松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月13日 21:35:57

フロントのチェックインがいつも待たされる。駐車場に車停めたら、別の場所に動かせと言われて不愉快だった。

松江エクセルホテル東急 2016年11月06日 18:41:32

いつも、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、御指摘いただきありがとうございました。
チェックインの際、ご順にご案内いたしておりますが、お急ぎのところお待たせしておりまして、誠に申し訳ございません。
今後は、よりスムーズなチェックインを心がけスタッフ一同、努めて参ります。
また、駐車場の件でございますが、私どものご案内不足もあり、御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
私どもの玄関前の駐車場に関しましては、一部別会社様の駐車場もございます。
そのため、ご不便をおかけいたしますがご了承をお願いいたします。
今回は、御指摘いただきありがとうございました。今後もより御満足いただけるホテルを目指してまいります。
何卒、変わらぬ御愛顧の程、お願い申しあげます。

CS担当

【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(朝食付)
【モデレートシングル(禁煙)】

ゆかぴろ3926さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ゆかぴろ3926さん [50代/女性] 2018年04月30日 22:19:39

普通に快適なホテルでした。
少しシャワーの水圧が、弱かったかな。

松江エクセルホテル東急 2018年05月01日 13:46:51

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
当ホテルのシャワーは空気を含んだエアーインシャワーを採用しております。そのため、お客様には賛否両論のご意見を頂戴しております。
今回頂いたご意見に関しましても、今後の参考にさせていただきたく思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用をお待ちしております。

CS担当

【開業35周年記念】カップルさん限定!レイトチェックアウト12:00まで滞在OK☆朝食付き
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月13日 21:37:24

リニューアルされてハードは綺麗になった。ただ、ソフトはかわらないまま料金が上がったのが残ネン。

松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 15:47:17

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。客室につきましてはお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また、ソフト面につきましては、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【モデレートシングル(禁煙)】

nanntaisannさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

nanntaisannさん [60代/男性] 2015年05月19日 22:29:51

5月11日から2日間利用しました。駅から近いということでお世話になりましたが、駅から地下道を通るか、先の横断歩道を渡らないと行き着かないのが残念でした。松江駅の正面に見えるだけにとっても遠く感じました。
スタッフやサービス等はさすが東急グループのホテルだけ行き届いていました。宿泊階全体が禁煙ルームであるにもかかわらず、廊下などはたばこの臭いを感じました。
朝食はバイキング方式で楽しめましたが、サラダなどにトマトやコーンを加えて頂き、色の変化があるともっと美味しくいただけたのではないでしょうか?
昨今のホテルの朝食にコックさんがいて、卵料理などを目の前で作っていただけるところが増えてきましたので、ぜひご検討ください。朝から出雲そばがあるとうれしかったです。ただカレーは表示の通り辛口でした。

松江エクセルホテル東急 2015年05月31日 13:05:03

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂き、ありがとうございました。
また、今回はお泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございます。
私どもへのアクセスの件でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、禁煙フロアにておタバコの臭いがしたとのこと、清掃会社とともに再度点検させていただき、念のため消臭の対応を取らせていただきました。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

CS担当

【直前割】インターネット割引プラン(朝食付)
【ツイン(禁煙)】

shingttiさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

shingttiさん [50代/男性] 2014年10月11日 18:09:07

こんな もんでしょう。

2014年09月
松江エクセルホテル東急 2014年10月14日 13:49:34

このたびは、私ども松江東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

【嬉しい特典付き!】QUOカード1,000円付☆朝食付
【シングル(禁煙)】

geeyanさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

geeyanさん [40代/男性] 2014年08月16日 09:38:06

8月11日に宿泊しました。駅から近いので、近くに食べるところはたくさんあり、便利だと思います。朝のバイキングは、少々お高いですが、結構種類も豊富でよかったです。

松江エクセルホテル東急 2014年08月17日 15:36:20

このたびは、私ども松江東急インをご利用いただき、ありがとうございました。
また、今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴し、ありがとうございます。
次回、松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。

【春得】3名1室♪ファミリープラン
【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月07日 09:47:39

今回初めて利用させていただきました。全体的には普通という印象です。ただ、フロントの男性の対応がいまいちでした。仕事になれてしまい業務をこなしているという感じで、あまり感じは良くなかったです。帰り際にありがとうございますの一言もなかったのが非常に残念でした。朝食のときにレストランで案内をしてくれたスタッフの方は非常に感じが良かったです。お部屋に関しては普通に清潔という感じでしたが、部屋に備え付けのエチケットブラシが汚れていたので気持ち悪かったです。駅からは非常に近いのでその点では便利で満足でした。

2014年04月
松江エクセルホテル東急 2014年05月08日 16:01:40

この度は、私ども松江東急インとをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、今回は、私どものスタッフがお帰りの際のお声がけがなっておらず、事務的な印象を与えてしまい、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、更にお部屋のエチケットブラシが汚れておりましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう、フロントスタッフ、清掃会社スタッフ含め一同、再度確認徹底いたします。
この度は、ご指摘いただきありがとうございました。
これに懲りませず、またのご利用お待ちいたしております。
松江東急イン  CS担当

【冬得】×【ご縁旅★】◇オフプライスプラン◇【朝食付】
【レディスシングル【禁煙】】

長者町のプリンスさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2012年01月30日 08:44:31

カニはまずまず。朝食はちょっとさみしいかな・・・リムジンバス停には近くて便利。浴槽はもうちょっと広いといいです。

2012年01月
松江エクセルホテル東急 2023年01月10日 11:55:58

この度は、私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。

ねっこやさんのかにプランと立地に関しましてはご満足いただけたようで私どもといたしましてもうれしく思います。
また、ご朝食・浴槽の件は誠に申し訳ございません。
今後の参考として頂戴いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回、松江にお越しの際もご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月06日 14:05:11

朝食が朝10時のチェックアウトまでOKなのは非常に有り難いと思いました。
建物とインテリアが古いのは気になりましたが、東急ブランドのホテルですので、何れ改装されると思いますので、次回訪問時の楽しみにしています。
一点、気になったのは廊下を歩く人の音が部屋に入ってくる事くらいでした。
毛足の長い絨毯であれば音の吸収があると思いました。

2010年06月
松江エクセルホテル東急 2010年06月07日 15:51:47

この度は私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございました。
また、ご朝食の時間に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
私どもは、おかげさまで開業27周年にを迎えました。
そのため建物自体は古くお感じになられたのかもしれません。
しかしながら、廊下を歩く人の音が部屋に入ってくる点に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、貴重なご意見として頂戴いたします。
またのご利用、お待ちいたしております。
ありがとうござました。

◇オフプライスプラン◇【朝食付】 ☆週末セール☆
【シングル「ベット広め」【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月04日 21:35:37

レディースシングルは、非常に快適でした。きれいで、シャンプー等もたっぷりつかえるタイプできちんと揃えてあり、また、枕も非常に頭にフィットする柔らかさに加え、落ち着いた色のクッションもそなえてあり、非常に大満喫です。
バイキングの朝食も、補充の回転も非常によく、なくなることなく、温かい状態でどれも美味しく、また、店内が落ち着いた色合いが、人がこみあっても、落ち着かせてくれ、食べれることができました。
ひとつ残念なことをいえば、チェックインの時に、カウンターの受付の男性に「禁煙でご予約を賜ってはいるが、きちんと消臭もしてほとんど煙草の匂いも分からないので、可能であれば、喫煙ルームに変更は可能か」と聞かれたのには、驚きました。禁煙ルームに予約しているのに、突然にいわれたのには驚き、断りましたが、もし何かの事情でトラブルがあるのなら、理由をきちんと伝えてから喫煙ルームに変更は可能でしょうかと、尋ねるべきだと思いました。理由もなにもわからないまま、こちらはあえて「禁煙」を選んでるぐらいなので、いくら消臭とはいえ「喫煙」の変更を願われるのは、ちょっと気分のいいものではありませんので、これからは、素直に理由をきちんとつたえてから、お客様の意向を伺うのが筋だと思うので、今後はそのような対応を切に願います。
そのほかは、非常に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2010年04月
松江エクセルホテル東急 2010年05月05日 14:01:18

また、レディースルームに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どものレディースルームは、フロア専用のアメニティ・リネンをご用意いたしております。枕は館内全室にテンピュール枕をご用意しております。お気に召していただけましたようでうれしく思います。
ご朝食のバイキングに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

しかしながらチェックインの際、私どものスタッフの対応に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お泊り頂きました当日は、レディースシングルの禁煙室がオーバーブッキングしてしまい、該当のご予約のお客様皆様にお願いをいたしておりましたところ、私どものスタッフのご説明不足でお客様にはご不快な思いをお掛けしました。
今後はこのようなことが無いよう従業員一同、徹底してまいります。

今回は、ご指摘いただきましてありがとうございました。

◇スタンダードプラン◇【朝食付】
【レディースシングル(禁煙)】

sf3030さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

sf3030さん [60代/男性] 2023年09月26日 08:41:34

普通のホテルです。
泊まった日が、彼岸の土曜日だったので、高かった。

松江エクセルホテル東急 2023年09月26日 10:12:16

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご料金の件、今回お客様よりいただきましたご意見は、今後の参考にさせていただければと存じます。
またこちらにいらっしゃる際にはご宿泊のご検討をいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】朝食付
【スタンダードダブル(禁煙)】

gourmetgtさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

gourmetgtさん [70代/男性] 2023年09月18日 17:01:23

かもなく不可もないホテルです。と言う事は安心して泊まれると言うことでしょうか。朝食の品数はそこそこで、松江と云う郷土色を加えてもありますがインパクトが弱いと思います。観光できている人には物足りないのではないでしょうか。もっと手作り感のあるしっかりした味のものを出された方が良いと思いました。

松江エクセルホテル東急 2023年09月21日 09:35:02

今回いただきました朝食の品数やインパクトについて、社内にて改めて協議をし、検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

料飲担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF【WEB予約限定】朝食付きプランで元気にご出発!(朝食付き)
【スタンダードツイン(禁煙)】

まさちゃん3862さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

まさちゃん3862さん [60代/女性] 2022年12月27日 14:55:19

松江駅と百貨店に近く立地は良いし、その割には静かなのが良かった。
部屋はリニューアルして綺麗だが、ツインの割には狭い。
また、当日のフロントの女性の対応が、感じ悪かった。

松江エクセルホテル東急 2022年12月27日 16:09:14

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当日のスタッフの対応におきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお言葉をいただく事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させていただきます。
そのような中でも立地などでお褒めいただき、ありがとうございます。
再度いらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【秋冬旅セール】【WEB予約限定】プランより5%OFFでお得☆朝食付き

投稿者さん 2022年11月02日 23:28:50

豪華なアメニティがもらえて大変満足しました。

松江エクセルホテル東急 2022年11月04日 17:09:45

アメニティにおいて大満足とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

客室担当

ReFaシャワーヘッド完備≪レディースルーム≫に宿泊〇JILLSTUARTバスタイムセット付 朝食付
【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】

そら620さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

そら620さん [60代/男性] 2021年12月18日 19:50:52

駅前で便利だった

松江エクセルホテル東急 2021年12月20日 12:31:55

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地の件におきまして、便利と評価していただきましてありがとうございます。
またのご宿泊のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付
【スタンダードツイン(禁煙)】

うしおちゃんさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年10月16日 15:31:26

駅から近いが、ホテルまでが分かりづらい(遠回りしないといけない)
部屋の掃除が行き届いてない。
埃、食べかす、糸屑、輪ゴムが落ちていた。備え付けの家具にはカビも生えていた。
広さは十分だったが、衛生面が不満。
朝食は微妙だった。味付けが濃かったり、薄かったり統一感がなかった。
また、人によって対応が違った。
細かく確認してくれる方と必要最低限のことしか確認されない方との差が激しい。

松江エクセルホテル東急 2020年10月17日 09:21:19

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊において清掃の不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃、点検の徹底を行ってまいります。
また、朝食もお気に召していただけるお料理のご提供ができず申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましても再度接客における基本的なマニュアルの確認をスタッフ一人一人に行ってまいります。
この度はお客様のご期待に沿えない点が多々ございましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【松江城登閣券付き】朝食付き
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月17日 08:47:32

特になし

松江エクセルホテル東急 2015年07月27日 15:02:24

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただき、ありがとうございました。
次の機会ございましたら、またご利用お待ちいたしております。

【出雲路縁結びパスポート付き】お得なご縁旅には、この1冊!(朝食付き)
【シングル(禁煙)】

ひでまろ6549さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ひでまろ6549さん [40代/男性] 2014年03月15日 22:20:19

部屋は、広くて良かったが全体的に古いかな?食事は期待ほどでは無く普通でした。

2014年01月
松江エクセルホテル東急 2014年03月23日 14:31:32

この度は、私ども松江東急インをご利用いただき、ありがとうございました。
また、今回は、お部屋とお食事に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちいたしております。

新春特別プラン☆朝食付き
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月06日 22:08:27

お世話様でした。

部屋のリクエストにも対応していただき
有難う御座いました。
部屋からの眺望はイマイチでしたが、
部屋は広く静かでゆっくりと休めました。
朝食もおいしくいただけました。

駅前の立地でしたが、
大通りを地下道で迂回してのアクセスは、
当初少し迷い不便でしたが、
また機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
松江エクセルホテル東急 2013年05月07日 13:15:47

お部屋からの眺望でございますが、大橋川をご覧いただけるのですが、近年、川の手前にマンションが立ってしまったため、余りご満足のいただけなかったかもしれません。
申し訳ございません。
しかしながら、お部屋の広さ・ご朝食は、ご満足いただけたようで私どもと致しましても嬉しく思います。
こちらこそ、次回松江にお越しの際も是非ご利用下さい。
お待ちいたしております。

新聞&朝食付!ビジネスの方におすすめ♪プラン
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月09日 08:21:47

駐車場が狭いのがちょっと気になりますね。

イベントが有ると置けないから

2013年01月
松江エクセルホテル東急 2013年02月10日 17:42:14

いつも私ども松江東急インをご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました駐車場の件でございますが、私どもの敷地内は約40台程度でございます。
先着順のため、ご到着のお時間によっては、満車となり、近隣の民間の駐車場を同じ条件にてご案内させていただいております。
満車の際、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今回は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
どうぞ今後とも私ども松江東急インをよろしくお願い申し上げます。

松江東急イン CS担当

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まります!  朝食付