松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月03日 10:15:25

7月1日(火)利用させて頂きました。少し早めのチェックインにも係わらず笑顔で対応頂き大変助かりました。朝食バイキングは品数とメニューのバリエーションのバランスが良く、選びやすく、美味しく頂きました。今後も利用させて頂きたいとホテルの一つとなりました。

シングル(喫煙)

松江エクセルホテル東急 2008年07月05日 15:05:14

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングは地元のお料理も少しばかりですがご用意し、ご旅行でいらっしゃったお客様にも少しでもご満足いただければと思っております。
またのご利用従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月30日 12:18:06

松江駅前で、かつ、くにびきメッセにも近いという立地条件は大変有利だと思います。価格以上の部屋を用意して頂いた印象を受けbest buyのホテルと思いました。駅前ということもあり、駐車スペースが不足しておりました。雨の日で、付近も満車で、結局くにびきメッセに一晩車を放置しなければなりませんでした。

シングル(喫煙)

松江エクセルホテル東急 2008年06月30日 14:48:01

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場におきましては、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
また雨の日ということで、お客様には大変ご足労おかけいたしました。
私ども駐車場スペースが40台程度しかなくお車でお越しのお客様にはお疲れのところ大変ご迷惑をおかけしております。
駐車場でございますが、松江東急インが満車の際はお近くの有料駐車場をご案内いたしております。
松江東急インの駐車場料金1泊800円お支払いいただいておりますので、お近くの有料駐車場におとめの際も800円を越える金額に関しましてはフロントにて返金いたしております。
大変ご面倒をおかけいたしますが、満車の際は1度フロントまでお越しくださいませ。
ご案内させていただきます。
この度はご迷惑をおかけいたしました。

投稿者さん 2008年06月27日 23:05:20

初めての利用ですが、駅から近くて便利な場所でした。チェックインが20時頃だったので、ホテルで夕食を取りたかったのですが、宴会とか?騒がしくて混雑していたため断られました。静かに食事できる環境もあるといいなぁと思いました。

シングル【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2008年06月29日 13:30:34

この度は松江東急インをご利用頂きありがとうございます。
松江駅より徒歩3分の立地にありビジネスのお客様よりご好評頂いております。
館内にレストランが1店舗しかなく、ご予約などで大変混雑することがありご宿泊のお客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません。
こちらの件に関しましては今後社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2008年06月13日 10:18:05

お風呂が広くて、良かった。

シングル【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2008年06月13日 17:28:34

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月09日 07:23:39

6月5日出張利用でした。以下、項目別に感想(評価)です。

①部屋=◎(とても清潔でベットも快適でした)

②設備=×(工事対応中の張り紙がありましたが、TVの映りが
      大変わるく、事実上利用できない状態でした。
      予約時にわかるようにしてほしかった。)

③食事=◎(メニューも多く、ゆっくり食事できました)

④応対=△(スタッフ応対は無難でしたが、チャージ支払いが
      チェックアウト時なので、朝の混雑は少しつらかった。)
      ⇒チェックイン時のチャージ支払いとできないでしょうか。

⑤総合=○(近隣のホテルに比べ、少し高いですがその差分は
      十分に吸収していると思います。)
      ⇒次回も利用したいと思います。

以上

シングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年06月13日 17:24:10

この度は松江東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
テレビチューナーの不調によりテレビの映りが大変悪くなりましたことでお客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、テレビチューナーを再度修復いたします。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またチェックアウト時の混雑で大変お待たせ致しましたことに関しましてもお詫び申し上げます。
朝のお忙しい貴重なお時間にお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
また、お客様のご希望であればチェックイン時にお支払いを頂戴することも致します。
お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともご利用お待ちいたしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月07日 11:28:12

他の方も仰っていますが、清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。
シングルのお部屋は多少せまいですが、ビジネスや観光であれば部屋で過ごす時間は殆どありませんし、連休中もこの宿泊料金で朝食バイキングとかわいい豆乳のオマケがついて、十分すぎる内容と思いました。
駅からも近いですしまた松江方面へ出かけることがあれば利用させて頂きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

オーガニック豆乳&朝食付レディースプラン(禁煙のみ)
レディスシングル【禁煙】

松江エクセルホテル東急 2008年05月07日 17:21:15

またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
プランの特典についている豆乳ですが、こちらでは乳製品がおいしいと有名な木次乳業のしろうさぎ豆乳です。
島根県産大豆100%使用でとても飲みやすい豆乳です。
またのご利用お待ちいたしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月05日 21:26:06

駅からすぐ見えるのに、たどり着くのに迂回しないといけないのは、ちょっと不便な気もしましたが、快適に過ごせました。朝食は、評判通り美味しかったです。地元産の食材がコメント付きで紹介されていて、わかりやすかったです。コーヒーの他に、選択肢として抹茶があれば、松江らしくて良いのではないかなあ、と思ったりしました。

新聞&朝食付!ビジネスの方におすすめ♪プラン
レディースシングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年05月07日 16:40:22

駅前の立地でありながら、駅前に横断歩道がなくお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
お褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
また抹茶に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2008年04月16日 10:40:28

部屋は清潔で、パソコンとプリンターが設置してあったり、タオル類が2人分あったりと満足いくものでした。
朝食には、地元産の食材があり、美味しくいただけました。ただ3連泊ともまったく同じメニューだったので少々飽きましたが…

連泊中日の昼間まで車を停めておいた際も丁寧に対応してもらえました。
全体的に満足いく内容でした。

◇オフプライスプラン◇【朝食付】
プランデラックスシングル「喫煙」

松江エクセルホテル東急 2008年04月16日 18:21:49

また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
デラックスシングルルームは1年前に新設したお部屋でして、備え付けのパソコン、プリンターなどがありビジネスでお越しのお客様にもご好評頂いております。
また、ご朝食も少しばかりですが地元のお料理もご用意しております。
お料理はバイキング形式でございまして、お料理がほとんど変わらずご連泊いただいているお客様には大変ご不便をお掛けいたしております。
今後社内で検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月12日 09:16:58

松江駅周辺では多少値段は高めかと思いますが、それだけのサービスがあるホテルだと思います。駅前の立地性を重視しつつ、ゆっくりくつろぎたい方にお勧めしたいと思います。ありがとうございました。

◇オフプライスプラン◇【素泊り】
レディスシングル「禁煙」

松江エクセルホテル東急 2008年04月13日 14:28:04

また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるよう従業員一同いっそう努めて参ります。

投稿者さん 2008年04月02日 23:08:25

結論を申し上げますと、満足しました。
松江に異動を伴う転勤があり、転居先が使えない1日だけ利用したのですが、到着が午前零時を過ぎてもしっかりした応対に感謝です。
唯一、難を申し上げると駐車場です。
極力、駐車台数を増やしたいのは分かりますが、一部、大きい車種の車が停まると駐車できない箇所があるのと、やはり基本の駐車料金は値上げしてでも、宿泊者には無料にしていただきたいです。

デラックスシングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年04月05日 16:07:41

また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてはお客様に大変ご不便とご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月27日 22:57:17

雨の日、自動車での到着でした。駐車場が満車でどうしたものか困っていましたが、係りの方が近くの駐車場に誘導してくださり助かりました。ありがとうございました。
部屋は広くはないですが、すべてコンパクトで使いやすかったです。
満足しました。

★お早めに!2名様限定得々プラン★素泊り
ツイン(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年04月01日 13:53:11

この度は松江東急インをご利用いただきましてありがとうございます。また駐車場が満車になりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。またお褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月25日 22:49:37

シングルはあまり利用しないので若干狭く感じられましたが、お部屋は清潔で、気持ちよく宿泊できました。レディスプランというのはたいていお得なものが多いと思うのですが、アメニティが少し追加になっている程度でお部屋とかお値段の優位性がないので、残念に思います。朝食はおいしくいただけました。また他の方が意見されるように、ドリンク無料券はわかりづらいので、たぶんあまり利用されていないのではないでしょうか。

レディスシングル(禁煙) 【朝食付】
レディスシングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年04月01日 13:42:46

この度は松江東急インをご利用いただきましてありがとうございます。またレディースプランへの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のプラン作りの参考にさせていただきます。ドリンク無料券ですが、レストランでご夕食(セットメニュー)をご利用の方に限られていただいております。どなたでもご利用頂ける無料券とは異なりますので混乱を避けさせていただくためにお部屋に設置させて頂いております。お客様に不快な印象を与えたことをお詫び申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月22日 14:16:31

清潔感があり気持ちよく過ごせました。満足です。

シングル「ベット広め」(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年03月28日 13:27:01

この度は松江東急インをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月16日 22:51:30

快適でした

お土産つきプラン★しじみの味噌汁★朝食付♪
シングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年03月19日 00:06:07

この度は松江東急インをご利用いただきありがとうございました。お客様が心地よくご宿泊頂けるよう従業員一同努めて参りますので今後とも松江東急インをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月15日 18:05:34

部屋にパソコンが備え付けてあり(初めてです)
インターネットを利用するのに大変助かった。
部屋も綺麗で過ごしやすかった。

デラックスシングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年03月19日 00:04:41

先日は松江東急インをご利用いただきましてありがとうございます。又、とても温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいたお部屋はビジネスの方には最適&快適なお部屋で好評頂いております。当ホテルおすすめのお部屋です。 今後ともぜひ松江東急インをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月12日 10:06:17

お部屋は至れり尽くせりで大変過ごしやすかったです。インスタントでしたが、コーヒーがあるのも嬉しかったです。
ノートパソコンとプリンターがお部屋にあるのもとても便利でした。
レストランで夕食をとりましたが、これは「?」でした。お安かったので仕方ありませんが、お米がまず美味しくなかったです。それから、今時どうでもいいのかもしれませんが、お膳で、お茶碗と吸物椀の位置を逆に置かれるというのも「ホテルなのにな~」という感じでした。
ということで、朝食もご飯は気になりました。これは、お米が原因か炊き方が原因なのかよくわかりませんが、まずいほどではないけど美味しくはないというところです。最近お米にこだわるホテルが多いので気になるところでした。

デラックスシングル(禁煙) 【朝食付】
デラックスシングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年03月18日 23:59:35

先日は松江東急インをご利用いただきましてありがとうございます。 又、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。レストランの件ですが、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。 従業員の教育の徹底とお米を再確認させていただきますので是非とも又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月17日 14:42:57

いつも利用しており、大変すごしやすいホテルです。枕もてんぴゅーるを使用しているので朝までぐっすり休めます。

シングル(喫煙) 【朝食付】

投稿者さん 2008年02月17日 14:41:32

初めての利用です。松江駅近くのビジネスホテルの中では最高ランクではないでしょうか。朝食もおいしくいただけました。

シングル(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年02月29日 02:12:41

この度は松江東急インにご宿泊いただいてありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食はなるべく地元の食材を使った料理をお召し上がり頂けるよう努力しております。今後のご宿泊も是非松江東急インをご利用頂ければ幸いです。 ご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月10日 23:54:51

これぞ禁煙ルーム!空気清浄機と加湿器がセットになった機械を置いてくださっているところが大変気に入りました。他のホテルも十分見習って欲しい点ですね。松江に宿泊するときは今後も東急インにしようと思います。ありがとうございました。

シングル「ベット広め」(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年02月12日 14:29:24

先日は松江東急インをご利用いただきましてありがとうございます。 又、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。加湿機能付空気清浄器はおかげさまで皆様より大変ご好評頂いております。 今後もお客様の御満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますのでどうぞ松江東急インを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月01日 10:30:57

ドリンク無料券は、チェックイン時に渡したほうが良いと思います。
翌日朝気がつきました。
シジミ汁レトルトパックのお土産よりはビジネスプランに新聞をつけてもらうパッケージのほうが良いと思います。

お土産つきプラン★しじみの味噌汁★朝食付♪
ツイン(禁煙)

松江エクセルホテル東急 2008年02月03日 12:32:25

この度は松江東急インにご宿泊いただいてありがとうございます。 ドリンク無料券ですが確かにレストランご利用のお客様にはチェックイン時にお渡しさせていただくのがよろしいかと思います。 但し、レストランご利用の方(お一人様¥2.500円以上のセットメニュー及びバイキング)に限られておりますのでどなたでもご利用頂ける無料券とは異なりますので混乱を避けさせていただきたくお部屋に設置させて頂いた次第でございます。 今一度検討させていただきますので宜しく願い申し上げます。 新聞付きのビジネスパックですが早速プラン作成に提案させて頂き3月には是非実施出来るよう努力致しますので3月のご予約は是非松江東急インのお客様のご提案プランでお過ごしいただけたら幸いです。
ご来館をお待ち申し上げます。
        松江東急イン フロント斉藤