水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN クチコミ・感想・情報

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

投稿者さん 2009年10月03日 08:43:46

9.28にお世話になりました。初めての利用でしたが、使用されている器や飾られている花などに、とても工夫と手がかけられていると感じました。特に、夕食は心のこもった料理で、おなかに丁度いい量で、中でもお肉がとてもおいしかった。宿全体が無駄を省いて利用者の要望に沿った施設でした。宿全体を素足で歩け、とても心地よい身近な空間でした。お風呂もほとんど独り占めできる広さと落ち着きがある広さで、とてもリラックスすことができました。機会がありましたら、もう少し早めに到着し、近くを散策できればと思っています。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2009年10月05日 23:26:39

ご宿泊ありがとうございました。
小さな宿ですが、細かな点までお褒め頂き、感激しております。
これからも、お客様にご満足していただくために、ご要望を取り入れていく所存です。

みなかみ町は、観光スポットが点在しおり、まわるには時間が必要です。
初めてのお客様に、観光案内を送るなどして、観光ルートを決めるお手伝いが出来ますように、今後対処させていただきます。

ここ数日で、秋がまた深まってまいりました。

どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

息子

☆二人で行きたい温泉宿掲載!☆カップルプラン■ポイント10倍■赤城牛ステーキ■特製デザート♪
【【9/19 OPEN 】山側の和室 8畳 (洗浄トイレ)】

投稿者さん 2009年09月21日 11:14:34

9月某日に宿泊しました。
料理自慢の宿ということで予約しました。

全体で満足しています。

夕食は、ボリュームが多かったです。
朝食は、旅館の朝食という感じでシャケが美味しかったです。
お風呂は、ヒノキ風呂(?)で文句なしです。
部屋は、テレビが小さいこと以外は満足です。
他、サービスは、非常に良いです。

何より安定感がありますので、みなかみ近辺ではココで間違いないでしょう。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2009年09月21日 13:13:37

御宿泊ありがとうございました。
『安定感』というお言葉をいただき、うれしく感じております。

お泊まりいただいたお部屋は、19日より12畳和モダンルームに改修し、テレビも20型液晶に変えました。
少しずつですが、皆さまの満足度を上げることができるように、改修を重ねております。

どうぞまた水上にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

息子

【お肉好きはコレ!】大好評♪メインに、うま~い♪赤城牛サーロインステーキ(グレードアップ)

投稿者さん 2009年09月18日 11:11:21

お世話になりました まずお料理美味しかったです (頑張っている)感じです少々途中のお料理が多いのかも?メインのステーキの時にはお腹がいっぱいで少し残してしまいました グラタン??の様なものはいらなかったかも 料理が美味しい分残念かも
朝食も美味しかったです 小食豪華です 残念が一つお魚の種類を前の晩わざわざ聞いてくださるすばらしさなのに 出てきたひものが冷えていました
ほかの料理の味等すべてが完璧な分めだってしまうのでしょう
ついでにもう一つ 朝食後もう一回温泉にと思ったら布団と共にバスタオルも無くなっていました 残念です
息子さん?と女将さんはとっても親切です 色々相談にのっていただきました
色々のべてしまいましたが 他が良すぎるので目立ってしまったのかな もっとよい旅館になると思います また利用させて頂きたいです

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2009年09月18日 21:27:29

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
料理に、うれしい評価と共に、貴重なご意見に合わせて感謝いたします。

朝食のお魚ですが、早速温かく出せますように、
検討いたします。

朝食後、バスタオルを引き下げてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
掃除担当に報告し、同じ事が起きませんように、徹底させていただきます。

水上は、秋の気配が深まり、秋の味覚と共にいい時期となります。
新潟コシヒカリの新米も、明日に届く予定です。

どうぞ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月08日 23:19:49

私の誕生日に気持ち良く過ごさせて頂きました。夕食もどれも美味しく少しずつ出されるのでつい食べ過ぎてしまい、終盤のステーキもかなりボリュームありましたが一気に食べ尽くしてしまいました。お品書きでもあったら計画的に残せたかな?(笑)尺八演奏もとても良かったです!

☆人気の宿掲載記念!☆【カップルプラン】■ポイント10倍■お部屋グレードアップ■特製デザート♪
【マイナスイオンが吹き込む純和室】 8畳

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2009年09月09日 16:44:30

大切な記念日に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご夕食、尺八の演奏と好評を頂き、あわせてお礼申し上げます。

ご指摘いただいたお品書きをお出ししようと計画中です。女性の方に向けた、レディースプランなども合わせて、準備してまいります。

いつまでもお幸せに。
またのお越しを、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月13日 15:53:44

とにかく料理が絶品でした。出てくるタイミングもちょうどよく美味しくいただきました。尺八の演奏が聞けたのも貴重な体験でした。
部屋からはたんぼが見えて田舎のおばあちゃん家に来たようでのんびりできました。
ただ部屋にトイレ・洗面台がないのはやっぱり不便でした。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2009年08月13日 21:34:53

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

料理の好評をいただきまして、お礼申し上げます。
お客様にあったタイミングで、出来立てをお持ちするのが、莞山の信条でございます。

ご指摘いただいた、お部屋のトイレ・洗面台ですが、9月19日2部屋、トイレ・洗面付きにいたしまして、リニューアルいたします。
より快適にお過ごしいただけると思います。

どうぞこれからも莞山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月22日 14:29:24

定額給付金12000円割引を利用し、夫婦2人で6月19日お世話になりました。
玄関に入ると、声をかける間もなく、すぐ女将さんが笑顔で出迎えてくれて気分よく
部屋に案内され、早速風呂に入ると、3~4人はゆったり入れる大きさで、肌にやさしい
気分のよいお風呂でした。
 夕食は懐石風で1品の量は少ないけど、品数が多く、然も1品1品心のこもった味付けで大変美味しくいただきました。
 特に尺八演奏は、料理に一層の味付けをし、美味しさが増幅されて、大満足の一夜でした。
 建物内部は純和風で、やっぱり日本人はこうゆう雰囲気の中が、ゆっくりくつろげるんだなぁ・・・と実感させられたよいお宿でした。

2009年06月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2009年06月23日 00:38:50

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

定額給付金の使い道に莞山をご指名頂き、そしてお寛ぎいただいたご様子に安心しております。

女将の料理には、経験と心を詰めております。
そこをこのように、評価いただいた事は、大変嬉しく、やりがいを感じている次第です。

今後も小さな田舎宿の良さを大切に、皆様をお迎えして行きたいとおもいます。

息子

◆平日限定◆定額給付金 1万2千円 ポッキリ!【得々みなかみ町】楽天限定ゆったり旅するプラン

投稿者さん 2009年04月26日 21:30:22

初めて谷川温泉に宿泊しました。落ち着いた静かな宿でくつろげました。
夕食時の尺八演奏が良い演出となっていました。食事も美味しくいただき、また、妻の食物アレルギーにも配慮いただき助かりました。
ありがとうございました!
あえて要望するとすれば、部屋・風呂に時計があった方が良いと感じました。また部屋が暖房で乾燥するので、冷蔵庫に飲み水を入れてほしいと思いました。谷川岳の美味しい水があるような気がします。
また、是非宿泊させていただきたいと思っています!

☆人気の宿掲載記念☆【ポイント10倍】山海の旬!手の込んだメインは絶品♪(スタンダード)
【マイナスイオンが吹き込む純和室】 8畳

2009年04月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2009年04月26日 23:15:32

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

この度は、初めての谷川温泉で奥様との楽しい旅のお手伝いが出来たようで、ホッとしております。

ご提案にございました時計は、莞山では日頃の時間の流れを忘れ、ゆっくりと寛いでいただきたいと思っております。

お水は洗面所にコップをご用意しておりますが、
ご案内が足りなかったようです。
また、お部屋にお水ポットを置けるように考えて見たいと思います。

やど周辺では、春の花々が次々に咲き始め、山や野を彩っております。