HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

ポヨヨン1919さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ポヨヨン1919さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:22:20

朝食付きプランは良いけど、魚釣りは朝が早いから、堪能出來ませんでした。残念。それ以外は良かったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月27日 19:32:16

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の開店時刻が早くても6時からなので(バイキング志高)お仕事がお早めのお客様や、ご予定が早くてお食事が取れないお客様へ、今後の課題として取り上げさせて頂きます。すぐの改善は難しいのですが、お客様に満足して頂けますよう、サービスの向上にむけて努めてまいります。

今後とも当ホテルグループを宜しくお願い致します。

フロント 友永

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【シングル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年05月09日 18:01:39

駐車場が広く、運転が苦手な人にはおすすめですね。シンプルなホテルですが、いつも清潔感があるので、また利用します。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月09日 22:57:27

和白店の駐車場は他店舗に比べますと、駐車可能台数も多く、ご宿泊者の皆様には大変喜ばれます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ 福岡和白店 友永

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

オヤジカントリーさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

オヤジカントリーさん [40代/男性] 2021年01月24日 14:25:30

また利用したいです。ゆっくり休めました。

2021年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2021年01月24日 15:16:52

お忙しい中での口コミ返信も、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が満足頂けて、私達スタッフも大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルAZ和白店をご利用下さいませ。

フロント 友永

投稿者さん 2017年09月20日 19:20:21

アイロンを使えるようにしてほしいです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2017年09月20日 21:18:38

この度はホテルAZ和白店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。

お客様の声を反映・改善できるように
今後もスタッフ一同努めて参りますので
是非また、こちらへお越しの際には
当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂上

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2014年11月05日 02:46:31

米国人の代理予約でしたので代理投稿します。今回は本人がノートPCを持参していたので有線LANに繋ぎFACEBOOKなどでやりとりが出来たので不満ではなかったようですが、旅行者のほとんどが無線LAN(WI-FI)で利用できるアンドロイドやiphone持参ですのでwi-fiの全館設置を検討いただきたいです。(現にフロントでサービスが無いのかを質問している中華系の客も見掛けました。)ホテルの部屋はベッドを含めて満足していたようです。あと、アジア系の団体観光客も多いホテルですが朝食クーポンで利用できるジョイフルの対応や表示が不親切だと感じました。ドリンクバーのメニューあたりだけでもせめて英語で簡潔に表示してはと思います。朝食クーポンを代替して他のメニューに充当する場合にいくらの換算になるか、あとジョイフルの朝食メニューだけでも英語表記のものを置いて欲しかったです。日本人目線でやられているようで日本語を理解しない外国人にはとても不親切な店と感じたそうです。結果、クーポンで支払いに足りていると思ったのに料金不足で追いかけて来られて泥棒のような請求の扱いを受けて不快だと話していました。上記の様子でしたがまた福岡に来るときは利用したいようです。

2014年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2014年11月08日 11:43:55

この度は、HOTEL AZ 福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございます。ご指摘頂きましたWI-FIに関しましては、今後検討して参りたいと思います。また朝食に関してのジョイフルの担当者へ伝え、改善出来る所は、今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂き有難うございます。ぜひまたご利用下さいませ。お待ち致しております。

フロント 近藤

【ポイント10倍】 朝食無料

テル0428さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

テル0428さん [40代/男性] 2013年05月13日 10:24:58

駐車場が無料でたくさんあり、駐車しやすくてよかった。ただバイキング朝食では入口に人を置いて朝食券の受付をし入場を整理した方がよりスムーズになると思うので工夫してほしかった。

2013年05月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年05月13日 18:47:49

この度は、亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございます。
また駐車場に関してお褒めの言葉を頂き有難うございます。
朝食に関しては、飲食の方に伝え今後改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

投稿者さん 2013年04月08日 08:54:53

宿泊者専用ゲートがあり、入出国がとても便利でした。

子供達のパジャマも大変かわいいのが用意されておいて、とてもよかったです。

食事は朝食のみでしたが、美味しかったです。

2013年03月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年04月08日 15:34:01

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様が気持ちよくご利用いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいと思っていただけるよう引き続きサービスの向上を図ってまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 西村

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

kmkchopさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

kmkchopさん [30代/男性] 2011年12月25日 21:09:37

朝食のバイキングは少しメニューが少なかったです。ジョイフルで食べたほうが良かったかな。
あとは部屋も、従業員の方も感じが良かったです。
中心街ではないですが、周囲にはスーパーやレストランなど色んな施設があって良いかと思います。

2011年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年12月26日 22:26:40

この度は亀の井ホテル和白店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはお褒めのお言葉も頂き、バイキングに関しまして貴重なご意見までありがとうございました。

お客様にお喜びの声をいただけるよう、スタッフ一同努力をして参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮野

投稿者さん 2011年12月10日 22:56:47

立地も駐車場も食事のしやすさもよかったです。

2011年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年12月11日 02:55:58

この亀の井ホテル和白店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も快適なホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 志岐

ネット予約でちょっぴりお得☆☆【NET割プラン】朝食付

投稿者さん 2011年01月02日 22:06:53

いつも福岡にいくときに利用させていただいております。

いつも対応がよく気持ちよく利用させていただいておりますが、

一つだけ今回気になりましたのでかかせていただきます。

禁煙ルームをとったのですが、とてもカビ臭くなっておりました。

できたときから利用させていただいているので、この臭いだけは残念でした。

消臭剤でもかわるとおもいますが、1度ご確認お願いいたします。

ほかは朝食や駐車場などとても利便性がよいでした。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年01月03日 02:37:21

いつも亀の井ホテル和白店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は禁煙ルームにお通しした際にカビのにおいがしたことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
消臭や清掃等、改めてメンテナンスを徹底するように致します。
貴重なご意見を有難うございました。
これからも、サービスと接客の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 志岐

【日曜日限定】ビューティフルサンデープラン

投稿者さん 2010年05月31日 18:30:00

値段がかなり安くて利用しやすかった。部屋も涼しくて綺麗で快適だった☆
二食付きで便利だった。ただ、夜中国人と思われる同じ階の客が、延々となん組も廊下で大きな声で話したり電話したりして、とても不愉快だった。外国の利用者にはチェックインの際に、ルールを守るように特に注意していただきたい。
また、夕食に志高で食事をしたが、生煮えの玉ねぎや小学生が切ったようなサラダの大根に唖然…なくなった品をいつまでも補充なし。あんなに不味くて対応の悪いバイキングは初めてで、いくら安くてもちょっとどうかと思う。翌朝はジョイフルを利用したが、こちらはとても快適で対応も良かった。
また是非利用したいので、早めに改善頂けると嬉しいです。

4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪(夕食選べる4店舗)
シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料

HOTEL AZ 福岡和白店 2010年06月14日 18:16:57

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
他の団体のお客様が騒がしかったようで、大変ご迷惑お掛けいたしました。どのお客様にもごゆっくりお休み頂ける様、海外からお越しのお客様へのホテルの利用の説明について、今後見直していく所存です。
また、夕食に関しても重ねてお詫び申し上げます。お客様にお出しするお料理が、そのような不備ばかりで、せっかくのお食事の時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた課題を、一つ一つ改善し、今後どのお客様にもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見とご指摘を頂き、誠に有難うございました。

【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2010年01月01日 12:33:38

リーズナブルで駐車場もあり大変よかったですが…インターネットが使えなかったのが残念でした。

【禁煙】シングルルーム・セミダブルベッド使用【朝食無料】

2009年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年01月04日 10:47:03

この度は、亀の井ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
インターネットに関しましては、時々混み合うことがあり、接続しにくいことがあります。大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム・セミダブルベッド使用【朝食無料】】

投稿者さん 2009年10月10日 16:49:18

初めて宿泊しましたが、値段の割には充実した設備でした。駐車場も広くて良かったです。夕食のバイキングも安くて良かったです。ただ、受付の年配の女性の応対が私が作業着を着ていたからかもしれませんが、鍵をあすげる際にも笑顔もなく、どうしてだろうと考えてしまいました。全体的には快適でよかったと思います。

2009年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年10月12日 17:21:47

この度は、亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様がお疲れのところ、そういった対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同、接客態度を改善する所存です。
今後とも、お客様に満足していただけるプラン、サービスを提供して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝からパワー全開!朝食無料プラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

おにいたま9548さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

おにいたま9548さん [50代/男性] 2024年04月27日 16:53:06

福岡・博多地区で安いところを探すとプライバシーに不安が残るところが多いためお世話になりましたが、もう少し朝食等ご注力してもらったほうが良いと思います。

【4店舗から選べる夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2024年04月08日 21:51:04

料金がやすかったため、市内や空港からは遠いがこちらのホテルを利用させていただきましたが、全体的に満足でした。

1.良かったところ
・バイキングもおいしかったです。料金がやすいのであまり期待はしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。
・エレベーターが4基あり、かつエレベーター自体の移動が早いのでほとんどエレベーターを待った記憶がありません。最上階でしたが全く不便を感じませんでした。

2.少し残念だったところ
・ハンドソープがありませんでした。
・私の部屋がエレベーターや自販機からすぐそばだったのもありますが、廊下の音は自販機のガシャンという音、エレベーターの発着音が室内にも聞こえてくるくらいで、団体さん等が廊下で騒がれたら多分寝られないと思いました。
・髪の毛等が残っていたのでもう少し掃除をきちんとしていただけたらと思いました。

ご飯も美味しかったですし、料金も安かったので全体的には満足でした。
近所の焼き鳥もおいしかったです。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡和白店 2024年04月09日 16:24:56

クチコミへのご投稿、評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
お客様には気持ちよく過ごして頂くためのサービスが不足していたことにお詫び申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルAZ福岡和白店 フロント 山本

【【禁煙】シングル】

アンディーGさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

アンディーGさん [60代/男性] 2024年03月16日 16:23:07

食事場所が周辺施設を含めて選べるのが嬉しいです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2024年03月16日 16:58:12

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木原

投稿者さん 2024年03月07日 15:47:23

最近のビジネスホテルの値上がりの中でこの価格で朝食付きは有り難い。バイキングかジョイフルの朝食が選べます。なので予約が取りづらくなってきてます。

HOTEL AZ 福岡和白店 2024年03月09日 12:01:49

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント 田中

投稿者さん 2023年12月22日 21:59:05

夕食付にしたのですが、疲れてチェックインして、敷地内に数店舗の指定食事場所があるのはたすかりました。朝食のおかずがもう少しあると、うれしいのですが。

HOTEL AZ 福岡和白店 2023年12月23日 03:25:07

また、お忙しい中、クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のバイキングメニューにつきましては、今後改善できるよう、努めてまいります。

お近くへお越しの際は、またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 末永

【4店舗から選べる夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

こてつ557さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年11月22日 11:42:55

端の部屋でエレベーターからかなり遠い・・・?ホテルの造りと部屋数を考えればこうなるのかな?

HOTEL AZ 福岡和白店 2023年11月22日 14:57:30

お忙しい中クチコミのご投稿も有難うございます。
今回エレベーターより遠いお部屋でしたでしょうか。ご不便をおかけして申し訳ございません。
生憎エレベーターが1か所しかございませんので、大変申し訳ございませんでした。
予約時お問い合わせいただければ、エレベーター近くにご案内できる可能性もございますので、お気軽にお問い合わせください。

HOTEL AZ福岡和白店 舩越

【朝食無料】スタンダードプラン

こてつ557さん [50代/男性] 2023年11月22日 11:40:51

禁煙室での利用でしたが、入室時タバコの匂いがしました。窓を開けて空気の入れ替えをした所、何とか

HOTEL AZ 福岡和白店 2023年11月22日 14:41:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿も有難うございます。
今回は入室時タバコの臭いを感じられたようで大変申し訳ございません。
清掃時、確認をさせて頂いておりますが、大変失礼いたしました。
今後このような事がないよう周知致しますが、万が一お部屋不具合等ございましたら、どうぞフロントにお申し付けください。別のお部屋へご案内いたします。
近くにお越しの際は是非ご利用ください。

HOTEL AZ福岡和白店 舩越