HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:38

部屋の明かりがやや暗めです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月06日 19:14:08

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室照明が暗く感じられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後は快適にご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿とご指摘ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

ホテルAZ 福岡和白店 友永

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【シングル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

nanamomo6075さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

nanamomo6075さん [60代/男性] 2021年06月19日 05:17:14

古い建物だけに仕方ないところはあるが、宿泊料金が安く、朝食無料、駐車場無料は魅力的

2021年06月
HOTEL AZ 福岡和白店 2021年06月19日 11:17:17

当ホテルに魅力を感じて頂き、大変嬉しく思っています。
今後、より一層精進してまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 濱崎

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【シングル【喫煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2018年01月16日 15:53:30

福岡に泊まるときは定宿にしています。駐車場無料と朝食無料が一番のポイントです。
基本寝るだけですのでそれ以外はあまり期待していません。朝食は品数は少ないですが以外に満足できます。禁煙室ですがタバコくさいです。あとJRの駅が近いので博多駅には行きやすいです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2018年01月16日 23:27:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

禁煙室でゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございません。
入室して頂いて、少しでも不快を感じられましたRすぐにフロントへお声かけください。
早急にご満足いただけるお部屋をご準備させていただきます。
分煙としてフロア分けをさせて頂いておりますが、隣接するフロアで臭いが届いていたのかもしれません。
今後の対策として上の者へ相談させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルAZ福岡和白店 フロント 山本

【セミダブル2名【禁煙】Wi-Fi無料★駐車場無料★朝食無料】

sentohさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

sentohさん [60代/男性] 2014年10月06日 20:36:36

総合的にコストパフォーマンスはほぼ満足です。今回は資格試験受験前日の利用で、少し勉強したかったのですが、まず照明が暗く、傘を外してデスクを利用しました(少々ほこりがついていました)。また椅子に背もたれがなく座りづらかったので、折りたたみのパイプ椅子でも借用できないか相談しましたが、用意できないとのことで、ビジネス利用には向いていないようです。有線LANにはケーブルまでついていたので持参しましたが不要でした。今年不合格なら来年も利用するでしょうが、その際は椅子を持参しようと考えています。外に出ることなく好みの食事処が選択できるのは便利です。

2014年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2014年10月07日 00:08:28

この度はホテルAZ和白店をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていなかった点で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、椅子の貸し出しについてもご準備かなわず大変申し訳ございませんでした。
お客様がご満足いただけるよう上の者に相談のうえ、ごゆっくりとくつろいでいただけるよう今一度気持ちを引き締め精一杯努めたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 山本

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

惰眠堂主人さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

惰眠堂主人さん [50代/男性] 2013年10月27日 08:07:52

部屋はやや狭いのですが、価格もリーズナブルですし、館内にレストランや百円ショップなども併設していて非常に便利。特筆すべきはバイキングレストランで、お昼は680円、夜は880円でドリンクバー込みです。味もそこそこ美味しく、おすすめ。
これで、トイレがウォッシュレットなら完璧なのですが・・・

2013年09月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年10月27日 16:18:22

この度は、亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございます。
ホテル及びバイキングレストラン志高にお褒めを頂き有難うございます。
また館内の百円ショップは、24時間営業致しておりますので、お気軽に
ご利用下さいませ。
またトイレに関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
またぜひご利用下さいませ。お待ち致しております。

フロント 近藤

ネット予約プラン☆☆【NETプラン】朝食付
【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年01月02日 22:06:53

いつも福岡にいくときに利用させていただいております。

いつも対応がよく気持ちよく利用させていただいておりますが、

一つだけ今回気になりましたのでかかせていただきます。

禁煙ルームをとったのですが、とてもカビ臭くなっておりました。

できたときから利用させていただいているので、この臭いだけは残念でした。

消臭剤でもかわるとおもいますが、1度ご確認お願いいたします。

ほかは朝食や駐車場などとても利便性がよいでした。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年01月03日 02:37:21

いつも亀の井ホテル和白店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は禁煙ルームにお通しした際にカビのにおいがしたことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
消臭や清掃等、改めてメンテナンスを徹底するように致します。
貴重なご意見を有難うございました。
これからも、サービスと接客の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 志岐

【日曜日限定】ビューティフルサンデープラン
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

たろちいんさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

たろちいんさん [30代/男性] 2010年05月26日 21:35:22

古賀市での仕事で利用。取引先周辺に宿が無かった為、天神・中州との中間で移動に便利が良かったので宿泊決定。夜天神に繰り出すのに電車で30分程度、水炊きを満喫!立地的には静かな住宅街でOK。部屋の清掃については、外気を取り入れる吸気口(窓近くの丸い吸気口)に綿ごみが付着していたのが残念。あと、システムバス・トイレのドアヒンジ部分もヤニを含んだ汚れが目立ちました。他は綺麗なので満足です。
朝食は、お腹一杯食べられるので大変満足。
総合的には良いホテルだと思います。

HOTEL AZ 福岡和白店 2010年06月14日 17:28:36

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
清掃が行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に不快な思いをさせぬよう、清掃をより一層徹底して参る所存です。
また、今後ともお客様に満足いただけるプラン、サービスも提供して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!!