松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 22:46:48

出発する日に松江駅から乗るので駅近くのこの宿にしましたが、駅に行くには雨の日ではちょっと濡れてしまう距離ですね。前の日には宍道湖湖畔のホテルで、それに比較すると同じほどの値段で部屋やベッドも狭いし、大浴場もないし、雨だったら宍道湖湖畔のホテルからタクシーに乗ることにして、前の宿に泊まったら良かったかな、と考えました。
    業務出張だったら良いかもしれませんが。

松江エクセルホテル東急 2020年11月16日 15:22:46

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテル立地や館内設備、お部屋におきまして、お客様のご要望にお応えできずご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    またこちらにご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【シンプルステイ】素泊り
    【スタンダードダブル(禁煙)】

べあ7621さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

べあ7621さん [50代/男性] 2019年09月10日 00:24:44

松江駅近辺ではベストの選択とは思います。ただし、問題が二点。
    一つは、322号室がタバコの臭いで頭痛がするレベル。これは、喫煙室でタバコを吸った残り香のレベルでは無い。空気清浄機をフルにしても、翌日の朝に朝食から戻った時に強烈な臭い。これは清掃の時に気づいて、消臭剤を散布すべき。

次に、シャワーの水圧が話にならないほどケチケチモード。お陰で、ジャンプーが良く洗い流れずに、翌日もシャンプーの匂いが残って参りました。

総合的に、部屋の問題ですが、評価は低いです。

松江エクセルホテル東急 2019年09月10日 08:46:18

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の臭いやシャワーの水圧につきまして、ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃、点検の徹底を再度改めて行ってまいります。
    シャワーの水圧につきましていただいたご意見はは、今後の参考にさせていただきます。

CS担当

【楽天トラベルセール】5%OFFインターネット割引プラン☆全室禁煙(朝食付き)
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月15日 14:20:08

今までに泊まったことのある同価格ホテルと比べても、立地・部屋ともにかなりいい部類に入ると思います。

が……シャワーの水圧が弱すぎ。これは同比較で完全にワースト1でした。チョロチョロと朝の急いでいるときに大幅に時間をロス。これが当ホテルのスタンダードなら、もう二度と泊まりません。

松江エクセルホテル東急 2018年06月16日 15:56:12

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
    この度はご滞在中客室のシャワーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。
    当ホテルのシャワーは空気を含んだエアーインシャワーを採用しており、そのため、お客様には賛否両論のご意見を頂戴しております。
    今回頂いたご意見に関しましても、今後の参考にさせていただきたく思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CS担当

【開業35周年記念】インターネット割引プラン(素泊り)☆JR松江駅より徒歩約3分の好立地!全室禁煙
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月12日 21:19:50

部屋の窓の立て付けが悪く、窓が開いているのかと思う位いの隙間風と、ビュオーという様な大きな風切り音で、全然寝付けなかったです。とても貸し出せる状態の部屋では無いと思いました。正直これまで宿泊したホテルや旅館の中でも最低ランクの部屋でした。
    その他がとても良かっただけに非常に残念です。
    ホテルの方は一度チェックされた方がいいですよ。

松江エクセルホテル東急 2018年01月13日 17:11:10

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご宿泊頂いたお部屋をお調べしたところ窓枠パッキンがずれが確認されました。
    大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう清掃時の確認を徹底してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

CS担当

インターネット割引プラン☆全室禁煙(素泊まり)
    【モデレートシングル(禁煙)】

taku-m9786さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

taku-m9786さん [60代/男性] 2016年12月02日 19:31:53

松江駅周辺のビジネスホテルでは最高のクウォリティでした。

松江エクセルホテル東急 2016年12月03日 17:32:15

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、ご感想をいただきありがとうございました。
    また松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。

CS担当

【客室全面改装】スタンダードプラン(素泊り)
    【モデレートツイン(禁煙)】

hisa161212さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2011年08月13日 09:25:20

全国の東急イングループを利用してますが設備の古さはずば抜けていますね。
    早急にリニューアルされる事を願います。

2011年07月
    松江エクセルホテル東急 2011年08月15日 18:55:27

いつも私ども東急ホテルズをご利用いただきありがとうございます。
    また、今回は、お泊りいただきましたご感想をいただきありがとうございます。
    頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

新聞&朝食付!ビジネスの方におすすめ♪プラン
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年03月06日 23:34:03

上司が貴ホテルをチョイスしたので合わせたのですが、楽天の中でもかなりコスト高の印象です。(東急ブランドといってもホテルではなくインじゃないって感じです)実際地元の人間に駅周辺は大浴場付き、食事付き、寝心地も悪くないホテルが3000円台からあるよと聞き、少々後悔しました。楽天ポイント10倍でも魅力ないです。このままのコストなら必ず別ホテルにします。

2011年03月
    松江エクセルホテル東急 2011年03月07日 15:10:04

この度は、私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。
    また、今回は私どものご料金につきましてご感想をいただきありがとうございます。
    貴重なご意見として今後の商品企画の参考にさせていただきます。
    今後とも私ども松江東急インをよろしくお願い申しあげます。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まります!
    【シングル【禁煙】】