HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 16:27:10

2/9から2泊3日で利用しました。九産大に近く車で10分程度でした。朝食はジョイフルが良かったです。夕食食事券もジョイフルで使用すると追加料金なく使用することができたと思いました。徒歩5分圏内でコンビニ、スーパー、食事処、ダイソー等があり大変便利でした。ホテル内のランドリーは乾燥機が60分でも全く乾燥できず、結局近くのランドリーで乾燥しました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2023年02月14日 05:44:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ランドリーの乾燥機の件大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。すぐに調査点検し今後このような事が無いよう気を付けていきたいと思います。

ホテルAZ 福岡和白店 小荒田

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪
【ツイン【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2023年01月31日 16:51:10

大変満足です。

HOTEL AZ 福岡和白店 2023年01月31日 23:08:37

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 山本

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

saga559さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

saga559さん [40代/男性] 2023年01月04日 15:52:56

朝食がありがたい

HOTEL AZ 福岡和白店 2023年01月04日 18:26:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食は2店舗からお選びいただける事もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、お近くにお越しの際にはHOTEL AZをお選びいただけますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月01日 15:42:50

和白駅から近く、博多などに出やすく観光で利用しましたがとても便利だと感じました。

朝食にも満足できるものでした。

連泊利用したのですが、一日だけ15時ごろに帰室すると清掃中だと言われ、部屋を利用できなかった点だけが残念で、清掃は午前中に終えておいて頂きたかったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年12月04日 15:54:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。
お掃除の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。
通常であれば、15時までに清掃を完了していなければいけないところ、作業が遅れお待たせしましたこと、お詫び申し上げます。
今後の課題とし、改善に努めて参ります。
また、ご連泊のお客様のお帰りが早い場合には、清掃をご希望のお時間に合わせ入室させて頂く事も可能でございますので、その際は、フロントにお申し付けくださいませ。
お客様方々に、ご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも、HOTEL AZ 福岡和白店をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 21:35:56

駅からも近く、周辺に美味しいレストランやコンビニもあって立地が最高でした。ホテルの方の対応も良かったです。Wi-Fi が無料なのは良いけれど、パスワード無しっていうのはちょっと不安でした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年11月27日 22:48:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
立地、スタッフの対応をお褒め頂き有り難うございます。
Wi-Fiのパスワードの件
安心してご利用頂けるように、ご意見を担当の者に伝えておきます。
フロント 泉

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【シングル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年11月07日 17:28:21

空気清浄機があればよかったです。
ベッドはクリーンダブルでしたが、広くて快適でした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年11月08日 01:50:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様に気持ちよく利用していただける様に努めて参ります。また空気清浄機に関しても今後の課題とさせて頂きます。

ホテルAZ 福岡和白店 小荒田

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【ダブル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年10月23日 13:31:50

ビジネス目的で宿泊しました。初めの予約時は台風の影響で宿泊が厳しくなりキャンセルの電話をしたところ、男性のスタッフが対応してくれました。その方の対応が凄く良かった印象です。
キャンセルした後は別の日に宿泊しました。その時はいらっしゃいませんでしたが、個人的にその人の影響でこのホテルに対し好印象です。また利用したいと思いました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年10月27日 23:50:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様を大切に、気持ちよくおもてなしが出来る様に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当店をご利用下さいませ。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

ふくゆみ8827さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ふくゆみ8827さん [40代/女性] 2022年10月17日 13:10:46

周りに飲食店やスーパーがあり、朝食のビュッフェも満足でした
駐車場に余裕があるので夜間に出入りできたので良かった

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年10月17日 22:51:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
近隣には飲食店も多い為、お客様には大変喜ばれております。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 木原

投稿者さん 2022年10月14日 23:54:06

格安なお値段で朝食付、フロント対応も良かったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年10月15日 04:08:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も日々サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルAZ福岡和白店 中嶋

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪

チェルシニスタさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

チェルシニスタさん [30代/男性] 2022年10月12日 16:58:55

駅からの立地は良いと思いました。
朝食は明太子や高菜などもあり美味しかったです。
ホテル周辺も資さんうどんなど飲食店が充実していて便利でした。
部屋も日当たりが良く綺麗でしたが、Wi-Fiの接続が不安定だったのが少し残念でした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年10月12日 18:54:00

この度はホテルAZ 福岡和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの近辺には沢山のお食事処がございます。また近くにはコンビニやスーパー等もございますので、お買いものをするのにも便利だと思います。

館内のWiFiの繋がりにつきましては、不具合があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいのですが、今後の課題とさせていただきます。

お近くをお越しの際は、また和白店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 17:00:06

福岡工業大学(最寄り駅:JR福工大前駅)での用事のために、こちら(同:JR・西鉄和白駅)に宿泊しました。片道20分弱の散歩が必要でしたが、アップダウンが無いので苦にならず、むしろ朝夕の散歩に心地良かったです。
部屋はお値段にしては良好。調度も特に古い・汚いとは感じませんでした。初めての入室時に、禁煙ルームのはずなのに何故か煙草?の臭いがしましたが、きついものではなく、やがて慣れました。あえて言えば、部屋ごとに空調の温度調節ができなかったのが残念。
朝食は充実していました。あの値段(宿泊費)で、あれ以上のものを求めてはいけないでしょう。夕食を摂る場所が近所に多くあり、コンビニもあるので、夜に腹が減ったときも大丈夫でした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年10月11日 23:43:15

この度はホテルAZ 福岡和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、福岡工業大学までは徒歩だとお時間がかかりますので、夏の暑い時期や冬の寒い時期は非常に辛く感じるのではないかと思います。ホテル1階にタクシー会社に繋ぐ電話口もございます。試験等で当ホテルをご利用頂く方も多くいらっしゃるので、もし台数に空きがあるようでしたら、タクシーでのご移動も可能です。

お部屋の臭いにつきまして、禁煙室にも関わらず不快な臭いがありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
空調の調節については館内一括管理システムとなっており、お部屋で調節できることは風量のみでございます。その為、ご宿泊者様には大変ご不便かと存じますが、今後の課題として上層部にご報告致します。

ご宿泊中概ね満足頂けたようですが、まだ改善すべき個所はございますので、今後も安心してご宿泊頂けるように、最善を尽くします。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 11:30:32

ホテル周辺の飲食施設が充実しているので満足です

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年09月07日 12:20:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿も有り難うございました。
お近くにお越しの際は、是非和白店をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 有村

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

♪♪(o・ω・)ノ))さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

♪♪(o・ω・)ノ))さん [30代/女性] 2022年08月08日 11:23:43

ホテル自体、近くにコンビニ、駅もあり便利な場所です。
ホテル自体に問題はなかったのですが、中学生の団体客?のすぐ隣の部屋に当たってしまい。夜中まで廊下やら他の部屋への行き来の音や、どんちゃん騒ぎ。流石に扉をドンドン叩かれ非常に不愉快(はっきり言って見守りしてない引率者が悪い)。ロビーに連絡したら注意してくれたみたいでした。その後もうるさく…ただただ不愉快な夜でした。部屋の配置の配慮をお願いします。
あと、トイレの鍵も壊れていて閉まったり閉まらなかったり。シャンプー類は、こだわりがある人は持参した方がベストです!
夕食は、手出しがありましたが楽しく過ごせました!朝食はジョイフル利用しましたが、もう少し軽いメニューも欲しかったです。
今回はタイミングが悪かっただけだと思うので、また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年08月08日 13:42:10

この度は、ホテルAZ福岡和白店をご利用いただき有難うございます。

ご滞在中は、多数の団体様の宿泊日と重なってしまい、満室にも近く、部屋の配置にご配慮できなかった状況を心よりお詫びいたします。
滞在中も不快な状況を改善できず申し訳ありませんでした。
ホテルの設備には細心の注意を払い、お客様に常に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

機会がありましたら是非、和白店をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 徳永

投稿者さん 2022年08月02日 20:00:26

このコロナの禍中到着時ロビーに若者の集団が固まり大声でワイワイ喋っていました。初めての宿泊で説明を受ける中なかなか聞き取りづらくフロントの方は早口で事務的対応で無愛想に感じました。笑顔もなく思わずえっ!と思った程です。受付時以外の方の対応は良かったです。お部屋は普通でした。ただ泊まるだけならいいと思います。息子の大学の近くなのでまた泊まると思いますが、コロナの渦中、大勢が利用するフロント周辺での過ごし方なども対応を変えて欲しいと思います。どんなに気をつけても内心あの場面を見ると不快に思いました。感染対策で大変と思いますが宜しくお願い致します。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年08月03日 23:07:27

この度は、HOTEL AZ 福岡和白店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は大変不快な思いをされた事心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては大変失礼いたしました。全スタッフ、笑顔でお客様をお迎えし、お客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
また、コロナ禍ではありますが、多くのお客様にご利用頂いております。フロントや共有スぺ—スにおいてのお声掛けや、チェックイン時のご案内も含め、全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけます様、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様方々にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またHOTEL AZ 福岡和白店をお選びいただけますと幸いです。今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
HOTEL AZ 福岡和白店

投稿者さん 2022年07月07日 18:24:50

特に無し

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年07月08日 00:06:44

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう励んでいきますので、機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

ホテルAZ 福岡和白店 山本

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

ポヨヨン1919さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ポヨヨン1919さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:22:20

朝食付きプランは良いけど、魚釣りは朝が早いから、堪能出來ませんでした。残念。それ以外は良かったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月27日 19:32:16

ご朝食の開店時刻が早くても6時からなので(バイキング志高)お仕事がお早めのお客様や、ご予定が早くてお食事が取れないお客様へ、今後の課題として取り上げさせて頂きます。すぐの改善は難しいのですが、お客様に満足して頂けますよう、サービスの向上にむけて努めてまいります。

今後とも当ホテルグループを宜しくお願い致します。

フロント 友永

投稿者さん 2022年06月21日 15:59:26

立地条件が目的にかなっていて最善。
敷地内に飲食店もあり満足。部屋の選択もリクエストに対応して貰え、これも満足。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月21日 17:08:04

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 友永

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

でるふぃ閣下さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

でるふぃ閣下さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:27:18

10年以上前から利用しています。
博多に行くにも電車で直ぐだし、安くで泊まれるのが何よりありがたいです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月20日 21:58:17

いつもホテルAZ福岡和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けます様
スタッフ一同精進致しますのでまたのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルAZ和白店 柴田

投稿者さん 2022年06月19日 20:03:08

長い期間お世話になりました。朝のバイキングは、6時から大人気でした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月19日 21:05:51

また機会がございましたらぜひ当店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 木原

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

mamipanna777さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

mamipanna777さん [40代/女性] 2022年06月15日 11:55:38

朝食のサービスが最高でした!朝からガストが食べられて幸せでした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月15日 14:37:22

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご朝食はファミリーレストランをご利用頂き、ご満足していただけました事嬉しく思います。
次回ご宿泊の折には、バイキングレストラン志高もぜひお試しください。
またのご来店をお待ち申し上げております。
        フロント 古川