HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月06日 15:13:56

近くに食事するところがたくさんありよかったです。値段もお手頃でまた利用したいと思います。

2012年05月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年05月06日 17:07:35

この度は亀の井ホテル和白店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に対してお客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルはインタ-ネットサイトに多様なプランを提供しております。
インタ-ネットからのご予約の場合、よりお安く泊まることができるようになっておりますので是非ご利用してくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

フロント グォン

【セミダブル2名【禁煙】LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

nonpedonさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

nonpedonさん [50代/男性] 2012年05月01日 19:13:10

よく利用している。やすい割に快適で満足。駐車場無料もうれしい。ただ壁が薄いためか外の声が聞こえる。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年05月02日 00:45:18

駐車場やコスト面でご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の壁に関するご意見は今後の課題としてしっかりと伝え、改善できるようにして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

Thank you!サンキュー!39プラン☆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年04月25日 08:39:52

価格は 通常より安くて利用しやすいが
部屋の広さ バスルームの広さなどは不満かな?

2012年04月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年04月25日 09:20:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回いただきましたお部屋とお風呂に関するご意見はこれからの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月19日 13:50:02

近くに食事するところがたくさんあり、便利です。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年04月19日 17:11:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地に対してお客様からご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけまる様、努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント グォン

投稿者さん 2012年04月16日 08:47:28

スムーズなチェックイン・・・とうことで初めてオンライン決済で予約したが、フロントはチェックイン時に清算を要求、オンラインでと申し出るとかなり待たされた挙げ句、お待たせしましたの一言もなく、キーを渡され終了
普通にチェックインの方がかえって早かったかも

2012年04月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年04月16日 15:03:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

チェックインの際はこちらの不手際でお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
後の対応は大変反省しております。

ご指摘ありがとうございました。

以後同じことを繰り返さぬよう努力して参ります。

また当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 徳永

投稿者さん 2012年04月10日 16:36:45

スタッフの対応は良かったです。部屋もキレイで良かったです。テレビが小さくてもいいので液晶だと良かったですね。
有料チャンネルは、全く面白くないです、
VODカードに変えて欲しいですね。
バイキングは値段を考えると、こんな物かなと思いますが、少し工夫が欲しいですね。
お客様がいつも美味しくいただけるように、たとえば、ミートパスタがありましたが、パスタとミートソースは別々にして、ミートソースは湯煎かなんかで保温しておけば最後まで美味しくたべらると思いますが、今のはパスタにソースがのった、出来上がったものなので、何人かが取り分けたあとは、ぐちゃぐちゃで、あまり食べたくありません。味 種類には不満はありません。低予算で頑張ってるなと思いますが、そっちの方をもっと工夫してほしいですね。
頭を使う事にコストはかからないと思います。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年04月10日 22:46:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。スタッフの対応と部屋に御満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビについても貴重な御意見を頂き有難うございます。御滞在中によりいっそうくつろいでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
また食事に関しても率直な御意見に感謝いたします。今後レストランと協議してより御満足頂ける様に改善していきたいと考えております。

ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西村

投稿者さん 2012年03月13日 11:36:01

一泊で利用させていただきましたがホテル側には問題ないのですが夜中に子供がフロワーを走りまわってうるさくて眠れませんでした。エレベーターのところに看板表示してありますが無意味です。もう少し団体客、特に外国人客にたいしては強く対処していただきたいものです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2012年03月13日 18:03:05

いつも福岡亀の井ホテル和白店にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
気がつかずお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
団体様には特に気をつけておりますが、今後、より一層宿泊に関して、ご説明対応して行きたいと思います。
またのご宿泊お待ち致しております。

フロント

【60歳以上の方限定!!】お得にのんびり♪シルバープラン

投稿者さん 2012年03月05日 18:21:04

ホテルが少ない所なのでとてもたすかります

2012年02月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年03月05日 23:41:20

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面でお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後はコストサービス面や接客面でもお褒めのお言葉をいただけるようにスタッフ全員で努力して参ります。

ネット予約でちょっぴりお得☆☆【NET割プラン】朝食付
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

出張はたのしいさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

出張はたのしいさん [40代/男性] 2012年02月27日 17:28:17

何度も宿泊していますが。今回は、部屋のにおいが気になりました。
どうやら浴室か洗面の排水のにおいだと思われます。
部屋に入ると直ぐににおいました、また泊まりますので改善お願いします。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年02月28日 01:08:31

いつも亀の井ホテル和白店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は排水のにおいが気になったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この件はしっかりとスタッフ全員に伝え、改善して参ります。次回は快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月11日 15:31:29

朝食会場のパンはあるけど、トースターはない。
マーガリンはあるけど、バターナイフはない。
店員に聞いたら、すごく不愉快な態度でした。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年02月12日 18:35:48

この度は、亀の井ホテル和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共の対応が悪くお客様を不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようスタッフ一同接客の向上に努めて参ります。

また、今回ご指摘頂いたバターナイフ、トースターの件につきましては前向きに検討をさせていただきます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

バイキングレストラン 志高 石田

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 2食付き♪

投稿者さん 2012年02月08日 22:15:48

部屋のトイレは洋式なのですがウオシュレットじゃないのが不満です。もう少しクオリティを落としてでも設備する必要あるのでは?

2012年02月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年02月09日 00:48:49

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ウォシュレットに関しましては、亀の井ホテルグループの中でも、ホテルの規模によって、客室にウォシュレットがある店舗とない店舗がございます。当ホテルでは客室数が多いため、衛生上の観点から全客室には設置しておりません。

誠に恐れ入りますが、1階のトイレには男性用・女性用ともに設置しておりますので、もしウォシュレットが必要な場合はこちらをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント  志岐

【日曜日限定】ビューティフルサンデープラン

ねこはる☆さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ねこはる☆さん [40代/女性] 2012年01月15日 09:17:13

出張時はいつもここです。
この値段で朝食付き駐車場付きはありがたいです

2012年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年01月15日 22:17:55

いつも当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
お客様に御満足頂けていますこと、スタッフ一同誠に喜ばしく思います。今後もいついらしても快適にお過ごし頂ける様、更に精進いたします。
お客様の又のご利用を心からお待ちしております。

フロント 坂本

投稿者さん 2012年01月09日 08:38:32

ウォッシュレットが無いのがツライ。

2012年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年01月09日 09:36:29

この度は、亀の井ホテル和白店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ウォシュレットの件でございますが、衛生上の関係により、1Fのトイレのみ設置させていただき、各部屋の設置は致しておりません。
お客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
これから、お客様に喜んで頂ける様なサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち致しております。
       フロント 野見山

ネット予約でちょっぴりお得☆☆【NET割プラン】朝食付

投稿者さん 2011年12月21日 21:22:51

出張時にたびたび利用しています。値段が安く、助かっています。
テレビが14インチのブラウン管テレビというのは、まぁ我慢できますが
時々画像が消えたりと、映りが悪かったはいただけないです。
改善を望みます。

2011年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年12月22日 01:17:52

この度は亀の井ホテル和白店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜びの声を頂戴し、これからもお喜びいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

テレビにつきましては、ご不便をお掛けいたしております。
接続不良の場合はすぐに修理に参りますので、お手数をお掛けいたしますが、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にお手間を頂かなくて済むように、テレビの不良について、心がけて参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮野

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 2食付き♪

投稿者さん 2011年12月16日 23:56:25

朝ごはん、量を必要としないビジネスマンには十分。施設はどこに泊まっても同じ質なので、安心して利用できる。
周りにスーパーや飲食店多く、飲食にも困らない。
ウォシュレット付けてほしい。
うるさい客が多いのを何とかしてほしい。朝食の時も、大声ではないのだが、人に遠慮することなく会話する方がいる。どこの亀の井ホテルでもいる。同じ人なのか?不思議!特別料金である限りは利用したい。

2011年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年12月17日 09:44:46

この度は、亀の井ホテル和白店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店は周囲に飲食店が多く、皆さまに最適な場所をご案内できるかと思いますので、
ご要望の際には、ぜひ気軽にフロントまでお声を掛けていただけたらと思います。
ウォシュレットに関しましては、
大変恐縮ではございますが、1階フロントフロアのみの設置となっております。
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
朝食の際に関しましても、
ご利用頂いております皆さまにお気持ちよくお食事して頂ける様、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 一木

【冬得】10日前予約で割引プラン♪

投稿者さん 2011年11月25日 02:28:01

ホテルのせいではないですが、某国の団体ツアー客が廊下で騒いで五月蝿くて眠れませんでした。おそらくここが定宿なのでしょう。静かに過ごしたい方には絶対にお勧めできません。彼らの民度が世界最低レベルなのはスタッフもご存知でしょうから、事前にツアコンに注意しておくとか、そういう配慮も必要かと思います。部屋自体は綺麗ですし、朝食バイキングも良かったと思います。それだけに上記の点が悔やまれますね。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年11月25日 16:25:33

この度は、亀の井ホテル和白店を、ご利用頂きありがとうございます。
お客様には、チェクインの際、外国の団体ツア-のお客様の説明不足の上、おくつろぎも出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は、団体のお客様と個人のお客様とのお部屋の階を分けるよう努力いたします。満室の場合は、団体ツア-のお客様に、注意をその度いたします。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申しあげます。

フロント 平

投稿者さん 2011年11月05日 14:21:43

ビジネスで立地的な必要性でこちらに連泊しました。
不満な点から申しますと、
①チェックイン時、楽天ポイントを引いていない金額を請求された。
(チェックアウト時清算してもらいました)
②お部屋の清掃はかなり雑。
③ハンガーの追加を要望したところ、フロントまで取りに行かされた。
いろいろなビジネスホテルにお世話になっていますが、
この金額のホテルではあり得ないですね。
フロントマンが、人手不足だからとおっしゃっていましたが、
そんなことは客には関係ないことでしょう。
④アメニティは歯磨きと髭剃り、リンスインシャンプー、ボデイソープしか
ありません。しかも、歯磨きは毎日処分されてしまいます。
(リンスインシャンプーの質は良質ですが、翌日にコンディショナーを買ってこざるを得ませんでした)
⑤バイキングの朝食のパンは冷たいロールパンのみで、トーストがない。
⑥周辺CVSなどの説明地図などのサービスは全くない。
⑦ウォッシュレットがありません。

連泊で冷蔵庫をつけっぱなしにできるようにスティックをくださったり、
親切で合理的なホテルなのですが、いろいろバランス悪く、総合的に不満です。
禁煙フロアは連日妙な匂いがしていました。
外国の方のツアー向けのホテルなのかなと思いました。

2011年11月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年11月05日 16:25:06

この度は、福岡亀の井ホテル和白店にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
お客様からご指摘いただいた事、当ホテルの重要な課題とし本社・現場の者と話し合いさせていただきます。
こちらに来られた際はお待ち致しております。

フロント  吉岡

投稿者さん 2011年10月21日 16:51:45

スタッフさんの対応はすごくさわやかで、気持ちよかったです。
でも、ご飯は…って感じでした。
次利用するときは、ご飯はいらないです。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年10月21日 17:45:48

いつもご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様が気持ち良くご宿泊いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
ご朝食は、当ホテル和白店ではジョイフルとバイキング志高を御利用出来ますが、
もう1店舗も御利用いただけませんでしょうか?
お客様にサ-ビスとして提供させていただいておりますので、食べていただけないのは残念です。
お客様、次回の時は別の朝食会場で御利用下さいませ。
またのご宿泊お待ち致しております。

フロント  吉岡

投稿者さん 2011年09月28日 00:27:21

冷蔵庫が冷えません。

HOTEL AZ 福岡和白店 2011年09月28日 03:40:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件でお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お申し付け頂ければ交換などの対応をさせていただきました。
今後お気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
  フロント 森崎

投稿者さん 2011年09月28日 00:26:22

ウォシュレットつけてください。

HOTEL AZ 福岡和白店 2011年09月28日 03:16:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウォシュレットの件ですが、衛生上の関係により亀の井ホテル全店舗ウォシュレットの設置は致しておりません。
ただし、1階のトイレにのみウォシュレットを設置しております。
お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
   フロント 森崎

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!!朝食無料 夕食付き♪