水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN クチコミ・感想・情報

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 16:08:08

コロナに万全の対策で臨もうとしている宿の姿勢、とても落ち着くきれいな部屋、とてもおいしい食事、とても気が利いたおもてなしの数々、車に積もった雪を黙って除雪してくれる優しさ、どれをとっても大満足でした。また、違う季節にでも寄らせてもらいたい宿の一つとなりました。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2021年01月04日 09:33:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大変うれしい高評価に合わせてお礼申し上げます。
コロナ対策は、お客様が安心してくつろげるように、また働くスタッフが元気に笑顔でいられるようにしっかりと取り組んでおります。
この混乱のなかであっても改めて私共の役割と必要な変化を感じながら、皆様をお迎えしたいと思います。

やど莞山

さき楽★早得スタンダード【28日前】全日ポイント5倍!事前カード決済限定★高濃度水素風呂利用付
【(禁煙)【和モダンもみじ】(幼児不可)和室+ベット+WCL】

夏休みに、新幹線で帰省するのに購入しました!丁度いいサイズ感で気に入りましたさんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

夏休みに、新幹線で帰省するのに購入しました!丁度いいサイズ感で気に入りましたさん [60代/女性] 2020年11月22日 17:21:51

食事が大変美味しく、コロナ対策もきっちりされていて、他の客とは、接しないで過ごせてよかったです!
また行きたいです!

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年11月23日 10:06:00

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コロナ対策をキチンとさせていただくことで安心感をもって頂こうと取り組んでおります。堅苦しい本人確認もどうか国内のコロナ拡大防止の観点からご理解いただけると幸いです。
このような状況の中お越しいただき、すべてのお客様に良き癒しとして私共の役割を全うできることを目標としております。

やど莞山KANZAN

≪スペシャルプラン≫★特典2つ【レイトアウト+水素風呂2回】上州牛100g炭火焼付【カップル】
【(禁煙)【和モダンしょうぶ】(幼児不可)和室6畳+ベット】

WATOHAさんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

WATOHAさん [40代/女性] 2020年11月16日 21:26:18

娘と二人旅をしました。宿は古いけどピカピカに磨き上げていて大切にしている想いが伝わってきました。お部屋も、とても居心地が良かったです。お部屋のお花が生花なのにもおもてなしの気持ちが伝わりました。お料理も丁寧に作られていて、全て完食しました。スタッフの方の対応も優しくて癒やされました。お風呂は内風呂はぬるめで長時間入っていても大丈夫です。水素風呂は、体の芯が温まる感じでした。また訪れたい宿です。ありがとうございました。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年11月17日 12:48:15

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そして高評価を頂きまして合わせてお礼申し上げます。
娘さんとのご旅行が良きおもいでとなりましたようで安心いたしました。
私共の宿の大半は平成元年に作られ、その後2006年、13年、16年とリフォームを重ねております。先代が建てた際の柱をあえて見せてみたり、色々な思い出を残しながら今に至ります。
祖先は谷川地域に最初に住み着いた内の一人と聞いております。谷川岳を正面に見ることができるこの土地と建物への感謝が尽きません。
皆様には、ご不便をかけることがあるかと思いますが、ふるさと便利さを少しずつ交差させながら、これからの時代を生きていきたいと考えております。

やど莞山KANZAN

≪満腹プラン≫スタンダードプラン+上州牛サーロイン炭火焼100g(水素風呂1回付)

ネロ1号さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2020年10月28日 20:43:33

水素風呂は、お風呂形態からして最高でした。温泉より良かったです。
食事は今まで宿泊した中でも、上位です。お肉をあんなに上手に出す所は久々でした。また、どれも美味しかったです。
お部屋は普通ですが、清潔感は有ります。
なかなか予約出来ませんが、機会があればまた宿泊したいです。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年11月01日 14:26:46

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たいへん光栄なコメントを頂き合わせてお礼申し上げます。
お肉は、炭火でゆっくりと焼き、休ませ、そして仕上げといった感じでピンク色の内部を目指しております。炭の香りと肉の旨味、食感にご満足いただけたら幸いです。

やど莞山KANZAN

≪厳選牛ヒレステーキ100g炭火焼プラン≫ヘルシーで人気です♪◆高濃度水素風呂1回利用付

投稿者さん 2020年10月27日 11:33:55

日常を離れてゆっくりするのにぴったりのお宿です。丁寧に作られたお食事に、お肌がつるつるになるお風呂。今回は駆け足の訪問になってしまったのですが、次は連泊でゆっくりと過ごしてみたいと思わせるお宿でした。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年11月01日 14:16:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コロナの自粛生活の中、ひと時の安らぎとなりましたようで安心いたしております。
谷川温泉はみなかみ町の中でも独自の景観条例を持ち大人の隠れ家的場所でございます。
正面には谷川岳南面を望み、また天一美術館には岸田劉生や北斎、ピカソまで展示いたしております。
道路は行き止りのため交通量も少なく静かな場所でございます。
次回はどうぞごゆっくりとご利用くださいませ。お待ちしております。

やど莞山KANZAN

≪群馬の魅力プラン≫群馬の酒と肉に舌鼓★地酒プレゼント&上州牛サーロイン炭火焼付き

投稿者さん 2020年10月15日 16:26:31

素晴らしいサービスをありがとうございました。
お香のいい香りがするロビー、掃除の行き届いた部屋と廊下で、安心感がありました。
近隣の温泉も利用しましたが、こちらの貸切水素風呂が1番リラックスできたかもしれません。
食事にも大満足です。工夫の凝らされた料理の数々(とくに川魚の焼き加減が絶品)、もちもちの新米に舌鼓。朝食も贅沢で、完食してしまいました。
お料理をサーブしてくださる方々が、みなかみの情報を教えて下さるのも嬉しかったです。
こんなご時世でなければ尺八の演奏もぜひ聴きたかったです。
また、今回早朝カヌー体験のプランを利用しましたが、これも天気に恵まれ、絶景を満喫しました。
まだまだ書ききれませんが、みなかみ、いい町だなと思える素敵なお宿でした。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年10月17日 09:19:51

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして、みなかみ町を好きになっていただき本当に嬉しいです。
みなかみ町は雄大な自然に恵まれ、また四季に富んでおります。アクセスの良い谷川岳登山を筆頭に周辺のトレッキングや、澄んだ清流が流れる湖でのカヌーや利根川のラフティングなど世界的にも愛されております。違う季節もお勧めです。ぜひご相談ください。
季節の旬をご用意してまたのお越しをお待ちしております。

やど莞山KANZAN

≪みなかみ町の一押し!早朝カヌー付プラン≫満足度120%!幻想的秘境へ♪(スタンダード同等)
【【禁煙】お庭側10畳(幼児不可・トイレ洗面台一体型)】

ブランキー2814さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2020年10月13日 20:49:41

10月9日に姪と宿泊しました。美味しいお料理を食べたくて、今年3回目の宿泊でした。若女将の料理に対する創作意欲が伝わってきました。いつも美味しいお料理ありがとう!ご馳走さまでした。初めて宿泊した姪が料理とお風呂に癒されたと喜んでいました。水素風呂はチェックイン後 早めの時間帯のほうが良かったのかと感じました。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年10月14日 08:19:43

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度来ても、また来ていただけるよう工夫させていただくことが、私共にとりましても勉強の機会を頂いております。
このような状況下ではありますが、接客や料理、サービスにおいて逆に色々な発見もございます。今後さらに皆様が快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。

やど莞山KANZAN

【【エコノミー】禁煙8畳(幼児不可・トイレ極小洗面台一体型)】

ウサギ1416さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

ウサギ1416さん [60代/女性] 2020年08月30日 10:31:07

料理が大変美味しく大満足でした。
水素風呂もコロナ中の対策の下、少人数の宿らしく配慮されておりgoodでした。
また、寄りたい宿です。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年08月31日 09:46:05

連泊でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
谷川岳散策、天一美術館、お蕎麦などゆったりと楽しんでいただけたとお話をお聞きしました。
現在6室を5室に制限して営業いたしております。3つのお風呂もすべて貸切での利用が可能です。
まだまだ先の見えないコロナ禍ですが、注意を払って準備いたしますので、息抜きにまたご利用くださいませ。

やど莞山KANZAN

【楽天トラベルセール】10%OFF!特別室に泊まろう♪≪スタンダード≫山海の旬!創作田舎会席

投稿者さん 2020年07月27日 19:52:41

受付、食事処、お風呂としっかりコロナウイルス対策ができていて、しかも決して押し付けがましいところがなく、このコロナ禍の中、いつもと変わらないカンザン時間を過ごす事ができました。早くコロナウイルスが終息して、また尺八の生演奏を聴きたいですね。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年07月28日 10:18:27

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍でいろいろと制限がございますが、旅に来られるお客様にとりまして癒しを邪魔しないように心がけております。「押しつけがましくない」対応がスタッフにも浸透していたのなら良かったです。
尺八の演奏を楽しみしていてくださり光栄です。
練習しときます(笑)

やど莞山

≪スタンダード≫【感謝2018年11/25お客様評価全国第一位】山海の旬!創作田舎会席【ファミリー】

投稿者さん 2020年07月23日 17:58:57

コロナ対策をしてくださって安心して過ごせました
また、サーロインステーキとても美味しかったし、ビーツのきんぴら面白いし、それぞれ野菜のおいしさを引き出していて食事に感動しました。
お部屋の広さも2人で泊まるには、十分でした。洗面台が狭かったけど、お風呂の洗面台を使うことで事足りました
今度伺うときは、尺八生演奏ききたいです

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年07月27日 13:47:53

ご宿泊頂きましてい誠にありがとうございました。
そして高評価に心より感謝いたします。

私共の上州牛は、サシの強すぎない適度な個体を選び仕入れております。私も含め、サシが強いと年々胃が持たれますので(笑)
ご存じの通り群馬は食材の宝庫です。季節の旬材を活かしながらお出ししていますのでお楽しみいただければ幸いです。

尺八演奏を楽しみにしていてくださりありがとうございます。
演奏家が皆、自粛いたしております。
どのタイミングで再開できるかわかりませんが、その際はHPでご報告させていただきますね。

やど莞山

【平日限定★ポイント5倍プラン】群馬の牛肉を食べよう♪上州牛サーロイン炭火焼付プラン

投稿者さん 2020年07月06日 20:48:42

水素風呂と美食という言葉に惹かれ、予約しました。水素風呂は水泡がジャグジーみたいでとても気持ちよかったです。
脱衣場に美容や健康にいいと書いてあったので、2回入りましたが、鼻の毛穴がきれいになって目立たなくなったきがしました。料理は夕食に出たソフトシェル渡り蟹姿揚げとご飯が美味しかったです。お米は契約農家のもので、お宿でお米が買えます。美味しかったので、お米を買って帰りました。コロナ対策もしっかり対応されてました。チェックインでは、体温を計って、健康調査票を提出、お風呂は他のお客様と一緒にならないように、内側から鍵をかけて入るように
なってて、食事会場はグループ毎に仕切りがされてました。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年07月21日 11:25:15

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

感想にいただきました水素風呂は、体内の奥まで熱が伝わるのが大きな特徴であります。
普段、汗をかけないお客様が汗をかけたという感想を聞いておりますので、おそらく発汗作用で毛穴のつまりが解消されたのではないでしょうか。

お米は「本田義光作 みなかみ町産コシヒカリ」でございます。作付けは通常の半分に止め、また低温管理、精米も熱のかからない特殊な精米技術で美味しいお米を届けていただいております。さらに食味値測定器で点数化し一定の数値以上のお米のみ届けていただいておりますので、安定感抜群です。
みなかみ町産コシヒカリのおいしさを多くの方に知って頂ければ幸いです。

コロナ禍ではありますが、しっかりと対策をいたしましてまたのご利用をお待ちいたしております。

やど莞山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!予約は今がチャンス♪≪スタンダード≫山海の旬!創作田舎会席

投稿者さん 2020年07月05日 19:41:30

孫との初めての旅行で心配してましたが、広々したお部屋、貸切水素風呂、美味しい食事、そして心遣い、大変満足出来て良い思い出が出来ました。

2020年06月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年07月05日 21:27:50

お孫さんとの初めての旅行に、私共をお選びいただきありがとうございました。
良い思い出ができたとの感想に安堵いたします。
かわいいお孫さんを囲んで笑顔たくさんの光景が目に焼き付いております。
またいつの日かお越しいただき、お孫さんの成長を楽しみにお待ちいたしております。

やど莞山

【(禁煙)別棟和モダンこぶし(和室12畳+ベット+カウンター)】

投稿者さん 2020年05月04日 16:33:35

食事とても美味しいです

2020年03月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2020年05月05日 20:46:14

コロナ禍において癒しをお求めに3/29、県内からお越しいただきました。ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
現在、5/14までの間、営業自粛をいたしております。私どもはというと、春の食材を山に採りにいったり、屋根のペンキ、室内の補修など、また皆様にお会いできる日を待ち遠しく準備いたしております。
一日も早い終息を祈っております。どうぞまたご利用下さいませ。

やど莞山

【楽天限定】≪ポイント5倍!金・日限定プラン≫山海の旬!創作田舎会席◆高濃度水素風呂1回利用付

hideton4323さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

hideton4323さん [50代/女性] 2019年11月24日 19:52:35

宿は小さいですが、細かいところまで気配りが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。宿全体にお香がふわりと香り、なんともいえず良い気分。高濃度水素風呂が本当に気持ちよく、あがった後もじんわりと温かさが続きます。夕食も朝食も宿の畑で作られた野菜や地元の食材を丁寧に料理されていて滋味深かい味わいで、ご飯がとても美味しかったです。
夕食後に尺八の演奏と体験もあり、楽しませて頂きました。
また今回は紹介で利用したのですが飲み物のサービスも付けて頂きありがとうございました!

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2019年12月03日 13:51:34

ご宿泊いただき、ならびにうれしい高評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。
叔父様からのご紹介とお聞きいたしました。叔父様には年に何度かご宿泊頂いておりまして、大変感謝致しております。
莞山の特徴が、頂いたコメントのように伝わりました事がとても嬉しいです。宿の特徴がはっきりしている事が大切かと思います。
今後も守るべきところと、時代に合わせ変化さえるところを見極めながら皆様に愛される宿であるように心がけていきたいと思います。
是非、またお越しくださいませ。

やど莞山

≪スペシャルプラン≫★特典2つ【レイトアウト+水素風呂2回】上州牛サーロイン100g炭火焼付
【【禁煙】お庭側10畳(幼児不可・トイレ洗面台一体型)】

たたな6755さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

たたな6755さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:22:52

マイカーだったので立地は問題ありませんでした。ナビでもすぐに見つかりました。

チェックインの手続きはとてもスムーズ、美味しいお茶をいただきました。館内案内や食事、風呂の説明も分かりやすかったです。

部屋はとても綺麗に掃除がされていましたし、畳面も青く気持ちが良いです。が、窓辺のソファ?チェア?のスペースが無い為畳の上の座椅子のみ。生活のなかで座り慣れていないのでちょっとだけ戸惑いました。ベッドのある和洋室にすれば良かったのかもしれません。

内風呂は他に誰も居なかったのでゆっくり浸かることが出来ました。単純でさらっとした印象のお湯です。貸し切りの水素風呂は翌朝に入りましたが、景色が綺麗だったので朝にして正解でした。アメニティはあまり気にしないのですが、必要十分です。

貴重品BOXがフロント横にあるのはよいアイデアだと思いました。チェックアウトの際、よく部屋の金庫に入れっぱなしで忘れてしまうので。

夕食のコースは期待していた以上のものでした。ソフトシェルの渡り蟹は絶品でした。前菜、グラタン、お肉と魚も美味しくいただき、日本酒の利き酒セットはどれも美味で飲み過ぎてしまいました。
奥さんは尺八演奏と体験が楽しかった様です。貴重で贅沢な時間を過ごせました。

朝食は新鮮な野菜のサラダ、キッシュ、煮物を頂きました。自分はご飯のお供が大好きなので、小鉢のものもしらす、とろろ、玉子等に感激し、お米つやつやのご飯は自分としては珍しく二杯目をいただき、メインのアジにたどり着く迄に満足してしまいました。サケも美味しそうでした。

温かなおもてなしと美味しいご飯に癒されました。ありがとうございました。
食材も季節ごとに異なるのでしょうね。今度は春か夏?にお邪魔したいです。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2019年12月03日 13:27:42

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご到着前からチェックアウトまでの詳細な感想にも合わせてお礼申し上げます。こちらを読まれるお客様にもきっと参考になると思います。

アクセスについてナビでスムーズに見つけかったとの感想を頂きましたが、まれに分かりにくいとも感想を頂きますので一言触れさせて頂きます。
その理由は、莞山は谷川温泉まで来られますと、蔵が目印の三差路に面しております。
蔵が見える三差路に来られましたら右側を直進していただき30M先の左側が駐車場入口となります。三差路を左に曲がりますと、駐車場入り口がありません。

それと、和室についてですが、8畳和室、10畳和室の2タイプがございます。
こちらは、座椅子とテーブルのみでございまして、ソファーがございません。高座椅子は、リクエスト頂ければご用意できます。
近いうちに、こちらの和室にソファーを設置予定でございます。現代生活ではソファーになれている方が多いかと思います。しばしお待ちくださいませ。

ほんとうに温かいコメント頂きありがとうございました。
小さな宿だからできることを皆様に喜んでいただけますよう今後も精進いたします。

4月上旬より山菜が彩を加えます。桜は4月下旬ころでしょうか。
またのお越しをお待ちいたしております。

やど莞山

≪Wメインで一人前プラン≫ミニ日替わり + ミニ上州牛サーロイン50g炭火焼【高濃度水素風呂1回付】

投稿者さん 2019年11月09日 10:55:13

何に1度ほど、癒しの旅に家族で利用しています。
宿に入った時のお香の香りがとても心地よいです。
お食事は本当に美味しく、センスの良いお膳は見た目も楽しく感動いたします。
以前は妻と2人で利用していましたが、子供が産まれてからも、別棟のお部屋で気兼ねなく利用できますし、宿の皆さんが家族の様に、とても心優しく歓迎してくださいます。
子供のアレルギーにも対応してくださるおかげで、楽しく旅行に出掛けられるので、とても感謝しています。
また帰ってきたい場所に思える、そんな素敵なお宿です。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2019年11月10日 09:24:19

お二人で初めてお越しいただいてから、7度目のご利用を頂きました。今ではかわいい息子さんと共にお泊り頂き、私もお会いできることがとても楽しみにしております。
いつまでもご家族の楽しみの場所であり続けられるようお待ちしてますね。

庭もモミジがようやく色づいてきました。今年は少し遅めです。

やど莞山

お子様連れ限定【添い寝無料】【ママへのご褒美】【ゆったり♪お部屋食】★貸切露天風呂付

投稿者さん 2019年10月01日 08:56:05

父親の喜寿のお祝いに7人で利用させて頂きました。全く同じメンバーで2年前に泊まらせて頂いていたので、まるで実家に帰ってきたような懐かしさがありました。一度泊まると忘れられない思い出ができる宿だと思います。2年前に感動した風情、部屋、食事、お風呂、サービス等々全て変わらずに存在してくれていることがとても凄いことだと思います。父親にも長生きしてもらい、また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2019年10月05日 12:40:40

お父様の喜寿のお祝いでのご利用、誠にありがとうございました。
また、大変うれしい高評価を頂きまして合せてお礼申し上げます。
スタッフ一同心を一つに致しまして、皆様の笑顔を頂けるよう努めております。
温故知新・・・、なんどお越し頂いても変わらない所、そして時代に合わせ変える所のバランスを大切にお迎えいたしたいと思います。

やど莞山

≪スタンダード≫【感謝♪2018年11/25お客様評価全国第一位】山海の旬!創作田舎会席

投稿者さん 2019年08月18日 10:21:14

ラフティング付きプランで宿泊しました。
建物は古いものの良さを生かして新しいものとうまく融合した印象です。お香とい草の香りが雰囲気を出しています。
お食事の量も良い感じでした。調理方法を工夫されていて野菜、魚、肉、どれも満足です。
宿泊できる人数も限られていてゆっくり落ち着けた休日でした。細やかなお気遣い有難うございました。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2019年08月18日 22:30:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして早速に感想を寄せて頂き心より感謝申し上げます。
私共の宿は全部で6室でございます。
満室でも15名前後でございます。
皆様に、ゆったりとくつろいで頂き、香りや音楽、そして季節の旬を楽しんで頂ければ幸いです。

ご家族の夏休み、思い出の一ページに莞山をお選びいただきありがとうございました。

やど莞山

≪半日ラフティング付プラン≫爽快!利根川下り(創作田舎会席スタンダード同等)

投稿者さん 2019年08月09日 22:15:08

とにかく、食事が美味しかったです。
好き嫌いがある息子もほとんど食べてましたから…
尺八の演奏や体験も、とても良い思い出になりました。
気兼ねなくゆっくりできるサービスで、それも良かったです。
水素の温泉は、良い温度だったので、ゆったり浸かりました。
温泉の温度も結構、重要です。
お湯が暑くて、のんびり出来ない宿もありますから。
ゆっくりのんびりして、美味しい食事をしたい時には、ぴったりのお宿だと思います。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2019年08月10日 17:02:44

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
息子さん、沢山召し上がって頂けたのですね♪それは良かったです。
ご家族で気兼ねなくゆったりと過ごすことができたとのコメントにも、ホッと致しております。
どこか落ち着く雰囲気を出したいと考えております。皆様が何時来ても癒されるようであればと願っております。

どうぞまたご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

【【禁煙】お庭側10畳(幼児不可・トイレ洗面台一体型)】

もんもん7601さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

もんもん7601さん [40代/男性] 2019年08月09日 09:45:11

夕飯、朝食ともにとてもボリュームもあり美味しく満足でした。
お部屋もキレイで広くgood!
お風呂は景色は良かったけど泉質は普通かなぁ…
従業員の方々皆さん良くしていただきありがとうございました。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2019年08月09日 12:37:51

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様連れ限定プランでお泊り頂き、ご満足いただけたご様子に安心いたしております。

お子様連れ限定プランは、夕食がお部屋出しとなるのが特徴です。そしてこちらのプランは「別棟和モダンこぶし」のお部屋のみ対応しているため、1日1組限定とさせていただいております。
お子様連れにも、お気遣いなく食事を楽しんで頂きたく作った次第です。

スタッフ一同、娘さんの笑顔に癒されておりました。いつの日かまたお越し下さいませ。

やど莞山

お子様連れ限定【添い寝無料】【子育て応援!お得です】【ゆったり♪お部屋食】★貸切露天風呂付