松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 19:45:30

ホテル内のレストランのディナーバイキングのため宿泊しました。たくさん食べてお腹いっぱいになるとお泊まりの方が楽でいいかなと。お部屋も、スタッフの方のサービスも素晴らしく、朝食のエッグベネディクトも美味しかったです。また、ディナーに行く時泊まりたいと思います。

松江エクセルホテル東急 2020年12月14日 08:47:26

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきましてありがとうございました。
    レストランでのお食事、お部屋など全体的に満足していただけたとのことで大変ありがたく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付
    【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月09日 14:11:04

テレビの角度が調整できれば完璧でした。

松江エクセルホテル東急 2020年12月09日 18:47:39

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
    テレビの角度の調節ができず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    またこちらに越しの際はぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2020年11月30日 22:00:20

最高に良かったです。
    また、行きたい

松江エクセルホテル東急 2020年12月02日 13:44:00

今回のご宿泊において「最高」と身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

【足立美術館入館引換券付き】朝食付き

投稿者さん 2020年11月26日 21:11:37

リーズナブルであった

松江エクセルホテル東急 2020年11月28日 13:59:11

今回のご宿泊において、ご満足いただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。

【シンプルステイ】朝食付き

投稿者さん 2020年11月20日 18:04:06

11月の13日に宿泊しました。少し早めの到着でしたが「お掃除ができていますからどうぞ」とチェックイン時間前にお部屋に入ることができました。立地は駅前で申し分なくお部屋は多少コンパクトですが清潔で、何よりもスタッフのみなさんが親切で本当に感じが良く、久々に会う友人との時間を大変快適に過ごすことができました。次回の松江旅行の時もお世話になりますのでよろしくお願いします。

松江エクセルホテル東急 2020年11月21日 10:53:32

また数ある施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    客室内環境やスタッフの対応につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝読し、大変嬉しく感じております。
    また、次回のご宿泊のご検討をいただき誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 素泊り
    【スタンダードツイン(禁煙)】

ツネブー530さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ツネブー530さん [60代/男性] 2020年10月06日 19:23:52

松江市内での会食で、タクシーをお願いしました。ワンメーターの距離でも、手配していただき助かりました。
    部屋も広めなので、圧迫感もなく、気持ち良く利用させて頂きました。次回以降は、空きが有れば優先して利用したいです。

松江エクセルホテル東急 2020年10月08日 13:48:04

客室担当

【早割りプラン】28日前までの予約でお得!(素泊り)

ツネブー530さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ツネブー530さん [60代/男性] 2020年10月06日 19:16:40

松江の宿泊先一押し。チェックイン後の会食場も近隣にて選べて利用価値は高い。
    近くのコンビニで夜食も用立てでき、松江に宿泊する場合はここが外れ無しです。

松江エクセルホテル東急 2020年10月08日 13:46:32

この度は、私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    松江の宿泊先一押しとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    また松江にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
    客室担当

【早割りプラン】28日前までの予約でお得!(素泊り)

投稿者さん 2020年07月28日 18:40:21

フロントスタッフの対応も良く。早めにチェックインしたのに快い対応有り難うございます。又宜しくお願い致します。

松江エクセルホテル東急 2020年07月29日 10:01:28

重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊で、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    CS担当

【早割りプラン】 28日前までの予約でお得!(素泊り)

投稿者さん 2020年06月04日 16:21:26

出張で松江市の色々なホテルによく泊まりますが、松江市の中で部屋、対応等を含めてはナンバー1だと思います。

あえて言うなら、部屋の冷蔵庫に冷凍機能があれば言うことはありません。

また、宿泊の際は宜しくお願いします。

松江エクセルホテル東急 2020年06月05日 10:09:25

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    まず、日頃より私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。
    また、お部屋の冷蔵庫に関するご意見に関しましては、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもおもてなしの心を大切にし、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    またこちらにお越しの際はぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

客室担当

【ポイントアップ】貯まってお得なおすすめプラン(素泊まり)

いけぽん4494さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2020年01月19日 03:16:47

駅から、徒歩2~3分の距離で、繁華街も近く、近くにはコンビニあり、とても便利です、朝食も大満足
    出張では必ず利用させてもらっています、

松江エクセルホテル東急 2020年01月19日 10:08:17

CS担当

【楽天スーパーSALE】5%OFFインターネット割引プラン☆全室禁煙(朝食付き)

いけぽん4494さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2020年01月19日 03:16:04

出張では必ず利用させてもらっています、

松江エクセルホテル東急 2020年01月19日 10:07:16

【スタンダードシングル(禁煙)】

sumico0510さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

sumico0510さん [30代/女性] 2019年11月28日 18:48:08

朝ご飯がとても美味しかったです

松江エクセルホテル東急 2019年11月30日 10:51:40

また、ご朝食についてのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
    またこちらお越しの際はぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

【朝食付き】松江城登閣券付きプラン
    【スタンダードダブル(禁煙)】

ボゴシプタさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ボゴシプタさん [50代/女性] 2019年08月17日 09:33:06

フロント・駐車場・レストランの方の対応がとても良かったです。お部屋もお風呂も広くゆっくりと過ごすことが出来ました。

松江エクセルホテル東急 2019年09月10日 08:24:13

また、今回のご宿泊でスタッフの対応、お部屋についてお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 17:20:07

部屋がとてもきれい。

松江エクセルホテル東急 2019年08月09日 16:01:47

また、お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。

【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月02日 21:31:20

申し分なしのホテル。さすがエクセルホテル東急だと思いました。次回の宿泊でも利用したいですし、他の地方に行ったときもぜひエクセルホテルを利用しようと思います。

松江エクセルホテル東急 2019年08月04日 18:10:37

今回のご宿泊で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    全国の東急ホテルズや、また松江にお越しの際は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊いただけますと幸いでございます。

インターネット割引プラン☆素泊まり
    【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月15日 19:40:09

部屋も綺麗でフロントの人も大変接客上手でした。また利用させて頂きます。

松江エクセルホテル東急 2019年07月16日 13:09:36

【スタンダードダブル(禁煙)】

mayunekocha-さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

mayunekocha-さん [30代/女性] 2019年05月20日 18:26:40

隠岐の島行きのフェリーに乗るために、一泊させていただきました。

朝のごはんがヘルシーで美味しく、開始時間も早かったので、余裕をもって旅をできました。

松江エクセルホテル東急 2019年05月22日 12:12:36

今回のご宿泊で、朝食についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また松江にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。

インターネット割引プラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年05月17日 17:12:38

とてもくつろげました。

松江エクセルホテル東急 2019年05月17日 18:21:55

今回のご宿泊についてご満足いただけたようで、幸いでございます。
    また松江にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

お得!スタンダードツインを1名利用☆朝食付き
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月15日 20:54:58

部屋が綺麗でベッドも大きくとても快適でした。
    また、スタッフの方の対応が丁寧で、機会があればまた泊まりたいと感じました。

松江エクセルホテル東急 2019年05月16日 19:30:42

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして、ありがとうございました。

今回のご宿泊で、お部屋やスタッフの対応についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

インターネット割引プラン☆素泊まり
    【スタンダードシングル(禁煙)】

fuggiascaさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

fuggiascaさん [60代/女性] 2019年04月12日 13:49:54

大変お世話になりました。
    お部屋もくつろぐことができ、お食事(朝食)も野菜がたくさん食べられ美味しかったです。
    快適な旅をすることができました。

松江エクセルホテル東急 2019年04月12日 16:27:18

今回のご宿泊で、お部屋やご朝食についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

インターネット割引プラン☆朝食付き