HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月05日 07:54:39

コインランドリーは遠いすぎる、ヘアドライヤーは弱すぎる、バイキングのトースト何度焼くことができない?そして、人が多すぎるので、バイキングの質量はかなり悪いです。
そして!!!!何度!WIFIがない!有線LANしかないです!
清掃は何度、事前申し込み?!
総合的な感想は信じられないくらいの不満でした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2017年04月05日 13:05:23

この度は、ホテルAZ福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございます。お客様には、スタッフのご案内不足により、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様に、満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。貴重な御意見ありがとうございます、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 平

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2016年08月12日 14:41:27

安いだけで、良いところは見当たりません。
部屋も独特の臭い匂いがしてるし、
サービスとはいえ、食事が最悪でした。
ただただ、おなかを満たすだけだけでよい方にはうおいのかもしれませんが。
もう2度と利用しないと思います。

HOTEL AZ 福岡和白店 2016年08月12日 15:06:39

この度はホテルAZ和白店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけなかったようでスタッフ一同残念に思っております。部屋のにおいは毎日の清掃ごとに消臭処理を施してはおりますが染みついた臭いがあり、ご不快に感じられたのかと思います。ご連絡いただければ確認後お部屋の変更などもさせていただいております。
また朝食に関しましてもどちらでお召し上がりになられたか判断しかねますがお口に合わなかったようで残念です。引き続きお客様にご満足いただけるようサービスの向上を図ってまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 西村

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

mackey_alohaさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

mackey_alohaさん [50代/男性] 2016年03月09日 22:05:03

当該ホテルを今日、初めて利用した。チェックアウトは明日だが今、投稿します。
延長コードの貸し出しは行っていないとのこと。タップは二つだけ。
通常のホテルはそれくらいかと察する。しかし貸し出しはしない。
販売はしているとのこと。
どこのホテルに貸し出しをせず、販売するホテルが有るのだろうか?
出張中に最小限の荷物管理をしたいので持参しないだけ。
貸し出しはホテル側の義務と理解するのだが?
ホテル側の見解を聞きたい。当然のように貸し出しは出来ないと言われた。

2016年03月
HOTEL AZ 福岡和白店 2016年03月10日 17:26:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
延長コードの件ですが、お客様のご要望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見を元に今以上のサービスが出来るように善処致します。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント橋本

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2014年09月16日 23:01:37

お風呂のシャワーカーテンや天井あちらこちらにカビが。

あまりにも掃除の手抜きさにビックリしました。

2014年09月
HOTEL AZ 福岡和白店 2014年09月17日 07:47:25

今回は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いていなかった点で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと今一度話し合い、より清掃の行き届いたお部屋をご案内できるようにして参ります。

今回は貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用下さい。

フロント 佐藤

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2014年08月08日 21:43:42

便座に茶色の汚れが付着していました。さらに、シャワーカーテンにはカビが、バスタオルには焦げのような汚れが付着していました。不満というよりも、不信、不快という気持ちを強く感じました。また、シャワーヘッドの水量が少ないのは不便でした。宿泊代金は安いですが、それを勘案しても内容が見合っていないと思います。すぐ近くにファミレスやファストフードが数多くあり、スーパーも近いので、そういう点で便利な立地だと思います。残念ですが、もう泊まることはないでしょう。

HOTEL AZ 福岡和白店 2014年08月09日 19:49:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
宿泊施設の大きな清掃は定期的に行っており、対応出来ているつもりでしたが今年は雨が多く降り通常以上にカビや汚れが出来てしまったと考えております。今回のご指摘を真摯に受け止め清掃の見直し、備品の管理を徹底していきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
          フロント 橋本

【早得】10日前予約で割引プラン♪

ありり4429さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2013年10月24日 13:53:01

部屋のテレビは15インチぐらいのぼろいブラウン管テレビ、トイレはいまどきウオッシュレットのついていないトイレ、朝食は卵焼き、魚と数少ない内容。また込み合っており朝食に30分も待っての食事。受付の態度は悪い。二度と宿泊する事はないでしょう

2013年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年10月24日 15:47:30

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、今回ご意見を頂きましたテレビとウォシュレットに関しましては、古い店舗から順次デジタルテレビに変更になり、ウォシュレットも設置工事を行っております。
朝食会場は2会場があり、バイキング志高とファミリレストランジョイフルどちらでもご利用いただけますので次回は別の飲食店のご利用もおすすめいたします。また満室の日には朝食が混み合う場合がありましてお客様のご利用に迷惑を掛けてしまい、申し訳ございません。
この度は、大変失礼な対応をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
フロント グォン

【秋得】10日前予約で割引プラン♪

ありり4429さん [30代/男性] 2013年10月24日 13:47:40

何度か利用した際、接客態度が悪く苦情を投稿しましたが返答で改善しますとのことでしたがまったく改善されておらず今回はメンバースカードを持っていれば名前のみの明記でチェックインできるはすが住所からすべてを明記してくださいと言われ仕方なく明記しチェックインしましたが他の亀の井さんではカードがあれば大丈夫との事でこのホテルはすべてにおいてダメなホテルです。ここで投稿しても改善されない為、本社に電話し苦情を言わしていただきます

2013年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年10月24日 15:58:41

ご滞在の間に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
和白店では、初めてご利用の方の場合お名前、ご住所、お電話番号を書いて頂き、亀の井会員様でしたらお名前とお電話番号のみ記入して頂くようにしております。他の店舗とサービスが異なりお客様にご迷惑を掛けてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないように全スタッフにお伝えし改善できるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント グォン

【秋得】10日前予約で割引プラン♪

投稿者さん 2013年07月15日 20:12:05

何度か利用させていただいています。
今回は、エアコンの効きが悪く寝苦しくて閉口しました。フロントに連絡しましたが、館内全体の設定でどうにもならないとの回答でした。他の客から同様の苦情が出ていないか聞いたら苦情は出ているとのことでした。ホテルは泊まりに来てるので快適に眠れなければ全く意味がありません。夏の宿泊は他のホテルにします。今から暑い夏が続きます。対応を期待します。

2013年07月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年07月15日 23:01:54

この度は亀の井ホテル福岡和白店を御利用して頂き誠にありがとうございます。

エアコンの調節ができずお客様の御利用にでご不便をお掛けし申し訳ございません。業者の方に連絡し温度をもう少し下げるようにいたします。

お客様のお声を真摯に受け留め、今後も一層のサービス向上を目指して参ります。
亀の井ホテル和白店 フロント グォン

ネット予約プラン☆☆【NETプラン】朝食付
【セミダブル2名【喫煙】LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

スーサン03667511さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

スーサン03667511さん [40代/男性] 2013年06月16日 14:09:19

中国人ツアーのためのホテルみたい

2013年06月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年06月16日 16:38:58

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは海外からお越しのお客様が日によっては大勢お泊りで、不快にお感じになられた部分がございましたらこの場をお借りしてお詫びいたします。
出来る限り団体のお客様と同じフロアにならないようにはさせていただいていますが、空き状況によってはご迷惑をお掛けすることもございます。引き続きスタッフ全員で改善を図ってまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 西村

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!!2食付♪