水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN クチコミ・感想・情報

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

投稿者さん 2015年07月14日 23:51:54

友人の紹介で泊まりました。

部屋が広く子供か今までにないくらいはしゃいでいました。

露天風呂・料理も最高でした。

夕食のメニューに尺八があるのが面白かったです。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年07月17日 09:22:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とのご滞在が楽しい思い出となりました事、大変うれしく感じております。
ご利用頂きましたお部屋は「別棟和モダン」でございます。
館内で一番広く、最大6名様までお泊り頂けます。
そのお部屋を1組様限定ですが、お子様連れのご家族に向けても「お部屋食プラン」としてご用意いたしております。
尺八演奏は毎晩開催いたしております。
尺八由来の宿ですので、お耳汚しですがお付き合い頂けたら幸いです。

やど 莞山

【添い寝無料】【子育て応援!お得です】お子様連れ限定【ゆったり♪お部屋食】★貸切露天風呂付
【【別棟和モダン】和室12畳+ベットルーム(トイレ有・洗面有)】

投稿者さん 2015年07月02日 11:41:48

落ち着いた旅館で、居心地がよかったです。ベッドからもテレビが見られたらいいとおもいます。食事もとてもおいしかったです。

フェイスブックでいいねを押すとグラスビールがいただけるのがうれしいですね。
ピアノとコラボの尺八の演奏がよかったです

2015年06月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年07月04日 09:38:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

谷川温泉は山に囲まれた谷にございます。
道は通り抜けできず車の往来もお客様と住民がほとんどで静かな場所でございます。
静けさと緑と旨いものと温泉と・・・。
そんな場所に癒しを感じて頂けるなら幸いです。

ご利用いただいたお部屋は和モダンでございました。和室側にはテレビを設置しておりますが、ベットルームにはご用意がございません。
もう一つの別棟和モダンのお部屋には和室側、ベットルーム共にテレビをご用意いたしております。

またのご利用をお待ちしております。

やど 莞山

≪平日限定500円OFF≫【楽天お客様評価16週連続群馬県第一位記念】山海の旬!創作田舎会席
【【和モダン】和室6畳+ベットルーム(トイレ有・洗面台有)】

投稿者さん 2015年06月19日 23:09:18

心身共に寛げる最高の宿です。お風呂からの眺めは贅沢そのもの。鳥のさえずりと、爽やかな山の風が木々を揺らす音に包まれながら、まだわずかに雪の残る谷川岳をゆっくりと眺めることができました。楽しみにしていた夕食は、驚くほどに色々なお料理が並び、どれも最高の味付け。渡り蟹の姿揚げは今までに食べたことの無い美味しさでした。これ以上食べらない…と言いつつも、美味しくて結局全部食べてしまいました。朝ごはんのミニバイキングも、本当はお代わりしたいくらいに美味しかったのですが、苦しくなりそうだったのでセーブしました。若旦那さんから特製玉ねぎドレッシングの作り方を教えていただいたので、ぜひ今度作ってみます。行く前から期待をしていましたが、期待以上に素晴らしい宿でした。いつかまた必ず訪れたいと思います。楽しいひとときをありがとうございました。

2015年06月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年06月20日 17:48:05

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
皆様の期待に応えられるか日々ドキドキですが、このようなコメントを頂き本当に救われます。

今の季節、自然の爽やかさと活き活きとした生命力を感じます。この地に感謝ですね。

玉ねぎドレッシングは、是非挑戦してくださいませ。とても簡単で色んな料理に相性が良いんです。【玉ねぎ1個・パセリたっぷり・リンゴ1/8・寿司酢100ml・サラダ油100ml・胡椒適量】

紅葉の谷川岳も最高です。

やど 莞山

みゆ&とわさんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

みゆ&とわさん [40代/女性] 2015年06月15日 14:36:52

今回で3度目の利用 これまでは2回とも真冬の1月に利用させて頂き、今年は違う季節に行ってみたいと思い梅雨の合間の晴れを期待し予約させて頂きました。天気にも恵まれ晴れの1日を満喫。谷川岳のまだ雪が残る景色が美しく…また冬の感じとは違う宿。細かなサービスの変化。日々の御意見等より改善されている前向きな接客に関心しました。
変わらず白檀のお香の香り、尺八の音色。
食事も満足。
部屋の外からはカエルの鳴き声…ユックリ、ゆったり…季節を感じました。
また新しい発見ができ次回は、また違う季節を味わいたいと思いました。
まだ未経験の方には体験して頂ければと思い、これ以上は秘密です。

2015年06月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年06月15日 22:28:27

3度目の御利用に心より感謝申し上げます。
莞山の色々を快く感じていただき、また楽しんで頂いているご様子に私共は最高の充実感です。
こだわりをもって世界に一つの宿をめざし、また皆様の癒しとなれるように今後も励みたいと思います。

田んぼ側の扉は、2週間前に2重扉にいたしました。
カエルの声が気持ちよく聞こえる程度になりましたでしょうか。

次回は秋でしょうか。旬材をご用意いたしましてお待ちしております。

やど 莞山

【ググっとぐんま】群馬県おすすめサービス賞受賞記念♪飲物10%OFF★上州牛付創作田舎会席

100KIRIさんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

100KIRIさん [60代/女性] 2015年05月11日 23:28:20

今回2回目、前回の宿泊で感激したので仕事仲間の慰労を兼ねてお世話になりました。ドキドキワクワク今回も楽しい旅で仕事疲れから解放されました。温かな料理、心遣いは最高でした。前回と同じく帰ってから会う人ごとについ最高な宿かんざんの紹介をしてしまうほどです。お世話になりました。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年05月12日 09:29:03

大切なご友人をお連れ頂き2度目のご利用に心より感謝申し上げます。

ご友人を自信をもってお連れ頂きながら、こちらの不手際がありました事、お詫びの念が尽きません。
そんな折、このうようなコメントと高評価を頂き安堵するとともに、深く注意いたしますことを心に刻んでおります。

私どもに期待を持ってお越しいただく皆様に安らぎと満足の中、お帰りいただくことができますよう、まだまだ勉強させていただきます。

やど 莞山

≪定番スタンダード≫【熱々をお出しします】 山海の旬!創作田舎会席◆貸切露天付
【お庭に面した純和室10畳(洗浄付トイレ有・洗面台有)】

とっちゃん坊や90さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

とっちゃん坊や90さん [40代/男性] 2015年04月25日 07:29:29

評判通りでした。
ロケーションも旧温泉街?から離れていてとっても落ち着いた時間を過ごせました。貸切風呂から眺める谷川岳が最高でした。
また、夜の星も驚くほど綺麗でした。目が悪い私でもはっきり見えました。
またお伺いしたいと思います。

2015年04月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年04月25日 09:11:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大半のお客様がクチコミや評価点を参考にお越し頂いております。
大変うれしくもあり、また評価相当であるよう毎日気が引きしまる思いです。

谷川の星空は私も大好きです。
流星が多くみられる日には、車で1分足らずのホワイトバレースキー場の駐車場でぼーっと夜空を眺めたりします。
改めてこの土地に感謝です。

莞山の大桜は満開を過ぎ散りだしました。
庭の花桃と紅葉の若葉へ主役交代です。

どうぞまたのお越しをお待ちしております。

やど 莞山

【オンリーワンのすごい宿連続掲載記念★ワンドリンクサービス】 満腹プラン♪貸切露天付

アルバトロス6330さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

アルバトロス6330さん [50代/男性] 2015年04月11日 12:53:37

4月8~9日で家内と宿泊いたしました。
部屋、お風呂、お料理とも大変満足のいく宿です。
残念ながら雨だったので谷川岳は眺望できませんでしたが、ゆったりとお風呂に浸かりながら世情を忘れさせていただく気分になりました。
お料理も一つひとつが手が込んでおり、特に女将特製の「肉味噌」の味は忘れられません!
また夕食後の若旦那の尺八演奏にも感動いたしました!
是非、次回も宿泊したいと思っております。

2015年04月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年04月15日 11:47:11

うれしいコメントと高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
肉味噌ファンが多いようです。
こちらは時間的に余裕があるときに沢山のねぎ、ニンニクを刻み、炒め、秩父味噌と合わせます。温野菜にはみったりの相性です。
いつも女将は計量せずに作りますので真似ができなくて困っております(笑)
私の尺八にも感動してくださったようありがとうございます。
まだまだですが、日本的音楽を少しでも思い出に添えて頂けたなら普及につながるかと思っております。
季節の変わるころ、是非またご利用下さいませ。

やど 莞山

【お客様評価8週連続群馬県第一位記念】平日限定割引≪定番スタンダード≫ 山海の旬!創作田舎会席
【純和室8畳(洗浄付きトイレ有・洗面台無)】

投稿者さん 2015年04月07日 09:32:34

3月にベビープランでお世話になりました。
部屋も大変キレイで気持ち良く、それでいておばあちゃんの家に帰ったかのような懐かしさを感じ、大変楽しい滞在でした。
1歳の子どもがいたので、お部屋食も助かりました。
ご飯もとても美味しかったです!
宿の方がみんな息子に話しかけてくれ、息子も嬉しそうでした。
主人の誕生日にケーキをお願いしていましたが、こちらもとてもステキなケーキで、主人も喜んでくれ良い思い出になりました。

一点だけ、子どもの布団を別途お願いしていたのが、ベッドを見て一緒に寝られそうだったので、「キャンセルにできますよ」と言っていただいたのですが、布団代がひかれていませんでした。
今度は布団なしで申し込みます。
また行きたいです。

2015年03月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年04月08日 11:48:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とのご滞在が楽しいひと時となりましたようで大変うれしく思います。
また、ご主人へのサプライズも大成功のようでよかったですね。ケーキは有精卵を使い、ふわふわのシフォンを台に、甘すぎない様ご用意いたしております。こちらも喜んでいただけて安心いたしました。
ご報告頂きました料金変更の件ですが、大変失礼いたしました。先ほどご連絡させて頂きました通りですが、カード決済額を減額させていただきましたのでご了承くださいませ。
季節もすっかり春めいて参りました。4月20日頃が桜の開花でしょうか。
夏は朝晩が涼しく、よく眠れるんですよ。
どうぞまたお越しくださいませ。

やど 莞山

100KIRIさん [60代/女性] 2015年03月24日 23:55:02

3月22日宿泊しました。楽天評価が高かったので娘と休養に出掛けました。口コミの通りでした。館内すべて行き届いた清潔感、泊まった部屋には偶然自分の大好きなフリージャーが何気なく飾ってあった!嬉しくなった!香りがなかったのは嫌いな人への気遣いなのか?
トイレも隅々清潔、食事はすべて美味しくアツアツを出していただいた。尺八の演奏も誰もが楽しめる気を遣った選曲だった。土産コーナーにあった洋服、小物がセンスのいいものばかり気に入ったものを手に入れ大満足でした。また行きたい素晴らしい宿でした。ただ一つ朝食事の音楽はさわやかな和音使いのものにしていただけると気持ちがよかったかも?

2015年03月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年03月27日 16:51:32

娘さんとのご旅行が良き思い出となりましたこと大変うれしく存じます。
小さな宿だからできることを積み上げ磨き上げ、進化できるよう目指しております。
着物をリメイクした和モダンなシャツジャケットをご購入いただきました。
東京のリメイクの先生から直接買い付けておりますので安い印象を持っていただけるかと思います。ほつれなどあった場合も、修理を受け付けますのでご連絡くださいませ。
朝食の音楽ですが、明日から改めて、さわやかな和音をセレクトしてみたいと思います。
ご感想ありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

【純和室8畳(洗浄付きトイレ有・洗面台無)】

投稿者さん 2015年03月22日 01:32:04

とてもよいお宿でした。創作田舎会席なんていうのは謙遜です。和モダンなおしゃれなお料理でした。私達夫婦はかなり食いしん坊ですし、好みも違うのですが、脱帽しました。姿揚げの蟹も頭から食べられるヤマメからも初めての味でよかったけれど、温野菜や漬物が又おいしいかった。替り鉢のだしの決まり方!使われている食器も独創的で楽しかったです。味噌は手作りなんです。更にさっぱりとしたヒレステーキもGood!熱いものは熱く、冷たいものは冷たく出され、厨房は戦場だろうなと思いました。
食事だけでなく、お部屋や露天風呂にあるお宿のホスピタリティはディズニーランドで「隠れミッキー」を捜すような楽しみがありました。
大人旅をしたい方に是非おすすめいたします。
季節を変えて、お訪ねし、また「お・も・て・な・し」をしていただきたいなと思います。

2015年03月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年03月22日 16:49:31

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして、うれしい感想をお寄せいただき合わせて感謝申しあげます。

料理担当の女将、その下の若女将も日々模索でございます。
美味しい料理とは・・・と自問自答しながらでございますので、皆様から頂く「美味しい」という言葉が一番の励みになっております。

板前修業をつんだいわゆる板前さんは莞山にはおりません。
基本は和食で綺麗な盛り付けや上品な味付けが目標ですが、田舎っぽさが見え隠れいたします。
ですので「創作田舎会席」といたしております(笑)
是非是非、季節の変わるころまたお越しくださいませ。
季節の旬材をご用意して心よりお待ちしております。

やど 莞山

【平日限定】ヘルシーな厳選♪国産牛ヒレステーキ付創作田舎会席◆貸切露天40分付

りょうたん2921さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

りょうたん2921さん [40代/女性] 2015年03月17日 23:35:01

人気の高いわけは、清潔感と心のこもったお食事ですね。ワタリガニの姿揚げ、もう一度食べに行きたいと思いました。
もちろんお風呂からの谷川岳の景色と肌がつるつるになる湯、最高でした。

2015年03月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年03月18日 14:46:53

喜寿のお祝いでご利用いただきまして、またこのようなうれしい感想を頂き心より感謝申し上げます。
全てがそろっている宿ではございませんが、清潔感と心ではひけをとりませんよう心がけております。
一日一日と春の色合いが出てきました。
桜の開花は4月20日頃でしょうか。
素敵なご両親と是非またお越しくださいませ。

やど 莞山

≪記念日プラン≫★お酒プレゼント★貸切露天風呂付★上州牛ステーキ付き田舎会席

投稿者さん 2015年02月15日 13:55:48

2月10日に宿泊しました。すべてにおいて良かったです。貸し切り風呂から見える景色は最高でした。是非次は紅葉に行きたいと思います(^^)

2015年02月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2015年02月15日 18:04:41

ご宿泊頂きまして心よりお礼申し上げます。
小さな宿でご不便をかける部分もございますが、
谷川岳を正面に見る貸切露天は宿の自慢でございます。天気が良いといいのですが・・・。
谷川岳の凛とした勇ましさと吹き込む澄んだ風は、四季を通して楽しんでいただけると思います。
どうぞまたお越しくださいませ。

やど 莞山

また泊まりたい声続出の宿大賞記念◆メインを選べるプラン【国産牛ヒレor好評日替】

あいりす29さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

あいりす29さん [30代/女性] 2014年11月05日 21:08:27

予約後、すぐに確認と早朝カヌーの服装などの連絡をいただきました。

宿に到着するとほんのりお香の香りがして落ち着きました。
お部屋はとてもきれいでした。気になったのがトイレ、洗面台が部屋の外にあったことです。また、夕食の準備ができたら電話がくるという案内をしていただいたのですが、部屋に電話はありませんでした。(部屋まで声をかけにきてくれました)

貸切風呂は大きくとても気持ち良かったです。お風呂あがりのバスマットのようなものがなかったので次の方が濡れていただろうと気になりました。

夕食までの時間に談話室のようなところでオセロやけん玉などの玩具で遊べ楽しめました。

夕食でインパクトがあったのはカニまるごと揚げてあったもので、サクサクしてとてもおいしかったです。夕食時、お酒を飲みましたが、お猪口を選べるというちょっとしたサービスはうれしかったです。
つやつやの新米と味噌汁がおいしかったです。
夕食後、尺八の演奏があり、最初は聴かずに部屋に帰ろうかと思っていましたがいざきくと尺八の音のきれいさに驚きました。お話も聞きやすく、何より結婚式でもお馴染みのあの曲。。。ちょうど2週間前くらいに結婚式を挙げたばかりで、その曲が流れていました。当日のことが一気によみがえりあの時こらえていた涙が急にあふれ、本当に感動してしまいました。素敵なプレゼントをありがとうございました。

朝食はプチバイキング良かったです。ドレッシングおいしかったです。
朝食後のコーヒーとデザートは今までにないものでとても良かったです。

最後になりましたが、お勧めの早朝カヌー最高でした。雨が心配されていた中行ってみれば空は明るく紅葉は素晴らしく奈良俣湖を貸切状態でした。やまびこの体験もでき本当に行って良かったです。新緑の時期もきっときれいだと思いました。

2014年10月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2014年11月07日 17:57:36

私の一押しプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今迄とは違う秋の楽しみ方をご提案したくて企画したプランでございます。天気にも恵まれましたようでご満足頂き安心しております。

別棟和モダンのお部屋案内にも記入いたしておりますが、専用のお手洗い、洗面台はお部屋へ続く専用階段の中二階にございまして、お部屋からですと5段の階段がございます。構造上ご不便をおかけしますがご承知いただきたく存じます。

そして、貸切露天「谷川岳」の足ふきマットですが、バスマットよりはるかに吸収速乾であるケイ素土を使用した給水タイルを使用しております。

尺八の演奏は、「尺八工房 莞山」をもとにやどを始めたからでございます。たのしい皆様のひと時をちょっとお借りいたしまして、その所以を簡単にご説明させていただき、演奏を始めております。
伝統楽器の音色をそのままに民謡、昭和歌謡、童謡、クラシック、JAZZ、古典本曲など演奏しております。

夕食、朝食とご満足との感想を頂きました。ありがとうございます。
皆様が満足いただけることを目標に、日々の食材と格闘しております(笑)
季節の変わるころ是非またお越しくださいませ。
旬材をご用意いたしましてお待ちしております。

やど 莞山

≪秋の一押し!早朝カヌー付き≫満足度120%!創作田舎会席プラン

投稿者さん 2014年10月02日 16:32:57

投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。
リピーターです。
前回は1泊でしたが今回は2泊でお世話になりました。
莞山さんはすべてが満足できるお宿です。
また家族でお世話になりたいと思います。

水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2014年10月03日 17:35:50

2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
娘さん達の楽しいそうな笑顔と、ご両親の幸せそうな表情に毎回うっとりしております。
お身体をご自愛頂き、またお会いできる日が来ますことを心よりお待ちしております。

やど 莞山

やいやい24さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

やいやい24さん [60代/男性] 2014年05月27日 16:38:12

とにかくリラックスできました。風の心地よさと美味しい食事、谷川岳を望む風呂(3Dの絵画のよう)、温泉の湯加減、部屋で大の字で横になると時おり尺八の音色が聞こえてきます。旅行好きで夫婦ふたりであちこちと旅をしますが、ご家族中心の運営でこれだけのクオリティを維持されているお宿は数少ないと思います。また季節を変えて宿泊させていただきます。

2014年05月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2014年05月28日 10:14:32

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
新緑の谷川でリラックスしていただけたようでなによりでございます。
谷川岳俎倉を正面に見ることができる貸切露天は、私も同じく遠近感が狂うほどの接近感を覚えます。

まだまだ勉強不足と日々感じております。
皆様がゆったりとお過ごしいただけるように試行錯誤を重ねたいと思います。

支配人

「記念日プラン」★地酒プレゼント★貸切露天風呂付★上州牛ステーキ付き田舎会席
【お庭に面した純和室10畳(洗浄付トイレ有・洗面台有)】

投稿者さん 2014年05月11日 21:46:23

とても素晴らしいお宿でした。
お部屋の広さに満足・心のこもったお食事にも満足。
尺八の音色も素晴らしかったです。
そして、宿のスタッフの方々のおもてなしに感激。
大変心に残るお宿でした。

2014年05月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2014年05月12日 16:06:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントに元気を頂きました。

小さな宿ですが、皆様に満足いただけるよう、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2014年05月01日 09:46:21

想像していた以上にご飯がとても美味しかったです。
部屋も広くきれいでした。
貸し切りのお風呂も湯船が大きくゆっくりはいることができました。
また泊まりたいと思いました。

2014年04月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2014年05月01日 11:32:57

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のご期待に添えるかどうか、いつもドキドキしておりますが、このような感想を頂き、スタッフ一同励まされます。

お越しいただいた際、満開だった庭の桜は散り、花桃が鮮やかな花をつけております。

季節の変化がとてもきれいな谷川温泉に、どうぞまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

支配人

ちこちゃん1579さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

ちこちゃん1579さん [60代/女性] 2014年02月03日 17:32:33

主人の誕生日に息子と3人で宿泊しました 皆 どの食事も大変美味しかったと喜び合いました 又 天気も最高だったので 宿から見える雪山が素晴らしく 主人がスケッチをしたくて 宿を去るのが遅くなりましたが 送迎の時間外だったにもかかわらず 駅まで送っていただき 本当にありがとうございました お陰様で 記憶と記録に残る良い旅になりました

2014年02月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2014年02月05日 11:24:23

ご主人様の誕生日に、私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
良い旅になりましたようで安心いたしました。

雪に覆われた静けさと、厳しいくも美しい谷川岳の景色がこの時期の、オススメでございます。
ゆったりとスケッチしていただき、このようにコメントを頂き、こちらこそ感謝でございます。

この季節を過ぎますと、さわやかな新緑の風が流れます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

2本購入者さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

2本購入者さん [40代/男性] 2014年01月20日 09:08:11

すみずみまで気を配っている様子でとても気分よく過ごせました。
料理もとても綺麗で、また美味しく、かつ量も多くて心が満たされました。
季節を変えてまた行ってみたいお宿です。

2014年01月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2014年01月24日 22:08:51

莞山をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
家族で経営しておりまして行き届かない部分もご容赦いただきまして、またこのような評価を頂き感激しております。

雪解けの谷川岳と山菜の旬を迎えるころ、よろしければ登山がてら、またお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

【お得な純和室8畳 坪庭付き(トイレ無)】

たーく8147さんの 水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN のクチコミ

たーく8147さん [30代/女性] 2014年01月12日 17:45:40

年明け家族三人で利用させていただきました。
お料理もとても美味しく、細かい所まで手が込んでいたのには驚きです。

ベタベタしたおもてなしを高級感とカン違いしているところも多いのですが、とても自然で好感が持てました。全てのスタッフの方も感じよく、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

2014年01月
水素風呂と美食と・・・。谷川温泉やど莞山 KANZAN 2014年01月13日 19:22:26

お正月のご利用、並びに高評価、誠にありがとうございました。
新たな一年のスタートを気持ちよくお迎えすることができましたようで安心いたしました。

お客様の旅に対する温度を感じ、さりげなく寄り添うよう心がけております。
小さな宿ですが、よろしければまた是非、ご利用くださいませ。

支配人

【全日ポイント2倍★事前カード決済】限定!山海の旬♪創作田舎会席≪早期得割スタンダード≫