ライブの遠征で利用しました! ライブ会場からは少々遠かったですが、近くにファミマとごはん屋さんが複数あり便利な所でした! 部屋も広くて綺麗で、荷物も沢山おけて鏡も多くてメイクしやすくて良かったです! 朝ごはんは資さんうどんの肉うどんにしました!すごいボリュームがありました!
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】ツインライブ遠征で利用しました。和白駅からホテルまで、数分で民家の中も通るので夜は少し暗いかもですが、近くにコンビニ(ファミマ)もありとても便利です。ホテルが高騰してる中、このお値段で泊まることが出来て満足です!! ホテルのフロントの方もとても丁寧でした。 朝食は3ヶ所から選ぶことができ、バイキングは団体様の利用で混むとのことでジョイフルを選びました。朝食は10時までで、店内に入ったのが10時ぴったりでギリギリになってしまい最初はジョイフルのバイトの方に、もう提供時間は終わりましたと断られたのですが、相談したところ仕方なく朝食を提供してくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。 ホテルも泊まるだけなら申し分ない設備で、また機会があったら利用させていただきます。
【禁煙】シングル最近の福岡常宿です。朝食が資さんうどんかジョイフルかホテルブュッフェの中から選べるのがサイコーです。他に飲食店が2店舗有るので外に出歩かなくても大丈夫です。道向かいにファミマ、徒歩5分ぐらいの所にスーパーも有るので買い出しにも困りません。ライダーさんは屋根の有る立駐にも駐めれるので、これまたポイント高いですね。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル福岡県博多に出張があったのですが、博多の観光地は非常にホテルが高騰していたため、博多駅から30分ほどでアクセスできるこのホテルを利用しました。 仕事を終えて、23時ごろに到着したのですが、ご丁寧にチェックインの手続きをしていただきました。 部屋はビジネス利用するには十分で、ユニットバスも不快なにおいはありませんでした。 ベッドは高反発、枕は低めでした。ベッドのところにコンセントがなく、机から携帯電話を充電しなければならないというポイントがあります。 HOTEL AZさんは、朝食がついているのがポイントです。福岡和白はジョイフル、資さんうどんなどが同一敷地内にあります。朝食は、資さんうどんでホテル宿泊者限定の定食をいただきました。 博多の観光地街のホテル高騰がつづくなかで、比較的安価で朝ごはんまでいただけるホテルはありがたいです。 立地は観光拠点としても十分に機能すると思います。
【禁煙】シングル福岡でイベントがある時はいつも利用している。ただ、福岡市内まで電車で移動すると1時間ほどかかってしまうのが難点だが、安くて朝食付きなのでとてもリーズナブルだと思う。朝食も助さんうどんも選べたりジョイフルのモーニングやバイキングも選べるので変化が楽しめる。また利用したい。
【禁煙】シングル朝食が選べたので資さんうどんにしました。美味しかったです。 お部屋も綺麗でした。 博多座の舞台を観に行ったのですが、中心部のホテルは高く…こちらは中心部より距離はありましたがお安く泊まれてよかったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル夕食と朝食が付いたプランを利用しました。 料理もとても美味しく、何度もおかわりしてしまいました。 部屋はシンプルですが過ごしやすく、ぐっすり眠れました。 なんといっても、料金が年中据え置きでこのクオリティーは素晴らしいです。 また機会があれば利用させていただきます。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル朝食は志高を利用しました。おかずの補充が素早くて良いですね。 料理の品数も多く、さまざまなドリンクもあって良いです。 部屋に入れば電気をつけるための差し込みの板を用意してもらえるとよかったのですが、鍵を抜くと電気ぐ切れてしまうのが少し使いづらかった。 朝晩とも、いろんなお店を利用できるので、また利用させてもらいます。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル初日の夕食はホテルの1階にある「志高」さんで食べました。 おかずは、まあまあの種類がありました。 ガーリックライスに白米、カレーもあって、満足です。 やはり出張族は野菜や煮物などがたくさん食べられると嬉しいものです! 朝食は豆腐に魚、野菜サラダに玉子料理…いろんな種類が多数あって満足です! 2日目の晩ごはんはジョイフルにしました。 ファミレスのいろんな料理にドリンクバーが楽しめて良かったです。 ベッドのマットがいい硬さで寝やすかったです。 駐車場も立体駐車場があるので安心して停められます。 また利用させていただきます。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル部屋はお値段相応で全く問題なく満足です。 朝食もお値段の割には充実してて良かったですね。近隣のジョイフル、資さんからも選択でき好みや気分で決めれるのも良いです。 広い駐車場もありますし、電車は駅からちょっと歩きますが許容範囲ですし、バス停も近くていいですね。 また利用したいと思います。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル安くて朝食付きなので、よく利用させていただいています。団体様の宿泊が多く、バイキングは混み合います。今回は、ジョイフルを利用させていただきましたが、ゆっくりと朝食を取ることができました。お部屋の冷蔵庫に冷凍機能が付いてなかったのが、唯一残念でした。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】ツイン朝食が、資さんうどん、ジョイフル、ホテル内バイキングから選べてよかった。JR博多駅から乗り換え含めて5駅と、少し遠いですが、朝食付きの宿泊料が安くて、とてもコスパが良かったです。機会あればまた利用したいと思います。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル朝食がホテルのバイキングか、横の資さんうどんか、反対の隣のジョイフルか、選べるのも良いと思います。駐車場も広く、近くにコンビニもある。駅にも歩いていける。好条件が揃っています。ただ、アメニティが売ってないのは少し悲しかったです。お世話になりました!
スタンダードプラン(朝食サービス)
このプランは 現在ご利用いただけません
【禁煙】シングル○朝食場所が3カ所あるのはうれしい。うどん店は並ばす食べられた。 ○コインランドリーが充実。洗濯機、乾燥機共12台あり、待たずに利用できてうれしい。 ○1日の寒暖差がある時期なので、個室毎に温度調整出来るようにして欲しい。 ○チェックイン時に待たさないように配慮して欲しい。 ○無料駐車場スペースが広くありがたい。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングルライブ遠征のために宿泊させていただきました。マリンメッセから車で20分ほどで着きました。 夜遅く着いたために、ホテル前の駐車場は満車でしたが、別の駐車場に無料で停めることができてよかったです。 その際に電話で対応していただいたのですが、とても丁寧に教えていただきました。 朝食も選択でき、とてもよかったです。次回の遠征でもお世話になりたいホテルです。 ありがとうございました。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル宿泊料金に変動がないのが一番です。朝食券は数カ所で使えて連泊でも飽きが来ません。夕食も数カ所で宿泊者は安く飲み放題を付ける事が出来ます。
【禁煙】シングル食事施設が敷地内にあるのが大変便利です。コンビニ、スーパーも近距離にあり立地も良いですね。
【禁煙】シングルホテルの下や横 に食事処がたくさんあり コンビニも目の前で便利でした
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】ツインバイキングで好きな物を好きなだけ食べれて良かったです。
【禁煙】シングル糸島高校の近くと共にお世話になっております。数あるホテルが値上げする中、AZは福岡最強のコスパです。スタッフの対応も素晴らしいです!
【禁煙】シングル