はるともあん
ホテル直結の店と徒歩すぐのコンビニが便利

Joyfulはホテルと扉で繋がってる為、いちいち外に出なくても出入り可能。資さんうどんは1度出ると徒歩数十歩、朝夕食件使用可能だし、資さんうどんは24H営業だから安心。食券有効時間は決まってますが、夜遅くなっても0時までは使えたはず。近隣にファミマも数十歩、部屋の窓から見える程近いから安心。 あえて言うならばベッド下にホコリがあったのでもう少し掃除して欲しいかな。 最寄り駅まで歩けなくもないし、博多駅までも鹿児島本線乗換なしで移動出来るし、安いし良き。

この度はご宿泊と貴重なご感想をありがとうございます。Joyfulとホテルが直結している点や、周辺の資さんうどんの24時間営業、ファミマの近さなど、利便性をお感じいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 ただ、ベッド下のホコリでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃担当へ直ちに共有し、清掃の品質向上に努めます。今後このようなことがないよう、点検と清掃の徹底を徹底してまいります。 最寄り駅へも徒歩圏内で、博多駅へのアクセスも便利とのご感想、ありがとうございます。次回ご滞在の際も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めます。ご要望などございましたらお気軽にお知らせください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2026-01-29
ゆきまさ3055
ハウステンボス観光の中継に最適

ハウステンボスから島根への移動の中継で泊まりました。食事が多数の店から選択できますが、バイキングは人気が高く、時間を遅めにずらして食事できました。 早朝、近くの海岸を散歩し、AMアンテナタワーを見学しました

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ハウステンボスからの移動中にお立ち寄りいただき、嬉しく思います。 食事に関しては、バイキングが人気とのことで、遅めの時間にお楽しみいただけたようで何よりです。 多様なメニューを用意しておりますので、次回もぜひご利用ください。 また、早朝の海岸散歩やAMアンテナタワーの見学も楽しまれたとのこと、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2026-01-13
まいまい0206
朝食は資さんうどん!コスパ最強の宿

朝食付きで土曜日金曜日でも格安のお値段。駐車場も沢山あるし良いですね。 福岡市からバスでも30 分くらいですので便利です。 お隣の「資さんうどん」を朝食に指定できるので嬉しいです。部屋の鍵を見せたらビール一杯サービスしてくれます。 古い建物ですから部屋の温度調整とか課題もありますがコンビニ、複数の食堂が内部屋隣にあって利便性は言うことありません。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食や駐車場の利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特に「資さんうどん」を朝食に選べる点や、ビールサービスを楽しんでいただけたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。 また、部屋の温度調整に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善に向けて、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。 周辺のコンビニや食堂の利便性もご評価いただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在となるよう、引き続き努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-05
好きAMD
朝食が美味しい!北部観光に便利

九州ツーリングの際に1泊お世話になりました。福岡でも北部に位置し、志賀島や糸島へのアクセスが良好で便利でした。朝食の種類が豊富で美味しく大満足ですが、唯一TVの外部接続が意図的に遮断されており、PC利用が出来なかったのが残念でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちのホテルでは、地元の食材を活かしたメニューを取り揃えており、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びです。 また、北部観光に便利な立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。志賀島や糸島へのアクセスが良いことは、多くのお客様にとって大変重要なポイントです。 しかしながら、テレビの外部接続に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-11-20
ayako19771511
朝ごはんサービス

jinn_gc8
朝食に資さんうどん!スタッフも親切

なんと言っても朝食に資さんうどんも利用できるのが最高でした ホテルのスタッフの方も皆さん親切でした

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食に資さんうどんをご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるお食事を提供できることは、私たちにとって何よりの喜びです。 また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も心を込めてサービスを提供してまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2026-01-10
ビジネスホテル芸人
夕食バイキングとお酒が最高

夕食のバイキングは個人的に好きでした。アルコール飲み放題を追加し、ツマミになるアテが多くてお得な気がしました。また利用します。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 夕食のバイキングをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 またお会いできる日を楽しみにしています。 フロント 栗山
2025-12-02
コジカ君
博多出張はここが良い

仕事柄 車移動の為主要都市での宿泊は、駐車場の料金負担が少ないホテルを探します。博多で駐車場無料  夕食ありプランも割安でとても有り難いです。夜ごはんは店探すのもめんどくさく部屋でコンビニ弁当が多々あります。夜の接待ネオン街に興味に無い方には満点のホテルだと思います。 部屋の清潔さ接客等は、普通で十分 設備がやや不満なのは、コンセントがちょっと少ないかな?最近コンセントが多いビジネスホテル増えてるから他と比べたら不満かな?と感じました。

この度はご宿泊と貴重なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 部屋の清潔さと接客について、コスト面でのご評価いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ただしコンセントの数についてのご指摘は重要な改善ポイントとして受け止めています。いただいたご意見を踏まえ、快適性の向上を図ってまいります。 また博多へお越しの際は、ぜひ再訪をご検討ください。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2026-01-30
ふくおかはじめて
部屋は綺麗!朝食バイキングは独特

部屋は清潔感があり一人で過ごすのには十分です。 朝食のバイキングのお盆が少し小さくお皿を3つ乗せるともう一杯でもう少し食べたい方は何回も取りに行くようになります。またバイキング料理の並びが独特ですので、食べたいと思ったらすぐに取ることをお勧めします。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント 栗山
2026-01-19
まさお4495

朝夕の食事は隣接レストランで特別メニューを食べることが出来るのも魅力。おかけで連泊しても飽きない。夜遅くても夕食券で資さんうどんなどでも食事できるのがホントありがたい。 博多駅からはやや遠く利便性は高くないかもしれないが中洲川端乗り換えで福岡空港へもアクセス容易。 宿泊単価はリーズナブルでここを見つけてからは博多駅周辺に宿泊しなくなった。設備は良くも悪くもない。でもまさにこういうのでええのよ。 個人的には夕食プラン付にしつつホテルバイキングを利用したり居酒屋で宴会後に夕食券で〆に資さんうどんが好き。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝夕の特別メニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。連泊でも飽きずにお食事を楽しめるのは、私たちの自慢の一つです。 また、夜遅くまでご利用いただける夕食券のサービスが、便利に感じていただけたことも嬉しい限りです。博多駅からのアクセスについては、少し不便に感じられるかもしれませんが、中洲川端からの乗り換えで福岡空港へのアクセスが容易である点を評価していただき、ありがとうございます。 宿泊単価についてもご満足いただけたようで、何よりです。設備に関しては、良い面もあれば改善の余地もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。 夕食プランや居酒屋でのご利用、そして資さんうどんでの〆を楽しんでいただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
2026-01-17
naaaa17
ドーム遠征に便利、朝食が選べて良い

ライブ遠征で利用しました。ドームから少し距離はありますが、静かでよいです。周りに飲食店も多く、朝食が選べたのがよかったです。腕が当たるほど浴槽が狭く感じましたが、ビジネスホテルだとこのくらいで普通だと思います。冷房を入れたかったが空調が個別で調整できず暖房のみだったのが少し困りました。料金的にとても良いと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ライブ遠征でのご滞在とのこと、静かな環境や周辺の飲食店についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食の選択肢もご満足いただけたようで、何よりです。 浴槽のサイズや空調の件については、ご不便をおかけし申し訳ございません。ビジネスホテルとしての特性をご理解いただき感謝いたしますが、今後の改善点としてしっかりと受け止めさせていただきます。 料金にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2026-01-13
naveyu7228

ホテルは少し古いが駐車場は広く、コインランドリーも台数があり長期宿泊者には非常に使いやすいホテルです。 ホテルの周りに飲食店やスーパー、薬局、コインランドリーがあり駅も近く福岡市内までの移動がしやすい環境でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ホテルの立地や設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特に、長期宿泊者にとって便利なコインランドリーや広い駐車場を評価いただき安心いたしました。 周辺の飲食店やスーパー、薬局などもご活用いただけたようで、福岡市内へのアクセスの良さも感じていただけたことに感謝申し上げます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2026-01-08
フィナンシェくん
安くて便利!朝食も選べて良かった

安くて朝食も選べて良かったです。 近くにコンビニや飲食店もあり便利だと思います。 部屋は清潔でとても良かったです。広さは値段相応な感じで枕は薄く感じました。 テレビの電源の反応が良くないと感じました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食や周辺の便利さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 テレビの反応についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご指摘をもとに、改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント
2025-12-30
40年前のボクサー
フロント女子の神対応に感謝

フロントでチックイン中-なぜか・手を切って出血ーフロントの女子が気づいていただいて、キズテープを出していただいて、感激しました。椅子にも着いた血を、拭いていただいて。その心づかい-ありがとう御座いました

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。 フロントでの出来事についてお聞きし、お怪我をされたとのことで、大変ご心配だったことと思います。 スタッフの対応に感謝していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の安全と快適さを第一に考え、今後も心を込めたサービスを提供してまいります。 何かご不便な点がございましたら、いつでもお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 小松山
2025-12-27
ぶうういい
安心のAZホテル、レンジ増設希望

AZは何度か泊まったが、こんなに巨大なのははじめて。どこに泊まっても、画一化されたサービスで安心して利用できる。1点だけ残念なのはレンジが少ない。あと1台は増設してほしいところ、チン待ちに10分は疲れる。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの広さやサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してご利用いただけることが私たちの目指すところです。 レンジの台数について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
2025-12-21
profile
健斗母8841
ライブ後も快適!リーズナブルで清潔なホテル

ライブ終わりに宿泊しました きれいな清潔な部屋で、コンパクトな部屋ですが、ゆっくり過ごせました 枕も硬めで好みでした お風呂もシャワーの水圧が強く使用しやすかったです 気になったことは、ドライヤーの風量が弱すぎなのと、目覚ましのライトの電気が暗すぎて、目覚ましは使えませんでした あとは、フロントのスタッフの方も感じ良く、朝食も3ヶ所から選べ、何よりリーズナブル価格で宿泊出来、良いホテルだと思います

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。枕やシャワーの水圧がご満足いただけたとのこと、何よりです。 ドライヤーの風量や目覚ましのライトについての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。 スタッフへのお褒めの言葉や、朝食の選択肢、リーズナブルな価格についてもお喜びいただけたこと、大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-14
こうじ1964
朝食の選択肢が豊富で快適なホテル

朝食付きのプランで3泊しましたが、ホテル内のバイキングレストランの他に同じ敷地内のうどん屋さんやファミレで朝食をとるという選択肢があり、違う所で食べられたのが嬉しかったです。 お部屋も一人で過ごすのには快適な広さで良かったです。 電車移動での旅だったため、駅までは少し距離がありましたがJRと西鉄の駅が隣あっていたためあまり待たずに乗ることができ、快適でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食付きプランでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。バイキングレストランやうどん屋さん、ファミリーレストランなど、様々な選択肢をご利用いただけたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。 お部屋の広さについてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。快適にお過ごしいただけたことが何よりです。 駅までの距離についてはご不便をおかけしましたが、JRと西鉄の駅が近くにあることで、スムーズに移動できたとのお言葉をいただき、ホッとしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお帰りください。
2025-12-14
かわうそ123
手羽先が決め手!コスパ最強ホテル

駅から少し歩きましたが、コンビニや飲食店は充実した立地です。朝食夕食付プランにして両方ともホテル内のバイキングにしましたが、私が宿泊した曜日は手羽先が出る日で量、質共に満足でした。朝食も十分でお値段がとても安いので機会があれば是非泊まりたいホテルでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスについてご理解いただき、また周辺のコンビニや飲食店についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 朝食と夕食のバイキングをお楽しみいただけたとのこと、特に手羽先を気に入っていただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、今後も努力してまいります。 お値段についてもご満足いただけたとのことで、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。機会がございましたら、ぜひまたお越しください。 ありがとうございました。 和白店 舩越
2025-12-13
博多駅近く、朝食に満足。他も利用したい

博多駅近辺のホテルが高く、試しにこちらに泊まりました。九州を中心に展開しているチェーンとのことで、低廉なワンプライスでそれなりに支持を集めているのだろうと思いました。朝食券で隣接のジョイフルと資さんうどんで朝食も取ることが出来たのも満足度が高く、今後他所でもこのチェーンを利用してみようかと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 博多駅近辺のホテルが高い中、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。 朝食についてもご満足いただけたとのこと、何よりです。隣接のジョイフルや資さんうどんでの朝食は、地元の味を楽しんでいただける良い機会となりますので、ぜひまたお試しください。 今後も九州を中心に展開する当チェーンをぜひご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-11
シングルルームなら良いかも

子供の受験前泊のために利用。 トイレ利用時の水の音などが大きく、夜中に利用しにくかった。 1人で泊まる分のには良いが一緒に泊まる相手がいると気を使ってしまうかなと思います。 夕飯も朝食も美味しくいただけて満足でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 トイレの水の音についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。 また、夕食と朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう、引き続き努力してまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。 フロント 廣田
2025-12-07