HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月09日 17:12:30

福岡でのイベントが重なっていたため博多や天神のホテルが
ずいぶん前から満室で、10キロ県内のこちらがヒットしたので
宿泊させていただきました。

コストパフォーマンスよいと思います。
スタッフの対応も、朝食も、満足でした。
(一泊だったのでジョイフルの朝食が試せなかったので
ホテル内の朝食の感想ですが)

ひとつだけ改善の余地があるとすれば、部屋の湯飲み茶碗
の断熱性が悪く、なみなみついだら、熱くてもてませんでしたので、
湯飲み茶碗を更新する際は、いくつかお湯をついでみて比較
してから購入されるとよいと思います。

あと、夜はよかったのですが、朝、朝食にいったあと、
なぜか部屋の机の湯わかし用のコンセントがつかえなくなってました。
部屋のキーを入れてもだめで、仕方がないのでテレビのコンセント
を抜いて、そこから携帯の充電をしました。
チェックアウトのときお伝えすればよかったのですが、
時間がなくて言うの忘れました。(部屋番号忘れましたが449だったかな?)
あるいは、節電のため朝の○○時以降は自動でコンセントの
ブレーカーをきっているのでしょうか?それはそれでよいと思いますが
書いてあると親切です。

以上こまかいことを書いてしまいましたが、不愉快なことは
なく、すごせました(それが一番です)。

2013年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年12月10日 00:27:03

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご意見をいただけた事に大変感謝しております。
お部屋の湯飲みの件は大変貴重なご意見でしたので、改善の為上の者に伝えさせていただきます。
朝食後のお部屋のコンセントに関しては、特に早朝の節電によるブレーカーの入切は行っておりませんのでキー差込の接触不良かと思われます。
いずれにしてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急に確認をさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける環境づくりにスタッフ一同励んで参りたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。是非次回は『ジョイフル』での朝食もお楽しみ下さいませ。         フロント 西村

ネット予約プラン☆☆【NETプラン】朝食付
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年09月24日 15:10:11

近くの大学に用事があったので、2晩泊まらせて頂きました。コストパフォーマンスを考えると最高でした。2日とも夕食は階下のレストランにてバイキングを、朝食はこれも階下直結のファミレスで頂きました。質はそこそこで量は十分でした。他の口コミにもありましたが日本人より近隣諸国からの宿泊者が目立ちますが、特に騒がしいこともなくぐっすり休むことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年09月24日 22:18:46

この度は亀の井ホテル和白店にお越しいただき誠にありがとうございました。
立地的に様々な学校の近くということもあり、今回お選びいただけたことを嬉しく思っております。コストパフォーマンス以上にお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいりたいと思っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。   フロント 西村

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪

投稿者さん 2013年04月15日 21:16:59

驚異的なコストパフォーマンスです。
駅も3路線でアクセス可能、どこへも、どこからも便利。

2013年03月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年04月16日 00:10:23

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用いただき有難うございます。
宿泊内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから季節もよくなり、お出かけもしやすくなってきます。最寄に大きな公園や水族館、少し足を伸ばしていただけば大型ショッピングモール等もございます。
お仕事や行楽の際にもぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちして居ります。
フロント 西村

【春得】10日前予約で割引プラン♪

投稿者さん 2013年02月04日 18:20:44

部屋は清潔で良い。 TVは未だブラウン管式だった。 最寄りの駅からは10分以内で良かったが、博多天神からは遠い、西鉄登地下鉄で40分。 ビジネスHotelとしては充分で満足している。

2013年02月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年02月04日 22:07:20

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂き誠に有難う御座います。
当施設や立地条件にご満足いただけスタッフ一同喜んでおります。
テレビに関してはご不便おかけして申し訳御座いません。お客様のご意見を上のものにも伝えて協議して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西村

【60歳以上の方限定!!】お得にのんびり♪シニアプラン

♪あたるさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

♪あたるさん [20代/女性] 2013年01月10日 15:55:08

福岡の滞在するときはいつも利用させてもらってます!
フロントの方も親切で、部屋も綺麗で、
朝食も美味しいので、満足です^^
また福岡に行く時は利用すると思います。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年01月10日 21:11:13

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用していただき誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や客室また朝食についてお客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もお客様からよりご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント グォン

【冬得】10日前予約で割引プラン♪

しげ597295さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

しげ597295さん [50代/男性] 2012年04月30日 18:42:57

今回も祖父母がお世話になりまして、ありがとうございました。安心して宿泊することができて、喜んでおりました。また、福岡に宿泊する事がありましたら、宜しくお願いいたします。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年04月30日 21:17:48

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに対してお客様からご満足していただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良い接客ができるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント グォン

【60歳以上の方限定!!】お得にのんびり♪シルバープラン

投稿者さん 2012年04月26日 17:57:22

出張先で寝に帰るだけのお部屋には充分です。綺麗ですし、フロントの方の対応も気持ちがいいです。朝食も付いてこのサービス、大満足でした。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年04月26日 21:15:02

またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

いつご来店頂いてもご安心いただけるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮野

【春得】祝!春休み!10日前予約で割引プラン♪

dentallさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

dentallさん [40代/男性] 2012年01月11日 05:12:22

バースディープランで、お安く泊めて頂きました。朝食付きでこの値段なら大満足です。。。。ただ、外国の方(たぶん、韓国・・・)が少し騒がしかった。。。。。まあ、これはホテルの責任ではないので・・・・・・・ww
リピーターですが、機会が あればまた利用します。

2011年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年01月11日 07:49:50

この度は福岡亀の井ホテル和白店をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にはご満足いただき、大変喜ばしく思っております。
騒音につきましては、今後このようなことのないよう、スタッフ一同気をつけていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン【お誕生日限定】

おたにさん4341さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2011年11月29日 14:51:24

場所は中心部から外れますが、この値段でこの朝食付きは特筆すべき凄さです!

2011年11月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年11月30日 07:01:42

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、博多駅へはホテル近くの福工大前駅より快速で15分ほどのアクセスでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント  志岐

【日曜日限定】ビューティフルサンデープラン
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年11月20日 00:16:07

仕事の関係で連泊しました。今回は車でしたので駐車料金無料のこのホテルを選びましたが、駐車場も混雑はなく連日スムーズに駐車できました。受付の方の対応は非常に親切で良かったです。またホテル内に100均ショップがあり便利でした。食事は、ホテル併設のレストラン(バイキング形式)か「ジョイフル」で可能です。朝食はいずれかのレストランになりますが、十分な朝食でした。また、敷地内には居酒屋「つぼ八」もあるほか併設レストランにも「飲み放題」メニューがありました。また周辺にもスーパー、回転寿司、焼き肉、ファミレスなどがあり食事に困る事はないと思います。部屋は普通にこぎれいな感じで特に不便は感じませんでした。他にLANケーブルやPCの貸し出し(有料)も行っておりました。値段は安かったですがサービス面は十分でした。また機会があれば泊りたいです。

2011年11月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年11月20日 08:34:30

この度は亀の井ホテル和白店にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様には快適に過ごして頂けました事、大変嬉しく思っております。
また、受付の対応、食事、サービス面等、お褒めいただけた事、大変感謝しております。
今後もお客様にお喜び頂ける様にサービスの向上に努めてまいりますので、
またのご宿泊、心よりお待ち申しております。

ネット予約でちょっぴりお得☆☆【NET割プラン】朝食付

くらんこ1さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

くらんこ1さん [30代/男性] 2011年10月09日 21:15:18

普通のビジネスホテルです。でも朝食付きでこの値段はなかなか無いと思います。また利用したいです。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年10月10日 00:16:10

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます.
今後も皆様に喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料
【ツイン【喫煙】全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

MATOさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

MATOさん [30代/男性] 2011年09月25日 17:01:23

この値段で2食付き安いと思いました。夕食はつぼ八・朝食はジョイフルを選びましたが充分でした。
また利用したいです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2011年09月25日 19:51:39

この度は亀の井ホテル和白店ご利用いただき、誠に有難うございました。お客様に、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心より、お待ち致しております。

フロント 三浦

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪(夕食選べる4店舗)

投稿者さん 2011年05月24日 10:27:14

とてもお安くてお部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

【期間限定】GW満室御礼!大バーゲンプラン☆
シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

HOTEL AZ 福岡和白店 2011年05月24日 15:35:19

このたびは亀の井ホテル和白店をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
         フロント 小鶴

【期間限定】GW満室御礼!大バーゲンプラン☆

おにすぎさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

おにすぎさん [40代/女性] 2011年05月23日 12:20:28

初めて宿泊しましたが,この値段にしては良かったと思いました。
●建物はきれい
●従業員のかた皆さん,感じの良い方ばかりでした
●コインランドリーあり
●朝食はジョイフルを利用しました。無料であの内容は良かったです
ということで,宿泊を考えていらっしゃる方,おススメします!

HOTEL AZ 福岡和白店 2011年05月23日 19:37:55

お客様から沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいです。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスと接客を目標とし、いついらっしゃってもまた気持ちよくご利用いただけるよう、努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 志岐

朝からパワー全開!朝食無料プラン♪
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2010年11月27日 11:48:17

ビジネスで使用しました。
駅から遠いのが難点ですが、宿泊費が安いのでとても助かります。
宿泊費は安いですが、部屋や設備はキレイなので、不都合等はありません。
また使用すると思います。

2010年11月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年11月28日 00:23:22

この度は、亀の井ホテル和白店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけました事を従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルはお客様にお手頃な価格にてご提供しております。

今後ともお客様にご満足いただるよう努めて参ります。

亀の井ホテル和白店 フロント 宇原

【3泊以上ご宿泊の方限定】お財布にも環境にもやさしい♪エコプラン♪

投稿者さん 2010年11月15日 09:18:28

部屋も広く静かで良かったです。また、近くのガソリン・スタンドを懇切丁寧
に教えていただき、ありがとうございました。地理不案内の為、大変、助かり
ました。また、宿泊する機会があったら、第一候補としたいです。

2010年11月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年11月15日 14:55:05

お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、ホテルスタッフ全員で努めて参ります。

また周辺地理につきましては、お客様のお役に立てたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際、何かお困りの事がございましたら、いつでもお声をお掛け下さいませ。
何に対してもお答えできますように、日々勉強しておきます。

お客様に『第一候補』として頂き、
これ以上の喜びはございません。
これからもお客様のご期待に添うことができますうように、日々努力して参ります。
お客様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

フロント 上村

投稿者さん 2010年07月06日 07:40:07

夕食バイキングが、とても満足できました。ホール担当の方がとても親切でした。
それと料金の安さにも満足です。(夕食+飲み放題+お刺身)
次回、10月にもこの方面に行く予定なのでぜひ利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡和白店 2010年07月14日 17:58:24

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、お客様にご満足頂けるプラン、サービスを提供して参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】志高GO!GO!プラン☆夕食バイキング+飲み放題+お刺身付☆

irukanomeさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

irukanomeさん [40代/女性] 2010年04月04日 19:22:09

広くはないけど、充分満足です。

2010年03月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年04月13日 16:08:20

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございました。お客様にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後、より一層お客様にご満足頂けるプラン、サービスを提供して参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

5店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪(夕食選べる5店舗)
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

出張はたのしいさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

出張はたのしいさん [40代/男性] 2010年03月26日 16:08:29

近くにあったラーメンが無くなっていて寂しい感じがしましたが、他にもたくさん食事どころがあり大変良かったです。

2010年03月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年04月04日 18:20:58

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
近くのラーメン屋がなくなっていたということで、大変心苦しい思いです。
ホテルの敷地内にも4店舗の飲食店がございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝からパワー全開!朝食無料プラン♪
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

ヤンナオさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ヤンナオさん [40代/男性] 2009年10月19日 17:37:59

部屋も浴槽や洗面台などの水回りも大変清潔ですし、駐車場も無料、しかも何よりも有り難かったのは、宿泊した次の日が用事だったのですが、その日の夕方まで無料で車を泊めさせていただいたことです。宿泊前の電話でも、宿泊当日のフロントでも事情を話したら、快く応対していただきました。本当にありがとうございました。朝食バイキングもこの値段であれだけあれば十分でしょう。しかもあれだけ広いので座れないことはまずないし、しかもしかもジョイフルだって選べるのですから。今まで様々なビジネスホテルに宿泊しましたが、朝夕の食事つきでこの値段で宿泊できるところなんてまずありません。近くに用事のある方はお薦めです。私も機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年10月24日 14:04:32

この度は、亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたようで、従業員一同、大変嬉しくおもっております。
今後とも、お客様に満足していただけるプラン、サービスを提供して参る所存です。

【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】