HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月30日 15:50:07

受付の方の対応が快くて良かったと思います。ただ、何が原因か特定は出来ませんが、おそらくふとんが原因で洋服に白い埃のような糸くずのようなものがたくさんついてしまいました。

2013年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年12月30日 19:31:31

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
お洋服の件につきましては大変申し訳ございませんでした。他のお部屋に関しては同様のお届けはなかったのでお客様のお泊り頂いたお部屋のみ何らかの問題があったかと推測されます。
清掃スタッフにも今回のことを伝えて清掃・管理を徹底してまいりたいと思います。
重ねてお詫びを申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお寄りの際はぜひ利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ネット予約プラン☆☆【NETプラン】朝食付
【セミダブル2名【禁煙】LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年11月11日 01:37:58

廊下が横に長い建物です。そこをバタバタ走る団体客がいて、夜中2時くらいまでうるさく寝れなかったです。団体客が多いと口コミでは見ていましたが、まさか自分が泊まった時に影響があるとは、、、あと、全館空調で暖房しかつかず、空調を止めても暑かったです。窓を開けると駐車場や大通りがうるさく、24時間換気の穴を全開にして温度を調整しました。お風呂も足が伸ばせず、快適とは言い難い滞在でしたが、料金も安かったので仕方がないと思います。エントランス入ってすぐのマッサージ機はありがたかったです。

2013年11月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年11月11日 15:17:48

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊当日は団体のお客様が多く、大変ご迷惑をお掛けしました。また、空調に関しましても、お部屋での温度調節ができませんので、やはり窓を開けて頂く等にて対応して頂くほかございませんこと、お詫び申し上げます。
お客様には、数あるホテルの中から亀の井ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様方より頂きましたお声を真摯に受け取り、少しずつ改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【秋得】10日前予約で割引プラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

obake65さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

obake65さん [60代/男性] 2013年10月22日 05:33:02

トイレをウォシュレットに

2013年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年10月22日 06:31:00

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

お客様がより快適に、行き届いたサービスをご提供できるよう、この度のご要望を大事なお客様の声と致しまして今後の参考にさせて頂きます。

お客様がまた宿泊したいと思っていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮野

【60歳以上の方限定!!】お得にのんびり♪シニアプラン

black manさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

black manさん [60代/男性] 2012年11月12日 10:52:06

今時、トイレのウォシュレットは常識化している中でウォシュレットで無いのが珍しい。最近は自宅でも…、かなりの抵抗が有ります。

2012年11月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年11月13日 00:51:56

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂き有難うございます。また貴重なご意見も有難うございます。お客様に気持ちよくお泊りいただけるよう上の者に相談して改善して参りたいと思います。
これからも亀の井ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 西村

【冬得】10日前予約で割引プラン♪

投稿者さん 2012年04月10日 16:36:45

スタッフの対応は良かったです。部屋もキレイで良かったです。テレビが小さくてもいいので液晶だと良かったですね。
有料チャンネルは、全く面白くないです、
VODカードに変えて欲しいですね。
バイキングは値段を考えると、こんな物かなと思いますが、少し工夫が欲しいですね。
お客様がいつも美味しくいただけるように、たとえば、ミートパスタがありましたが、パスタとミートソースは別々にして、ミートソースは湯煎かなんかで保温しておけば最後まで美味しくたべらると思いますが、今のはパスタにソースがのった、出来上がったものなので、何人かが取り分けたあとは、ぐちゃぐちゃで、あまり食べたくありません。味 種類には不満はありません。低予算で頑張ってるなと思いますが、そっちの方をもっと工夫してほしいですね。
頭を使う事にコストはかからないと思います。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年04月10日 22:46:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。スタッフの対応と部屋に御満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビについても貴重な御意見を頂き有難うございます。御滞在中によりいっそうくつろいでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
また食事に関しても率直な御意見に感謝いたします。今後レストランと協議してより御満足頂ける様に改善していきたいと考えております。

これからもお客様に満足していただけまる様、努めて参りますので、
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Thank you!サンキュー!39プラン☆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

ねこはる☆さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ねこはる☆さん [40代/女性] 2012年01月15日 09:17:13

出張時はいつもここです。
この値段で朝食付き駐車場付きはありがたいです

2012年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年01月15日 22:17:55

いつも当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
お客様に御満足頂けていますこと、スタッフ一同誠に喜ばしく思います。今後もいついらしても快適にお過ごし頂ける様、更に精進いたします。
お客様の又のご利用を心からお待ちしております。

フロント 坂本

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料

投稿者さん 2012年01月09日 08:38:32

ウォッシュレットが無いのがツライ。

2012年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年01月09日 09:36:29

この度は、亀の井ホテル和白店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ウォシュレットの件でございますが、衛生上の関係により、1Fのトイレのみ設置させていただき、各部屋の設置は致しておりません。
お客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
これから、お客様に喜んで頂ける様なサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち致しております。
       フロント 野見山

ネット予約でちょっぴりお得☆☆【NET割プラン】朝食付

投稿者さん 2011年12月16日 23:56:25

朝ごはん、量を必要としないビジネスマンには十分。施設はどこに泊まっても同じ質なので、安心して利用できる。
周りにスーパーや飲食店多く、飲食にも困らない。
ウォシュレット付けてほしい。
うるさい客が多いのを何とかしてほしい。朝食の時も、大声ではないのだが、人に遠慮することなく会話する方がいる。どこの亀の井ホテルでもいる。同じ人なのか?不思議!特別料金である限りは利用したい。

2011年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年12月17日 09:44:46

この度は、亀の井ホテル和白店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店は周囲に飲食店が多く、皆さまに最適な場所をご案内できるかと思いますので、
ご要望の際には、ぜひ気軽にフロントまでお声を掛けていただけたらと思います。
ウォシュレットに関しましては、
大変恐縮ではございますが、1階フロントフロアのみの設置となっております。
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
朝食の際に関しましても、
ご利用頂いております皆さまにお気持ちよくお食事して頂ける様、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 一木

【冬得】10日前予約で割引プラン♪

投稿者さん 2011年10月21日 16:51:45

スタッフさんの対応はすごくさわやかで、気持ちよかったです。
でも、ご飯は…って感じでした。
次利用するときは、ご飯はいらないです。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年10月21日 17:45:48

いつもご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様が気持ち良くご宿泊いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
ご朝食は、当ホテル和白店ではジョイフルとバイキング志高を御利用出来ますが、
もう1店舗も御利用いただけませんでしょうか?
お客様にサ-ビスとして提供させていただいておりますので、食べていただけないのは残念です。
お客様、次回の時は別の朝食会場で御利用下さいませ。
またのご宿泊お待ち致しております。

フロント  吉岡

投稿者さん 2011年08月23日 11:57:11

子供と二人で利用させて頂きました。ホテルの周りは色々お店があり、食べるのも買い物にも便利そうです。
お風呂は狭いですね;子供もビックリしていましたが、初めての体験^^;楽しんでました。お湯の調整が難しく、冬場は泊まりたくないかも・・・
朝食は志高を利用しましたが、選ぶ余地なし・・・なメニューにがっかりです。卵焼きは子供も残すくらい不味かったようです。安いといっても、もう少し頑張って欲しいです。
まぁ寝るだけなら、お値段も安いし良いと思います。

HOTEL AZ 福岡和白店 2011年08月23日 22:19:10

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお風呂の広さについてのご意見は必ず本社の方に伝え、お食事の件は飲食店の方に伝えて今後に活かして行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が書かれています通り、当ホテルの敷地内も含めて周辺には沢山の飲食店がございます。
次回ご利用の際には、ぜひ様々なお店をお試しくださいませ。

フロント  志岐

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料

立花屋さんさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

立花屋さんさん [40代/男性] 2011年06月09日 23:06:45

やっぱり、フロントの人によりけり。
良い人だと、気持ち的に良いけど、そうでない人だと前回のように嫌な気持ちになる。

今回は、温野菜というところに夕食付だったので行った。
つぼ八は最悪だったので、しゃぶしゃぶでもと思っていった。

たれがいい。グレープフルーツを酢の代わりにしているというポン酢や、
フォアグラのゴマたれ等、面白い。
豚のしゃぶしゃぶを頼んだのだけれど、これがまた変な所よりも
いける。
この値段でこれだけのものを食わせる店はない(野菜は普通)
昼間に阪急で焼き肉を高い値段で食べただけに、その金があればここで
良いものが食えると思った。

サービスの足達さんの元気の良さとちょこっとドジッコぶりがなかなか・・・

亀の井は創業者の意向をくんでサービス重視なのでしょうが、
細かい点であらが見える。

自販機のビールは定価にしてくれるとありがたい。
ウォシュレットはつけてくれるとありがたい。今は瞬間に沸かすタイプのやつがあるのでそれならば設置コストは高いがコストは低い。
廊下の外圧を上げて、部屋の内圧を下げて、空気抗から風流れを作ってエアコンの空気をベットの方に流せる工夫をすると節電になると思う。
LEDにしましょう。

2011年06月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年06月10日 18:18:58

いつも亀の井ホテル和白店をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回チェックインの際、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はどのスタッフが対応しても、均一の良い接客が出来るよう、全員で努力して参ります。

温野菜につきましては、料理・接客・サービス共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。頂いたこちらのご感想は温野菜の店長に伝えさせて頂きます。

また、お客様から頂いた様々な貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。ウォシュレットに関しましては、衛生上の問題から当ホテルでは1階のみの設置となっております。何卒ご了承くださいませ。

次回お客様がお見えになる際には、気持ちのよい接客ができるよう本日よりスタッフ全員で精進して参ります。

フロント 志岐

【夏得】期間限定☆無料4拍子プラン♪

蘇フランシスコさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

蘇フランシスコさん [20代/男性] 2011年02月01日 02:34:42

部屋はちょっと狭いな

2011年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年02月03日 15:07:10

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件でございますが、シングルのお部屋は全室同じ大きさとなっております。お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

フロント 志岐

black manさん [60代/男性] 2011年01月28日 14:30:10

周りにホテルが無いので、良く利用してますが、今時トイレがウォシュレットでないのは残念です。

【60歳以上の方限定!!】お得にのんびり♪シルバープラン
シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2010年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年01月29日 02:37:34

いつも亀の井ホテル和白店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

トイレのウォシュレットの件は沢山のお客様にご指摘頂いているのですが、現在のところ、全室設置の目処は立っておりません。
1階のトイレのみ男性用・女性用共に設置致しております。
大変恐れ入りますが、ウォシュレットをご利用されたい場合は1階のトイレをご利用くださいませ。

【60歳以上の方限定!!】お得にのんびり♪シルバープラン

xおぷちみすとxさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

xおぷちみすとxさん [20代/男性] 2010年12月22日 14:53:40

場所は和白という町の中で博多から電車で行かないといけないので交通の便は少し不便かもしれません。

ホテルはすごく立派で周辺の飲食施設は充実してました。
また朝食はホテルの食事処とジョイフルから好きなほうへ行って下さいというスタイルでした。
施設はすごく良かったのですが、泊まってる客層が印象に残ったのでこちらについても少し述べさせていただきます。

私が泊まったときは学生さんや外国の方、若年層のカップルが多く見受けられました。
また夜遅くまで同じ階で騒ぐ声が聞こえて、なかなか寝付けませんでした。
朝食時はものすごく混んでて空いてる時に行こうと思い1回部屋に戻りましたが、2回目行った時もすごく混んでました。
朝起きてから食事やチェックアウト時にフロントへ行くのですが、大人数の学生が騒いでおり活気がありました。

チェーン展開しているホテルでこれまでも他地区で利用させていただいてますが、ここでは随分と違う印象を受けました。

賑やかなのが好きな人にはいいですね。
ゆったり静かに過ごしたいという方は、少し考えてみたほうがいいかもしれません。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年12月22日 21:30:03

この度は、亀の井ホテル和白店をご利用頂き誠に
交通の便に関しましては、当ホテルはロードサイド型ホテルですので、お車以外でのご宿泊のお客様には多少不便に感じられるかと思われますが、
ご了承下さいませ。
快適にお休み頂けなかった事、また朝食会場の混雑でお客様に、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことのないよう、またできる限り快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、心掛けてまいります。

フロント 近藤

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!!

hiro_310さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

hiro_310さん [40代/男性] 2010年05月23日 18:26:02

以前も利用したことがありましたが、3月29日も再び仕事で利用しました。
近辺にはあの規模(クラス)のホテルはないようなので、非常に助かっています。
また食事付きプランにすると好きなお店で食べられるのも、特に連泊した時などうれしいですね。

2010年03月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年05月25日 20:19:24

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。飲食店は、敷地内に4店舗ございますので、お好みに合わせて、ぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様にお喜び頂けるプラン、サービスを提供して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

5店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪(夕食選べる5店舗)
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2010年01月26日 22:27:39

ビジネスホテルタイプなので、部屋は小さめでお風呂もユニットですが清潔で料金もその分リーズナブルなので、満足しております。
福岡近郊への観光では駐車場もありますし、また利用したいと思っています。

2010年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年02月04日 17:06:08

この度は、亀の井ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様に喜んで頂けるプラン等も提供して参りますので、ぜひご利用くださいませ。

【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年12月23日 23:34:59

部屋の中にあるキャスター式のイスの上に堂々とゴミが置かれてありました…
パスタ屋さんで食事したかったのに休みだったのが残念…温野菜さんにいったら12組待ちで1時間以上待たないといけないと言われ渋々つぼ八に…
今回はとても満足したと言えるような宿泊ではありませんでした…次回に期待します

シングルルーム(2名様利用)【喫煙】★駐車場無料

2009年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年12月28日 12:41:32

いつもご利用頂き、誠に有難うございす。
今回のご利用で、清掃が行き届いてなかった点は、誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後このような事がないよう、努めて参ります。食事に関しましても、満足して頂けなかったようで、大変心苦しい思いです。各飲食店でご予約も承っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

【シングルルーム(2名様利用)【喫煙】★駐車場無料】

あいちゃん0876さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

あいちゃん0876さん [50代/男性] 2024年05月17日 11:15:08

資さんうどんが朝食になりました。
何時もの定宿です。

2024年05月
HOTEL AZ 福岡和白店 2024年05月19日 08:24:31

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、より良いサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。

フロント 栗山

【4店舗から選べる夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2024年04月30日 10:41:42

喫煙者としては喫煙ルームまで行くのが面倒くさかった。

HOTEL AZ 福岡和白店 2024年05月02日 14:34:19

ご指摘を頂きました件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
次回は喫煙室近くご希望と予約時にお知らせ頂きましたら、なるべくご希望に添えるようお手配いたします。(混雑時をの除く)

またのご利用をお待ちしております。

和白店 舩越

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

トッコ7774さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

トッコ7774さん [40代/女性] 2024年04月23日 11:17:39

ジョイフル閉店となり、資さんうどんの朝食をいただきました!美味しかったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2024年04月24日 14:13:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も有難うございました。
期間限定ではございますが、資さんうどんさんにも朝食のご協力をいただいております

ジョイフルが再開するまでではございますが、またご宿泊のご予定が出来ましたら、是非和白店をご利用ください。
お待ちしております。

和白店 舩越

【朝食無料】スタンダードプラン