HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

Tak95さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:21:47

駅から少し離れていました。
    ホテル内での食事は普通です。、
    敷地内に食事できるところがあり、夕食は困らなかったです。
    部屋は禁煙ですが、喫煙場所の近くの部屋として頂き良かったです。

2022年08月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年08月09日 14:56:32

ホテルAZ和白店をご利用頂き、誠に有難うございます。
     当店は昨年8月に全館禁煙化工事を完了しており、奇数階に喫煙所を設けておりますので、そちらをご利用頂けたようで有難うございます。
     これからもできる限りお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
    【シングル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

あいちゃん0876さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

あいちゃん0876さん [50代/男性] 2022年07月27日 12:12:36

何時もの常宿ですが、和白はしゃぶしゃぶ食べれました!

2022年07月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年07月27日 14:16:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中、クチコミの投稿を有難うございました。
    またお近くにお越しの際は、是非和白店のご利用をお待ちしております。
    フロント 有村

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪

ポヨヨン1919さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ポヨヨン1919さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:22:20

朝食付きプランは良いけど、魚釣りは朝が早いから、堪能出來ませんでした。残念。それ以外は良かったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月27日 19:32:16

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の開店時刻が早くても6時からなので(バイキング志高)お仕事がお早めのお客様や、ご予定が早くてお食事が取れないお客様へ、今後の課題として取り上げさせて頂きます。すぐの改善は難しいのですが、お客様に満足して頂けますよう、サービスの向上にむけて努めてまいります。

今後とも当ホテルグループを宜しくお願い致します。

フロント 友永

投稿者さん 2022年06月21日 15:59:26

立地条件が目的にかなっていて最善。
    敷地内に飲食店もあり満足。部屋の選択もリクエストに対応して貰え、これも満足。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月21日 17:08:04

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 友永

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

でるふぃ閣下さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

でるふぃ閣下さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:27:18

10年以上前から利用しています。
    博多に行くにも電車で直ぐだし、安くで泊まれるのが何よりありがたいです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月20日 21:58:17

いつもホテルAZ福岡和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けます様
    スタッフ一同精進致しますのでまたのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルAZ和白店 柴田

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
    【ツイン【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

ゆぅ5422さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ゆぅ5422さん [40代/女性] 2022年06月13日 18:24:58

受験で利用しました。駐車場もあり、朝食も合って受験会場から近くてとても良かったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月13日 22:18:21

宿泊のプラン、駐車場の設備についてご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当店をご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 木原

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:38

部屋の明かりがやや暗めです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月06日 19:14:08

客室照明が暗く感じられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後は快適にご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿とご指摘ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

アトム0527さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

アトム0527さん [30代/女性] 2022年06月05日 17:51:23

仕事でいきました。
    朝、夕は道が混むので困りますが朝食もついているしコンビニや飲食店も近くにあるので便利です。
    駐車場も目の前なので助かります。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月06日 01:24:42

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
    再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ 福岡和白店 小荒田

投稿者さん 2022年05月24日 01:05:53

仕事で利用しました。

駐車場が大きい
    付近に食事する所が沢山ある
    朝食のバイキングが種類が多くて良い
    部屋でタバコは吸えないが喫煙所が沢山ある

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月24日 01:58:38

お部屋は全室禁煙になりましたが喫煙所があるフロアもございますので是非ご利用下さい。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております

ホテルAZ 福岡和白店 小荒田

投稿者さん 2022年05月15日 10:15:33

イベントの関係でこの時期に毎年利用させていただいています。
    以前は自動車での利用をしていましたが、昨今のガソリン代、高速料金を
    考えると電車利用の方がコストパホーマンスに優れているし、駅や目的地
    への距離が近いこのホテル一択となります。大変お世話になっております。

食事は近隣にお店がたくさんあり、スーパーマーケットも近くにありとても
    便利です。
    自分は朝早くに宿を出発するので無料の朝食は取れません。このような人のために
    料金を下げたプランもあるといいですね。今でも料金は十分安いですが(笑)

気になったのはお風呂の水です。ちょっと口に入ると違和感を感じました。
    施設の経年劣化の影響か、もともと水質が悪いのか?
    水道水を飲む機会はありませんが、前日泊まった博多駅近くのホテルと比べると気になりました。
    また、温度調節も、温水冷水をそれぞれ調節して出さないといけません。温度調節のみの
    バルブに交換された方が使い勝手が良いと思いますので、次回設備交換の際はご検討ください

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月15日 14:06:49

この度はホテルAZ和白店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    福岡でイベント等行われる際は、市内から離れてはおりますが、皆様に重宝して頂き大変嬉しく思っております。

水質の件でございますが、直ちに報告し今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

フロント 古川

投稿者さん 2022年05月09日 18:01:39

駐車場が広く、運転が苦手な人にはおすすめですね。シンプルなホテルですが、いつも清潔感があるので、また利用します。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月09日 22:57:27

和白店の駐車場は他店舗に比べますと、駐車可能台数も多く、ご宿泊者の皆様には大変喜ばれます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:51:11

極めて普通なビジネスホテルです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月06日 19:28:40

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

piNEさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

piNEさん [30代/男性] 2022年04月25日 13:44:18

お客さんと飲みに行くときはここを取ってます。泊り慣れているので安心して泊まれます

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年04月25日 15:16:50

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足してお帰り頂けるよう精進して参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。
     この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 濱崎

風の草書さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

風の草書さん [40代/男性] 2022年04月24日 17:19:58

チェックイン時のスタッフさんが細やかな気遣いをしてくれました。
    こちらを利用したのは3回目でしたが今回初めて応対で感動しました。
    ほんの些細な事かもしれませんが、私は嬉しかったです。
    次回の利用は未定ですが、また今回のスタッフさんに会えることを楽しみにしています。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年04月25日 16:41:21

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

久しぶりのご来館ということで、改装工事により喫煙室が無くなっていることを御存じないかと思いお声掛けさせていただきました。

快適に気持ちよくご利用頂けるよう、今後も日々の精進で努めてまいります。

お客様の温かいお言葉にスタッフ一同身に染みて嬉しく感じております。

是非、またのお越しをお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルAZ福岡和白店 フロント 山本

投稿者さん 2022年04月12日 17:17:00

用務先のすぐ隣りという立地は大変よかった。部屋の選定に、要望をしっかり受け止めて頂き満足しています。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年04月12日 19:37:16

この度はホテルAZ和白店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの立地につきまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。
     お部屋のご要望はできる限り添えるよう善処しております。
     また近くにお越しの際は是非当店のご利用をお待ちしております
     ホテルAZ和白店 濱﨑

投稿者さん 2022年03月31日 06:36:37

駐車場無料が良かったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年03月31日 07:51:18

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

駐車場は先着順とはなりますが無料となっておりますのでまたの宿泊機会ございましたら是非利用されてください。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルAZ 福岡和白店 フロント 小荒田

投稿者さん 2022年03月31日 06:35:06

前にツインで予約。当日、急にシングルを追加予約しましたが、チェックインの時に隣同士にしてくださいました。配慮が嬉しかったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年03月31日 07:37:17

この度は、ホテルAZ福岡和白店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も出来る限りお客様のご要望、ご期待に応えれるよう日々サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ福岡和白店 フロント 中嶋

投稿者さん 2022年03月02日 14:21:29

4店舗から選べる夕食付きプランを利用しました。夕食料金、全額混みかと思ってました。980円分まで無料なのですが、利用した店には セットやコースで予算内で食べれるのは難しいです。私個人の思い込みなところもあるので あくまでも参考までに。
    他は 満足でした。

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年03月02日 17:09:20

夕食付きプランにつきまして、チェックインの際ご説明が不足していましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お渡しする夕食券が大人の方の場合968円分ですので、超過分はお客様よりお支払いとなります。
    ※但しバイキング志高のみ金券で食べ放題です。

その他ジョイフル・しゃぶしゃぶ温野菜・居酒屋かまどかの3店舗につきましては、お客様の仰る通り、セットやコース料理等もございますので、金券では予算を越えてしまう恐れがあります。

ご宿泊のお申込みの際、ご不明な点がございましたらホテルまで一度お問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルAZ 福岡和白店 フロント 友永

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪

投稿者さん 2021年11月28日 17:35:12

立地は問題ありません。
    コンビニ、スーパー、外食に困る事はないてます。
    たまに、賑やかな客がいるぐらいで、これからも出張では利用します。

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年11月28日 19:48:43

この度は和白店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    近隣に飲食店が多く立地するのも当店の強みでございます。
    また是非近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 16:22:03

出張のため1週間滞在しましたが可もなく不可もなく値段相応でした。
    朝食で明太子食べれるのが嬉しかったです。コンビニや飲食店も周りにたくさんあるので食には困らないかと思います。

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年11月26日 19:46:09

この度は和白店をご利用頂き、誠に有り難うございます。お忙しい中、口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
     また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。