谷野旅館 クチコミ・感想・情報

谷野旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 21:00:24

3年前にお世話になり、2度目の利用でした。本当に食べきれないほどのごちそうで、何も言うことはありません。お部屋やお風呂は、特別立派ではありませんが、きれいに清掃され、清潔感があります。また、能都へ行くときには、絶対にお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 23:14:55

8月14日 家族4名で利用させて頂きました。久しぶりにゆっくりと出来ました。今まで旅館にも多く宿泊しましたが、特に食事に関して、今まで能登方面で宿泊した同価格帯の中では1番でした。特に天然素材のお造りはおいしかった。岩がき、あわび、あまえび、さざえ、おこぜ等、どれを取っても、大変よかったです。
部屋も綺麗に清掃されており、風呂の温度も丁度良かったです。風呂場や洗面所の予備タオルも助かりました。夜には満点の星空・銀河を見る事も出来、また機会あれば利用させて頂きます。

厳選された食材のみを使用したSP和会席をお部屋で☆

投稿者さん 2009年08月15日 13:01:50

夏休みに家族5人で2泊させていただきました。
楽天トラベルの利用に限らず、これまで国内外の様々な宿泊施設に宿泊してきましたが、
これほど費用に対して満足できた宿泊施設はありません!!
特に、食事について、コメントで非常に評判が良いですが、これまでも楽天トラベルやじゃら○で食事の評判のよい宿泊施設を選んで泊まっていたので、そうしたレベルの期待をしておりましたが、今回はそんな期待を大幅に「上側に」裏切ってくれました!
お刺身も、煮魚も、岩ガキも・・・全部美味しくて本当に感動でした!
特に、ノドグロが美味しかった!
これだけ美味しく食べて、家族全員で約2.5万円/泊・・。
食事代だけでもこんなに安くていいのかなって心配になるくらいです。
それに、部屋のアメニティーも冷蔵庫、蚊取り線香等、あると嬉しい気遣いもしっかりありましたし、女将さんを始め、皆さん対応が丁寧で居心地もよかったです。
また、奥能登の海水浴は、非常に透明度が高く、魚もたくさんいるので、本州にいながらシュノーケリングがかなり楽しめたりと、本当に満足な旅行になりました。
そうそう、これだけも満足だったのに、帰りには女将さんに能都道路のチケットまでいただいてしまいました!!
奥能登は関東からも、関西からもアクセスが決してよくありませんが、その分混雑もなく、快適に、きれいな海と美味しい料理を満喫できました。
また、お世話になりたいと思います!

投稿者さん 2009年05月05日 11:59:20

これほどコストパフォーマンスに優れ旅館に宿泊したことはありません。
場所的に特徴のある場所では無く、温泉でもないため素通りしてしまう人が多いと思いますが、輪島や奥能登の観光観光した旅館には無いすばらしいHospitalityがあふれています。風呂は温泉では無く、3人も入ればいっぱいになってしまうものですが、大変清潔で湯加減も抜群、タオルはゴルフ場のようにふんだんに積み重ねてあります。
圧巻は食事です。いさざの踊り食いや、いさざの卵とじ(自分で鍋で作る)など土地ならではのものや、卓上で炊くたけのこご飯、少しずつ種類を楽しめる山菜、お刺身も少しづつ種類多く盛りつけられ、食事の半ばにはあつあつの蟹クリームコロッケ(これも絶品)が出るなど、これで1万円以下とはと家族一同驚きでした。お女将さんも、品があり且つ優しくGW旅行の初日から大変満足いたしました。また是非能登を訪れたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

朝夕部屋出☆季節の食材を堪能!スタンダードプラン
奥能登の旅情を楽しむ旅。和室おまかせ

2009年05月