松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 17:33:58

事前に確認していなかったのが、悪かったのですが、コインランドリーが無かったのが、とても、ショックでした・・・
今、普通に、コインランドリーがあるホテルが多いので、当たり前に思っていたら、無かったので、次の日の服装に、困りました・・・
当り前と思わずに、事前確認が、必要なのだと認識させられました・・・

お風呂は、浴槽と洗い場があり、体を洗っている間に、浴槽にお湯をためることが出来たので、良かったです

お風呂とトイレが別でしたので、それも、嬉しかったです

それと、気になったのが、自販機に、アルコールが無かったので、残念でした・・・

松江エクセルホテル東急 2024年03月30日 10:38:04

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように、私どもホテルにはコインランドリーがございません。
ご不便をおかけいたしましても申し訳ございませんでした。
館内自動販売機は4階と7階にございます。
アルコール飲料は4階のみのご用意となります。
表示等分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
そのような中でもバスルームにおきましてはお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
またこちらにいらっしゃる際には、ご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月09日 13:10:27

道を挟んで島根駅の向かいという好立地でした。徒歩で駅まで行けばなんでも購入できたので助かりました。
清潔感もあり、アメニティも満足でした。部屋のドライヤーもパナソニックの新しいものでしたし、空気清浄機もあり文句の付けようがないです。夕食は半個室で頂きました。接客も料理の味も量も満点です。スタッフの方から細かな気遣いを頂き、新年からとても気持ちがよかったです。朝はビュッフェでしたが種類も豊富で二泊したくなりました。また是非利用したいです。

松江エクセルホテル東急 2024年01月10日 13:40:43

客室内やアメニティ、またお食事におきましてご満足いただけた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様に選ばれるホテルとなりますよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

松江エクセルホテル東急

【夕・朝食付き】夕食は郷土料理と旬の食材でつくる和食メニュー≪花笑(はなえみ)≫
【スタンダードダブル(禁煙)】

masaakinさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2024年01月06日 17:05:11

ビジネスで利用したので、もう少し机が広いとありがたい。その他は満足です。

松江エクセルホテル東急 2024年01月07日 09:38:16

お客様よりいただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
その他はご満足いただけまして安心いたしました。
またこちらにいらっしゃる際には、ご宿泊のご検討をいただけましたら幸いでございます。

客室担当

【さき楽60】60日前までの予約でお得!(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月12日 15:56:21

お部屋がグレードアップされていました。女性専用フロアなので安心感があり、ゆっくり過ごせました。
お食事も美味しくて満足しました。接客も良かったです。
駐車場が狭いかな。

松江エクセルホテル東急 2023年12月12日 18:03:51

客室内、お食事等お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
駐車場の件はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

【☆女性専用フロア☆レディスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月25日 17:25:54

10月23日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。ルームメイクの人たちも愛想がよく好感をもちました。また利用させて頂きます。

松江エクセルホテル東急 2023年10月25日 18:04:25

ご朝食をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
また、清掃員におきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討をいただきましたら幸いでございます。

客室担当

【早期割引60】60日前までの予約でお得!(朝食付き)

よこ~さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

よこ~さん [50代/男性] 2023年10月23日 09:21:38

全てにおいて良いホテルです。朝食も種類が豊富で良かったです!

松江エクセルホテル東急 2023年10月23日 13:01:27

良いホテルと高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食におきましてもご満足いただけまして安心いたしました。
またこちらにいらっしゃる際はご宿泊のご検討をいただけましたら幸いでございます。

客室担当

【2名1室ベッド1台】ゆっくり12:00レイトアウトプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月15日 12:11:55

清潔感、広さ、使い捨てスリッパ、朝食、テレビの大きさ、まくら、全て素晴らしくて、過ごしやすかったです。テレビは、ラグビーワールドカップ観戦をしたかったので、大きさも写りもストレスが無かったです!
また機会があれば選びたいです。

松江エクセルホテル東急 2023年10月16日 17:47:57

客室内備品や朝食におきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今後もまたお選びいただけるホテルづくりを行ってまいります。
またのご来店をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月19日 11:12:10

駅前で立地もよく快適でした。
部屋の風呂が広く気に入りました。
機会があればまた宿泊したいです。

松江エクセルホテル東急 2023年09月19日 13:36:41

立地やお風呂の件、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
またご宿泊の際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】朝食付
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月15日 11:58:41

松江駅からも近く、朝食のバイキングは地元食材を使った料理が素晴らしかった

松江エクセルホテル東急 2023年09月15日 18:55:35

立地やご朝食におきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

客室担当

【楽天トラベルサマーSALE】【WEB予約限定】1日の始まりは朝から☆朝食付きプランで元気にご出発!

投稿者さん 2023年09月12日 13:17:53

お部屋が清潔でした!
一番良かったのが朝食会場がお洒落で、落ち着いてご飯が食べれました^ - ^
オムレツも目の前で作ってくれたり、デザートも豊富で、どれも美味しく満足しました^ - ^

松江エクセルホテル東急 2023年09月12日 14:15:51

朝食におきましてご満足いただけまして安心いたしました。
またお部屋も綺麗と仰っていただき喜ばしい限りでございます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討をいただけましたら幸いでございます。

客室担当

【楽天月末セール】【WEB予約限定】1日の始まりは朝から☆朝食付きプランで元気にご出発!(朝食付き)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月19日 15:51:50

はじめて利用しました。
駅が近くてとても便利です。
女性専用フロアは、専用のキーがないと入れない仕組みなので、安心感もアップしました。
部屋もきれいだったし、シャワーヘッドはリファファインバブルSでとても気持ち良かったし、クレンジングや基礎化粧品まで完備されていて至れり尽せりでした。
朝食もとてもおいしくお腹いっぱい食べることができました。
一緒に行った家族とも「いいホテルだったね」と話しています。
機会があればまた利用したいです。

松江エクセルホテル東急 2023年08月23日 16:26:03

女性専用フロアをお気に召していただき、ありがとうございます。
朝食もたくさんお召し上がりいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
またこちらにいらしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【早期割引60】60日前までの予約でお得!(朝食付き)
【☆女性専用フロア☆レディスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月26日 16:27:19

仕事で3泊しました。同ホテルの宿泊は初めてでしたが、立地も良く部屋も綺麗で快適でした。
また、松江に行った時は宿泊したいと思います。

松江エクセルホテル東急 2023年07月26日 17:06:54

ご滞在中、快適にお過ごしいただけまして安心いたしました。
立地や客室内におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
またこちらにいらっしゃる際にはご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

客室担当

【楽天トラベルサマーSALE】【WEB予約限定】お食事いらず☆島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

アシタカ84さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

アシタカ84さん [40代/男性] 2023年06月28日 01:10:13

これまで家族が何度も利用させていただいた貴ホテルを初めて宿泊させていただきました。フロントのみなさんの対応をはじめ,部屋の綺麗さ,心地良さなど,とても満足しております。また松江出張の際にはぜひ利用させていただきます! どうもありがとうございました!!

松江エクセルホテル東急 2023年06月29日 13:02:20

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応、客室内などご満足いただけるご滞在になり。私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

客室担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【WEB予約限定】(素泊り)

投稿者さん 2023年05月27日 14:03:55

立地も良く、スタッフの方々のご対応も親切で、朝食も美味しく、心地よい滞在ができました。どこのホテルも廃止にしている朝刊サービスが大変有難いです。

松江エクセルホテル東急 2023年05月27日 15:35:13

ご滞在にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室担当

【春夏旅セール】【WEB予約限定】1日の始まりは朝から☆朝食付きプランで元気にご出発!(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月26日 21:21:21

女性専用フロアは静かな環境で安心して滞在できると同時に、クレンジングジェルや化粧水など女性にとっては必須アイテムが揃っているので大変助かります!朝食会場では引き続き感染症対策がしっかりされていて安心してビュッフェスタイルの朝食を美味しく味わうことができます。またスタッフの方のテキパキとしたご対応、そして清掃してくださる皆さまのご尽力で大満足の宿泊となりました!

松江エクセルホテル東急 2023年05月27日 13:50:47

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、私どもも大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを行ってまいります。

投稿者さん 2023年04月23日 08:59:50

★☆★☆★☆禁煙ほぼ完璧ホテル★☆★☆★☆
全客室禁煙のため、滞在中タバコ臭がせず非常に快適でした。おすすめです。

1.客室フロア
1.1 全客室禁煙
全室禁煙のため、ぜーんぶ禁煙ルーム!大変快適でした。
1.2 喫煙ブースは残念!
驚くことに、客室フロア(4F, 7F)に喫煙ブースがあります。気になる方は事前に「他フロアへの部屋配置」を依頼しましょう。よほど予約が立て込んでいない限り、ご対応いただけます。
※ホテルへ強く要望 いまどき客室フロアへの喫煙ブース設置は時代遅れ!客室フロアへ煙が漏れて不快です。至急撤去願います。

2.ロビー(1F)
2.1 ロビーは禁煙
ロビーも禁煙です。
2.2 喫煙ブース
残念ながら、出入口近くに喫煙ルームがあります。その配置上、ロビーから外へ出る場合「出口専用」の通路を通ると、喫煙ルーム目の前を通ることになり、煙たい場合があります。
気になる方は「出口専用」通路を避けることをお勧めします。
※ホテルへ要望 最近のトレンドは「屋内全面禁煙」であり、喫煙ブースも設けず屋外へ灰皿を設置するホテルが増えています。ご検討ください。

ということで、(4F, 7F以外の)客室に入ってしまえば、全くタバコ臭なく快適に過ごせます。
皆様におすすめです。

3.レストラン
食事なしプランのため利用せず。

4.その他
4.1 階段
なぜか?使えません。当方健康維持のため、なるべくエレベーターは使わないようにしているので、これは超不満です。

4.2 アメニティ&水はセルフサービス
歯ブラシ以外のアメニティは、フロント横の提供場所から自分で部屋へ持っていくスタイルです。当方クシ持参のためブラシは取りませんでした。
また水はアルミ缶入り!これは珍しい。こちらも必要なら自分で持っていくことになります。
無駄がなくて良いですね。

松江エクセルホテル東急 2023年04月23日 13:29:22

大変快適と仰っていただき、ありがとうございます。
ミネラルウォーターにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
喫煙ブース設置や導線等、今回いただきましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室担当

【春夏旅セール】【WEB予約限定】お食事いらず☆島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

投稿者さん 2023年04月15日 10:48:46

スタッフの方々のご対応や設備や立地、そして朝食など、全てにおいて大満足です。引き続きの感染症対策を実施して頂けることは大変有難いです。また、女性専用ルームはクレンジングや化粧水など、女性にとって必須アイテムが揃っていたり、フロアにはカードキーがないと入れなかったりと、安心してリラックスできる環境が整えられているのは嬉しい限りです。また、来月宿泊するのを楽しみにしております!

松江エクセルホテル東急 2023年04月15日 16:50:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
「安心してリラックスできるご滞在」を今後も提供し続けられるホテルづくりを行ってまいります。
また、来月もお越し頂けるとのこと、大変うれしく思います。
是非お気を付けてお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ktrsy1126さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2023年03月25日 21:00:27

松江駅の目の前、立地はいいです。近くに飲食街があり、便利もいいし、綺麗なホテルでした。

松江エクセルホテル東急 2023年03月26日 13:44:20

便利・綺麗とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【冬春旅セール】【WEB予約限定】お食事いらず♪島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

投稿者さん 2023年03月25日 20:48:41

3年ぶりの滞在となりましたが、いつも変わらず安心して過ごせる素晴らしいホテルです。スタッフの方々のご対応を含め全てにおいて大満足です。今回はレディースフロアをご提供して頂いたおかげで、クレンジングやローションなど女性が必要とするアイテムが充実していて大変助かりました。感染症対策も引き続き万全で、朝食会場も手袋や消毒の徹底を継続されていたことに感謝いたします。来月も宿泊するのを楽しみにしております!

松江エクセルホテル東急 2023年03月26日 13:20:18

安心してお過ごしいただけると仰っていただきまして私どもも大変嬉しく思います。
日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
朝食時におきましてもレストラン担当者へ共有し、今後も安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

客室担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【WEB予約限定】(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月20日 16:16:43

はじめての松江観光で利用しました。
部屋もとても綺麗でユニットバスでしたがお風呂も気持ち良く入る事が出来ました。
従業員の方の挨拶やサービスも行き届いており、良い宿泊になりました。

松江エクセルホテル東急 2023年02月22日 14:48:16

ご滞在中おくつろぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
良い宿泊になったと仰っていただきありがとうございます。
またのご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【早割りプランさき楽】28日前までの予約でお得!(朝食付き)
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】