松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

ころまま1948さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ころまま1948さん [60代/女性] 2013年12月19日 00:03:42

駅のすぐ前で、ホテルの従業員はとても親切でした。
今まで利用したホテルの中で、なにもかもよかったです。

2013年12月
松江エクセルホテル東急 2013年12月21日 14:24:30

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、今回はお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
頂きましたご感想は、私どもスタッフの励みになります。
今後も、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回、松江にお越しの際もどうぞご利用お待ちいたしております。

【冬得】◇オフプライスプラン◇【朝食付】

投稿者さん 2013年12月10日 18:08:59

松江での常宿です。少し古さを感じますが、部屋は清潔で従業員の対応も満足しています。

2013年12月
松江エクセルホテル東急 2013年12月11日 19:45:47

いつも私ども松江東急インをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございました。
お部屋、私どもスタッフに関しまして、ご満足いただきありがとうございます。
今後ともよりご満足いただけるよう努めて参ります。
これから先もどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

◇スタンダードプラン◇【朝食付】
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月11日 00:37:50

女性従業員の対応が丁寧で良かった。

2013年10月
松江エクセルホテル東急 2013年10月14日 14:37:51

また、今回は、私どもの従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
頂きましたお言葉は、私どもスタッフの励みになります。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【冬得】◇オフプライスプラン◇【朝食付】

投稿者さん 2013年08月09日 21:28:44

一人旅で利用させていただきました。
宿泊当日、朝に松江へ到着するため、前の晩にホテルにお電話して荷物の預かりがチェックイン前でも可能かどうかお聞きしたら快く預かっていただいてとても助かりました。

お部屋はレディースルームで本当に素敵なお部屋でした。クレンジング~乳液までたっぷり揃っているのが何より嬉しかったです。寝心地の良いベッドで昼間歩き疲れた体も癒されてました。
今回は素泊まりプランを利用させていただきましたが、今度利用する機会があったら是非食事付プランにしたいと思います。

2013年07月
松江エクセルホテル東急 2013年08月26日 19:41:18

また、今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴し、ありがとうございます。
お荷物に関しましては、ご到着前、ご出発後、お預かりしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
私どものレディースルームに関しましてもご満足いただけたようで私どもと致しましても、うれしく思います。
次回、お越しの際は、是非ご朝食付きもご利用くださいませ。
和洋のバイキングで地元の食材などもご用意いたしておりご好評いただいております。
また、松江にお越しの際もご予約お待ちいたしております。

【夏得】◇オフプライスプラン◇【素泊り】

圭ちゃん5080さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

圭ちゃん5080さん [50代/男性] 2013年06月25日 09:26:00

今回の旅は、出雲大社に行くことになり利用させていただきました。フロントの方の対応も好感があり、大変気配りのある対応をしていただきました。立地的にも近所にコンビニ、居酒屋等があり大変便利でした。朝食は、和洋食とあり大変美味しくいただきました。朝食の際には席がないために待たされることが多々あるのですが、入る際に席カ-ドを持って先に席を確保することは、良いアイデアだと思いました。駐車場は、ホテルの近くで良かったのですが、当日は、雨だったために手荷物が濡れるので、出来ればホテルの前に一時的でも止められれば良いかなと思います。また、今度そちらに行くことがありましたなら、是非、利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年06月
松江エクセルホテル東急 2013年06月30日 17:52:36

このたびは、私ども松江東急インをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、今回は私どもスタッフ、立地、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもの大変励みになります。

駐車場につきましては当日私どもの駐車場が満車の為、近隣の民間の駐車場にお停めいただき、ご不便をおかけいたしました。
また、当日雨が降っておりましたようで、申し訳ございませんでした。
貴重なご要望いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

CS担当者

◇スタンダードプラン◇【朝食付】
【エコノミーダブル(喫煙)】

Akira4628さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

Akira4628さん [40代/男性] 2013年06月15日 14:06:19

清潔な印象でよかったです。朝食時にベーコンの補充がなかなか行われなかったのが遅い時間ではなかったので少し残念でした。

2013年06月
松江エクセルホテル東急 2013年06月28日 08:59:12

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき、ありがとうございました。
今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございます。
清潔感に関しましては、ご満足いただけたようで私どもと致しましてもうれしく思います。
しかしながら、ご朝食のお料理の補充に関しまして、スムーズに対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう、より一層点検、確認させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。
次回また松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月09日 18:10:27

朝食、駐車場代付のお得なプランで良かったです。

2013年06月
松江エクセルホテル東急 2013年06月14日 08:51:33

この度は、私ども松江東急インをご利用いただきましてありがとうございました。
今回は、私どもの『30周年記念特別価格!サン☆イン de お得プラン』につきまして、ご満足いただけたようで、私どもといたしましてもうれしく思います。
今後もみなさまにご満足いただける商品を企画してまいります。
ご感想ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

CS担当

【直前割】《朝食/駐車場代付》30周年記念特別価格!サン☆イン de お得プラン

投稿者さん 2013年06月03日 14:09:53

広島を皮切りに車で13泊の長旅。その旅もそろそろ佳境。
毎日宿が変わると、記憶が曖昧になりどこがどの宿だったか分りゃしない。
ここのホテルは一応全国にチェーンを持つ名も知れる。
ビジホ(ビジネスホテル)はすでに何軒も宿泊。
ナビを頼りに松江の駅周辺まで来たものの、一つ角を間違えるとナビが錯綜。
宅急便のドライバーに聞いても「あれ!」と指差すもの、パーキングの入り口が
これまた分からず、ホテル近くの「ローソン」の店員さんに聞くと、わざわざ外まで
出て来てくれ、やっっとチェックイン!

夕食はフロントで紹介された店に行くも残念ながら定休日。
致し方なく、地元に根差した居酒屋へ。
あいにく、ご当所の名物を頼むも品切ればかり…。
しょうがないから、最後にシジミの味噌汁を頼むと我町スーパーの方が一層でかい、
小さな小さなシジミ~。

「これなら、チェーンの居酒屋へ行けば良かった~。」と嘆いてみても
いと・遅し…。
「こんなに、運悪かったっけ~?」

次の日、目的地のルートを尋ねるとフロントの方が荷をトランクに搬入してくれ、
懇切丁寧に行先までの情報を教えて下さったのには、助かった。

2013年05月
松江エクセルホテル東急 2013年06月08日 21:07:29

お車での長旅、お疲れ様でございます。
まず、私どものパーキングの入口がわかりづらくご面倒をお掛けいたしました。
さらにご紹介いたしましたお店がお休みだったようで、確認不足で重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いよう、お店をご案内する際、再度確認をさせていただきます。

また、行かれましたお店も地元の物が少なく残念でございました。
宍道湖のしじみは、昨年などは、資源量の回復目的の漁獲制限などもございましたので、もしかすると行かれたお日にちであまり大きなものが入っていなかったのかもしれません。

しかしながら、翌日の私どものスタッフの対応に関しましてはご満足いただけたようで私どもと致しましてもうれしく思います。

これに懲りませず、またどうぞ松江にお越し下さいませ。私どもも、次回のご利用を是非お待ちいたしております。

【直前割】◇オフプライスプラン◇【朝食付】

投稿者さん 2013年05月18日 10:49:52

駅から近くて便利。お部屋も綺麗でした。

2013年05月
松江エクセルホテル東急 2013年05月19日 15:37:09

また、今回はお泊り頂きましたご感想を頂戴しありがとうございます。

【直前割】◇オフプライスプラン◇【素泊り】
【シングル「ベット広め」【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月07日 17:31:55

妻とGWの松江旅行で利用しました。車で行きましたが駅前でしたのですぐにわかりました。部屋はWしか空いておらず。夜間は暑く空調が今一つでした。電動自転車をレンタルしていて市内観光に重宝しました。松江城、カフェ巡り、美術館での夕焼け、夕食と最大限利用。朝食も混雑すると思いきや、係の方がサッサと動いていい感じ。スタッフの雰囲気は良かったです。

2013年05月
松江エクセルホテル東急 2013年05月07日 20:29:03

この度は、私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。
お泊りいただきましたご感想を頂戴し、ありがとうございます。
空調の件でございますが、私どもでは、全館で対応しております関係で、お部屋では微調整のみでございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

レンタサイクルもご利用いただきありがとうございます。
市内めぐりに便利にお使いいただけたようで、私どもといたしましても大変うれしく思います。
また、スタッフに関しましても、ご満足いただきありがとうございました。
今後もみなさまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次の機会がございましたら、是非、ご利用お待ちいたしております。

【エコノミーダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年05月06日 22:08:27

お世話様でした。

部屋のリクエストにも対応していただき
有難う御座いました。
部屋からの眺望はイマイチでしたが、
部屋は広く静かでゆっくりと休めました。
朝食もおいしくいただけました。

駅前の立地でしたが、
大通りを地下道で迂回してのアクセスは、
当初少し迷い不便でしたが、
また機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
松江エクセルホテル東急 2013年05月07日 13:15:47

また、今回はお泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございます。
お部屋からの眺望でございますが、大橋川をご覧いただけるのですが、近年、川の手前にマンションが立ってしまったため、余りご満足のいただけなかったかもしれません。
申し訳ございません。
しかしながら、お部屋の広さ・ご朝食は、ご満足いただけたようで私どもと致しましても嬉しく思います。
こちらこそ、次回松江にお越しの際も是非ご利用下さい。
お待ちいたしております。

新聞&朝食付!ビジネスの方におすすめ♪プラン
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月30日 17:17:18

4/28に1泊しました。松江駅前にあり方向音痴な私でも無事に到着出来ました。テンピュール枕で気持ちよく熟睡することが出来ました。チェックアウト日朝、フロントの方に湿布をいただきありがとうございました。前日に捻挫した箇所の手当てが出来てよかったです。残念に思ったのは、ベッド脇にある携帯充電器がうまく動作しませんでした(au携帯用コネクタを使用)、故障(あるいは電圧の関係)からか携帯に差し込んでも充電が始まらず。。。机上のコンセントを使う羽目になってしまい、各種電子機器の充電に時間を要してしまいました。朝食は美味しかったです。旅行で松江を訪問した際は、また宿泊したいと思います。

2013年04月
松江エクセルホテル東急 2013年05月07日 12:50:54

また、お泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございます。
ご指摘いただきました、携帯の充電器でございますが、早速点検交換させていただきました。
ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。

その他、私どものスタッフ、ご朝食、テンピュール枕などはご満足いただきありがとうございました。
今後も、皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回、松江にお越しの際も是非ご利用お待ちいたしております。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月04日 07:11:04

喫煙の部屋でしたが匂いもなく気になりませんでした。
ただフロア自体が喫煙OKみたいなので通路は匂います。
気になる人は禁煙のフロアを選んで下さい。
後は親切で良かったです。

2013年03月
松江エクセルホテル東急 2013年04月11日 12:49:46

おタバコでございますが、私どもでは、禁煙と喫煙のフロアが分かれております。
お部屋によっては、臭いが気になる場合もございますのでご指摘のとおり、ご希望の場合は、禁煙をお選びいただきますごとをおすすめいたします。
万一、満室の場合もご希望あれば消臭対応でご案内させていただきますのでお気軽にお問合せいただければ、と思います。
また、私どもスタッフに関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今後もみなさまにご満足いただけるよう努めて参ります。

【縁★家族】3名1室♪ファミリープラン
【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月30日 22:40:31

部屋はきれいで、空気清浄機もあって清潔感がありました。
従業員の方も対応が素晴らしく、満足でした。
また、是非利用させていただきます。

2013年03月
松江エクセルホテル東急 2013年04月02日 15:17:22

また、今回は、私どものお部屋、従業員に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
次回、松江にお越しの際も是非ご利用お待ちいたしております。

QUOカード2,000円付☆素泊り

なかまる1326さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

なかまる1326さん [40代/男性] 2013年03月11日 17:57:23

試験会場が近いので妻と前泊にて利用させていただきました。松江駅前なので立地は十分、食事、買い物等はとても便利です。
部屋の広さは普通でしたが、テレビのサイズは十分以上の32インチで満足でした。
窓は開けられないようになっており、加湿付の空気清浄機が置いてありましたがあまり効きが良くないのかタバコのにおいがあまり取れていなかったです。
また松江に宿泊する際は利用したいです。

2013年03月
松江エクセルホテル東急 2013年03月16日 14:01:21

立地・お部屋のテレビに関しまして、ご満足いただけたようで私どもといたしましてもうれしく思います。
また、お部屋の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
喫煙フロアの為、お部屋によっては臭いがとりきれず、出てしまう場合がございます。
ダブルルームですと、私ども同じお部屋タイプの禁煙室が3部屋のみございます。
予めご希望いただき空いておりましたら、ご案内しております。
また禁煙の残室がない場合は、事前に機械による消臭処理もいたしますので、ご希望でしたらお申し付けくださいませ。
次の機会も是非ご利用お待ちいたしております。

【縁★カップル】◇オフプライスプラン◇【素泊り】
【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月18日 00:26:01

列車の関係でチェックイン開始より少し早めに着いてしまったのですが、掃除が終わった部屋をすぐに用意して貰えて助かりました。 駅からの近さ、部屋の広さ、設備などもとても満足しましたし、対応もとても良かったです。 天気も良く思ったより暖かな2日間、観光に出た先で出合った松江・出雲の人達にも親切にしてもらい、美味しい食べ物も多く、また行きたい場所になりました。 その際にはまたこちらのホテルを使いたいと思います。

2013年02月
松江エクセルホテル東急 2013年02月20日 13:21:50

また、今回は私どもの立地・設備・スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私どもスタッフの今後の励みになります。

楽しい松江・出雲のご旅行をお過ごしいただけたようで私どもも地元の者といたしましても大変うれしく思います。
是非、次の機会もご利用お待ちいたしております。

松江東急イン CS担当

冬得♪【早期得割セール】28日前までの予約はこちら!
【レディスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月13日 13:47:46

実は結構な頻度で利用しています。基本的には大満足なのですが、最近は食事のメニューに変化が欲しいなと感じています。

2013年02月
松江エクセルホテル東急 2013年02月20日 13:00:30

いつも私ども松江東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお食事のメニューに関しましてご意見を頂戴しありがとうございました。
頂きましたご意見は、今後の参考に役立てさせていただきます。
今回は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【縁★カップル】◇オフプライスプラン◇【朝食付】
【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月10日 11:14:45

部屋に加湿器がついていて,乾燥しやすいホテルの部屋にうれしい設備でした。
また,駅から近くて便利が良かったです。
特に普通のホテルでしたが,予約をしたときに,問い合わせの電話をしたときの対応が非常に丁寧で,食事のことなど聞けて安心しました。

2013年02月
松江エクセルホテル東急 2013年02月10日 18:04:23

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回はお泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございました。
特にお部屋の設備・立地・私どものスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき私どもと致しましても大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

松江東急イン CS担当

【早期得割】冬得♪【早期得割セール】28日前までの予約はこちら!

投稿者さん 2013年02月09日 08:21:47

駐車場が狭いのがちょっと気になりますね。

イベントが有ると置けないから

2013年01月
松江エクセルホテル東急 2013年02月10日 17:42:14

いつも私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました駐車場の件でございますが、私どもの敷地内は約40台程度でございます。
先着順のため、ご到着のお時間によっては、満車となり、近隣の民間の駐車場を同じ条件にてご案内させていただいております。
満車の際、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今回は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
どうぞ今後とも私ども松江東急インをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まります!  朝食付
【シングル【禁煙】】

おかちゃん1776さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

おかちゃん1776さん [50代/男性] 2013年01月27日 00:53:33

1月24日に宿泊しました。部屋やツインをシングルユースで広く良かったです。また、部屋に携帯電話の充電用コンセントがあり、助かりました。各社のコンセントがあり気遣いを感じました。
また、コンセントがもう少しあればありがたいなと思いました。
全体的には、非常に良かったです。ありがとうございました。

2013年01月
松江エクセルホテル東急 2013年02月01日 16:05:06

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴し、特に携帯電話の充電器に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
また、お部屋のコンセントの件でございますが、今後、検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【直前割】新春特別プラン☆朝食付き