松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月05日 08:30:34

今回初めてお世話になりました。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、フロントの女性の方がとても感じよく受けていただいたのが印象的でした。
設備も不満はなく、次回もまたお世話になりたいと思います。
ただひとつチェックアウトの時に気になったのですが、フロントの皆さんはとても感じがいいのですが、チェックアウトして一歩動いた瞬間に雑談を再開された点が残念でした。

シングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2009年03月05日 20:11:03

この度はわたくし共、松江東急インをご利用いただき、ありがとうございました。

また、お泊りのご感想も頂戴し、ありがとうございます。
今回はお泊りいただき、折角お褒めのお言葉もいただきましたのに、チェックアウトの際、ご不快な思いをお掛け致しました。従業員一同、今後このような事がないように致します。
大変申し訳ございませんでした。

また、松江にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月04日 14:11:34

出張の度に利用していますが、立地やサービスも良く快適に過ごさせていただきました。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まります!
ゆったりと♪ダブル/シングルユース(喫煙)

松江エクセルホテル東急 2009年03月04日 14:35:18

いつも、松江東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも、ご満足いただけるよう従業員一同、より一層努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月27日 19:46:20

フロントの方々の応対がとても気持ちよかったです。部屋は隣の部屋の方の声が聞こえてきたので、自分たちも気をつけなければと思いました。
駅まで近いし、郵便局も近くにあったので便利でした。夕方出しに行った荷物が翌日私が家に着くよりも早く届いていて驚きました。

キレイになるドリンク付☆レディスプラン☆
レディスツイン【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2009年02月28日 09:25:47

この度は、松江東急インをご利用いただき、ありがとうございます。

また、立地とスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
従業員一同、大変励みになります。
近くの郵便局も松江では大きい店舗ですのでお荷物も比較的早く到着したのかもしれません。

しかしながら、お隣の方の声が聞こえた点では、ご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、松江にお越しの際はご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月27日 19:11:03

駅前なので、食べるところも結構あり、満足。
コンビニも比較的近くにあります。

シングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2009年02月28日 09:03:52

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
松江駅から徒歩3分ですが、飲食店も歩いて5分圏内に比較的多くございます。

また、松江にお越しの際はお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月26日 14:35:51

とても最高なホテルであり、
サラリーマンだけでなく、女性の方、家族連れの方にも
お勧めできる快適なホテルです。

出迎えてくれるフロントの対応はとても素晴らしく
そして、利用した部屋のフロアーは禁煙フロアーで
空気がきれいで、部屋もリラックスできる快適なもの。

さらに、枕とベットがやわらかくて快眠が得られました。

今後、松江出張の際には必ず宿泊したホテルです。

◇オフプライスプラン◇【素泊り】
デラックスシングル【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2009年02月26日 21:21:54

この度は、わたくし共、松江東急インをご利用頂き、ありがとうございます。

また、今回は、身に余るお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
従業員一同、大変励みになります。

お泊り頂きました、デラックスシングルルームは、シモンズベッドとテンピュール枕を採用したわたくし共でも人気の高いお部屋でございます。
ご滞在中、ごゆっくりおやすみ頂けたようで私どもも大変うれしく思います。
私どもでは、禁煙フロアも2フロアご用意致しております。ご希望の場合は数に限りがございますがご指定も可能です。

次回、松江にお越しの際も、是非ご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月20日 21:00:14

スタッフの方々の対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

レディスシングル【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2009年02月21日 20:13:15

この度は、松江東急インをご利用頂き、ありがとうございました。

また、お褒めのおことばを頂き、ありがとうございます。
従業員一同、よりご満足いただけるよう今後も努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月20日 14:13:57

フロントの方の応対がとにかくすばらしかったです!!

笑顔が素敵でした。

朝ごはんもおいしく、ゆったりと頂くことができました。

松江に行ったら絶対また泊まりたいです。

シングル【喫煙】

松江エクセルホテル東急 2009年02月21日 19:59:18

また、お褒めのおことばを頂きありがとうございます。
従業員一同、大変励みになります。
ご朝食もご満足いただけたようで、うれしく思います。

次回、松江にお越しの際は、是非、ご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月14日 20:20:33

朝食がとてもおいしかったです。
お風呂がもう少し綺麗だと嬉しいです。

新聞&朝食付!ビジネスの方におすすめ♪プラン
ゆったりと♪ツイン/シングルユース(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2009年02月15日 11:41:48

この度は松江東急インをご利用頂き、ありがとうございました。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。従業員一同励みになります。

また、バスルームに関しましてはご満足いただけず申し訳ございません。
今後、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月21日 10:41:15

まず駅から近いことがなによりでした。室内も清潔で、気持ちよく過ごすことができました。加湿器や洗顔フォーム・アイロンなどが備え付けてあったのはよかったです。ナイトウエアのデザインもかわいく気やすかったのですが、やや肌寒かったので上から羽織れるものがあればもっとよかったと思います。従業員の皆さんも笑顔で、感じがよかったです。

◇オフプライスプラン◇【素泊り】
レディスシングル【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2009年01月21日 13:52:48

この度は松江東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
レディスルームは女性の方に安心・快適にお過ごしいただければという思いからできたお部屋です。
フロア自体が女性専用ですので、女性の方お一人でも安心してお泊りいただくことができると思います。
ナイトウエアにつきましては今後社内で検討させていただきます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月10日 22:26:20

1月3日に宿泊しました。正月旅行3日目の宿で最後の日に当ホテルを選んで正解でした、前日、泊まった宿の文句を言っていた嫁さんの機嫌も直り、めでたし、めでたしです。
 まず、部屋の広さに感激、洗面所でさえ、広々で、ビックリ。
 夕食は「ねっこや」と言うカニ料理専門店で。美味かったので食べ過ぎて、苦しいほど腹いっぱいに。店のオヤジが、「皆さん、帰りはカニのようになって帰られます」と言った意味が分かった。
 食事の場所が、もっと近く、部屋の風呂が、もう少し大きければ満点です。

【冬限定特別価格】かに鍋膳の1泊2食プラン(夕朝付)
ツイン【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2009年01月11日 15:46:44

この度は、松江東急インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今回はお泊りいただきましたお部屋に余裕がございましたので、ご予約のお部屋タイプより、少しお広めで、ご案内させていただくことができました。
しかしお風呂に関しましては、私ども全室ユニットバスのため手狭で申し訳ございません。

『ねっこや』さんは、食材にも気を使ってらっしゃる、評判のお店です。
場所が、わたくし共のホテルから、歩いて5分程度ですので、少々ご不便をお掛けしました。
プランのお食事もご満足いただけたようで私どもといたしましても嬉しいかぎりでございます。

今後、よりいっそうご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月10日 09:49:05

近辺には沢山ビジネスホテルがあるようですので
今後も楽しめるサービス宜しくお願いいたします。

シングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2009年01月10日 13:35:35

この度は松江東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、プランを作って参ります。
またプランのリクエストなどございましたらお聞かせいただけますと実現に努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月04日 20:51:08

駅からも近く、またスタッフの方皆さんがとても親切でした。部屋もきれいでアメニティも充実していて、おかげで気持ちよく過ごすことができました。バス、タクシー、飲食店などの問い合わせにもすぐに対応してください助かりました。ありがとうございます。また松江に来ることがあれば是非利用したいと思います。

28日前までの予約はこちら!早割4750円~
ツイン【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2009年01月05日 11:52:00

また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の観光のお手伝いができたようで私どもも大変嬉しく思います。
松江でのご旅行が良いご旅行となりましたこと、こうしてご連絡いただきましたこと、大変嬉しく思います。
また松江にお越しの際はお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月15日 21:53:07

駅前のホテルでとても便利ですね。
”レディースツイン”に変更していただけて嬉しかったです。部屋もサービスも気持ち良く過ごさせていただきました。一緒に泊まった老母もとても気に入っており、普段旅先では寝付けないが、よく眠れたと言っていました。
松江に行った時は、また利用したいと思っております。

ツイン(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年12月16日 17:45:45

この度は松江東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お母様にも安眠いただけたようで私どもも安心致しました。
お客様にとってこのご旅行がよりよいものになりますよう私どもも努めてまいります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月06日 17:37:45

松江の地理が不慣れなもので、いろいろ(飲食店等も)お聞きしたのですが、親切に教えていただきました。部屋も清潔で快適に過ごせました。温泉に行く際も、タオル等の心配もしていただきました。松江に滞在の際はまた利用させていただきます。

【1億人突破記念 ご当地オススメ名産品プレゼント付プラン】★島根ワインお土産付きプラン★(朝食付)
シングル【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2008年12月07日 16:53:26

また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の松江でのご滞在が充実したものとなったようで私どもも大変喜んでおります。
快適にお過ごしいただけますよう従業員一同より一層精進してまいります。

投稿者さん 2008年11月26日 09:52:02

出張の度に利用させて頂いてます。サービスも良く、快適に過ごすことが出来ました。また、利用させていただきます。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まります!
ゆったりと♪ダブル/シングルユース(喫煙)

松江エクセルホテル東急 2008年11月26日 13:37:52

私ども、松江東急インをいつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。スタッフ一同励みになります。
次回、お越しの際もご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月09日 22:51:35

連休に宿泊しました。

部屋も清潔で快適に過ごせました。
この時期の加湿器は大変助かりました。
また、今回は利用しませんでしたが
携帯電話の充電器を貸し出していただけるそうですね。
一つでも荷物を減らしたいと思っているので
便利なサービスだと思います。
朝食も大変美味しかったです。

エコ活動の一貫かもしれませんが
入口灯とデスク灯がつかなかったので
少しばかり、不便でした。

次回も利用させていただきます。

レディスシングル【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2008年11月11日 16:09:39

この度は松江東急インにご宿泊いただきありがとうござました。

設備面でのおほめの言葉を頂き、ありがとうございます。
わたくし共では、空気清浄機能付加湿器を全室に完備しております。
また、携帯の充電器は、フロントでの貸出もございますし、1階ロビーに有料のものもございます。
次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

朝食バイキングもおほめ頂ありがとうございます。従業員一同励みになります。

しかし入口灯とデスク灯がつかなかった点では、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
わたくし共ではエコ活動のため、キーボックスにキーホルダーを入れて頂きますと、天井灯のみ点灯いたします。
入口灯・デスク灯のスイッチのご案内不足で申し訳ございません。
頂いたご意見を参考によりご満足いただけるよう努力いたします。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月08日 10:41:55

本当は2泊したかったのですが、翌日が満室ということで一泊しかできなかったのが残念です。
空気清浄機があってベッドも広めで部屋については大満足ですね。水回りもとても広かったです。

朝食はパンがとてもおいしかったですが、もうちょっとだけ全体のおかず等の種類があるとなおいいでしょうかね。

さすが松江を代表するホテルじゃないかな、と思います。次回もお願いしたいです

シングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年11月08日 13:41:58

2泊のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
にも関わらず、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食にお召し上がりいただいたパンは、毎日レストランで焼いています。
メニューに関しましては、ご意見を参考にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月06日 11:54:01

2泊させていただきました。朝食のメニューを少し変えていただけたらよかったです

新聞&朝食付!ビジネスの方におすすめ♪プラン
シングル(喫煙)

松江エクセルホテル東急 2008年11月07日 20:49:18

この度は、松江東急インをご利用頂き、ありがとうございます。

朝食バイキングのメニューに関しましてご意見を頂き、ありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2008年11月04日 21:36:58

アメニティにハーブティーがついていたり、いたるところの設備に心地よさを感じました。
グリーンコインの活動とても素晴らしいと思いますが、事前に知らなければ歯ブラシ等を準備するのは難しいです。事前のお知らせをしていただければ、活動に参加できたのになぁと残念でした。
スタッフの方の対応がキビキビとして気持ちよかったです。
また松江に泊まることがあれば利用したいです。

レディスシングル【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2008年11月05日 15:18:36

この度は、松江東急インをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたレディースシングルは女性に快適にお過ごしいただけますよう配慮致しております。
お喜びいただけまして幸いでございます。
グリーンコイン活動はお客様のご厚意による地球緑化運動でございます。
今回ご参加いただけなくとも、活動に興味をお持ちいただけましたことを大変喜ばしく思っております。
またご来松の際、ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月02日 11:57:05

出張宿泊費が上限付きの実費精算になってから、ポイント10倍のところを探すようになりましたが、東急インが10倍をやってくれてたのでよかったです。
宿泊については、満足でした。
とくにチェックイン時の応対の早さはちょっと面食らうほど早く、驚きました。
通常、名前書いてからカギをもらうまで、ほんのちょっと間ができるものですが、ここでは名前書き終わってすぐに渡されました。

なお、立地は駅の目の前で非常によいのですが、駅前の通りに横断歩道がなく、強制的に地下道を歩かされるようになっているのですが、駅前や地下道付近にはその案内がなく、エレベーターで地下道に降りてみたら、地下道が駐車場と一体化していて戸惑いました。
重い荷物を持っていたので、遠回りさせられると精神的にも疲れます。
これはホテルの責任ではなく、松江という街のホスピタリティの問題だと思います。短い滞在でしたが、いい街だと思えただけに、街の顔である駅のところでは初めての者にも親切な案内表示をしてほしいものです。

シングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年11月03日 15:47:05

この度は、松江東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
私どもではチェックイン時はできるだけスムースな対応を心がけております。
お客様のご利用頂きました『ポイント10倍プラン』もみなさまよりご好評いただいております。

しかしながら、お越しになるまでに不案内のため、ご迷惑をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
横断歩道も駅から少し歩いていただいたところにあるため、JR松江駅の北口正面、バスターミナルをご利用の場合は地下道をお通りいただいております。

私どもにも『案内板を』とのリクエストを多くいただいておりました。
この度、駅の北口にございます、案内板に掲載させていただきました。
私どもにできる限りの改善に努めさせていただきます。

又のご利用お待ち申し上げております。
今後とも、よろしくお願い致します。