阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月15日 12:40:05

部屋も静かで温泉もよかったです。食事もおいしくとてもきれいに盛り付けされていました。従業員方がよく努力されていると思いました。

2012年06月
阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 2012年06月16日 19:20:17

この度は阿蘇ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事や温泉を気に入って頂けた様で嬉しく思います。またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。お待ち致しております。

■1番館和田屋■ ★ お1人様歓迎 ★ 気ままに1人旅プラン ~1泊2食付き~お一人さまステイ~
【【1番館和田屋】通常・和室◆本間8-10畳+広縁+踏込◆】

投稿者さん 2011年06月22日 23:39:52

good good good

2011年06月
阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 2011年07月01日 08:47:18

Thank you for the praised word!
We are very honored.  Thank you really!!

【被災者支援プラン】1泊2食付¥6500から◆ 一汁五菜のお通し膳◆~体に優しいおいしいお食事を~

投稿者さん 2010年09月13日 19:55:28

週末を利用して1泊2日で利用しました。

料金もリーズナブルで食事の品数も多く、その質も良く、大変、満足しました。

近頃は団体客を優先し、個人客をないがしろにする宿も多い中、
個人客に対しても、心のこもった対応をしていただき、大変、感激しました。
従業員の方、お一人お一人がマニュアルではなく、もてなしの心に従って対応なさっているのを感じました。

おかげさまで、素晴らしい旅行になりました。
また阿蘇方面に旅行する際は、利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 2010年09月24日 09:07:01

この度は阿蘇ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

頂戴したお言葉、涙が出るほど嬉しいです。
接客スタッフ・清掃のおばちゃん・フロントスタッフ・板前さんたち…全社員で喜んでおります!

パートさんを含む全社員が「おもてなしの心」を強く意識し、お客様視線の仕事をすることを
第一にしております。
そのために全社員が月に一度集まり話し合いもしております。

今回頂戴したメッセージ、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

またいつお越しになっても喜んで頂ける宿であり続けられるよう、これからもみんなで頑張って参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

阿蘇ホテル  和田一美

土曜日がなんと¥10000! ◆ 大人気の「うまかもん会席」で阿蘇の旬の素材を堪能しましょ♪ ◆
【◆本間和室8畳+踏み込み+広縁◆】

にわとりもみじさんの 阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 のクチコミ

にわとりもみじさん [40代/男性] 2010年08月09日 11:44:33

食事は内容、量ともに充実していて大満足でした。フロントやレストランなど、スタッフの方の人数が少ないのかなと思いましたが、どの方も親切、丁寧に対応して下さり、とても気持ちよかったです。「お疲れ様です」と声をかけてあげたいくらいでした。ただ、韓国、中国のツアーの方々の多さには圧倒されました。苦情というわけではありませんが、スタッフの外国の方々への対応を拝見していて、もう少し外国語(韓国語、中国語)を勉強されて対応されてはいかがかなと感じました。

阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 2010年08月11日 20:34:25

スタッフ・食事に関するお褒めのお言葉・
高い評価を頂きありがとうございます。

また、『語学勉強』という貴重なご意見
ありがとうございます。ごもっともです。
恥ずかしい話ですが、現在は個人個人が独学で
勉強しているだけですので、数字や必要な単語
のみ分かっているだけの状況です。
先々のことも念頭に入れ、会社として語学対策に
取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

阿蘇ホテル   和田一美

阿蘇ホテル人気プラン♪ ≪うし・えびプラン≫ あか牛溶岩焼き・伊勢海老ハーフのダブルメイン会席料理
【◆本間和室8畳+踏み込み+広縁◆】

TOIYOさんの 阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 のクチコミ

TOIYOさん [40代/男性] 2010年07月19日 22:12:02

平日料金設定の安さに比べ、料理が充実していた。

阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 2010年07月22日 12:13:34

ご宿泊、並びにクチコミの投函、ありがとうございました。
阿蘇ホテルが特に注力しております【料理】をおほめいただきありがとうございます!

可能な限りの地元産の旬の食材を使っておりますので、いつお越しになっても飽きがくることなく楽しんで頂ければと思っております。

阿蘇ホテル   フロントスタッフ   和田

【期間限定★メインが選べて¥7980!】雨の日には必ずいいことが・・・雨の日プラン

投稿者さん 2010年03月27日 00:35:09

ホテルのスタッフの皆様の対応がすばらしかったです。フロントのかたがかけてくれたあたたかい言葉や、お食事ご担当のかたの立ち振る舞いが、ほんとにここちよく、このような素晴らしいサービスを受けさせてもらえて、家族の記念に計画した旅を大満足で終えられました。部屋からのながめもよく、おふとんも清潔感があり、お料理もお肉が最高においしかったです。子供の食事も美しく盛り付けられ、ワンランク上の子供用ディナーといったかんじでした。朝ごはんも、地元の食材を使った、ボリューム満点のお食事でした。いいお宿を知ってうれしいです。ちょうど阿蘇の野焼きが見れました。またお世話になりたいと思います。ほんとうにありがとうございました。

自社HP限定【肉大好き♪ 熊本和牛+霜降り馬刺し 特選会席】~熊本名物 あか牛 と 特級馬刺し~
阿蘇ホテル◆特別室 和洋室◆

2010年03月
阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 2010年04月21日 16:10:24

御家族の記念旅行に 【阿蘇ホテル】をご利用いただき

また、【大満足】していただき 御家族の記念旅行に少しでもお役に立てたことが
私たち阿蘇ホテルスタッフはとても嬉しく思います!! とても光栄です。

【料理】には地元熊本の食材を可能な限り使用しております。
 お米・・・阿蘇内牧産
 魚・・・・熊本天草より直送
 果物・・・熊本河内の契約農家さんより直送
 などなど。

季節に応じてメニューなども変え、いつ来て頂いても飽きられないようにしておりますので
またいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます!
クチコミの投函、誠にありがとうございます。

阿蘇ホテル  フロントスタッフ   和田

【阿蘇ホテル◆特別室 和洋室◆】

投稿者さん 2022年09月26日 09:25:10

家族旅行で利用させて頂きました。
子供達もご飯がおいしくて部屋も綺麗と大喜びしておりました。
スタッフ皆様対応がとても丁寧で気持ちよく過ごさせてもらいました。

唯一エレベーターが一つという事が残念でした。
現在の状況でエレベーターに沢山の人数乗ることが出来ず、移動が不便でした。

他はとても満足しております。
また、機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 2022年09月28日 16:22:44

こんにちは、阿蘇ホテルでございます。
この度は数ある宿の中から阿蘇ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。またお子様がご滞在を喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。

エレベーターにつきましてはかなりお待たせした時間があったかと存じます。ご滞在中の貴重なお時間にご不便をお掛けしました事、本当に申し訳ございませんでした。

熊本方面のご旅行の際は是非またお立ち寄りくださいませ。
職員一同またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

阿蘇ホテル

【2食付】ブランド牛を堪能『一番館のうまかもん会席』プラン・源泉掛け流温泉を満喫【1番館和田屋】
【【1番館和田屋】和の温かみ溢れるモダン和室】

投稿者さん 2020年11月16日 13:42:14

1泊させていただきました。夜着くのが少し遅かったのですが、フロントの方が丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。次の日もバスの時間など丁寧に教えてくださいました。部屋は広く、過ごしやすかったです!

【素泊まり】プラン※お食事なし※リーズナブルに源泉掛け流温泉を満喫【2番館長崎屋】
【【2番館長崎屋】和室C(8畳、10畳+広縁+踏込) 】

みっつー0710さんの 阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 のクチコミ

みっつー0710さん [30代/男性] 2020年01月08日 22:15:00

お風呂は最高に良かったのですが、できたら夜と朝でお風呂を替えてもらえると嬉しいです。

阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 2020年02月10日 19:06:59

お客様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のお風呂をお褒めいただき誠にありがとうございます。当館のお風呂は男女入替もなくごゆっくりお寛ぎいただけます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【1番館和田屋】和室(本間8畳又は10畳+広縁+踏込) 】

ひでき0201さんの 阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 のクチコミ

ひでき0201さん [30代/男性] 2012年11月05日 13:28:42

一番館に宿泊しました。
館内のすべてのトイレが新しく清潔、スムーズで快適でした。
夕食、朝食共に美味しくて食べきれない程出てきました。
見た目も美しく芸術的で感動。
お料理を運んでくださる方々も丁寧で親切でこのお値段で宿泊できたことが驚きです。
お部屋からの眺めもよく、静かで快適でした。

お風呂上がりにすぐ飲める牛乳とかジュースが脱衣所付近に売っているといいなと思いました。

2012年11月
阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 2012年12月06日 12:11:35

この度は阿蘇ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき従業員一同大変うれしく思っています。今後の励みになります。皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。         支配人

■1番館和田屋■≪うし・えびプラン≫肥後牛ミニステーキ・伊勢海老黄金焼のダブルメイン会席【当館人気】

ショコラティ0701さんの 阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 のクチコミ

ショコラティ0701さん [20代/女性] 2010年07月20日 14:36:22

初めての熊本旅行で利用させていただきました。眺めのいいお部屋と用意していただき感動しました。フロントの方の対応もよかったです。料理はとてもボリュームがある上に美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

◆本間和室8畳+踏み込み+広縁◆

阿蘇内牧温泉 阿蘇ホテル 一番館・二番館 2010年07月22日 12:33:46

初めての熊本旅行いかがでしたでしょうか?

良い思い出作りに阿蘇ホテルも多少なりとも貢献できた様に感じ、とても嬉しく思っております。

熊本城、阿蘇山、温泉、天草のイルカウォッチング、とんこつラーメン、たかな漬け・・・
熊本には色々楽しいところ・おいしいものがありますので、また熊本に遊びにお越しくださいませ。
その際は阿蘇ホテルをご利用頂ければ幸いでございます^^

阿蘇ホテル  フロントスタッフ   和田