HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

ブッチ・キャシディさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ブッチ・キャシディさん [30代/男性] 2024年02月11日 23:06:02

駅から遠いのがネックですが、ご飯は美味しいし、安いので満足です。

HOTEL AZ 福岡和白店 2024年02月12日 07:18:20

この度は、当ホテルへのご宿泊、また、お忙しい中、口コミのご投稿誠に有り難うございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 末永

投稿者さん 2021年12月05日 17:36:54

週末になると、団体や学生が沢山宿泊するため、賑やかになり、はっきりいってマナーは悪いので晩などはうるさい場合があります。静けさを求めるなら、週末はお勧めしません。しかし、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店も沢山あり、便利です。

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年12月05日 19:03:31

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

団体のお客様や、緊急事態宣言もあけ、週末は満室に近くなり、騒がしくなる傾向がございます。ご予約時・チェックインの際は出来る限り団体様とは別のフロアでお部屋をご準備しておりますが、場合によってはご希望に添えない事もございます。
もし夜の遅い時間帯で騒音等で気になることがございましたら、お気軽にフロントへご相談下さいませ。

また近隣には、飲食店や夜23時まで開いているスーパーもあり、特にご連泊で宿泊するお客様には大変利便性が高いです。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルAZ 福岡和白店 フロント 友永

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【シングル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

家庭菜園好きさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

家庭菜園好きさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:53:08

朝食が残念だけど、他は全て満足でした。

2021年02月
HOTEL AZ 福岡和白店 2021年03月07日 17:24:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に日々サービスの改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルAZ和白店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木原

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【ツイン【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

旅人96さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

旅人96さん [60代/男性] 2019年12月30日 12:20:26

何度か利用してます。
初めてなら駅から離れていて迷うかと思いますが、近くにスーパーもあり快適に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2019年12月30日 14:04:04

数あるホテルの中から何度もホテルAZ和白店をお選びいただき有難うございます。
最寄駅のJR,西鉄和白駅から徒歩7分程度かかりますので、少し遠く感じるお客様もいらっしゃるかもしれません。
ホテル周辺にはスーパーだけでなく、レストランやコンビニも多数ございますので、便利にお過ごしいただけているかと思います。是非、常宿としてこれからもご利用くださいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 徳永

投稿者さん 2019年06月04日 21:19:56

駅からは少し離れていましたが、すぐ近くにスーパーがあり、出かけなくても夕食もとれ、お部屋も清潔感があり満足しています。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2019年06月05日 00:44:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
最寄駅からの移動にてご不便をおかけし、申し訳ありません。
今後もより良いサービスをお客様にご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 末永

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

ponnta2010myさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ponnta2010myさん [40代/女性] 2017年09月19日 21:51:42

まあフロント係の女性二人は評価以前でした。
挨拶なし、手際の悪さ、夕食の説明もない。
ここまで酷いのは初めてでした。
同じAZでも甘木店と比べたら、天と地の差です。
フロント係の教育を徹底した方がいいと思います。

HOTEL AZ 福岡和白店 2017年09月20日 04:21:18

この度はホテルAZ和白店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。

この度はチェックインの際に失礼なことを
してしまい大変申し訳ありませんでした。
挨拶など接客以前の問題だと重く受け止め早急に
指導改善を行いたいと思います。

また本来であれば自ら問題を発見し
改善していくのが
あるべき姿だと思っております。
しかし今回はご指摘いただいてから
改善するという状況を本当に情けなく思っております。
実際のところ問題があっても
なかなかご指摘いただけないのが現状です。
ご指摘いただけたことで
今後の改善につながると思います。
ご迷惑をおかけした立場から大変失礼だとは思いますが感謝の気持ちでおります。
必ず改善し次回は快適に過ごしていただけるよう
準備しておきたいと思いますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
そして、ありがとうございました。

フロント 坂上

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪
【セミダブル2名【喫煙】LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

K1365さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

K1365さん [50代/男性] 2016年12月30日 05:57:58

福岡市内のホテルがいっぱいで、ちょっと離れているこのホテルを利用しました。
部屋もキレイで、朝食も付いていてこの価格。福岡市内にも30分程度で移動出来るので、良かったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2016年12月30日 11:58:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
郊外型のため、比較的海や山へも近距離でございます。レジャーでお越しの際もどうぞご利用下さい。
フロント 有村

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2016年10月12日 15:45:25

何処に行ってもAZホテルは同じ品質だから特に有りませんが駐車場スペースがやや狭い印象有り!
朝食付きで有りがたいです

HOTEL AZ 福岡和白店 2016年10月13日 07:46:05

この度は、ホテルAZ福岡和白店をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車スペースに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場はバイキングレストラン志高とジョイフルがございますので次回当ホテルをご利用の際は前回利用されていない会場にてお食事をお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 天津

投稿者さん 2016年01月05日 16:37:09

福岡中心から離れる分、駐車場も無料でよい。
ただ、道路沿いに看板がほしい。少し奥にあり見つけにくい。
エアコンが切り替えタイプであり、こまかな温度調整ができない。
朝食も意外とメニューが多かった。
この前使用したときは、海外客が多くうるさかったが、今回は少なく静かで良かった。
注意する看板があり良かった。
朝食会場の担当されている方は明るくて良かった。

2016年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2016年01月05日 22:48:45

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたご利用していただけるよう、
日々サービス向上、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
フロント 長田

投稿者さん 2014年05月28日 21:02:02

全体的には、良かったのですが、お風呂場が掃除してなく、前に宿泊した人の長い髪の毛が
何本も張り付いていました。
フロントでその旨を伝えましたが、三人スタッフがいらっしゃいましたが、「申し訳ありませんでした。」で終わりでした。その後は、私語が目立ちました。
水回りは、特に気を付けていただきたいと思います。

2014年05月
HOTEL AZ 福岡和白店 2014年05月28日 23:01:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃スタッフ及びフロントスタッフに注意し、このような事のない様に徹底して参りたいと思います。またどうぞご利用下さいませ。お待ち致しております。

フロント 近藤

ネット予約プラン☆☆【NETプラン】朝食付
【ツイン【喫煙】全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年04月10日 16:36:45

スタッフの対応は良かったです。部屋もキレイで良かったです。テレビが小さくてもいいので液晶だと良かったですね。
有料チャンネルは、全く面白くないです、
VODカードに変えて欲しいですね。
バイキングは値段を考えると、こんな物かなと思いますが、少し工夫が欲しいですね。
お客様がいつも美味しくいただけるように、たとえば、ミートパスタがありましたが、パスタとミートソースは別々にして、ミートソースは湯煎かなんかで保温しておけば最後まで美味しくたべらると思いますが、今のはパスタにソースがのった、出来上がったものなので、何人かが取り分けたあとは、ぐちゃぐちゃで、あまり食べたくありません。味 種類には不満はありません。低予算で頑張ってるなと思いますが、そっちの方をもっと工夫してほしいですね。
頭を使う事にコストはかからないと思います。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年04月10日 22:46:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。スタッフの対応と部屋に御満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビについても貴重な御意見を頂き有難うございます。御滞在中によりいっそうくつろいでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
また食事に関しても率直な御意見に感謝いたします。今後レストランと協議してより御満足頂ける様に改善していきたいと考えております。

これからもお客様に満足していただけまる様、努めて参りますので、
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西村

Thank you!サンキュー!39プラン☆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

ねこはる☆さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ねこはる☆さん [40代/女性] 2012年01月15日 09:17:13

出張時はいつもここです。
この値段で朝食付き駐車場付きはありがたいです

2012年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年01月15日 22:17:55

いつも当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
お客様に御満足頂けていますこと、スタッフ一同誠に喜ばしく思います。今後もいついらしても快適にお過ごし頂ける様、更に精進いたします。
お客様の又のご利用を心からお待ちしております。

フロント 坂本

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料

xおぷちみすとxさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

xおぷちみすとxさん [20代/男性] 2010年12月22日 14:53:40

場所は和白という町の中で博多から電車で行かないといけないので交通の便は少し不便かもしれません。

ホテルはすごく立派で周辺の飲食施設は充実してました。
また朝食はホテルの食事処とジョイフルから好きなほうへ行って下さいというスタイルでした。
施設はすごく良かったのですが、泊まってる客層が印象に残ったのでこちらについても少し述べさせていただきます。

私が泊まったときは学生さんや外国の方、若年層のカップルが多く見受けられました。
また夜遅くまで同じ階で騒ぐ声が聞こえて、なかなか寝付けませんでした。
朝食時はものすごく混んでて空いてる時に行こうと思い1回部屋に戻りましたが、2回目行った時もすごく混んでました。
朝起きてから食事やチェックアウト時にフロントへ行くのですが、大人数の学生が騒いでおり活気がありました。

チェーン展開しているホテルでこれまでも他地区で利用させていただいてますが、ここでは随分と違う印象を受けました。

賑やかなのが好きな人にはいいですね。
ゆったり静かに過ごしたいという方は、少し考えてみたほうがいいかもしれません。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年12月22日 21:30:03

この度は、亀の井ホテル和白店をご利用頂き誠に
交通の便に関しましては、当ホテルはロードサイド型ホテルですので、お車以外でのご宿泊のお客様には多少不便に感じられるかと思われますが、
ご了承下さいませ。
快適にお休み頂けなかった事、また朝食会場の混雑でお客様に、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことのないよう、またできる限り快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、心掛けてまいります。

フロント 近藤

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!!

投稿者さん 2010年01月26日 22:27:39

ビジネスホテルタイプなので、部屋は小さめでお風呂もユニットですが清潔で料金もその分リーズナブルなので、満足しております。
福岡近郊への観光では駐車場もありますし、また利用したいと思っています。

2010年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年02月04日 17:06:08

この度は、亀の井ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様に喜んで頂けるプラン等も提供して参りますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

5店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪(夕食選べる5店舗)
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年12月23日 23:34:59

部屋の中にあるキャスター式のイスの上に堂々とゴミが置かれてありました…
パスタ屋さんで食事したかったのに休みだったのが残念…温野菜さんにいったら12組待ちで1時間以上待たないといけないと言われ渋々つぼ八に…
今回はとても満足したと言えるような宿泊ではありませんでした…次回に期待します

シングルルーム(2名様利用)【喫煙】★駐車場無料

2009年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年12月28日 12:41:32

いつもご利用頂き、誠に有難うございす。
今回のご利用で、清掃が行き届いてなかった点は、誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後このような事がないよう、努めて参ります。食事に関しましても、満足して頂けなかったようで、大変心苦しい思いです。各飲食店でご予約も承っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(2名様利用)【喫煙】★駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月09日 23:11:47

GWだったので泊まる方が多かったせいか朝のバイキングがすごい並びました。たぶん最初にパンがあるのが原因です。パンを食べない人も並んで焼けるのを待つからです。改善したほうがいいです。

朝からパワー全開!朝食無料プラン♪
シングルルーム(2名様利用)【喫煙】★駐車場無料

2009年05月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年05月25日 17:26:51

この度は、亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
バイキングの朝食に関しましては、今後お客様に
満足していただけるよう、改善策を考える所存でございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

朝からパワー全開!朝食無料プラン♪
【シングルルーム(2名様利用)【喫煙】★駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月06日 21:13:13

5店舗もあるのですが、aminoが貸し切りで使えず、温野菜はご飯が無く、志高は閉店時間だったので、結局Joyfulで980円食べる事に・・
居酒屋という手もあったのですが、週末は込んでいるので時間帯によりますが、夕食付きは選択が難しいです。

車で来る分には便利ですが、香椎から和白の渋滞が読みにくいですね。

部屋自体は快適に過ごせました。

シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料

2009年03月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年04月08日 23:49:37

この度は、亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足していただけるプラン、サービスをご提供して参りたいと存じます。

またのお越しを心より御待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

あいちゃん0876さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

あいちゃん0876さん [50代/男性] 2024年05月17日 11:15:08

資さんうどんが朝食になりました。
何時もの定宿です。

2024年05月
HOTEL AZ 福岡和白店 2024年05月19日 08:24:31

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、より良いサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。

フロント 栗山

【4店舗から選べる夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2024年04月30日 10:41:42

喫煙者としては喫煙ルームまで行くのが面倒くさかった。

HOTEL AZ 福岡和白店 2024年05月02日 14:34:19

ご指摘を頂きました件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
次回は喫煙室近くご希望と予約時にお知らせ頂きましたら、なるべくご希望に添えるようお手配いたします。(混雑時をの除く)

またのご利用をお待ちしております。

和白店 舩越

ばちょちょさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ばちょちょさん [50代/女性] 2024年04月21日 14:47:16

深夜になってから廊下を歩いている人の話し声と笑い声がすごくよく聞こえ本当になかなか眠れませんでした。
何度も部屋を出入りされその度に大きな声で話、笑いいい加減にしてくれとフロントに苦情を入れる寸前でした。
その他はホテルの中は綺麗に清掃され、隣には24時間のうどん屋さん、目の前にコンビニと便利でした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2024年04月23日 17:01:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私共の館内見回り時に、お客様へお声かけさせていただくこともございますが、行き届かない点もございます。お気づきの点などございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
フロント 幸村

【【禁煙】ツイン】