷地内の駐車場で快適でした! お部屋はツインに簡易ベッドをいれてもらったのですが、困ることはありませんでした。お風呂もトイレもきれいで満足! 朝ご飯も混み合ってなく、ノドグロやシジミの味噌汁など、地元の美味しいものから、シェフが焼いてくれるオムレツ(これは本当においしい!)メニューも豊富で満足です。
夜は二日間とも、歩いて近くの焼き鳥屋や居酒屋にいきましたが、コンビニもちかく困ることはありませんでした。
玉造温泉にも車でいけば20分くらいだったので、日帰り温泉を探して入って帰ってきました。
とてもよい旅になりました!
玉造温泉とか宍道湖のところのホテルを最初さがしていましたが、逆に居酒屋とか地元のお店にいくのがおっくうでなければ、駅前のホテルは便利でいいと思いました。 スタッフの方々もとても感じがよくて、朝食のとき、片付けが間に合ってないので、片付けて、お席をおとりしておきますので、どうぞ、お好きなものをとっていてください。といってくださった朝食会場の女性スタッフさん、今までそこまで気のきいたサービスうけたことなかったので、驚きました。ちゃんと、取りおわるまえに、席を伝えにきてくださいました。素晴らしいとおもいます。

松江エクセルホテル東急 2017年08月30日 17:22:56

さらには、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
特にレストラン・客室につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の旅を思い出に残るものにする手助けができたのならなによりでございます。
また、私どもスタッフの接客についてもお褒め頂いて嬉しい限りでございます。
今回頂いたご感想は私どもスタッフにとって活力となります。今回頂いたお言葉を胸によりよいサービスが提供できますよう尽くして参ります。

ぜひ次回もご利用をお待ちしております。
今回は恐らくレストランの改装工事をしていた為、2階宴会場での代替営業でご案内をさせて頂いておりましたが、レストランは8/19よりリニューアルオープンをしまして、只今は新しいメニューで1階レストランMOSOROにて営業しております。
レストランの内装も和風になっておりまして、雰囲気からもお食事を楽しんで頂けると思います。
次回来られた際はぜひレストランMOSOROの利用をお待ちしております。

CS担当

【インターネット限定】28日前でお得☆☆☆(朝食付)
【モデレートツイン3名(禁煙)【21.1平米】】

投稿者さん 2017年08月01日 17:25:57

松江には仕事で定期的に宿泊しますが、ビジネス利用のホテルとしてはこちらが一番です。
立地も、設備も、サービスも松江では一番好感が持てます。
今回朝食会場が1Fのレストランが改装中ということで、2Fの宴会場が会場だったのが少し残念でしたが、食事の内容はとても満足でした。特にその場でシェフが焼いてくださるオムレツはとても美しく美味でした。また利用します。

松江エクセルホテル東急 2017年08月14日 19:23:23

さらには、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、レストラン8月19日からリニューアルオープン致します。
新しくなったレストランMOSOROもぜひよろしくお願い致します。

次回のご利用お待ちしております。

CS担当

【インターネット限定】28日前でお得☆☆☆(朝食付)

りん9412さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

りん9412さん [40代/男性] 2017年06月30日 22:53:08

お部屋は広く高級感にあふれとても豪華でした。シャンプー、洗顔フォームの香りもとても気に入りました。子供用のアメニティースリッパ等には絵がかいてあり、これもとってもかわいかったです。4歳の長女がますますホテル好きになってしまいました。朝食バイキングを食べたのですが、とてもおいしかったです。デザートが果物とヨーグルトしかなかったので、一口サイズのケーキなどがあればもっともっと満足できると思います。

松江エクセルホテル東急 2017年07月03日 16:43:04

さらには貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、特に客室のアメニティや朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食につきましては貴重なご意見まで頂き感謝申し上げます。
ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

また次回のご予約もお待ちしております。

CS担当

【ツインルーム】3名1室(素泊り)
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

投稿者さん 2017年05月02日 10:20:00

風呂が広く快適でした。ダブルベッドも広くて良かったです。3泊しましたが、言うことなしでした。食事はしていないので不明です。またぜひ利用したいです。

松江エクセルホテル東急 2017年05月04日 12:31:25

お風呂・ベッド等客室に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
また、レストランでの朝食も地元のものを使用しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

CS担当

♪女性専用♪インターネット割引プラン☆全室禁煙(素泊まり)

ho43さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ho43さん [50代/男性] 2017年04月30日 13:32:17

何といっても綺麗な部屋でした。
チェックインが遅くなったこともあり、駅目の前でほんとによかったです。
連泊できればよかったのですが、空いてなくて残念。
機会あればまた利用したいです。

松江エクセルホテル東急 2017年05月04日 12:27:04

立地・客室とご満足頂けた様でなによりでございます。
今回は満室の為お客さまのご要望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回のお越しもお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお問合せ下さい。
ご宿泊頂きありがとうございました。

CS担当

【全室リニューアル】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)

tiwakiriさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:29:13

駅、飲食店にも近く便利ね良いホテルです。

松江エクセルホテル東急 2017年04月08日 19:20:49

また、私どもホテルご利用の感想も頂き、誠に恐縮でございます。
今回宿泊の際に特に立地につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひ次回のご宿泊もお待ちしております。

【モデレートダブル(禁煙)】

tiwakiriさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:27:27

家族旅行で利用したのですがスタッフの方々の子供に対しての丁寧な対応が良かったです。

松江エクセルホテル東急 2017年04月08日 19:17:21

ご宿泊の際のスタッフの対応についてご感想頂き、ありがとうございます。
このようなお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

CS担当

【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月02日 17:20:44

駅からすぐだったので便利でした。
スタッフの方がみなさん親切で、説明も丁寧にしていただけました。
出掛けるときに声をかけていただけて、地図をすぐいただけたのも印象がよかったです。

お部屋もお値段そのままで広いお部屋にしていただけたので、
3人で1部屋でしたが、ゆっくりすごせました。

お風呂も浴槽と洗い場が別でゆったりできました。
洗面所にも飲料水で使えますの表示は小さいですが親切だなと思いました。

ぜひ次も利用したいと思えるホテルでした。

松江エクセルホテル東急 2017年01月05日 16:44:48

特にホテルの立地・スタッフの対応がお客様にご満足頂けたようでなによりでございます。

今回ご案内させていただいたお部屋タイプはトイレとバスルームが分かれているセパレートタイプでございます。改装後に新しく出来たお部屋であるスーペリアツインという名前のお部屋でございます。セパレートになっているお部屋はスーペリアタイプ以上のお部屋になっております。
今回ご提供させて頂いた客室でゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもスタッフも嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足頂けるように努めさせて頂きます。ぜひお待ちしております。

CS担当

【ツインルーム】3名1室 (朝食付)
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

投稿者さん 2016年12月23日 14:15:32

一人旅の拠点場所として利用させて頂きました。立地も駅近で便利でした。レストランも併設されていて、食事も美味しく頂きました。接客対応も良かったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

松江エクセルホテル東急 2016年12月24日 13:56:24

今回お泊り頂きましたご感想も頂戴し重ね御礼申し上げます。
今回のお客様のご旅行の拠点場所として私どもホテルを選んで頂きありがとうございました。
ホテルの立地・レストラン・スタッフの対応等々お客様のご要望にお応えすることができたようで嬉しく思います。
また、ご利用頂いた際もお客様にとって楽しいご旅行になりますようスタッフ一同御対応させて頂きます。ぜひお待ちしております。

CS担当

●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月22日 15:34:11

仕事柄いろいろなホテルに泊まりますが中でも特にきれいと思えるホテルでした

フロントの方も丁寧で気持ち良く過ごせました。

今回は1泊だけの滞在でしたが島根に行く機会があればまた松江エクセルホテル東急に宿泊

したいです

松江エクセルホテル東急 2016年12月24日 13:47:57

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きましたご感想も頂戴しありがとうございます。
ホテルのソフト面・ハード面についてご満足頂けたようでなによりでございます。
また、ご利用頂いた際もご満足頂けるように今回頂いた感想を励みにスタッフ一同努めてまいります。
次回のご旅行の際もぜひお待ちしております。

CS担当

【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)

投稿者さん 2016年11月16日 00:25:32

部屋の広さも丁度良く清潔で、快適に過ごす事が出来てとても満足しています。
朝食も美味しくて、ゆっくりいただく事が出来ました。
次回もまた是非利用したいです。

松江エクセルホテル東急 2016年11月24日 20:37:16

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お部屋・レストラン共にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この言葉を励みに今後も努めさせて頂きます。次回のお客様のご利用もお待ち致しております。

CS担当

【カップルさん限定】レイトチェックアウト11:00まで滞在OK☆朝食付き
【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月06日 18:17:22

駅から近く、女性のみのフロアで安全性を感じて泊まることが出来ました。
部屋も綺麗で価格も安くなっていてよかったです。

松江エクセルホテル東急 2016年11月13日 19:05:05

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
また、今回はお泊りいただきましたご感想を頂戴し、ありがとうございます。
特に女性専用フロアに御満足いただけたようで私どもと致しましても大変うれしく思います。
次回、松江にお越しの機会がございましたら、是非ご利用お待ちいたしております。

CS担当

●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)